ну а куда деваться.
пару кило мандарин к новому году прикупить надо.
пару кило мандарин к новому году прикупить надо.
Вот же блин, а ведь утверждали космонавты и мечтатели, что марсиане любят только яблоки, а тут глянь ка, мандарины в чести!? Поистине, умом вселенной не объять!
Дока, я приглашаю Вас на приватную вечеринку )))) как-нибудь на нг каникулах. Трансфер до вечерины обеспечу
Ничто не ценится выше чем трансфер после вечерины.
Чтобы уж полностью выдержать официальный тон, требую послать курьера с письмом.
Трансфер после вечерины тоже гарантирую. а также медстраховку ))))
не каждый пацан так девок обхаживать будет.
Сейчас читают
Помогите с выбором
5672
42
А нужна такая Мазда?
9133
54
// А что ты здесь делаешь? Я здесь боюсь. (с)
5624
32
да вы пацаны вообще для красоты сейчас девкам. все дела девки вершат ))))
Это ваще несправедливость в высшей мере! Вот я к примеру захочу Соболеву трансфер сделать, и пусть он даже согласиться, сказав мине "пааажаалста". И чо все подумают? А у вас ничо не подумают. Отакота.
Вот я к примеру захочу Соболеву трансфер сделать, и пусть он даже согласиться, сказав мине ...Ты уверен , что нигде букову "Т" не пропустил?
*с вами уже такой пошлячкой стала..."
да я уже объясняла как-то
если хочешь что-то прекратить, что тебе неприятн и коробит - не затыкай рот другим, просто начинай утрировать сам, доводя ситуацию до абсурда
понятно, что весь огонь-то переключится на тебя самого
ну и пофиг
процесс-то прекратится...
а это главное
так что нахваталась я этого здесь, на БЗ...
если хочешь что-то прекратить, что тебе неприятн и коробит - не затыкай рот другим, просто начинай утрировать сам, доводя ситуацию до абсурда
понятно, что весь огонь-то переключится на тебя самого
ну и пофиг
процесс-то прекратится...
а это главное
так что нахваталась я этого здесь, на БЗ...
Да ужас, ужас, а не место, секс, наркотики и рок-н-рол... Куда катится мир?
презумпция
хикки
Ну... мы молчаливые. Теоретически.
люди, а люди)) а вот все таки по поводу моего вчерашнего похода в новосибирский классический театр)))
актёры то правда хорошо играли, просто сама пиесса мне не понра
а никто, случаем не желает сходить на каникулах, заценить? не думаю, чтобы у них был аншлаг, театр совсем не раскрученный и информации о нем мало
репертуар на январь
актёры то правда хорошо играли, просто сама пиесса мне не понра
а никто, случаем не желает сходить на каникулах, заценить? не думаю, чтобы у них был аншлаг, театр совсем не раскрученный и информации о нем мало
репертуар на январь
Показать спойлер
5 января, четверг А.П. Чехов «Дядя Ваня». Сцены из деревенской жизни. Начало в 17.00
6 января, пятница Ю.Кулик «Одноклассники, или День ангела» Неожиданная комедия. Начало в 17.00
14 января, воскресенье Н.В. Гоголь «Мертвые души» Фантасмагория. Начало в 17.00
15 января, воскресенье ПРЕМЬЕРА! Э. де Филиппо «Мой муж умер, приходите…» Комедия. Начало в 17.00
21 января, суббота М. Варфоломеев «Святой и грешный». Сатирическая комедия. Начало в 17.00
22 января, воскресенье В.Шукшин «Шалости энергичных людей» Сатирическая повесть. Начало в 17.00
28 января, суббота Э. Шеффер Зов женщины. Игра в детектив. Начало 17.00
29 января, воскресенье ПРЕМЬЕРА! Э. де Филиппо «Мой муж умер, приходите…» Комедия. Начало в 17.00
6 января, пятница Ю.Кулик «Одноклассники, или День ангела» Неожиданная комедия. Начало в 17.00
14 января, воскресенье Н.В. Гоголь «Мертвые души» Фантасмагория. Начало в 17.00
15 января, воскресенье ПРЕМЬЕРА! Э. де Филиппо «Мой муж умер, приходите…» Комедия. Начало в 17.00
21 января, суббота М. Варфоломеев «Святой и грешный». Сатирическая комедия. Начало в 17.00
22 января, воскресенье В.Шукшин «Шалости энергичных людей» Сатирическая повесть. Начало в 17.00
28 января, суббота Э. Шеффер Зов женщины. Игра в детектив. Начало 17.00
29 января, воскресенье ПРЕМЬЕРА! Э. де Филиппо «Мой муж умер, приходите…» Комедия. Начало в 17.00
Показать спойлер
Дубль-ГИС не знает такого театра :-)
Где он находится?
