Сначала подходил, потом участвовал... частично.
а я всегда думала, что это кофа)) и пила его по утрам, ага))))))))))))))
частично....с опаской... какой осторожный человек!
презумпция
хикки
Нет, я честно пыталась его найти. "Не шмогла".
кофа с молоком. понятно.
"покосился на свой чай с молоком"
"покосился на свой чай с молоком"
Zeta
v.i.p.
ну так привезут ещё в вашу деревню любимого?)
Ну, целиком то я в рот не влазию, я ж не лампочка!
Сейчас читают
КиноБЗал (NF)
316018
1000
изготовление деталей из стеклопластика.
43870
111
Стихоплетение на дому (часть 2)
393490
1000
презумпция
хикки
Вот все вы, мужики, потенциальные насильники.
Zeta
v.i.p.
от слова "потенция"?(боже, утро началось :))
Утром то оно да, именно с этого начинается
Девочка
полный винтаж
а какая у тебя любимая кофа? *живо заинтересовалась
Во, на МФ тоже тема концептуальная: http://he.ngs.ru/forum/board/formen/flat/1894537837/
рекламу помнишь, на всех щитах висела - утро начинается не с кофе?)) так вот что они имели в виду)
Zlork
Sorry but...
"Пожилой английский лорд, проснувшись утром, подходит к
окну, и, вглядываясь туда внимательно, говорит молодому слуге:
— Сегодня смог.
— Поздравляю, сэр! — отвечает слуга."
окну, и, вглядываясь туда внимательно, говорит молодому слуге:
— Сегодня смог.
— Поздравляю, сэр! — отвечает слуга."
Утро начинается не с кофе ©
Вот какого черта это самое "не с кофе" просыпается в одно и тоже время, не глядя выходной это, или рабочий день?
Вот какого черта это самое "не с кофе" просыпается в одно и тоже время, не глядя выходной это, или рабочий день?
И судя по всему "маленькую ёлочку" одним пальцем
Глазов у него нету, чтоб смотреть.
Девочка
полный винтаж
попытка №2
а какая у тебя любимая кофа?
а какая у тебя любимая кофа?
презумпция
хикки
"Жардин" в зернах, обжарка 4 или 5. Бывает, поди, лучше, но из доступных мне это пока зе бест.
Девочка
полный винтаж
ага
*записала в книжечку*
*записала в книжечку*
БарагозниК
old hamster
я така проснулся... доброго всем обеда..
Это хорошо что в в сотовом можно утром посмотреть кому же звонилИ плохо, что пока приходишь в себя утро, также посмотреть куда ты звонил и что писал могут посмотреть и другиенеужели спалился? )))
вот вам всем тут весело, а я утром пальцами в разрезанный помидор влезла. В темноте- спросонья. Знате как страшно?где? )))
ах Еч, экий ты, оказываецца )))
страшно было в душе. помидор лежал на столе. стол был у меня на кухне. я была в кухне. Через некоторое время 2 пальца( указательный и средний) оказались в помидоре!
Извини, но я хотел написать "было бы на чем палиться "
ты была в кухне спя? а если помидор была на кухне, почему ты испугалась в душе? *старательно тупит*)))))))))
хей-хоп, люди, давайте что-нить смешное придумаем, у меня настроение бесючное))))
хей-хоп, люди, давайте что-нить смешное придумаем, у меня настроение бесючное))))
это ты Фрейду расскажи, ога *недоверчиво смотрит*))))))
помидоры зимой трескают почём зря, буржуины) верней, до того заелись, что просто пальцами в них лениво ковыряются, ещё и в темноте)))))))))))
Кто осенью их насолил, намариновал, тот и трескает
Что то захотелось солененького помидорчика
Что то захотелось солененького помидорчика
у тебя есть иные варианты? *с интересом*))))
неа, сиди и помирай от любопытства.
Irisi4eg
old hamster
ха, помидорами, он жадюга, даже вариантами не делится *жалуется на жесткосердного Мужика*))))))
презумпция
хикки
Может, у него вариантов меньше, чем помидоров?
Фу, зимние помидоры, это...
В Крыму, прикол. Едем в электричке из Симферополя в Севастополь, там всякие торговцы, как и у нас, ходят по вагонам, продают своё барахлишко. Езды два часа. Электричка ползёт, как черепаха, дорога - одноколейка, стоим на полустанках... Жарко. Кто единственную железную дорогу к крупнейшей военно-морской базе так строил?..
Но это лирика.
Идёт очередная бабка, несёт корзинку с помидорами. Хвалит свой товар: "Помидоры салатные!" Цена - весьма недёшево для Крыма. 3 гривны, что ли, по тем временам это около 20-ти рублей - да у нас в Сибири в августе дешевле...
Я аж просыпаюсь. Что за помидоры такие салатные? Что за бред вообще, какой есть помидор, такой в салат и режем, да жеж?
Потом по приезде на рынке вспомнилась мне та сцена. Как-то там помидоров особо и не хочется, уже персики, виноград, груши вовсю продаются. Смотрю - а цена-то на помидоры разная. И дорогие есть тоже. Те самые салатные :-)
Купили на пробу. Они реально сладкие. Изумительно вкусные, мягкие... у нас таких нет...
В Крыму, прикол. Едем в электричке из Симферополя в Севастополь, там всякие торговцы, как и у нас, ходят по вагонам, продают своё барахлишко. Езды два часа. Электричка ползёт, как черепаха, дорога - одноколейка, стоим на полустанках... Жарко. Кто единственную железную дорогу к крупнейшей военно-морской базе так строил?..
Но это лирика.
Идёт очередная бабка, несёт корзинку с помидорами. Хвалит свой товар: "Помидоры салатные!" Цена - весьма недёшево для Крыма. 3 гривны, что ли, по тем временам это около 20-ти рублей - да у нас в Сибири в августе дешевле...
Я аж просыпаюсь. Что за помидоры такие салатные? Что за бред вообще, какой есть помидор, такой в салат и режем, да жеж?
Потом по приезде на рынке вспомнилась мне та сцена. Как-то там помидоров особо и не хочется, уже персики, виноград, груши вовсю продаются. Смотрю - а цена-то на помидоры разная. И дорогие есть тоже. Те самые салатные :-)
Купили на пробу. Они реально сладкие. Изумительно вкусные, мягкие... у нас таких нет...
мы гостили в Киргизии, и когда мама увидела, как помидоры там растут, чуть в восемь обмороков не упала)) их там не пасынкуют, не подвязывают, они вызревают прямо на кусте и такие сладкие ароматные, что нашим сибирским и не снилось )))
презумпция
хикки
НП
Кто-нибудь живет рядом с Блюхера, 35? Одну вещичку забрать, до кучи к моему грузовику гостинцев, ага.
Кто-нибудь живет рядом с Блюхера, 35? Одну вещичку забрать, до кучи к моему грузовику гостинцев, ага.
Девочка
полный винтаж
и мне переправить
я в субботу отправляю тебе посылку
я в субботу отправляю тебе посылку