учебниками драться каждый может, а пожалеть одинокого флудодея так никто *делает самый грустный вид*
Хорош ты прибедняться... вовсе и не каждый — только я и осмелилась, пока в безумии.
Ну вот, мне пора.
Спокойной ночи и приятных ночных собеседников каждому
На прошлой неделе надо было мне по рабочей надобности сделать отключение горячей и холодной воды. Чин чинарем оформила заявку на это действо и стала ожидать сантехника. Пришел дядечка. Первым делом спросил: "А где ваш сантехник?"тоном, каким обычно у детей спрашивают про родителей. Надо было видеть выражение лица дядички, когда ему сказали, что я - сантехник. А выражение голосило в отчаянии: "Дожили?!!!" Мужики мои ржали полдня потом, мол, вот облом-то - ни выпить с таким, как ты, сантехником, ни поговорить за дела скорбные...
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
179143
1000
Дозор дневной!
60315
1000
Ночной дозор.
139858
999
Aleksandrin
old hamster
низзя так людей пугать))
дуйте спать все ужо, болтаетесь тут)) и новенький без озвученных параметров тоже *вывихнула челюсть
*щёлкнула рубильником
дуйте спать все ужо, болтаетесь тут)) и новенький без озвученных параметров тоже *вывихнула челюсть
*щёлкнула рубильником
doka
makitaнтка
Параметры новенького прочно заняты)))
Aleksandrin
old hamster
ну чё ты как эта та...а я себе сказку уже на ночь придумала))
зы. а рубильником ежели часто туда-сюда...оно нормально? не паламаецца?
зы. а рубильником ежели часто туда-сюда...оно нормально? не паламаецца?
doka
makitaнтка
"А вот такое я г...но!"
ЗЫ. Нннууу... эт смотря какой рубильник... А это точно рубильник? Не перепутала ни с чем?
ЗЫ. Нннууу... эт смотря какой рубильник... А это точно рубильник? Не перепутала ни с чем?
Aleksandrin
old hamster
завтра за ёлкой поеду...ты ставишь? с этими мелкими сборная уже так запылилась...
зы. пол мне залили, вспомнила всех близких и дальних, стала чаще в гости, правда, с полотенцем, но ходить))
зы. пол мне залили, вспомнила всех близких и дальних, стала чаще в гости, правда, с полотенцем, но ходить))
doka
makitaнтка
Дочь сегодня с балкона достала - пыль стряхнула, лапки расправила... еще с прошлогодними украшениями)
Aleksandrin
old hamster
вот жежь как круто-то...сразу готовая...это вы хитро придумали))
на работе мои снежинок навырезали, мишурой всё занавесили, ёлочку с шариками притаранили, мордочки довольные...эх...а мы в этом году ещё ни одной снежинки и никакой гирлянды не наваяли...прям впустую год)) надо лиапердику моему пушистому набуцкать...а то по пятому разу мне буквы и крестики преподавать можно на поломатом глобусе, а вот чем полезным....))
зы. думаешь уже путать начала))
на работе мои снежинок навырезали, мишурой всё занавесили, ёлочку с шариками притаранили, мордочки довольные...эх...а мы в этом году ещё ни одной снежинки и никакой гирлянды не наваяли...прям впустую год)) надо лиапердику моему пушистому набуцкать...а то по пятому разу мне буквы и крестики преподавать можно на поломатом глобусе, а вот чем полезным....))
зы. думаешь уже путать начала))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Расскажи мне про ёлки. Стоит смотреть?
прочитай чуть выше его рецензию
подробную
резюме - стоит
подробную
резюме - стоит
Из записок заиндевелого дачника.Извиняюсь, что вмешиваюсь.Большое спасибо за рецепт )) А это не вредно кипятком ее поливать?
Оччень-то люблю с детства елку новогоднюю, когда не удавалось родителям ее купить, то даже просто на ватмане в братом рисовали, игрушками-дождиками украшали и на стену лепили.
Потому такое трепетное отношение к живой красавице.
Когда огурцы у всех уже скукожились и пожелтели от отчаяния, грею почти до кипятка подручные жидкости.
Проливаю обильно выстраданную без парника зелень. И вот же диво для всех, кто с парниками!
Прут Зозули наутро!
Они , дачные которые, думают, что слово какое знаю, раз помидоры без укрытия рекорды бьют да огурцы строем дефилируют. Проще надо растениям в душу смотреть - согреть душевно, пробки корничковые градусом прогнать. Вот и Елочка спасибо скажет.
Да, писалось ранее "почти кипятком". То исть вода должна быть горячей, но без переборщения.
ни любят, когда с ними разговаривают...
презумпция
хикки
Он мущщина, ему зафлудять, м-м-м... в общем, логично.
презумпция
хикки
Чей-та мне половую принадлежность тут поменяли?
Таша
morgenmuffel
А где написано, что это мальчиковое имя? Вот Рут же девочковое...
Может, это какая-нибудь... Брутелла?
Может, это какая-нибудь... Брутелла?
презумпция
хикки
Брутальная Брутелла штеко будланула бокра....
Э-э-э, о чем это я?
Э-э-э, о чем это я?
Таша
morgenmuffel
Нет, ты всё путаешь! Брутальная — Брунгильда. А Брутелла вполне себе дружественная.
презумпция
хикки
Вспомнила опять из моего любимого м/сериала: "А еще эта, Гертруда - могучее копьё!"
Таша
morgenmuffel
Гертруда... это что-то с молотом.
Спорт - некрасивое дело. И коммерческое
Сейчас с тренером говорила, Санька еще в Питере с пацанами из старшей сборной (? одна девочка) лавры празднует, не удержалась позвонить.
Засудили ее на выход в финал, так прямо и говорит. Летала на поединках так моя "Моська", что все просто отпали. Но Московия - тебя трудно пересилить. Да и ладно.
Сейчас с тренером говорила, Санька еще в Питере с пацанами из старшей сборной (? одна девочка) лавры празднует, не удержалась позвонить.
Засудили ее на выход в финал, так прямо и говорит. Летала на поединках так моя "Моська", что все просто отпали. Но Московия - тебя трудно пересилить. Да и ладно.
Вау, Бак! Привет!
У нас тут... пытаемся готовиться к Новому году. Конкурсы там всякие... вот ты отправил Веритас себя в костюме мальчика-зайчика? Ведь нет же?
У нас тут... пытаемся готовиться к Новому году. Конкурсы там всякие... вот ты отправил Веритас себя в костюме мальчика-зайчика? Ведь нет же?
Таша
morgenmuffel
Да понятно... я тоже так, ассоциативно с героем труда.
Вер, не расстраивайся! Ты-то знаешь, какая она у тебя умница.
Всё равно очень здорово, что она занимается и ей так нравится. И поездит, посмотрит.
Всё равно очень здорово, что она занимается и ей так нравится. И поездит, посмотрит.
Ох, у меня сегодня стресс быыыл...
Еду, вечер, темно, слышу характерный визг тормозов, за ним этот ужасающий звук удара твердой железной махины в человека... Оборачиваюсь - Лада на обочинном сугробе, перед ней сбитый мужчина, пытается встать на ноги. Всё это на другой от меня стороне дороги. И мне вдруг с перепугу показалось что-то родное и знакомое в бедняге. Я судорожно хватаюсь за телефон, набираю номер мужа, и первое, что слышу после довольно продолжительных гудков: "О, чеоорт, как больно!"
Потом уже выяснилось, что он, метнувшись к зазвонившему телефону, сбил мизинец на ноге об стол... а я пришла в себя уже на переходе в полной решимости убить водителя Лады, от мужниных криков мне в ухо "Да дома я, дома!". Хорошо, что даже в адреналиновом мороке я не ломанулась напрямик, а откинув пакет с апельсинами, чтоб бежать не мешал, рванула к ближайшему светофору.
Зато сейчас в эфире с вами тюфяк-тюфяком
Еду, вечер, темно, слышу характерный визг тормозов, за ним этот ужасающий звук удара твердой железной махины в человека... Оборачиваюсь - Лада на обочинном сугробе, перед ней сбитый мужчина, пытается встать на ноги. Всё это на другой от меня стороне дороги. И мне вдруг с перепугу показалось что-то родное и знакомое в бедняге. Я судорожно хватаюсь за телефон, набираю номер мужа, и первое, что слышу после довольно продолжительных гудков: "О, чеоорт, как больно!"
Потом уже выяснилось, что он, метнувшись к зазвонившему телефону, сбил мизинец на ноге об стол... а я пришла в себя уже на переходе в полной решимости убить водителя Лады, от мужниных криков мне в ухо "Да дома я, дома!". Хорошо, что даже в адреналиновом мороке я не ломанулась напрямик, а откинув пакет с апельсинами, чтоб бежать не мешал, рванула к ближайшему светофору.
Зато сейчас в эфире с вами тюфяк-тюфяком
Ну... не зайчика. Кем ты был на ёлках в детском саду и школе?
Миром и гуманизмом. Это то, что я точно помню )
презумпция
хикки
Стресс надо снимать. Коньяком. Грамм так 250.
Повезло, однако, водителю Лады...
Выпить надо. 50г.
Выпить надо. 50г.
Safran
guru
Уже. Правда, грамм на 200 поменьше, от 250 я болеть буду. Итак в затылке что-то назревает.
Хренасе... а фотокартинка этих суперкостюмов есть? А то фантазии не хватает представить...
Это один костюм. Такая аллегория. Не знаю, может где-то и есть.
Ну да, если б ещё безумная тетка на него напала, вообще конец обеда был бы. Он тоже пострадавший в своем роде - сбитый шел вообще не по переходу.
Поищи, а? *смотрит умоляюще*
У меня что-то только одно сразу играет: "За гуманизм и дело мира..."
У меня что-то только одно сразу играет: "За гуманизм и дело мира..."
Вы планируете устроить хороводы вокруг елочки? )
Вот-вот. Так что он теперь сильно должен Вашего мужа благодарить.
Планируем. Если сможем столько выпить.