Крыска
вооот...а то всякую фигню придумывают
Крыска
*утирает ностальгичекую слезу*. Пральна, начинать нужно с названий, а там, глядишь, возродится старое доброе БЗ, по которому тут периодически кто-то страдает))
Zeta
т.е. начнутся срачки и вываливание грязного белья? *быстренько догадалась*
Zeta
А еще надо психов сюда подтянуть и секс форум. Тогда и возродится тема. А то ведь самых буйных отсеяли.
Phantom
да тех буйных... иных уж нет, а те далече...

просто когда 4 топика из 5-ти стали так или иначе сводиться к анальному сексу, было принято судьбоносное решение :-)
Крыска
нпп

звонила Девочка...её папа только что умер

соболезную, Ира
звони...если нужна будт помощь

:роза: :роза:
Крыска
А сейчас к чему сводятся 4 топика из 5-ти?)
Phantom
где тут или на СФ конкретизируй...:улыб:
Phantom
(вздохнула)

Боюсь, что к соболезнованиям.
Крыска
Ечу.
На мой взгляд остался в Нске только один вуз - НГУ (сама я к нему не имею отношения, во избежание инсинуаций), где сохраняется так или иначе определенный (высокий - относительно других вузов) уровень образования. Оговорюсь, что он стал ниже, чем даже в 90-е годы, не говоря уже о прежних временах. Остальные вузы очень проигрывают именно универу. Даже в нынешних реалиях. Только не надо забрасывать меня гнилыми помидорами.
Поэтому не важно (с моей точки зрения, которая может быть ошибочной), где и каким образом ты учишься, главное, чтобы ты хотел взять знаний по максимуму. Не ради диплома, а ради знаний, повторюсь.
нонэйм
а за дистанционку еще заступлюсь. Это может быть единственный шанс кому то получить образование. Я знаю как тяжело лицензироваться, ВУЗУ на дистанционку но если оно есть- ура, у людей появилось больше возможностей.
Горгулья
Согласна. Особенно где-то в каком-нибудь маленькои заполярном поселке, где интернет есть, а до большого города - только самолетом можно долететь.
нонэйм
И что делать человеку с высшим дистанционным образованием в далеком заполярном поселке?
Горгулья
Корочки.
И на предыдущий пост:
Если исключить науку и конструирование, основной контингент в советские годы шел на производство и тп. И если ты туда попадал, то обычно багаж знаний полученных в ВУЗе не был нужен. Там другие знания и навыки надобны были, которым в институтах не учили... Учеба в ВУЗе в большей степени учит обрабатывать массивы инфы, вычленять нужное, понимать принцип действия, чтобы потом применить на практике...
Главное не знать, главное понимать. Закон или константу можно легко найти в справочнике, понятие там не найти, понятие в голове складывается. Вот это умение понимать и зависит от педагога.
У нас была преподша, у нее даже троечники понимали - да на тройку, но понимали. Потом ушла в декрет пришел сын ректора, читал-писал на доске с бумажки... Даже отличники перестали понимать...
Phantom
А ты думаешь, что жизнь заканчивается за МКАДом?
aglow
Это очень правильный пост. Кроме студента, очень много зависит от преподавателя. От его мотивации.
Phantom
Жизнь в России существует даже там, где в других странах так считается, что заполярье и даже западная сибирь, не преднвзначены для жизни, а только для работы вахтовым методом. А люди хотят жить, а не существовать. Образование там нужно, хотя бы для того, чтобы выбраться из этого заполярья. И найти достойную работу в более подходящем для жизни месте. Но думаю, что и в заполярье нашлась бы работа, если человек в него влюблен. Других причин оставаться там жить не вижу. Но, может быть, я просто не жила там никогда и знаю только понаслышке об этих местах.
aglow
основной контингент в советские годы шел на производство и тп. И если ты туда попадал, то обычно багаж знаний полученных в ВУЗе не был нужен. Там другие знания и навыки надобны были, которым в институтах не учили...
не могу согласиться. Мой отец получал ВО во взросленьком ты знаешь ли возрасте - прям взросленьком, мне( а я младшая) уже 7 лет было. Я пошла в 1 класс,отец - на 1 курс НЭТИ. Как раз за знаниями- потому что стало не хватать знаний, полученных в техникуме. Работал всю жизнь на ОКСИДе. Я и сейчас считаю - нечего посше школы в институт идти - если ребенок сам незнает что ему надо. Пусть поработает, или попробуем предполагаемую профессию через техникум получить. И потом - когда поймет что ему нужно от ВУЗ то всегда успеет доучиться
Шлёндра
нпп

звонила Девочка...её папа только что умер

соболезную, Ира
звони...если нужна будт помощь

:роза: :роза:
Ира, прими мои соболезнования!
Если что нужно...
БарагозниК
нп
вот смех: открылось кафе непрерывных знакомств Анима (банкеты, корпоративы)... Еще бы свадьбы и поминки предложили в режиме знакомства нон-стоп
Крыска
Доброе утречко всем. Хотя вечер обещал быть томным.

