с тебя ведро
чтоб было, куда падать
чтоб было, куда падать
Точно! И халаты! *радуется, что очень готова к хороводам*
если ты мне пообещаешь, что будешь танцевать НЕ с Ечем:-)))
с тебя ведроА почему ведро-то?! Мы разве в ведро падали? не помню я ведра.....
чтоб было, куда падать
Я тебе пообещаю... Но вы лучше там контролируйте )) Ну давай с кем-нибудь другим упадем?
*** с кем-нибудь другим упадем?***
нееет! *истошно завопила*
у меня же мебель!!! и монстера!!!и ёлка - красавица :-)))))))))
нееет! *истошно завопила*
у меня же мебель!!! и монстера!!!и ёлка - красавица :-)))))))))
Сейчас читают
Влюбилась дайте совет
46403
215
Мнение одной женщины о мужчинах с деньгами
28130
108
Курилка (часть 13)
113851
1000
Ну чего ты голосишь! )) Нет так нет. Буду стоймя стоять.... Я могу.
давай ещё и Всороку подрядим....поочереди будут за Еча отдуваться
эээ, а я каким образом в снегурочки *заметалась* ))) и какая именно мне голова предназначена? надо ж подготовицца, изучить и если не интуицией, так хоть знанием соответствовать )))))
Сорока вобще проф.танцор.
назначим его учителеи танцев
он нам преподаст урок танго
назначим его учителеи танцев
он нам преподаст урок танго
неее...Кулак уже бороду отрастил
или пусть три ДМ будет...Снегурочек-то ведь ты насчитала - три :-))
или пусть три ДМ будет...Снегурочек-то ведь ты насчитала - три :-))
Кто за Еча будет дежурить?Ну начнем с того, что падаю я не всегда, а только когда роняют специально. Вы не роняйте!
ну как - это же понятно, три головы - одна слепая, вторая глухая, третья немая...ну и три снегурочки - выбирай любую!
необходимые меры по защите жилища от разрухи
Ира! У тебяже класные ступы есть
ну, оторые табуретки, которые мы за мусоки приняли!
каждой снегурке - по табуретке
ну, оторые табуретки, которые мы за мусоки приняли!
каждой снегурке - по табуретке
Всороку! Всорока - это не по очереди, о чем ты ваще )))) Всорока милонгу знает, "отдуваться", тоже мне, придумала. Всорока с милонгой - это как балет, нам смертным и не снилось )))))))))
Наташ, ну какая от меня разруха? Ну или от Еча. Милейшие люди.....
это не мои *застенчиво* это Мартушекины )))
Категорически настаиваю: Еч - лучший Деда Мороз, танцор не знаю какой.
*** Милейшие люди.....***
и то так...
за неделю открою топик и будем там уже думать кто кем будет
и то так...
за неделю открою топик и будем там уже думать кто кем будет
у тебя мешки есть?У меня есть белая шапка и варежки! Я могу быть Снегуркой, ну или бабой! + обещаю не падать!
Мечусь между снежинкой и снежной бабой...*мучительно пытается идентифицироваться*
Я в детстве сильно королевишной уважала наряжаться. Мне эту корону всей семьей изготавливали.
Я в детстве сильно королевишной уважала наряжаться. Мне эту корону всей семьей изготавливали.
не-не-не
нужно непременно мешки - бег в мешках устраивать
не-не-неКапец! а если рухну? У меня и так репутация, сама знаешь (
Ну... я даже грузинкой была, но Веритас не стала всем показывать — я там уже большая и сильно узнаваемая.
нп
кто у нас шил/шьёт мех натуральный?
кто у нас шил/шьёт мех натуральный?
Память на лица плохая. Не тот ли это откровенный кобелино с бл*****ми глазами интеллигентного виду грамотной речью и обхождением к дамам?
п.5
п.5
вспомни НИИКУДу...в Академгородке которая
нас там было немного
вы с Всорокой были два мужчины :-))
нас там было немного
вы с Всорокой были два мужчины :-))
Грузинкой - это была моя тайная мечта... Но мне все больше доставались роли эстонских селянок или снежинок... с моим-то лицом, а в душе я да...типичная грузинка.*тоскует*
Ну... у нас особо выбора не было: тогда праздновали образование СССР, каждому классу раздали по республике — нам досталась Грузия. Потом мы неделю стояли на коленях, умоляя мальчиков танцевать... умолили.
Счас покажу на минуточку — у меня там ещё косы почти до пояса.
Счас покажу на минуточку — у меня там ещё косы почти до пояса.
тоже он...под монстерой сидел :-))
*** я да...типичная грузинка***
откровенно ржу
откровенно ржу
А на Котовского кто был?Мущина, вы там точно были? Почему ничего не помните ? :-))
а кто в душе не типичная грузинка? *тоже тоскует*)))))))
а мне всякие украинки доставались - умри, а изобрази! а то, что предки еще в начале того века вообще свалили на Дальний восток и не считается вовсе ))))
а мне всякие украинки доставались - умри, а изобрази! а то, что предки еще в начале того века вообще свалили на Дальний восток и не считается вовсе ))))
Чё это на минуточку! Оставь! Такая красивая фотография!
Вот-вот, из-за таких вот барышень с не понятно откуда взявшимися грузинскими личиками, простому совеццкому ребенку со славянской физиономией все никак не удавалось сбацать лизгинку на этом празднике жизни!
Вот-вот, из-за таких вот барышень с не понятно откуда взявшимися грузинскими личиками, простому совеццкому ребенку со славянской физиономией все никак не удавалось сбацать лизгинку на этом празднике жизни!
:)) Да-да, где-то глубоко-глубоко в душе.:))
эээ, я не понимаю, о ком ты )) на мою имху все вели себя прилично всегда, а уж нащет видов, взглядов, речей и обхождения *замялась*))))
Ой, я тоже весно была украинкой и цыганкой! Украинкой наверное потому, что у мамы были всякие причандалы украинские (рубаха, венок с лентами и т.д.) Ну а цыгане и так за совю принимали....
Верни фотку!!!!!!!!!Немедленно!!!
Поздно, Глеб, — война ушла...
Видела бы ты мою подружку детства — курносый сероглазый одуванчик — и бацала вместе со всеми.
Видела бы ты мою подружку детства — курносый сероглазый одуванчик — и бацала вместе со всеми.