чейта набульбенилась??(тихо икает) в доме нет запасов спиртного толком. Чей та твои упыри то??? я тебещас начну про темную сторону дня рассказывать ты поседеешь!!!
Ну да)) Хотя, я по-телячьи быстренько на все неприятности забиваю!
Так. А трезвые тут есть? *озираясь*
Везучки, хорошие пьяненькие девушки
А дэрэ у мну в августу ашнассатого.
А что вы с зодиаками делаете, что-нить приличное хоть?
Горгуличке.
Ага, вот уж познакомились, ничего не скажешь
А дэрэ у мну в августу ашнассатого.
А что вы с зодиаками делаете, что-нить приличное хоть?
Горгуличке.
Ага, вот уж познакомились, ничего не скажешь
в это время суток??? ( удивленно смотрит на Ташу, пытаясь понять сколько ее)
Сейчас читают
Новый паркетник до 1400 - это Форестер?
32855
200
Дневной обозреватель
79045
1000
День рождения БЗ.
17151
206
*стоит смирно*
Так точно! Трезвые есть, правда не поручусь за трезвое мышление оных
Так точно! Трезвые есть, правда не поручусь за трезвое мышление оных
Уф... Ура!
А то я стала чувствовать себя не в своей тарелке... вернее, что поезд этот мне уже не догнать.
А то я стала чувствовать себя не в своей тарелке... вернее, что поезд этот мне уже не догнать.
э нет
я вчера прикладывалась
не каждый же день
я вчера прикладывалась
не каждый же день
Так я уже седая, так что давай, рассказывай уже про Черную руку и Розу на ковре.
Мои упыри потому что двоечники.
Мои упыри потому что двоечники.
Нас много!Нас рать?
всем спать - вывод окончательный. всех целуюююююю
*смотрит подозрительно* Ты пока посрединке постой.
Мы их любим или не любим. Это приличное?
как обратная дорога
без приключений?
про туда-то мы уже знаем
без приключений?
про туда-то мы уже знаем
Рать — это когда с мечами и в кольчугах. А! Ещё со шлемами и щитами.
А в тельняшках — просто много. Без железа.
А в тельняшках — просто много. Без железа.
*стоит посередине как столп*
Кажись сглазили меня девушки*отхлёбывает из рюмашки сладенького*
Кажись сглазили меня девушки*отхлёбывает из рюмашки сладенького*
Вау, какие циферки красивые!
*заглядывает в рюмашечку* Чай?
*заглядывает в рюмашечку* Чай?
Таша *укризненно
*еле удерживается, чтобы не спошлить на "без железа"
*еле удерживается, чтобы не спошлить на "без железа"
Да оно и тудой без приключений было, а обратно слав бо домчались похитенечку.
А откуда ты знаешь, что мы с товарищами на охоту в севера ездили, ась? *глядит подозрительно*
А откуда ты знаешь, что мы с товарищами на охоту в севера ездили, ась? *глядит подозрительно*
спроси его, плиз, как обратная дорога
меня что-то игнорит
меня что-то игнорит
Ну, про любим - оно завсегда приличное.
И на чём сошлись, кого любим? А то может я не тот знак выдал, у меня ещё есть почти дюжина
И на чём сошлись, кого любим? А то может я не тот знак выдал, у меня ещё есть почти дюжина
*смотрит большими и чистыми глазами*
никаких поворотов больше не пропускали?
ишь, налево их потянуло, в пампасы...
ишь, налево их потянуло, в пампасы...
Рассказываю=-исключительно как родитель родителю. Младший ( условно назовем его СПОРТСМЕН) он короче ну че - спортсмен. Если вот взять гирю и бросить на пол -она ж стоять будет? это обычный ребенок которого попросили подпрыгнуть А мой еще долго будет прыгать- вот если со всей дури долбануть об землю хорошо накачанный мяч. Про уроки я молчу.Ну и ладно-верно же? Средний ( светлая голова, все схватывает на лету)лентяй неимоверный!!!!!! ни спорт ни учеба - вот мультики ( подозреваю что из-зщакпомпа. Сегодня притащил тройбан по словарному диктанту, и долго рассказывал что учительница объясняла ему что "№родители с тобой не занимаются и не делают дополнительно уроки) и весь в истерике :" Она сказала что ваши права обязанностей (так и сказал) подтверждены ..какой то там статьей".Я ему сказала как только он объяснит мне значение слов "права обязанностей" родительских я тут же исправлюсь.
а так ..так все хорошо!!!!!
Старшая святаюпотму что учиться в другом городе ее не трогаю ну чо - полегчало?
а так ..так все хорошо!!!!!
Старшая святаюпотму что учиться в другом городе ее не трогаю ну чо - полегчало?
Колбасу не любим.
Остальным, вроде как, повезло.
А вашему знаку Дорогое Мироздание вообще должно в тройном размере выдавать. Плюс молоко.
Остальным, вроде как, повезло.
А вашему знаку Дорогое Мироздание вообще должно в тройном размере выдавать. Плюс молоко.
Он из медленно пишущих, он не игнорит.
Кстати, оф заявление всем участникам этого милого балаганчика, читаю и твечаю всем и всегда имею мнение на любую тему, только отвечаю, порой. в устной форме, ну или спорю с кем до хрипоты в мыслях
Кстати, оф заявление всем участникам этого милого балаганчика, читаю и твечаю всем и всегда имею мнение на любую тему, только отвечаю, порой. в устной форме, ну или спорю с кем до хрипоты в мыслях
че там пропускатьто при поездке в Горный??( гордо выпрямляется) ...тоже мне... Сенькевичи
Во, точно, мо-ло-ко!!! *радостно размурлыкивается к холодильнику*
у Рекса Стаута то был тоже детектив =- прям как Соболев!! Арчи - тоже молоко любил!! слушай что!! а его начальника случаем не Ниро зовут?? Собалеееввв!( орет)
*жалобно* Нет, это катастрофа какая-то... как два часа ночи, так зверски есть хочется...
*хлопнула дверцей* А сыра правильного нет.
*хлопнула дверцей* А сыра правильного нет.
пажалуйста(злобно!!!) кончился день 25декабря!!!!!оба аккунта спалены!! прощайте я всех любила!!!
Это у нас противоракетный манёвр приключился, от гаишников, мы не в той полосе стояли, а там прямо нельзя, а нам прямо было надо, вот и пришлось налево
Ну, а как налево свернули, там уж и заблудились, что же мы не люди, впервые налево, как тут не заплутаешь?
Ну, а как налево свернули, там уж и заблудились, что же мы не люди, впервые налево, как тут не заплутаешь?
слушай
сегодня даже я вспомнила, что такое чувство голода, хотя оно у меня атрофировано давно
так вечерои есть захотела...
это что-то в природе не иначе
сегодня даже я вспомнила, что такое чувство голода, хотя оно у меня атрофировано давно
так вечерои есть захотела...
это что-то в природе не иначе
Не, это ещё цветочки — когда про права обязанностей говорят.
Вот когда на "почему опять тройка" отвечают: "Ну лааадно... зато я у тебя самый умный и красивый... и за что только тебе такое счастье?", — вот это уже ягодка выросла-созрела.
Вот когда на "почему опять тройка" отвечают: "Ну лааадно... зато я у тебя самый умный и красивый... и за что только тебе такое счастье?", — вот это уже ягодка выросла-созрела.
Я здесь, мадам!*легкий наклон головы*
Ира, с твоими бегами сейчасошными удивительно, что оно у тебя только сегодня проснулось.
Хотя объяснение про природу мне нравится... *задумчиво*
Хотя объяснение про природу мне нравится... *задумчиво*
Вот любите вы, Рыбы, всё наизнанку вывернуть. Я вот тут сидела, упивалась Родительскими Страданьями, особенно мучительными на фоне рассказа про заек, а вы безжалостно лишили меня упоения.
*разрывается: делать ли вид, что ничего не писала, или сразу кричать, что не Рыба?*
с моими бегами я за два мес сапоги сносила
хорошие крепкие сапоги
это же сколько и как нужно носиться?
хорошие крепкие сапоги
это же сколько и как нужно носиться?
А его это Гургуличка со всеми прощается тут, аккаунтами всякими обзывается? Может ей помощь какая нужна?
Какие ж они хорошие, если всего два месяца выдержали?
Не, негодные сапоги. Не приспособленные.
Не, негодные сапоги. Не приспособленные.
*задумчиво* Мужа бы ей хорошего, доброго... а не деспота и тирана, ограничивающего общение.
По настоянию общественности: всё вышесказанное исключительно моё мнение.
А Горгулья — любящая и терпеливая жена.
По настоянию общественности: всё вышесказанное исключительно моё мнение.
А Горгулья — любящая и терпеливая жена.
Потри, а то он её излупит плётками и она залюбит его как миленькая