Где он находится?
раньше, говорят, базировался в Доме офицеров, а сейчас они переехали в концертный зал художественного музея)) тут даже их хвалят на НГСе в отзывах
А про Мёртвые души никаких подробностей нет? Если это тот спектакль, который ставил в Красном факеле Битюков, то я бы очень хотела посмотреть. В своё время прозевала, а потом нигде не смогла его отловить, когда они показывали его на разных площадках. Вроде в Классическом тоже показывали...
нет, никаких к сожалению, про них вообще информации очень мало
а насчет КФ - я как водится, фамилию перепутала, именно Битюков и уехал, а Майборода играет))
ну и а почему бы и не сходить на разведку? )) билеты у них недорогие, 250 всего
а насчет КФ - я как водится, фамилию перепутала, именно Битюков и уехал, а Майборода играет))
ну и а почему бы и не сходить на разведку? )) билеты у них недорогие, 250 всего
Я набрела на какой-то отзыв, где было "Браво, Макс!". Вот и подумала: "А вдруг?". Только что там без Битюкова? У него почти треть ролей было. Они ж там такой междусобойчик устроили, как раз с Майбородой и ещё кем-то из КФ. Только Чичикова играл молодой мальчик, а все остальные роли они втроём.
А про Майбороду меня Сахара уже утешила.
А про Майбороду меня Сахара уже утешила.
кто их знает, маловероятно... )) а в КФ он уже не идет, жаль, я только что репертуар смотрела
Он всего один сезон шёл. Я пока собиралась — его сняли...
Потом показывали в рамках фестиваля где-то и несколько раз в Доме актёра.
А спектакль, говорят, чудный. Веритас видела.
Потом показывали в рамках фестиваля где-то и несколько раз в Доме актёра.
А спектакль, говорят, чудный. Веритас видела.
выходите уже все
будем за жизнь говорить
будем за жизнь говорить
JorikaMajorika
guru
давай. вот ты о чем мечтаешь?
например год назад я мечтала о белом кожаном диване и маленькой собачке. счас это есть у меня. я довооольная.
например год назад я мечтала о белом кожаном диване и маленькой собачке. счас это есть у меня. я довооольная.
А что нынче интересного в жизни?
Выходные прошли, довольно сумбурно. Надо как то собрать себя в кучку на четыре дня работы.
Выходные прошли, довольно сумбурно. Надо как то собрать себя в кучку на четыре дня работы.
Irisi4eg
old hamster
а как же мечта? новую то придумала? ))))
JorikaMajorika
guru
дааааа)))
но она на грани сбычи - боюсь сглазить))
а у тебя?
но она на грани сбычи - боюсь сглазить))
а у тебя?
презумпция
хикки
Кто про что, а я продолжаю изливать поток восторгов, с адресацией благодарностей, правда, не всё гладко.
1. Еда + вкусняшки. Мням.
2. Мандаринки отдельным пунктом. *чавканье и хлюпанье*
2. Одежки и др. подарочки дочери - Ириш, Сегодня приставала к своему парню, что же ей все-таки надеть.
3. Куртка со штанами мальчиковая - шикарные, на следующую зиму старшему будут как раз.
4. Украшения от Веритас - "по-братски" поделили с дочерью, ей снежинки, мне рыба (оказалась в тон и в стиле моей летне-домашней юбки).
5. "Тумбочка" от Доки. Ни хрена себе у тебя кошачьи лежанки, у меня рабочая поплоше будет.
6. Диск от Горгульи. Мельком уже глянула. Можно его показать в местном ППМС-центре?
Если что забыла, то лишь от избытка впечатлений.
Спасибо всем, а "экспедиторам" - отдельно.
1. Еда + вкусняшки. Мням.
2. Мандаринки отдельным пунктом. *чавканье и хлюпанье*
2. Одежки и др. подарочки дочери - Ириш, Сегодня приставала к своему парню, что же ей все-таки надеть.
3. Куртка со штанами мальчиковая - шикарные, на следующую зиму старшему будут как раз.
4. Украшения от Веритас - "по-братски" поделили с дочерью, ей снежинки, мне рыба (оказалась в тон и в стиле моей летне-домашней юбки).
