На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда я еду на работу или с работы, я никогда не думаю о высоком и духовном. Чтоб оп культурке там, оп штоштаковиче(с) – неа, никогда..особенно о последнем я не думаю. А думаю про работу чаще всего или про бытовое че-нибудь. Или тихонько разглядываю своих автосострадальцев по дороге. Вот девочка какая хорошенькая едет, рулит себе.. на беленькой чистенькой машиночке, бмвшечке. И татуировка на заднем крыле - бабочка на цветке. Красиво. Бабочка розовая, цветок синий. Прям я с удовольствием смотрю на бабочку, на девочку и на цветок – такое все хорошенькое, и я без сарказма это говорю, на полном серьезе. Зачем только родители меня такую родили и воспитали, что я ни при каких обстоятельствах не могу себя представить за рулем эдакой славной машиночки..ну – ладно я, че с пенсионерки взять. Но я и дочь свою не могу представить, значит, я такая же горе-воспитательница, как и мои..Все, девочка включила поворотник и покатила дальше по своим бабочковым делам..
О! Елки продают. Новый год, а елки до сих пор в дому нет. А почему нет? А потому что я никого не шуганула за ней идти. Поэтому вполне возможно, что 31 декабря в 23-45 местного времени моя любимые повертят-повертят репами и обиженно спросит у меня: «А че, у нас елки не будет в этом году?! Ната? Маааа-ааа-аам?!!» Иногда мне кажется, что если я прикую себя к кровати и не встану утром, они тоже не будут шевелиться, и мы хором все замрем в анабиозе.
Хотя вообще…с елкой все неясно. Потому что – ну кошка же теперь. Вдруг она будет кидаться на нее, дрожать от мишуры и шипеть на блескучие игрушки? А она будет кидаться, злобно дрожать и шипеть, как пить дать. Наша мелкотравчатая кошка изображает из себя львицу или тигрицу.. на худой конец, пантеру, потому что она ходит такой походкой…такой, как ходят крупные кошачьи на воле или моряки после полугода в море – враскачку, подобранно и как-то так, что немножко опасно. Еще - по утрам, выпрашивая пождрать, она мявчит каким-то преступным хриплым мявом – Мррявв! Мрррряввв!! – так и тянет к кормежке поднести еще стопку водки и сигретку. Бандитка, а не кошка, хоть и самый приличный человек в доме.
Еще я сижу теперь на другом рабочем месте, приснисьженихневесте, и никак не могу привыкнуть. Потому что из старого окна была площадь красная видна..а из этого окошка - тьху, а не вид.. вместо панорамы парка в строгой кованой ограде, огромных елей и обломка статуи свободы, в этом окне видно старую кирпичную стену дома. И очень сумрачно - солнце заглядывает на 15 секунд и то только в отражении стекол на верхних этажах. Те, кто сидит тут давно, играют в такую игру – во время сеанса прыжков солнечных зайчиков вскакивают, выключают свет, типа им так светло, так светло, что ослепнуть же можно!! Общий вид в окно - как будто на тюрьму или казарму. Но зато в доме окна, а в окнах люди, и они на воле. Они там ходят в окнах, ходят, заглядывают в холодильник, дверцей хлоп-хлоп. Колбаску, наверное, едят. Булку с масло-сыром и чае-кофем запьют. Летом люди ходят курить на балкон, дяденьки в трусах, тетеньки, наоборот, в майках. Но когда оно еще будет, то лето.. да и сколько его вообще?
Все, мне надоело писать. И чтобы никто не спрашивал «а про че в этом топике надо говорить?», "а зачем этот топик?", как я и сама люблю делать. Низачем. Нет, ну хотите, давайте придадим ему глубину и искания?! Давайте я вас сама спрошу – может, мне тоже татуировку на какой лючок надо? Ну там.. жабочку, например. Или ящерку хоть?
посвящается Сифон. Тут почти отсутствуют елочные шары)
О! Елки продают. Новый год, а елки до сих пор в дому нет. А почему нет? А потому что я никого не шуганула за ней идти. Поэтому вполне возможно, что 31 декабря в 23-45 местного времени моя любимые повертят-повертят репами и обиженно спросит у меня: «А че, у нас елки не будет в этом году?! Ната? Маааа-ааа-аам?!!» Иногда мне кажется, что если я прикую себя к кровати и не встану утром, они тоже не будут шевелиться, и мы хором все замрем в анабиозе.
Хотя вообще…с елкой все неясно. Потому что – ну кошка же теперь. Вдруг она будет кидаться на нее, дрожать от мишуры и шипеть на блескучие игрушки? А она будет кидаться, злобно дрожать и шипеть, как пить дать. Наша мелкотравчатая кошка изображает из себя львицу или тигрицу.. на худой конец, пантеру, потому что она ходит такой походкой…такой, как ходят крупные кошачьи на воле или моряки после полугода в море – враскачку, подобранно и как-то так, что немножко опасно. Еще - по утрам, выпрашивая пождрать, она мявчит каким-то преступным хриплым мявом – Мррявв! Мрррряввв!! – так и тянет к кормежке поднести еще стопку водки и сигретку. Бандитка, а не кошка, хоть и самый приличный человек в доме.
Еще я сижу теперь на другом рабочем месте, приснисьженихневесте, и никак не могу привыкнуть. Потому что из старого окна была площадь красная видна..а из этого окошка - тьху, а не вид.. вместо панорамы парка в строгой кованой ограде, огромных елей и обломка статуи свободы, в этом окне видно старую кирпичную стену дома. И очень сумрачно - солнце заглядывает на 15 секунд и то только в отражении стекол на верхних этажах. Те, кто сидит тут давно, играют в такую игру – во время сеанса прыжков солнечных зайчиков вскакивают, выключают свет, типа им так светло, так светло, что ослепнуть же можно!! Общий вид в окно - как будто на тюрьму или казарму. Но зато в доме окна, а в окнах люди, и они на воле. Они там ходят в окнах, ходят, заглядывают в холодильник, дверцей хлоп-хлоп. Колбаску, наверное, едят. Булку с масло-сыром и чае-кофем запьют. Летом люди ходят курить на балкон, дяденьки в трусах, тетеньки, наоборот, в майках. Но когда оно еще будет, то лето.. да и сколько его вообще?
Все, мне надоело писать. И чтобы никто не спрашивал «а про че в этом топике надо говорить?», "а зачем этот топик?", как я и сама люблю делать. Низачем. Нет, ну хотите, давайте придадим ему глубину и искания?! Давайте я вас сама спрошу – может, мне тоже татуировку на какой лючок надо? Ну там.. жабочку, например. Или ящерку хоть?
посвящается Сифон. Тут почти отсутствуют елочные шары)
Вот! Вот!
А настоящие аристократы духа никогда в трусах на балкон не выйдут. Таких надо на Затулинку из центра переселять! Илитам, в Затон.
А настоящие аристократы духа никогда в трусах на балкон не выйдут. Таких надо на Затулинку из центра переселять! Илитам, в Затон.
Ничего, моя кошка тоже так ходит и жратву по утрам выпрашивает сумрачно-грозно-наглым гортанным мявом. Но, по сути, милейшее существо и любит меня больше, чем другие организмы в нашей каморе. И на елку не бросается и вообще стороной ее предпочитает обходить. Видимо слишком это опасный и непонятный объект по ее мнению. Дождик вот только жрет, зараза, никак не могу отучить. Причем ведь знает, что нельзя, а все одно жрет. И что ей в этом дождике.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
131783
958
Давно бы его бросила,
21533
184
Болтушка 15
228585
1009
не бросается на елку? Это хорошо.. А дождь мы ликвидируем, че нам дождь..
Тех к Всороке, на нудный пляж. Всех сверчков по шесткам!
Не надо их на затулинку! И в затон не надо. На кого я тогда смотреть буду?! На одних солнечных зайцев?!
Ты бы видела, как происходит процесс жевания. Такое ощущение, что большего удовольствия нет в жизни.
Так заселим туда тех, кто перед выходом театральные туалеты надевают) И будет вам как у знаменитых часов в Праге, представление из выходящих фигурок)
почему про татуировку отвечает один ухх? *требовательно*
yxx
истинный мариец
Если выйдут без трусов ,то шаров будет предостаточно
Я когда был фрилансером, то подрабатывал в одной конторе. Т.к. человек я был приходящий, рабочее место мне определили, где придется, на складе, окно которого выходило на задний двор магазина и располагалось в прямом углу строений. Угол этот был как водится заставлен ящиками и народ любил заглянуть туда на минутку-другую для уединенной медитации... Причем мужские особи так грубоко не забирались, а вот пугливые женские норовили поближе к оконцу... Хотя понятие о том, что можно увидеть в этом окне пришло быстро, но привычку не смотреть выработать не удавалось... и в очередной приезд я всегда наступал на те же грабли: в минуты отвлечения от работы откидывался в кресле и смотрел в окно
просто так. про вид из окна навеяло...

просто так. про вид из окна навеяло...
презумпция
хикки
До Пасхи далеко, так что красочности всё равно недостаточно.
Да и холодно. Смотреть не на что будет, в общем.
Да и холодно. Смотреть не на что будет, в общем.
У меня из окна кабинета вот уже тринадцатый год вид на общагу. Метрах в тридцати примерно. Причем, довольно долго, в ней жили практически одни китайцы. Чего я только не насмотрелся за это время. Кстати, машины весьма недешёвые у входа постоянно стояли.
Теперь китайцев нет. Машин тоже нет почти.
Теперь китайцев нет. Машин тоже нет почти.
Ну лучше на стену смотреть чем на могилку в парке

Восьмая_Марта
воображенщина
Когда я еду на работу или с работы, я никогда не думаю о высоком и духовном.А я вот стала думать о высоком за рулем... Иногда даже до состояния нирваны.
Главное только вовремя спохватываться, материться и реагировать согласно обстановке!
doka
makitaнтка
О высоком с голубыми глазами?
У меня вот во время работы какая фигня только в голову не лезет! Иногда бросаю работы и начинаю ржать сама над собой. Мне к какому доктору?
У меня вот во время работы какая фигня только в голову не лезет! Иногда бросаю работы и начинаю ржать сама над собой. Мне к какому доктору?
охх,чувствывала я : отольются мне ещё эти "шары"....
ёлку с кошкой можно.. моя только первый раз ёлку на бок завалила, и то по понятиям : она спасалась от преследователя, который прижучивал её на каждом шагу, вооружённый железным аргументом "она же как игрушечная и толстая!".. а так кошке ёлка фиолетова, правда, когда садится под неё - и правда, как игрушечно-монументальная, сразу охота ей снегуркину корону из ваты и бито-ёлочных игрушек насобачить и дедморозов посох к лапе притулить..

ёлку с кошкой можно.. моя только первый раз ёлку на бок завалила, и то по понятиям : она спасалась от преследователя, который прижучивал её на каждом шагу, вооружённый железным аргументом "она же как игрушечная и толстая!".. а так кошке ёлка фиолетова, правда, когда садится под неё - и правда, как игрушечно-монументальная, сразу охота ей снегуркину корону из ваты и бито-ёлочных игрушек насобачить и дедморозов посох к лапе притулить..
investordusi
veteran
Вечер, если у вас молодая кошка, и не из пугливых, то она может гулять по ёлке, как наша любила. Заберется по веткам, да повыше, и игрушки скидывает, а сама созерцает сей процесс.
А кошка еще может нажраться этой мишуры и у нее потом будут праздничные какашульки...
третья моя по счету кошка (и первая, которой довелось иметь дело с елкой) ограничилась тем, что играла с шарами. качнет лапкой и смотрит. очень ей процесс нравился)) а что мои теперешние две девы будут делать-даже не знаю. елку купили уже, планируем ставить, но я как представлю, как они с двух сторон дружно ею займутся...)))
Мой при хозяевах стесняется с ёлкой дело иметь. Ток в темноте слышно бум, стук, бряк - игрушки падают.
У родителей была спаниель, она в один год нам два раза ёлку роняла, пока все в школе-на работе... после второго раза ёлку привязали тщательно за макушку.

