doka
Похоже, что тоже схожу с ума. :безум:
Таша
учебниками драться каждый может, а пожалеть одинокого флудодея так никто *делает самый грустный вид*
Sobolev
Хорош ты прибедняться... вовсе и не каждый — только я и осмелилась, пока в безумии.
Таша
:улыб:
Ну вот, мне пора.
Спокойной ночи и приятных ночных собеседников каждому :friends:
Таша
На прошлой неделе надо было мне по рабочей надобности сделать отключение горячей и холодной воды. Чин чинарем оформила заявку на это действо и стала ожидать сантехника. Пришел дядечка. Первым делом спросил: "А где ваш сантехник?"тоном, каким обычно у детей спрашивают про родителей. Надо было видеть выражение лица дядички, когда ему сказали, что я - сантехник. А выражение голосило в отчаянии: "Дожили?!!!" Мужики мои ржали полдня потом, мол, вот облом-то - ни выпить с таким, как ты, сантехником, ни поговорить за дела скорбные...
doka
низзя так людей пугать)) :улыб:
дуйте спать все ужо, болтаетесь тут)) и новенький без озвученных параметров тоже *вывихнула челюсть
*щёлкнула рубильником
Aleksandrin
Параметры новенького прочно заняты)))
doka
ну чё ты как эта та...а я себе сказку уже на ночь придумала))
зы. а рубильником ежели часто туда-сюда...оно нормально? не паламаецца?
Aleksandrin
"А вот такое я г...но!" :biggrin: :бебебе:
ЗЫ. Нннууу... эт смотря какой рубильник... А это точно рубильник? Не перепутала ни с чем?
doka
завтра за ёлкой поеду...ты ставишь? с этими мелкими сборная уже так запылилась...
зы. пол мне залили, вспомнила всех близких и дальних, стала чаще в гости, правда, с полотенцем, но ходить))
Aleksandrin
Дочь сегодня с балкона достала - пыль стряхнула, лапки расправила... еще с прошлогодними украшениями)
doka
вот жежь как круто-то...сразу готовая...это вы хитро придумали)) :ха-ха!:
на работе мои снежинок навырезали, мишурой всё занавесили, ёлочку с шариками притаранили, мордочки довольные...эх...а мы в этом году ещё ни одной снежинки и никакой гирлянды не наваяли...прям впустую год)) надо лиапердику моему пушистому набуцкать...а то по пятому разу мне буквы и крестики преподавать можно на поломатом глобусе, а вот чем полезным....))
зы. думаешь уже путать начала)) :ха-ха!:
БарагозниК
Расскажи мне про ёлки. Стоит смотреть?
Отец Тук
прочитай чуть выше его рецензию
подробную
резюме - стоит
kuterma
Извиняюсь, что вмешиваюсь.
Оччень-то люблю с детства елку новогоднюю, когда не удавалось родителям ее купить, то даже просто на ватмане в братом рисовали, игрушками-дождиками украшали и на стену лепили.
Потому такое трепетное отношение к живой красавице.
Большое спасибо за рецепт )) А это не вредно кипятком ее поливать?
Из записок заиндевелого дачника.
Когда огурцы у всех уже скукожились и пожелтели от отчаяния, грею почти до кипятка подручные жидкости.
Проливаю обильно выстраданную без парника зелень. И вот же диво для всех, кто с парниками!
Прут Зозули наутро!
Они , дачные которые, думают, что слово какое знаю, раз помидоры без укрытия рекорды бьют да огурцы строем дефилируют. Проще надо растениям в душу смотреть - согреть душевно, пробки корничковые градусом прогнать. Вот и Елочка спасибо скажет.
Да, писалось ранее "почти кипятком". То исть вода должна быть горячей, но без переборщения.
Fox-cub
ни любят, когда с ними разговаривают...
Таша
Он мущщина, ему зафлудять, м-м-м... в общем, логично. :biggrin:
Таша
Чей-та мне половую принадлежность тут поменяли? :хммм:
презумпция
А где написано, что это мальчиковое имя? :umnik: Вот Рут же девочковое...
