презумпция
хикки
Ты щас тут накличешь беду... на Шлёндру Палну.
Irisi4eg
old hamster
здрасьте, конечно)))) но если бы я была склонна к преждевременном выводам, я бы предположила, что pdq и Ильич - одно летсо, уж больно схожие симптомы они показывают - боязнь женщин, тем более взрослых и умных женщин))))
презумпция
хикки
Не, вот тут ты не права. ПиДиКью их боицца, но хочет, а ильич, может, и хочет, но не лю-у-бит...
ты знаешь, мне тоже так показалось и именно поэтому я предположила, что там тролль, а почему - выше уже написала)))
ну не может мужик в 40-45 сохранять такую девственную упертость в своих взглядах))) или он не жил, а пребывал в аквариуме все это время, имха, как обычно))))
ну не может мужик в 40-45 сохранять такую девственную упертость в своих взглядах))) или он не жил, а пребывал в аквариуме все это время, имха, как обычно))))
презумпция
хикки
Формулировку у него не "юношеские" (и я это не о наукообразности говорю). Молодого всё равно видно.
Irisi4eg
old hamster
вот именна )) формулировки наукообразные, но не научные))) что говорит о молодости и неопытности)))
тем более, я там почитала, ни на один прямо заданный вопрос не было дано ни одного четкого ответа )) в таком стиле вести дискуссию может кто угодно, для этого достаточно открыть сайт с афоризмами, как минимум ))))
пример диалога от фонаря: "Ильич, а почему вы так считаете, что.....
ответ: считать - это удел ... "
как бы ответил, но вообще ни о чем, имха опять же))))))
тем более, я там почитала, ни на один прямо заданный вопрос не было дано ни одного четкого ответа )) в таком стиле вести дискуссию может кто угодно, для этого достаточно открыть сайт с афоризмами, как минимум ))))
пример диалога от фонаря: "Ильич, а почему вы так считаете, что.....
ответ: считать - это удел ... "
как бы ответил, но вообще ни о чем, имха опять же))))))
презумпция
хикки
Я тебе скажу, в чем его профессионализм: о нём все говорят, хотя он гонит пургу. Вот об остальных одиозных фигурах разве столько говорят?
То-то.
То-то.
Сейчас читают
Пословицы русскаго народа Владимира Даля.
13412
195
Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
61433
538
абхазские мандарины на ЦР
11036
102
Шлёндра
grandmother
нп
я щас кокетничала в Мусорке *сама честно призналась, пока слухи не дошли*
я щас кокетничала в Мусорке *сама честно призналась, пока слухи не дошли*
презумпция
хикки
Как-то это мимо моего внимания прошло.
БарагозниК
old hamster
))) хорошее мнение.. но пусть оно будет только твоим...
Девочка
полный винтаж
У Барагозника что-то случилось.
Он забыл наделать ошибок.
Он забыл наделать ошибок.
БарагозниК
old hamster
а почему говорят об Ильиче вашем? потому что все понимают что есть человек пишущий тупейшую х-ю.. становится теперь фигурой номер раз на ПФ.... ну именно он же, привлек девочку тудой... это часть Пф теперь) цените своё, хольте и лелейте.. вернее его полемика с Ходой, мировоззрение которой мне тоже далеко, и ещё кто то.. ну а че? на БЗ видать не событийно, кароче это звездный час ПФ) спасибо модераторам ПФ за тот что вовремя не нашли подход к пользователю Ильичу..или нашли)
Irisi4eg
old hamster
да пусть, жалко мне чтоле))))
погоди-погоди, а почему ты такой снисходительный? ты чтоли тот Ильич? я не болею паранойей, но я не верю, что вот тот Ильич - это самостоятельная единица, потому, что если так, то он просто тупень редкостная )))))))
погоди-погоди, а почему ты такой снисходительный? ты чтоли тот Ильич? я не болею паранойей, но я не верю, что вот тот Ильич - это самостоятельная единица, потому, что если так, то он просто тупень редкостная )))))))
Да почему тупень, у него просто профессиональная деформация: в любом собеседнике видит пациента, которому нужно поставить диагноз.
Девочка
полный винтаж
А мне Ильич нравится
И Феникс нравится
ну заносит, порой, и того, и другого, но живые же люди...
мне многое, из того, что ими говорится - близко и понятно
И Феникс нравится
ну заносит, порой, и того, и другого, но живые же люди...
мне многое, из того, что ими говорится - близко и понятно
БарагозниК
old hamster
вот ты веришь в то что в ближайшее время ученые разделять на десять частей альфу частицу и тем самым появиться возможность использовать мирно огромное количество энергии.......
Анализ у него неплох, но с тактикой совсем худо. Посоветовать он толком ничего не может. Но не надо и требовать от человека невозможного...
презумпция
хикки
Ревнуешь?
Не ревнуй, его там уже раза 3-4 банили, а уж резали - и не счесть, тебе не снилось...
Не ревнуй, его там уже раза 3-4 банили, а уж резали - и не счесть, тебе не снилось...
БарагозниК
old hamster
я феникса вообще не помню... а вот С ильичем пытался спорить... ну не сраслося) ыыыы
презумпция
хикки
Не то чтобы совсем. *молчит из последних сил*
Но да, стандарт не соблюл.
Но да, стандарт не соблюл.
БарагозниК
old hamster
да не ревную.. я не понимаю когда неадекват присутствует среди здоровых людей, или почти здоровых)
Девочка
полный винтаж
Ильич понимает толк в эмоциях...
что вообще редкость сейчас, сплошные логики оружают - жертвы образования
что вообще редкость сейчас, сплошные логики оружают - жертвы образования
презумпция
хикки
В отношении к убогим многие люди "проявляются".
Девочка
полный винтаж
Антон, что с тобой происходит?
Где ошибки? Где образ?
Где ошибки? Где образ?
Девочка
полный винтаж
Нет. Или иронизировала, или соглашалась.
БарагозниК
old hamster
я не понимаю твоего умиления этим персонажем..
скоро новый год...
Заказал Тете салат под шубой, сам буду делать сырный и блинный, надо ещё кучу продуктов покупать.. завтра срублю деньгаф... ну или во вторник ну или завтра, нет точно завтра... или левоберешку раскулачу... вот думаю ставить елку или нет, ко мне 28 декабря сестра приедет, надо будет съездить карту в "Метро" наладить...ище есть пара дел..
скоро новый год...
Заказал Тете салат под шубой, сам буду делать сырный и блинный, надо ещё кучу продуктов покупать.. завтра срублю деньгаф... ну или во вторник ну или завтра, нет точно завтра... или левоберешку раскулачу... вот думаю ставить елку или нет, ко мне 28 декабря сестра приедет, надо будет съездить карту в "Метро" наладить...ище есть пара дел..
Ириш, имей совесть — не порть Барагозника. Счас напомнишь опять — и войдёт.
Девочка
полный винтаж
как же новый год без ёлки?
конечно, ставить!
а как карту в Метро налаживать?
конечно, ставить!
а как карту в Метро налаживать?
нп
Сегодня в Мегасе покупала белое манго, его там как раз уценили и я килограмчик прикупила. А продавец, которая взвешивала мне говорит: "Это стоит столько-то" и смотрит на меня вопросительно. Я головой киваю типо да стоит ага. Она мне так с жалостью: "вы это точно брать будете". Я опять башкой мотаю буду-буду. И тут она на меня совсем как на сумашедшую посмотрела, видимо до этого у нее еще сомнения были... Теперь уже и сама в себе засомневалась
Сегодня в Мегасе покупала белое манго, его там как раз уценили и я килограмчик прикупила. А продавец, которая взвешивала мне говорит: "Это стоит столько-то" и смотрит на меня вопросительно. Я головой киваю типо да стоит ага. Она мне так с жалостью: "вы это точно брать будете". Я опять башкой мотаю буду-буду. И тут она на меня совсем как на сумашедшую посмотрела, видимо до этого у нее еще сомнения были... Теперь уже и сама в себе засомневалась
БарагозниК
old hamster
ну я на неё данные уже оформил около больше полгода назад, а она все заехать сфотаться не могёт... вот за руку поведу..
Девочка
полный винтаж
...а у меня в этом году перед НГ заботы не новогодние...
хоть вас послушать и настроением проникнуться
а на горячее ты что кому заказал?
хоть вас послушать и настроением проникнуться
а на горячее ты что кому заказал?
плюс одын )))) хоть других послушаю
БарагозниК
old hamster
сам буду готовить мне сестра обещала кролика или гуся привезти гусь то понятно на рождество... а кролика так сготовлю 29 или 30ого.. кароче картошка с рыбой наверное, я ещё не решил еслиф честна) по салатам тока оперделился..
Девочка
полный винтаж
какой ты, Антоха, основательный! *восхищённо
вот молодчина!
а сырный салат - это какой?*может, мне тоже такой нужно
вот молодчина!
а сырный салат - это какой?*может, мне тоже такой нужно
У меня , Ир, с папой плохо.
Очень...
совсем иные заботы сейчас, не новогодние
Очень...
совсем иные заботы сейчас, не новогодние
БарагозниК
old hamster
я достаю елку 31 числа... часов в пять дня забираю самую красивую по 300-500 р иногда даже с шишечкакми, я не готов отдавать 1500 и 2500 а 500 мине не жалко) ладно все я спать всем сноф..
Крыска
unreal
А мне бы веток. Вижу, люди откуда-то несут хорошие, но на тех базарчиках, которые мне по пути, чё попало продаётся, маленькое и лысое.
Ирисчик, у тебя там перед домом есть хорошие пушистые пихтовые ветки, глянь, плз...
Ирисчик, у тебя там перед домом есть хорошие пушистые пихтовые ветки, глянь, плз...
Блин, действительно пол-БЗ на ПФ зависло.
Щас они там покажут местным, что такое качественный троллинг :-)
Щас они там покажут местным, что такое качественный троллинг :-)
А Крыска и будет добивать, раз нет никого.
маловнятное занудство с элементами бытового хамства они там покажут. я вчерась с ухх-ом на " вопросах и ответах " умудрился разосраться. хотя вполне себе владел вопросом и искренне хотел помочь...
Это ж как нужно верить-то в софорумчан...
Иронька, Бог даст силы и терпение.