ver
***Первенство Европы***

а может лучче вышивать крестиком?
как приличная барышня...
Шлёндра
Ну не, пускай ломает приоритеты. Мир посмотрит, себя покажет, пока есть желание и возможности.
А уж потом, когда бес в ребро крестиком сунет, пусть и вышивает.
ver
а это кто писал?
"пусть уж лучше без спорта под маминым фартучком пирожками толстеет"

:biggrin:
Шлёндра
Ну дак я же так всю ночь ...перекакалась, попросту говоря! :biggrin: А чо перекакавшаяся баба сдуру не отчебучит?
Реально, страшно за реально малышку было. Наверное на соревнованиях судьи просто отпадали, что какая-то моська "слоников" двухметровых уделала. .
ver
Вот это молодец! Умничка! :роза:
Поздравляю! И маму тоже.:улыб:
Таша
Таша, я фигею от моей Мусорки! Альмаматра вапще сдохла! :хммм:
Fox-cub
ну давай уже к нам
у нас хоть чуток жизнь теплится
ver
Поздравляю!!!!! :роза: (фигассе!!!)
Девочка
Я стисняюся, не видите разве? Постоянно и вдруг. :смущ:
Fox-cub
чиго стисняисси?
Fox-cub
глупости...заходи! *широко раскрыла дверь*
Fox-cub
А ты и прямо сейчас стесняешься?
Fox-cub
Что ли никого? Сходить к вам?:улыб:
Таша
сидите обе здесь! *закрыла дверь с надписью "выход с БЗ"*
Шлёндра
Ой-ой... не выпустишь на родину что ли?:улыб:
Девочка
Ну дак мы академиев не кончали, можем и спошлить невдомек. :смущ:
Таша
Ташунь, а там реально - не только моя Родина?
А может вдруг еще кто из местных ранее мусорил?
Просто любопытно, а то все - мусорка-мусорка-отстой типа. Обидно, право, за пенаты.
Fox-cub
я - первый резидент мусорки
:улыб:
правда
*посыпает голову пеплом
Fox-cub
Мусорка 100% не отстой. "Она мне нравицца. Ну, что ты - красавица!" (с) Правда-правда)))
Fox-cub
Я была там очень долго. Сначала когда только зарегистрировалась на форуме и абсолютно не знала, что здесь писать. На БЗ тогда шла "большая война", а в Мусорке сидела тёплая компания в топике "Посидеть в тишине". Вот там я и привыкала к форумской жизни.
Потом через год Сахара ушла в самобан — примерно на год. А я ушла в Мусорку. И там снова сложилась компания, тогда только-только пришла Фемид... и мы с ней и Графом (и примкнувшими товарищами) горланили по ночам песни и разговаривали обо всём. Было много топиков У камина, На скамейке, В беседке... но это-то ты помнишь?:улыб:
Таша
Наташ, я вот часто читаю БЗ. Забавно, право. Но твои посты выделяются кружевом простой обыденной бесскобочной речи, как будто-то сели рядом на диванчике и говорим без претензий попасть в анналы.
Никого не хочу обидеть из местных, здесь такая нормальная невиртуозность изложения в диковинку. Потому уж лучше быть в мусорке первым (еслиф захочу) , чем в БЗ последним. :роза:
Кста, очень скучаю по Фемид.
Таша
Наташ, я вот часто читаю БЗ. Забавно, право. Но твои посты выделяются кружевом простой обыденной бесскобочной речи, как будто-то сели рядом на диванчике и говорим без претензий попасть в анналы.
Никого не хочу обидеть из местных, здесь такая нормальная невиртуозность изложения в диковинку. Потому уж лучше быть в мусорке первым (еслиф захочу) , чем в БЗ последним. :роза:
Кста, очень скучаю по Фемид.
Fox-cub
К сожалению, Фемид перестала быть забавным и стильным собеседником, и превратилась в 100%-ю хамку.

Впрочем, она тут практически не бывает сейчас. Может быть, это всё, на что её сейчас виртуально хватает. Трудно судить по нескольким постам.
Крыска
Просто теперь под ником фемидишны пишет клон мишеля, сам пишет причём :безум:
Крыска
я тебе сейчас приват отправлю
это даже хорошо, что ты в конкурсе не участвуешь
Крыска
Крыск, а не соглашусь, вернее я до храпоты готов орать что она не такая... и я готов поменять сто мильёноф знакомств, на одно общение с ней.. и срать на прошлое моё... а ты не права, потому как, не знаешь её красотуличку умницу чудесницу и золото.. а за хамку так это вообще мимо... а вообще если почестной, она такая сказачная,- каких нет... и если уж совсем от сердца, я готов глотки рвать последними зубами за неё....
БарагозниК
Понятия не имею, такая - не такая, я говорю про виртуальный персонаж, и всё.
Fox-cub
Рыжик, так я ж простая девушка, не сильно обезображенная интеллектом.:улыб:
А у нас тут вроде нету пьедестала — первый, последний... всем место находится. Но я по тебе скучаю и могу в Мусорку ходить.
А по той Фемид и я скучаю... только нет больше такого ника, тоже сгорел в перестройках.
Крыска
я про виртуального и говарю... а ты что подумала? ты вот не в кусе как она меня когда я тонул в ноябрьской воде? а ведь ей и медаль не дали? это так потому что человек настоящий, а как она меня от пули оттолкнула?.... вот ты не знаешь.. а это было.. ты судишь по сухим постам.. а то что она в детские дома... да ладно.. это уже не важно....
БарагозниК
ну что кому нить интересно про Ёлки 2?:улыб:
БарагозниК
рви
глотку
мне
от неё слышу по любому поводу и без в свой адрес такое хамство и грубость, как ни от кого на на форуме, но в реальной в жизни

*подставила горло
БарагозниК
И что виртуальный персонаж делал в детских домах?
БарагозниК
Те поступки, что ты перечисляешь, как раз из реала, а в виртуале она, вероятно, спускает пар, п.ч. действительно ведет себя агрессивно. У людей разные цели на форуме.
Крыска
забей, я и так сказал слишком много.....
БарагозниК
вот так-то Антон :ухмылка:
(всё ты понял)

люблю, да :улыб:
БарагозниК
какие нах елки... :eek:

про ноябрьскую погибельную пучину и бандитскую пулю давай. а то не уснуть теперь. :безум:
Fox-cub
Извиняюсь, что вмешиваюсь.
Оччень-то люблю с детства елку новогоднюю, когда не удавалось родителям ее купить, то даже просто на ватмане в братом рисовали, игрушками-дождиками украшали и на стену лепили.
Потому такое трепетное отношение к живой красавице.
Большое спасибо за рецепт )) А это не вредно кипятком ее поливать?
Девочка
так вот и имей смелость любить всё моё, Фема моя. и даверяю я ей как никому другому.. она для меня надежней чем автомат калашникова в погребе... и я её так же люблю и ценю и уважаю как ты меня... и мошт даже женюсь):смущ:
Nobble
Дядь Миш, погодь...мне на него деньги тратить и хорошего человека вести....
так что там с Ёлками, транспортный цех?
БарагозниК
Какое счастье, что я тебя не люблю.
Fox-cub
потому что здесь бьют
чуть раскроешься - и сразу же ...
а это больно очень
и панциря у некоторых нет
и приходится или кулаками махать, или притворятся, что не больно...
БарагозниК
а ты меня любишь?
*встречный вопрос
Девочка
мрачно-то как...а завтра на работу)) :улыб:
тот, кто хочет быть побитым завсегда место найдёт, не?