Барагозник и Аглоу. Ну что вы, блин, как маленькие. Не хватало еще вам из-за политики биться. Аглоу, я тоже категорически не согласна с Барагозником в оценке Ефремова. Но это же не повод для драки. Мальчики, можно я вам скажу брейк? А вы прислушайтесь. Как в детстве: мизинчиками и - "мирись, мирись, больше не дерись". Ну, пожалуйста. Так много дерьма в жизни из-за этой политики. А вы в свою личную жизнь, которая одна, добавляете еще больше этого дерьма.

Ну, улыбнитесь же...
Крыска
просто когда 4 топика из 5-ти стали так или иначе сводиться к анальному сексу, было принято судьбоносное решение :-)
А я всегда говорил что вся жизнь у нас вокруг задницы вертится, и НГС не исключение.
Upjohn
А ты никогда не пробовал что-нибудь другое всегда говорить?
Глядишь, и жили бы лучше...
Крыска
Здрасте всем..:улыб: я тут жду поступления на счет.. чета задерживается) уже второй день, дома появились новые гости большие черные мухи) уже 5 штук убил... ещё не весь мозг пропил, и понял, что они с опарыша в рыбацской сумке лезут) вынес сумку на улицу):улыб:нет порядок там навести, а я вынес)
БарагозниК
Как смог, так и навел. :biggrin:
Я тоже иногда его "за дверь" навожу.
БарагозниК
Что ж ты пожадничал опарыша рыбам стряхнуть? Теперь вот вообще пропал продукт... ни себе, ни (людям) рыбам...
Таша
Анекдот с Баша:

Приехала девушка на курорт. Сама не отдохнула и другим не дала.
Таша
Ты ничего не осознала женчина.. я дал жизнь мухам, потом убил конечно, но у них был шанс):смущ:
БарагозниК
я дал жизнь мужам
*жалобно* Можно, я не буду переспрашивать, КАК ты это сделал?
БарагозниК
Пять мух высидел, полсотни заморозил... производитель, чё...
Таша
да творец, практически )))))
Irisi4eg
Хоть раз бы посидели на яйцах, тогда бы скалились.
Irisi4eg
Ага, демиург. Шамбамбукли.
wsoroka
И который раз зачтётся? *заинтересованно* Нужно как-то регистрировать это событие?
wsoroka
ты что! такая духовная практика, она только для продвинутых кхм, членов *отнекалась*))))))))))
Irisi4eg
у нас вчера был сюрприз. Вчерашние гости(один из них) выяснил, что наша кошка - не кошка. Она кот!!
Он (гость, а не кот) сначала следил за котенкиными играми - эта дура страралась вовсю, выделывалась перед гостями - скакала боком, играла в бантик, нападала на на ноги...ну вот, он, так сказать, немношко повел дневник наблюдений за живой природой, а потом говорит"А с чего вы вообще взяли, что у вас кошка? так играют только пацаны!" - хвать ее за шкирку, перевернул - вот, типа, любуйтесь! Это кот. а это у кота - вот, видите! - доказательства, что это кот!
Ну и как теперь жить дальше и верить людям(и котам)? И как его теперь звать? Шуш?
вечер
Сегодня уже была такая тема: пока в трусы не залезешь, так и не узнаешь кот или кошка. Ирисчек подтвердит.
вечер
А, действительно, с чего вы решили, что это кошка?:улыб:
Ничего, когда я была маленькая, папе подарили на день рождения козу. Молоденькая была козочка, козлят ждали... бабуля приходила, вымя щупала, говорила, что вот-вот... а козочка эта оказалась козлом.
Папа из деликатности не стал переспрашивать у бабушки, что ж там было вот-вот.:улыб:
БарагозниК
крошка, а где читать как ты с аглоу ругались из-за ефремова?
вечер
да не из за ифремова.. про новасти топик, а че? это ш пиар акция.. в поддержку уличных комедиянтов обсирающих Россию на просторах дружественной Украины) :улыб:
вечер
Я щас буду немножко хвастаться.
Вот фотка вышитой мной картины друзьям в подарок. *встала скромно в уголку*
  • Красные листья.

Veritas
Богомол-то сейчас сожрёт муху. Хорошая картина. Жизненная.
БарагозниК
Я больше скажу, я ещё Задорного считаю праституткой, уехал до прихода на БЗ родни Задорного)):улыб: всем хорошего дня)
Таша
ну.. нам так сказали. Мы поверили. И не проверили)) доверчивые мы очень, понимаешь?))