Девочка
полный винтаж
а мне чёт тоскливо и поговорить хотелось...
ладно...что теперь...
нет так нет
завтра снова приду
а потом опять приду
и снова
ладно...что теперь...
нет так нет
завтра снова приду
а потом опять приду
и снова
презумпция
хикки
Ты, это, тово-этово, бросай. Нам бы день простоять да ночь продержаться, а там, глядишь, и полегчает.
Upjohn
универсальный маньяк
Я вас умоляю... На что?)) На приват?
Апджоникус! я сегодня по латински и категорична, как никогда, скажите мне, постороннему наблюдателю, чем так страшен приват с вами? ))))))
Сейчас читают
Помогите с выбором авто (бюджет 600)
89888
570
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
146829
794
верность или неверность в ПКМ
67209
379
презумпция
хикки
Он (приват с Апджоном) как черная дыра - оттуда еще никто не возвращался.
Upjohn
универсальный маньяк
Ахха... потому что туда еще никто не попадал
презумпция
хикки
А ты откуда знаешь? Черная дыра - это такая, брат, штука, ууу...
презумпция
хикки
Брейтесь на здоровье...
*пожала недоуменно плечами*
*пожала недоуменно плечами*
ой
это же дырка в раковине
сток
это же дырка в раковине
сток
досмотрела Мишку Япончика
наревелась...до соплей
хорошо....
наревелась...до соплей
хорошо....
ну...тогда я вообще утону
я на всех фильмах плачу...
я на всех фильмах плачу...
НПП
Позвонила сейчас подруге в другой город, ну там то да сё, как у сына в университете дела, спрашиваю. А она такая - а он в Америке, уже пол-года живёт, уехал по ворк энд трэвэл, да там и остался.
Сижу вот, жалею, что мне не 20.
Позвонила сейчас подруге в другой город, ну там то да сё, как у сына в университете дела, спрашиваю. А она такая - а он в Америке, уже пол-года живёт, уехал по ворк энд трэвэл, да там и остался.
Сижу вот, жалею, что мне не 20.
прям изрядное количество таких молодых людей..я за них радуюсь и немножко сожалею, что в своё время так не выпало..молодцы, мир посмотрят, жизнь попробуют..смельчаки
это не папашину _мамашину шею задницей давить)
это не папашину _мамашину шею задницей давить)
Он уехал же по рабочей визе, если work&travel. А сейчас его там принимают в какой-то колледж, и занимается переоформлением визы на учебную.
И она сказала, что у них уже каждый третий ребёнок среди закомых уезжает, и возвращаться ни один не собирается. Кто куда - Германия, Бельгия...
Кажется, default country накрывается медным тазом, если молодёжь уже массово рвёт когти.
И она сказала, что у них уже каждый третий ребёнок среди закомых уезжает, и возвращаться ни один не собирается. Кто куда - Германия, Бельгия...
Кажется, default country накрывается медным тазом, если молодёжь уже массово рвёт когти.
ну, если новая система образования таки прочно угнездится ,то какая-то масса ограниченных и закомплексованных не по своей воле людей, в качестве статистов на этом празднике жизни ещё достанутся этой d. country ..
у меня среди знакомых есть и те, кто уехал по этой программе и удачно устроился, а есть те, кто только в долги влез
еть разные варианты
но не скажу, что уехали лучшие
середнячки, скорее
еть разные варианты
но не скажу, что уехали лучшие
середнячки, скорее
Ne budu ni kem
old hamster
Я теперь месяц буду только таким
Девочка
полный винтаж
почему?
в кутузке сидишь? за что?
в кутузке сидишь? за что?
Девочка
полный винтаж
Забанен в первый разЛиха беда начало.
так напраздновался?
Ne budu ni kem
old hamster
На политическом устал от фекалий Иван Иваныча
sahara
канатоходец слова
Ну ниче-ниче... все бывает впервые, ты меня тоже когда-то в первый раз в мусорку снес.:)) *листая желтый ветхий блокнотик в разделе "обязательно отомстить"*
Ne budu ni kem
old hamster
Память хорошая у всехДа я и знал что сегодня все баном закончитсяЧто поделать если у оппонета подпись такая что за её цитирование можно сразу в бан
Мишель
Эмпат
Астранавты! которая тут цапа?!!
Здрасти.
Здрасти.
Мишель
Эмпат
Кстати, с днём рождения тебя. Будь здрав.
невыносимо охота поглядеть, а чего там, в отверстии.. то же самое, только после перезагрузки?
Шлёндра
grandmother
он давно уже убрал подпись
и хочется тебе постоянно связываться...видно же что он не ради дискуссии общается, а ради скандальчика
и хочется тебе постоянно связываться...видно же что он не ради дискуссии общается, а ради скандальчика
Наверное это всё же недостижимо, как перевалить за горизонт событий без "эффекта макаронизации"?
Ne budu ni kem
old hamster
Какой убрал? Одно слово поменял, а детородный орган на который он всех посылает, так и оставил. Наверно администрации это очень нравится
БарагозниК
old hamster
прив, ну как день прошел?
Ne budu ni kem
old hamster
Да нормальноНа улице тепло, на работе уже новый год чувствуетсяРаботать не хочется
Ne budu ni kem
old hamster
Так он снова поставил. Сейчас вроде бы убрали.
Шлёндра
grandmother
нпп
закончила вторую пижамку - подарок маме на НГ
какая я умница - разумница...хочу мороженку за это
закончила вторую пижамку - подарок маме на НГ
какая я умница - разумница...хочу мороженку за это
БарагозниК
old hamster
поладиннадцатого ужо прив Шлендра Пална..
Так это... НатальПална, кто не даёт?
Пошли и покушали мороженного...
А я вот пиво допил и спать пойду...
Еч, Иван Иваныч хоть не коммунист? Ну чтоб мне стыдно не было, читать его не хочу...
Пошли и покушали мороженного...
А я вот пиво допил и спать пойду...
Еч, Иван Иваныч хоть не коммунист? Ну чтоб мне стыдно не было, читать его не хочу...
aglow
wii-й
саня, там такой колхоз... там не слушают, там делегируют мысли...
я конечно оппонент хреновый, но читать других люблю, но там реально заповедник по Саймаку...
редкие вкрапления адекватных людей не в счёт...
я конечно оппонент хреновый, но читать других люблю, но там реально заповедник по Саймаку...
редкие вкрапления адекватных людей не в счёт...
Шлёндра
grandmother
прив
как котлеты из моей щуки?
как котлеты из моей щуки?
где ж я в такое время млроженку-то возьму?
и мужчины у меня рядом нет...был бы - нашёл бы
может быть :-))
и мужчины у меня рядом нет...был бы - нашёл бы
может быть :-))
Ne budu ni kem
old hamster
Не, не коммунист Трудно определить его взгляды. Но обижен очень . Ты представь что такое доктор наук в конце 70 - начале 80. Если подсуетиться то 3 пг в верхней зоне, докторский стол заказов с чешским бутылочным пивом , своя поликлиника и стационар где все только для докторов. А тут перестройка и облом. Вот и жалеет себя бедняга.
БарагозниК
old hamster
у меня жи всегда все вкусно, хоть я те и ниразу нигатовил, я вот когда на охотах варю мужикам, меня Соболеф знаешь как хвалит....
Шлёндра
grandmother
так язык - то без костей...чего не похвалить...