Может, это какая-нибудь... Брутелла?:улыб:
Таша
Брутальная Брутелла штеко будланула бокра....
Э-э-э, о чем это я?
презумпция
Нет, ты всё путаешь! Брутальная — Брунгильда. А Брутелла вполне себе дружественная.:улыб:
Таша
Вспомнила опять из моего любимого м/сериала: "А еще эта, Гертруда - могучее копьё!"
презумпция
Гертруда... это что-то с молотом.:улыб:
Таша
Привет, Таша! Как у вас тут дела? )
Таша
Я только разместил объяву цитирую.
Таша
Спорт - некрасивое дело. И коммерческое :хммм:
Сейчас с тренером говорила, Санька еще в Питере с пацанами из старшей сборной (? одна девочка) лавры празднует, не удержалась позвонить.
Засудили ее на выход в финал, так прямо и говорит. Летала на поединках так моя "Моська", что все просто отпали. Но Московия - тебя трудно пересилить. Да и ладно.
Buck
Вау, Бак! Привет!:улыб:
У нас тут... пытаемся готовиться к Новому году. Конкурсы там всякие... вот ты отправил Веритас себя в костюме мальчика-зайчика? Ведь нет же?
презумпция
Да понятно... я тоже так, ассоциативно с героем труда.:улыб:
Таша
Мальчика-зайчика? Нет, как-то не думал )
ver
Вер, не расстраивайся! Ты-то знаешь, какая она у тебя умница.
Всё равно очень здорово, что она занимается и ей так нравится. И поездит, посмотрит.
Таша
Ох, у меня сегодня стресс быыыл...
Еду, вечер, темно, слышу характерный визг тормозов, за ним этот ужасающий звук удара твердой железной махины в человека... Оборачиваюсь - Лада на обочинном сугробе, перед ней сбитый мужчина, пытается встать на ноги. Всё это на другой от меня стороне дороги. И мне вдруг с перепугу показалось что-то родное и знакомое в бедняге. Я судорожно хватаюсь за телефон, набираю номер мужа, и первое, что слышу после довольно продолжительных гудков: "О, чеоорт, как больно!"
Потом уже выяснилось, что он, метнувшись к зазвонившему телефону, сбил мизинец на ноге об стол... а я пришла в себя уже на переходе в полной решимости убить водителя Лады, от мужниных криков мне в ухо "Да дома я, дома!". Хорошо, что даже в адреналиновом мороке я не ломанулась напрямик, а откинув пакет с апельсинами, чтоб бежать не мешал, рванула к ближайшему светофору.
Зато сейчас в эфире с вами тюфяк-тюфяком :безум:
Buck
Ну... не зайчика. Кем ты был на ёлках в детском саду и школе?:улыб:
Таша
Миром и гуманизмом. Это то, что я точно помню )
Safran
Стресс надо снимать. Коньяком. Грамм так 250. :бебе:
Safran
Повезло, однако, водителю Лады...
Выпить надо. 50г.
Safran
Качественная жана :respect:
презумпция
Уже. Правда, грамм на 200 поменьше, от 250 я болеть буду. Итак в затылке что-то назревает.
Buck
Хренасе... а фотокартинка этих суперкостюмов есть? А то фантазии не хватает представить...
Таша
Это один костюм. Такая аллегория. Не знаю, может где-то и есть.
Таша
Ну да, если б ещё безумная тетка на него напала, вообще конец обеда был бы. Он тоже пострадавший в своем роде - сбитый шел вообще не по переходу.
Buck
Поищи, а? *смотрит умоляюще*
У меня что-то только одно сразу играет: "За гуманизм и дело мира...":улыб:
Таша
Вы планируете устроить хороводы вокруг елочки? )
Safran
Вот-вот. Так что он теперь сильно должен Вашего мужа благодарить.
Buck
Планируем. Если сможем столько выпить.:улыб: