Новый вздорзор (дневной типа)
169512
1000
Phantom
это у кого как))
я себя чаще кляну последними словами, да еще иногда там присутствует мандраж, который не особо способствует
Таша
если дошло до Карлсона, можно создать себе настроение и съесть что-нибудь вкусное)
Девочка
Ну так, старый стал, прыгать беспрестанно сил уже нет, вот и приходится оптимизировать процессы.) А какой смысл, если результат тот же? Лучше один раз как следует покряхтеть головой, чем постоянно кряхтеть горбом.
Sobolev
Дождешься тебя, ага же.
Я и то быстрее приеду.
Таша
я вчера купила две тройки
вечером проверю эффективность
ночью доложу
Таша
я вчера купила две тройки
вечером проверю эффективность
ночью доложу
Таша
Через день неторопливых размышлений может оказаться, что и лететь то никуда не надо.)
Phantom
Вот золотые слова. Особенно если "дело" исходит от начальства. Причем чем более срочным оно объявляется, тем выше вероятность, что оно не понадобится или в итоге задача будет поставлена совершенно иначе.
Iris
Выкинь мандраж и оставшегося вполне будет достаточно, чтобы все получилось как надо.)
Iris
*шепотом* Я скоро лопну... :смущ:
презумпция
Или что уволят нах, т.к. подставил на крупненькую сумму. У нас вчерась в дочке главбуха турнули. :злорадство:
yxx
Вот, б***ь, в какие е***я можно зах****ть шерстяной носок из единственной оставшейся пары за пять, б***ь, минут до выхода? :зло: :зло: :зло:
*далее нецензурно*
презумпция
*восторженно* А что ж тогда в нецензурной части?:улыб:
презумпция
:eek: , однако ты добра Мать... :eek:
это всего лишь носок.. свяжи новые.. и посматри за столм и под диванами..
БарагозниК
*представила, как Презумпция за пять минут варганит новый носок* Антош, ты б под тазик нырнул, не стоял на линии огня...
презумпция
а в каких е....ях ты его снимала последнйи раз? (миролюбивым голоском)
презумпция
В батарею центрального отопления можно спрятать при желании)))
Иль у тебя там нет батарей?
презумпция
Вот это уж точно. Я по молодости лет прытко кидался реализовывать все пожелания начальства. А потом оказывалось частенько, что не сильно то и надо было. А теперь проще убедить начальство, что этого не надо делать, чем исполнять все распоряжения подряд. Таким образом и проблема исчезает, то есть у начальства создается ощущение что она решена, и энергия не расходуется почем зря.
Правда, конечно, лучше все таки не злоупотреблять.)
Таша
чего мне бояться то, что за психи на дитя.. пусть дите дома сидит коли она переживает... а лучши пусть каждому из своих свяжет по 2 пары ... а не раскидывает нервы по форуму, итак вон скольска... :спок:
Phantom
это с переменным успехом получается, он у меня иногда самостоятельный
yxx
У меня просто трубы, там найти не проблема.
Сыночка любимый про...щелкал, только что носок видела - и нет его. :eek: :eek:
Если учесть, что ехать предполагалось за деньгами, а я перед этим еще усердно наряжалась, включая подшивание брюк на руках, то эмоции... нда, разнообразные.
Ппц. "Пойду забудусь".
Таша
это точно не скоро будет *почти авторитетно заявляю*
презумпция
в духовке уже смотрела?
презумпция
в духовке уже смотрела?
БарагозниК
Да ты ж моя лапа... рассудительный какой: задания раздал — спи, Золушка, отдыхай...
Phantom
Вот да. Одну такую историю до сих пор помню, лет 10 уже прошло. А чтобы не злоупотреблять, это надо мастерство развивать. Я уж давно пришла к выводу, что профессионал точно знает, когда _можно_ сачкануть. :улыб:
Iris
Дрессируй.) Всыпь ему ремня по первое число, а потом пряник дай. И будет как шёлковый.)
презумпция
>из единственной оставшейся пары

Костлявая рука голода ...

У соседа спроси. Может ему ещё часа два можно дома посидеть.
презумпция
Может в мягкой мебели где? В диван какойнить завалился, между стеной и диваном провалился и т.д.
Iris
Плохо ты знаешь мои способности! *гордо*
Девочка
Пойду проверю. Холодильник еще есть.
yxx
не
первое, где смотреть нужно это
кухня - кастрюли-духовки
стиралка- грязное бельё
туалет - не знаю почему
wsoroka
Долго объяснять, но вот так получилось. Про соседа "не пОняла". :безум:
презумпция
Ящик с игрушками. Обувь. А первый носок не на ноге?
презумпция
Мой, когда еще совсем мелкий был, как то под шумок на одну ногу два носка напялил. Я уж думал совсем с ума сойду - был носок только что и не стало вдруг.)
Девочка
Ты думаешь, "первое" она не посмотрела? Сразу сюда начала писать?))
И потом - "первое" у всех разное. Первый раз слышу ,чтоб носки в кастрюли ныкали :biggrin:

Ну тогда уж в погребе иль подполье надо обязательно глянуть)
Таша
а один л носок на ноге?
может, там два?
презумпция
Надо уже ставки принимать на то, где могут быть носки)))
yxx
вот!
в этом разница нашего менталитета: мне - кастрюли
тебе - подпол
:ха-ха!:
презумпция
Может, книгу какую заложил носком типа как закладкой? :biggrin:
Zeta
А мы сначала тонкие носочки одевали, а потом теплые. Ну он, не долго думая, два одел на одну ногу и два на вторую оставил. Ну а что, все логично, не три же носка на одной ноге.)
Таша
Он уже там раз пять побывал. В качестве десерта состоялся также легкий сюр с кратковременной пропажей еще двух носков из разных пар (его тонких и моих). Потом они волшебным образом появились (у него же в руках), но где были - "тайна, покрытая мраком".

P.S. Самый ржач будет, если я найду его там, куда могла заткнуть только сама. :biggrin:
Phantom
Да, такое проходили.

P.S. Ну что, кто ставки делал?
:ха-ха!:
На полу лежала куртка, я ее подняла и положила на табуретку, а носок на лету зацепился за "липучку" на капюшоне.
презумпция
В штанах бывает остаются, когда снимаешь.