мои даже при хозяевах не стесняются. единственное, что их останавливает-строгий голос. хотя, на елке я это еще не проверяла
Шелест, тебе книги писать нужно это точно ))))
а насчет елок у меня начались традиционные предновогодние метания, этой изысканной забаве и предаюсь уже лет как пять подряд: купить ли мне уже искусственную елку или опять так и прометаться и благополучненько купить обычную?))))
по елку и кошку - он друг друга не удостаивают замечать - обе надменные красавицы))) елка воображает себя красавицей потому, что на ней много блескучей мишуры и гирлянды, а кошка в свою очередь достаточно уже повидала этих блескучих красавиц, чтобы понимать, кто тут истинная и вечная красавица вне конкуренции)))))
а насчет елок у меня начались традиционные предновогодние метания, этой изысканной забаве и предаюсь уже лет как пять подряд: купить ли мне уже искусственную елку или опять так и прометаться и благополучненько купить обычную?))))
по елку и кошку - он друг друга не удостаивают замечать - обе надменные красавицы))) елка воображает себя красавицей потому, что на ней много блескучей мишуры и гирлянды, а кошка в свою очередь достаточно уже повидала этих блескучих красавиц, чтобы понимать, кто тут истинная и вечная красавица вне конкуренции)))))
Вот! мы в родительской квартире елку привязываем всегда, гирляндами. а тут елки во-первых, короткие, во-вторых, привязывать их толком не к чему. мы пока им из радиуса действия предметы убираем))
Прикрутить к потолку.
Безопасно и креатив опять же.

Безопасно и креатив опять же.
а за что там прикрутить? )) не вбивать же из-за елки крюк)))
слушай, я вспомнила, в прошлом году мне елка попалась с таким толстым стволом, что он в подставку не помещался, я ахнула их о пол от души, ствол загнался и прочно так встал, даже крепления не понадобились ))) и я весь месяц придумывала, как я потом буду елку из подставки выковыривать))))))
слушай, я вспомнила, в прошлом году мне елка попалась с таким толстым стволом, что он в подставку не помещался, я ахнула их о пол от души, ствол загнался и прочно так встал, даже крепления не понадобились ))) и я весь месяц придумывала, как я потом буду елку из подставки выковыривать))))))
подвесить)) для упражнений в прыжках в высоту
Ну как...
подставку прикрутить — в неё ёлку.
Так, я тут стратег, а не тактик.
И как потом выковыривала?

Так, я тут стратег, а не тактик.

И как потом выковыривала?

*представила картину: с потолка свисает ёлка, ниже висит, покачиваясь, кошка, зацепившаяся за макушку дерева, и голосит: "Снимите меня немедленно!"*
как как, сила молитвы, вестимо))) я просила вразумить меня, подсказать и вообще положилась на волю Господню
и когда пришла пора - пошла и бестрепетной рукой выдернула (уж не знаю, что лучше помогло, молитва или тот факт, что елка высохла ))))))))))))))
и когда пришла пора - пошла и бестрепетной рукой выдернула (уж не знаю, что лучше помогло, молитва или тот факт, что елка высохла ))))))))))))))
ага...щас...голосить она будет... сделает изящный пируэт в воздухе и приземлится...куда-нибудь
почти ))) мне на сама деле в этом смысле очень близка позиция Славы Сэ ))) что тот, "кто выкидывает елку в январе - параноик и жалкий раб порядка")) щас даже найду этот рассказ
а поздно))) то есть пока именно тот рассказ еще не нашла, но нашла другие. которые срочно нужно перечитать ))))
Ну ёлки... придётся перепредставлять, как кошка сидит в засаде на макушке дерева и охотится на беззащитных домочадцев, легкомысленно проходящих мимо.

тогда перепредставляй по новой. хозяева ей тут не нужны, она спикирует или на какой-нибудь предмет или на хвостатую подругу
БарагозниК
old hamster
НЕ задумывайся, я тоже традиционно приобретаю самые красивые ёлки 31 декабря, и эта суета,- пока какая нить самая красивая девушка на свете устраивает шкварчение на кухне, и там же стучание ножом о разделочную доску... я устанавливаю елку, пачкаясь в смоле и занимаюсь разваниванием пихтовым запахом по всей квартире, потом наряжаю шарами, увязываю красные бантики на веточках, потом она имеет право перевесить пару шаров по своему вкусу, и уже считается, что она сама и наряжала... я усугубляю, если в состоянии, при всем этом процессе, в этом есть моя красота... а за вид из окна.... ну так это временно, видать впереди и в серьёзе- перспектива каждный день наблюдать красную площадь... а про машины со всякой фигнёй на кузове... баловство всё это, это так люди меняют свое настроение и настроение окружающих к себе.... нас и так любют... нам енто баловство никчему.... они ш и так без никуда, потому что мы гиперзначимы для обчества и а для близких подавно незаменимы)