Новый вздорзор (дневной типа)
169507
1000
презумпция
если у него 3 варианта, значит помидоров, как минимум, 4 *умозаключила*))))))
презумпция
это через дом от меня. могу забрать конечно, а куда потом вещичку тащить?
презумпция
я не рядом, но мне по дороге, я в ту сторону на танцы хожу заниматься ))
Горгулья
А чего в этом такого страшного? Об чем подумала, когда влезла?
Irisi4eg
В Минусинской котловине помидоры растут, как у нас крапива под заборами. Я там чуть не заблудилась :biggrin:
Ech_Aleks
Видимо да, "дарящая сторона" тоже ее упомянула.
Шлёндра Пална, Вы тута?
Крыска
кстати да, где бы купить помидорков не деревянных :хммм:
Мужик
Бгыг. Долго хранить, пока наконец сюда караван не отправится.
Диск мне для занятий с дЕтем обещали записать, пожара нет.

Хотя, если гора не идет к Магомету, Магомет мог бы приехать к ней на тусу...
*замышляет недоброе*
презумпция
почему это недоброе, очень даже доброе, если ты замыслила на новогоднюю приехать ))))
Крыска
ой, нет
как-нибудь помимо его бы решить впрос
Irisi4eg
Это больше эротическая фантазия (в смысле хоцца, но не планируется), просто шибко уже хочется хоть на пару дней, но "на волю, в пампасы". Я своих детей люблю, канешн, однако 24 часа в сутки 7 дней в неделю порой слегка надоедает.
Девочка
Ир, я тебе там в личку написала.
Отец Тук
нет блин вот я хожу по дому и просто каждую минуту попадаю во что то склизское мокрое и холодное.. в МЯКОТЬ...
ну так то я конечно не испугалась ааа думаю, это та расчлененка которую вчера не доели!!! :biggrin:
Мужик
кстати да, где бы купить помидорков не деревянных :хммм:
нигде невкусные помидоры зимой. Огурцы еще ничег, прям хорошие можно найти а с помидорами трындец.
У МЕНЯ для презумпции тоже бандеролько!!! весом 100 граммов!! кому передать??
Горгулья
Караван в стадии формирования. :biggrin:
*напоминает*
презумпция
Лен, если на Блюхера вещь небльшая, переправь её ко мне до субботы - я одним чохом отправлю.
Девочка
Куда везти то? у меня диск просто, я могу утром Завтра в районе 10 утра передать на Блюхера! только кому ? или куда надо передавать то? завтра мужа попрошу, он на тот берег едет так что скажите а? ( канючит)
Горгулья
я в пятницу весь день буду в городе (но правый берег)
можно найти возможность пересечься и всё для презумпции забрать
Девочка
Всё, у меня острый припадок угрызений совести от того шухера, что я подняла. :шок:
Девочка
во сколько и где? я могу и сама привезти, заодно посмотрю в твои прекрасные глаза)))))
Горгулья
Не пережёвывайте, мне можно передать, чо уж. Телефон в личке поищите уже, давно отослал.
Подпись "маньяк со стажем, асексуален, романтичен, презентабелен(враньё), рекомендации" :безум:
Горгулья
вечером спишемся в личке
сейчас мне сложно
инет нулевой и всё же работка работящая
Sobolev
ну а где твой то телефон??? (тычется по всем углам БЗ) а до тебя как добраться??
Горгулья
Так эта, ну в интим же тебе, я, его отрисовал*зачем-то краснеет*:смущ:
Sobolev
Ты едешь к Презумции?
Когда?
Девочка
Так уже и поеду поди, а чо.
Давно хочу:yes.gif:
Sobolev
если ДО нового года, то тебе здесь будет собрана очень большая передачка для Лены
если позже, то часть, что полегче, отправится посылкой, а ты заберёшь вторую часть, что потяжелее
но тогда диск у Горгульи передаётся мне

но ты тоже можешь забрать и диск и ещё что-нибудь и привезти мне, ага
а я отправлю
:улыб:
Девочка
все уже я с Соболевым договорилась)))))
Горгулья
эх!
ну вот
всё зря
никто не хочет иметь со мной дел
пошла топиться
:хммм:
:улыб:
Девочка
Зря, она со мной только на секс договорилась, а дела все своим чередом*успокоил*, так что, не топися за здря:улыб:
Горгулья
нпп
Что ж так работать-то не хочется? А хвостов-то до хрена...
Пните меня уже кто-нибудь: действенно, но не больно.
Таша
аналогично
вобще не хочется работать
Таш, а пачки большие?
Таша
мне нечем пинать была бы пиналка я б себя пнула а тут такая лень что просто хоть ложись да спи весь день
Девочка
топиться она пошла... в ванне что ли?? ты где сейчас прорубь то приличную найдешь? рыбаки махохонькие делают - мы туда не влезем!!!
Девочка
Приличные, Ириш. Они, правда, с ручками, но реально унести только одну... и то не слишком далеко.
Горгулья
Так. Вы, лентяйки, зачем последнюю дисциплину разлагаете?! Я ж сюда не за компанией приятно поспать пришла...
Таша
Лентяйки!!! А мужья то поди думают, что вы как порядочные вкалываете на работе, а вы... эх вы!!!
Zlork
Хм... *взглянув на проблему по-новому — спасибо Злорку* Ну вот, хоть мужей обманывать не приходится.:улыб:
*легла спать с чистой совестью*
Таша
*Прилег рядом, приобнял*
Таша
Таш, иногда срабатывает понимание того, что делать придется все равно, только за более сжатые сроки.
Zlork
А совесть чистая? *подозрительно*
Не храпи только.:улыб:
Таша
то есть, только с машиной...
ясненько
но я ещё размер уточняю
Iris
Кстати, в более сжатые сроки получается работать эффективнее. Лучше как следует отдохнуть, а потом быстренько все переделать.)
Iris
Что-то боюсь, это не тот случай.:улыб:
Я это себе повторяю уже третий день, но это легкомысленное создание встало в позу Карлсона "пустяки, дело-то житейское"...
Phantom
от!
правильные слова!
:agree:
Девочка
Ну да, ты с размером определись, а там будем голову ломать, как тебе их отправить, если подходят.
Phantom
Не откладывай на завтра, все что можно сделать послезавтра!
Phantom
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь?:улыб:
Zlork
Не, не так.
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня. ©