Irisi4eg
old hamster
если у него 3 варианта, значит помидоров, как минимум, 4 *умозаключила*))))))
Мужик
настоящий
это через дом от меня. могу забрать конечно, а куда потом вещичку тащить?
Irisi4eg
old hamster
я не рядом, но мне по дороге, я в ту сторону на танцы хожу заниматься ))
А чего в этом такого страшного? Об чем подумала, когда влезла?
В Минусинской котловине помидоры растут, как у нас крапива под заборами. Я там чуть не заблудилась
презумпция
хикки
Видимо да, "дарящая сторона" тоже ее упомянула.
Шлёндра Пална, Вы тута?
Шлёндра Пална, Вы тута?
кстати да, где бы купить помидорков не деревянных
Сейчас читают
Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?
30092
188
Дорога в Томск
24608
66
Ну почему женщины такие?
9778
143
презумпция
хикки
Бгыг. Долго хранить, пока наконец сюда караван не отправится.
Диск мне для занятий с дЕтем обещали записать, пожара нет.
Хотя, если гора не идет к Магомету, Магомет мог бы приехать к ней на тусу...
*замышляет недоброе*
Диск мне для занятий с дЕтем обещали записать, пожара нет.
Хотя, если гора не идет к Магомету, Магомет мог бы приехать к ней на тусу...
*замышляет недоброе*
Irisi4eg
old hamster
почему это недоброе, очень даже доброе, если ты замыслила на новогоднюю приехать ))))
ой, нет
как-нибудь помимо его бы решить впрос
как-нибудь помимо его бы решить впрос
презумпция
хикки
Это больше эротическая фантазия (в смысле хоцца, но не планируется), просто шибко уже хочется хоть на пару дней, но "на волю, в пампасы". Я своих детей люблю, канешн, однако 24 часа в сутки 7 дней в неделю порой слегка надоедает.
нет блин вот я хожу по дому и просто каждую минуту попадаю во что то склизское мокрое и холодное.. в МЯКОТЬ...
ну так то я конечно не испугалась ааа думаю, это та расчлененка которую вчера не доели!!!
ну так то я конечно не испугалась ааа думаю, это та расчлененка которую вчера не доели!!!
кстати да, где бы купить помидорков не деревянныхнигде невкусные помидоры зимой. Огурцы еще ничег, прям хорошие можно найти а с помидорами трындец.
У МЕНЯ для презумпции тоже бандеролько!!! весом 100 граммов!! кому передать??
презумпция
хикки
Караван в стадии формирования.
*напоминает*
*напоминает*
Девочка
полный винтаж
Лен, если на Блюхера вещь небльшая, переправь её ко мне до субботы - я одним чохом отправлю.
Куда везти то? у меня диск просто, я могу утром Завтра в районе 10 утра передать на Блюхера! только кому ? или куда надо передавать то? завтра мужа попрошу, он на тот берег едет так что скажите а? ( канючит)
я в пятницу весь день буду в городе (но правый берег)
можно найти возможность пересечься и всё для презумпции забрать
можно найти возможность пересечься и всё для презумпции забрать
презумпция
хикки
Всё, у меня острый припадок угрызений совести от того шухера, что я подняла.
во сколько и где? я могу и сама привезти, заодно посмотрю в твои прекрасные глаза)))))
Не пережёвывайте, мне можно передать, чо уж. Телефон в личке поищите уже, давно отослал.
Подпись "маньяк со стажем, асексуален, романтичен, презентабелен(враньё), рекомендации"
Подпись "маньяк со стажем, асексуален, романтичен, презентабелен(враньё), рекомендации"
вечером спишемся в личке
сейчас мне сложно
инет нулевой и всё же работка работящая
сейчас мне сложно
инет нулевой и всё же работка работящая
ну а где твой то телефон??? (тычется по всем углам БЗ) а до тебя как добраться??
Так эта, ну в интим же тебе, я, его отрисовал*зачем-то краснеет*
Ты едешь к Презумции?
Когда?
Когда?
Так уже и поеду поди, а чо.
Давно хочу
Давно хочу
если ДО нового года, то тебе здесь будет собрана очень большая передачка для Лены
если позже, то часть, что полегче, отправится посылкой, а ты заберёшь вторую часть, что потяжелее
но тогда диск у Горгульи передаётся мне
но ты тоже можешь забрать и диск и ещё что-нибудь и привезти мне, ага
а я отправлю
если позже, то часть, что полегче, отправится посылкой, а ты заберёшь вторую часть, что потяжелее
но тогда диск у Горгульи передаётся мне
но ты тоже можешь забрать и диск и ещё что-нибудь и привезти мне, ага
а я отправлю
все уже я с Соболевым договорилась)))))
эх!
ну вот
всё зря
никто не хочет иметь со мной дел
пошла топиться
ну вот
всё зря
никто не хочет иметь со мной дел
пошла топиться
Зря, она со мной только на секс договорилась, а дела все своим чередом*успокоил*, так что, не топися за здря
нпп
Что ж так работать-то не хочется? А хвостов-то до хрена...
Пните меня уже кто-нибудь: действенно, но не больно.
Что ж так работать-то не хочется? А хвостов-то до хрена...
Пните меня уже кто-нибудь: действенно, но не больно.
аналогично
вобще не хочется работать
Таш, а пачки большие?
вобще не хочется работать
Таш, а пачки большие?
мне нечем пинать была бы пиналка я б себя пнула а тут такая лень что просто хоть ложись да спи весь день
топиться она пошла... в ванне что ли?? ты где сейчас прорубь то приличную найдешь? рыбаки махохонькие делают - мы туда не влезем!!!
Приличные, Ириш. Они, правда, с ручками, но реально унести только одну... и то не слишком далеко.
Так. Вы, лентяйки, зачем последнюю дисциплину разлагаете?! Я ж сюда не за компанией приятно поспать пришла...
Лентяйки!!! А мужья то поди думают, что вы как порядочные вкалываете на работе, а вы... эх вы!!!
Хм... *взглянув на проблему по-новому — спасибо Злорку* Ну вот, хоть мужей обманывать не приходится.
*легла спать с чистой совестью*
*легла спать с чистой совестью*
Таш, иногда срабатывает понимание того, что делать придется все равно, только за более сжатые сроки.
А совесть чистая? *подозрительно*
Не храпи только.
Не храпи только.
то есть, только с машиной...
ясненько
но я ещё размер уточняю
ясненько
но я ещё размер уточняю
Кстати, в более сжатые сроки получается работать эффективнее. Лучше как следует отдохнуть, а потом быстренько все переделать.)
Что-то боюсь, это не тот случай.
Я это себе повторяю уже третий день, но это легкомысленное создание встало в позу Карлсона "пустяки, дело-то житейское"...
Я это себе повторяю уже третий день, но это легкомысленное создание встало в позу Карлсона "пустяки, дело-то житейское"...
Ну да, ты с размером определись, а там будем голову ломать, как тебе их отправить, если подходят.
Не откладывай на завтра, все что можно сделать послезавтра!
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь?
Не, не так.
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня. ©
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня. ©