это у кого как))
я себя чаще кляну последними словами, да еще иногда там присутствует мандраж, который не особо способствует
я себя чаще кляну последними словами, да еще иногда там присутствует мандраж, который не особо способствует
если дошло до Карлсона, можно создать себе настроение и съесть что-нибудь вкусное)
Ну так, старый стал, прыгать беспрестанно сил уже нет, вот и приходится оптимизировать процессы.) А какой смысл, если результат тот же? Лучше один раз как следует покряхтеть головой, чем постоянно кряхтеть горбом.
презумпция
хикки
Дождешься тебя, ага же.
Я и то быстрее приеду.
Я и то быстрее приеду.
я вчера купила две тройки
вечером проверю эффективность
ночью доложу
ночью доложу
я вчера купила две тройки
ночью доложу
ночью доложу
Через день неторопливых размышлений может оказаться, что и лететь то никуда не надо.)
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
434741
1000
Не воспитанница Смольного.
6590
68
Тоновый набор номера на АТС
15369
26
презумпция
хикки
Вот золотые слова. Особенно если "дело" исходит от начальства. Причем чем более срочным оно объявляется, тем выше вероятность, что оно не понадобится или в итоге задача будет поставлена совершенно иначе.
Выкинь мандраж и оставшегося вполне будет достаточно, чтобы все получилось как надо.)
Zlork
Sorry but...
Или что уволят нах, т.к. подставил на крупненькую сумму. У нас вчерась в дочке главбуха турнули.
презумпция
хикки
Вот, б***ь, в какие е***я можно зах****ть шерстяной носок из единственной оставшейся пары за пять, б***ь, минут до выхода?
*далее нецензурно*
*далее нецензурно*
Таша
morgenmuffel
*восторженно* А что ж тогда в нецензурной части?
БарагозниК
old hamster
, однако ты добра Мать...
это всего лишь носок.. свяжи новые.. и посматри за столм и под диванами..
это всего лишь носок.. свяжи новые.. и посматри за столм и под диванами..
Таша
morgenmuffel
*представила, как Презумпция за пять минут варганит новый носок* Антош, ты б под тазик нырнул, не стоял на линии огня...
Zeta
v.i.p.
а в каких е....ях ты его снимала последнйи раз? (миролюбивым голоском)
yxx
истинный мариец
В батарею центрального отопления можно спрятать при желании)))
Иль у тебя там нет батарей?
Иль у тебя там нет батарей?
Phantom
guru
Вот это уж точно. Я по молодости лет прытко кидался реализовывать все пожелания начальства. А потом оказывалось частенько, что не сильно то и надо было. А теперь проще убедить начальство, что этого не надо делать, чем исполнять все распоряжения подряд. Таким образом и проблема исчезает, то есть у начальства создается ощущение что она решена, и энергия не расходуется почем зря.
Правда, конечно, лучше все таки не злоупотреблять.)
Правда, конечно, лучше все таки не злоупотреблять.)
БарагозниК
old hamster
чего мне бояться то, что за психи на дитя.. пусть дите дома сидит коли она переживает... а лучши пусть каждому из своих свяжет по 2 пары ... а не раскидывает нервы по форуму, итак вон скольска...
это с переменным успехом получается, он у меня иногда самостоятельный
презумпция
хикки
У меня просто трубы, там найти не проблема.
Сыночка любимый про...щелкал, только что носок видела - и нет его.
Если учесть, что ехать предполагалось за деньгами, а я перед этим еще усердно наряжалась, включая подшивание брюк на руках, то эмоции... нда, разнообразные.
Ппц. "Пойду забудусь".
Сыночка любимый про...щелкал, только что носок видела - и нет его.
Если учесть, что ехать предполагалось за деньгами, а я перед этим еще усердно наряжалась, включая подшивание брюк на руках, то эмоции... нда, разнообразные.
Ппц. "Пойду забудусь".
это точно не скоро будет *почти авторитетно заявляю*
Таша
morgenmuffel
Да ты ж моя лапа... рассудительный какой: задания раздал — спи, Золушка, отдыхай...
презумпция
хикки
Вот да. Одну такую историю до сих пор помню, лет 10 уже прошло. А чтобы не злоупотреблять, это надо мастерство развивать. Я уж давно пришла к выводу, что профессионал точно знает, когда _можно_ сачкануть.
Дрессируй.) Всыпь ему ремня по первое число, а потом пряник дай. И будет как шёлковый.)
wsoroka
старый храпун
>из единственной оставшейся пары
Костлявая рука голода ...
У соседа спроси. Может ему ещё часа два можно дома посидеть.
Костлявая рука голода ...
У соседа спроси. Может ему ещё часа два можно дома посидеть.
yxx
истинный мариец
Может в мягкой мебели где? В диван какойнить завалился, между стеной и диваном провалился и т.д.
Плохо ты знаешь мои способности! *гордо*
презумпция
хикки
Пойду проверю. Холодильник еще есть.
не
первое, где смотреть нужно это
кухня - кастрюли-духовки
стиралка- грязное бельё
туалет - не знаю почему
первое, где смотреть нужно это
кухня - кастрюли-духовки
стиралка- грязное бельё
туалет - не знаю почему
презумпция
хикки
Долго объяснять, но вот так получилось. Про соседа "не пОняла".
Таша
morgenmuffel
Ящик с игрушками. Обувь. А первый носок не на ноге?
Phantom
guru
Мой, когда еще совсем мелкий был, как то под шумок на одну ногу два носка напялил. Я уж думал совсем с ума сойду - был носок только что и не стало вдруг.)
Ты думаешь, "первое" она не посмотрела? Сразу сюда начала писать?))
И потом - "первое" у всех разное. Первый раз слышу ,чтоб носки в кастрюли ныкали
Ну тогда уж в погребе иль подполье надо обязательно глянуть)
И потом - "первое" у всех разное. Первый раз слышу ,чтоб носки в кастрюли ныкали
Ну тогда уж в погребе иль подполье надо обязательно глянуть)
а один л носок на ноге?
может, там два?
может, там два?
yxx
истинный мариец
Надо уже ставки принимать на то, где могут быть носки)))
вот!
в этом разница нашего менталитета: мне - кастрюли
тебе - подпол
в этом разница нашего менталитета: мне - кастрюли
тебе - подпол
yxx
истинный мариец
Может, книгу какую заложил носком типа как закладкой?
А мы сначала тонкие носочки одевали, а потом теплые. Ну он, не долго думая, два одел на одну ногу и два на вторую оставил. Ну а что, все логично, не три же носка на одной ноге.)
презумпция
хикки
Он уже там раз пять побывал. В качестве десерта состоялся также легкий сюр с кратковременной пропажей еще двух носков из разных пар (его тонких и моих). Потом они волшебным образом появились (у него же в руках), но где были - "тайна, покрытая мраком".
P.S. Самый ржач будет, если я найду его там, куда могла заткнуть только сама.
P.S. Самый ржач будет, если я найду его там, куда могла заткнуть только сама.
презумпция
хикки
Да, такое проходили.
P.S. Ну что, кто ставки делал?
На полу лежала куртка, я ее подняла и положила на табуретку, а носок на лету зацепился за "липучку" на капюшоне.
P.S. Ну что, кто ставки делал?
На полу лежала куртка, я ее подняла и положила на табуретку, а носок на лету зацепился за "липучку" на капюшоне.
Zlork
Sorry but...
В штанах бывает остаются, когда снимаешь.