5. "Тумбочка" от Доки. Ни хрена себе у тебя кошачьи лежанки, у меня рабочая поплоше будет.
6. Диск от Горгульи. Мельком уже глянула. Можно его показать в местном ППМС-центре?
Если что забыла, то лишь от избытка впечатлений.
Спасибо всем, а "экспедиторам" - отдельно.
Irisi4eg
old hamster
что у меня))) у меня мечты мечтами, задачи задачами - все по полочкам *рассудительно оч*)))))))
кто-то тут за гороскоп беседовал, так вот все в соответствии со знаком, да-с ))))))
кто-то тут за гороскоп беседовал, так вот все в соответствии со знаком, да-с ))))))
Самая главная задача - правильно отделить мечты от задач, умудриться потом их не перемешать и донести каждую до своей полочки. Да, и потом не перепутать где что лежит.
Шлёндра
grandmother
я мечтаю о:
-чтобы быстрее наступил июль и мой сын вернулся домой
-хочу шкаф-купе в прихожую
-диванчик - канапе тоже в прихожую
-стильную вешалку туда же
пока достаточно хотелок :-))
-чтобы быстрее наступил июль и мой сын вернулся домой
-хочу шкаф-купе в прихожую
-диванчик - канапе тоже в прихожую
-стильную вешалку туда же
пока достаточно хотелок :-))
а что там отделять))) если при хоть каком-то усилии мечта сбудется - значит то банальная задача была)) полочки и вешалки - это из задач, значит
а вот если хоть я заусиляйся ничего не получится - значит - мечта *вздохнула*))) вот хоть что ни делай, к примеру, если нет слуха у человека - не блистать ему на сцене, если есть боязнь высоты - не быть пилотом и так далее
а вот если хоть я заусиляйся ничего не получится - значит - мечта *вздохнула*))) вот хоть что ни делай, к примеру, если нет слуха у человека - не блистать ему на сцене, если есть боязнь высоты - не быть пилотом и так далее
Ну насчёт блистать на сцене, то это зависит от того, кто будет муж :-)
***полочки и вешалки - это из задач***
это твои может из задач
а мои из мечт никак не сбывающихся
это твои может из задач
а мои из мечт никак не сбывающихся
Шлёндра
grandmother
нееее...те люди, которых полгода ждать ещё, в полочках и вешалках ни фига не смыслят
мы вдвоём мечтали почти шесть лет, а воз и ныне там
надо иные силы подтягивать...высшие :-)))
мы вдвоём мечтали почти шесть лет, а воз и ныне там
надо иные силы подтягивать...высшие :-)))
да ладно, эт я, наверное, погорячилась, у тебя, поди, полочки не простые, а всякие-этакие))))
ну или можно попробовать понять, почему мечты по полочки не сбываются *засверкала глазом* знаешь, я тут одного психолога на ПФ заприметила, у него спросить можно, он все расскажет )))))))))))))))
ну или можно попробовать понять, почему мечты по полочки не сбываются *засверкала глазом* знаешь, я тут одного психолога на ПФ заприметила, у него спросить можно, он все расскажет )))))))))))))))
Шлёндра
grandmother
не...которые тысячами и десятками тысяч измеряются
не, ну муж мужем, попасть туда возможно, кто спорит )) но вот блистать.. оч сомнительно )))
что вы там все поселились на том ПФ?
мёдом там вам намазали чтоль?
завтра тоже пойду
мёдом там вам намазали чтоль?
завтра тоже пойду
да не медом)) темы забавные и такое впечатление, что пишет закомплексованный в ноль 10тиклассник, выдающий себя за гуру психологизма))))
там смешноооооо....
один другого смешнее
там и тётки-идиотки
за исключением некоторых завсегдатаев давно пишущих - вот они и блещут...супер их читать ))))
один другого смешнее
там и тётки-идиотки
за исключением некоторых завсегдатаев давно пишущих - вот они и блещут...супер их читать ))))
БарагозниК
old hamster
не десятикласник а 40 летний неудачник дрочер... На этой доброй нотке здрасте всем..
БарагозниК
old hamster
да не суть, не десятикласник в общем... написал много потом все потер..
ты про Ильича?
а мне довольно кажется, что там стёб чистой воды
и довольно тонкий стёб....но я об этом как-то Презумпции уже писала :-))
а мне довольно кажется, что там стёб чистой воды
и довольно тонкий стёб....но я об этом как-то Презумпции уже писала :-))