На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вооот...а то всякую фигню придумывают
*утирает ностальгичекую слезу*. Пральна, начинать нужно с названий, а там, глядишь, возродится старое доброе БЗ, по которому тут периодически кто-то страдает))
т.е. начнутся срачки и вываливание грязного белья? *быстренько догадалась*
А еще надо психов сюда подтянуть и секс форум. Тогда и возродится тема. А то ведь самых буйных отсеяли.
да тех буйных... иных уж нет, а те далече...
просто когда 4 топика из 5-ти стали так или иначе сводиться к анальному сексу, было принято судьбоносное решение :-)
просто когда 4 топика из 5-ти стали так или иначе сводиться к анальному сексу, было принято судьбоносное решение :-)
нпп
звонила Девочка...её папа только что умер
соболезную, Ира
звони...если нужна будт помощь

соболезную, Ира

А сейчас к чему сводятся 4 топика из 5-ти?)
БарагозниК
old hamster
где тут или на СФ конкретизируй...

(вздохнула)
Боюсь, что к соболезнованиям.
Боюсь, что к соболезнованиям.
Ечу.
На мой взгляд остался в Нске только один вуз - НГУ (сама я к нему не имею отношения, во избежание инсинуаций), где сохраняется так или иначе определенный (высокий - относительно других вузов) уровень образования. Оговорюсь, что он стал ниже, чем даже в 90-е годы, не говоря уже о прежних временах. Остальные вузы очень проигрывают именно универу. Даже в нынешних реалиях. Только не надо забрасывать меня гнилыми помидорами.
Поэтому не важно (с моей точки зрения, которая может быть ошибочной), где и каким образом ты учишься, главное, чтобы ты хотел взять знаний по максимуму. Не ради диплома, а ради знаний, повторюсь.
На мой взгляд остался в Нске только один вуз - НГУ (сама я к нему не имею отношения, во избежание инсинуаций), где сохраняется так или иначе определенный (высокий - относительно других вузов) уровень образования. Оговорюсь, что он стал ниже, чем даже в 90-е годы, не говоря уже о прежних временах. Остальные вузы очень проигрывают именно универу. Даже в нынешних реалиях. Только не надо забрасывать меня гнилыми помидорами.
Поэтому не важно (с моей точки зрения, которая может быть ошибочной), где и каким образом ты учишься, главное, чтобы ты хотел взять знаний по максимуму. Не ради диплома, а ради знаний, повторюсь.
а за дистанционку еще заступлюсь. Это может быть единственный шанс кому то получить образование. Я знаю как тяжело лицензироваться, ВУЗУ на дистанционку но если оно есть- ура, у людей появилось больше возможностей.
Согласна. Особенно где-то в каком-нибудь маленькои заполярном поселке, где интернет есть, а до большого города - только самолетом можно долететь.
И что делать человеку с высшим дистанционным образованием в далеком заполярном поселке?
Корочки.
И на предыдущий пост:
Если исключить науку и конструирование, основной контингент в советские годы шел на производство и тп. И если ты туда попадал, то обычно багаж знаний полученных в ВУЗе не был нужен. Там другие знания и навыки надобны были, которым в институтах не учили... Учеба в ВУЗе в большей степени учит обрабатывать массивы инфы, вычленять нужное, понимать принцип действия, чтобы потом применить на практике...
Главное не знать, главное понимать. Закон или константу можно легко найти в справочнике, понятие там не найти, понятие в голове складывается. Вот это умение понимать и зависит от педагога.
У нас была преподша, у нее даже троечники понимали - да на тройку, но понимали. Потом ушла в декрет пришел сын ректора, читал-писал на доске с бумажки... Даже отличники перестали понимать...
И на предыдущий пост:
Если исключить науку и конструирование, основной контингент в советские годы шел на производство и тп. И если ты туда попадал, то обычно багаж знаний полученных в ВУЗе не был нужен. Там другие знания и навыки надобны были, которым в институтах не учили... Учеба в ВУЗе в большей степени учит обрабатывать массивы инфы, вычленять нужное, понимать принцип действия, чтобы потом применить на практике...
Главное не знать, главное понимать. Закон или константу можно легко найти в справочнике, понятие там не найти, понятие в голове складывается. Вот это умение понимать и зависит от педагога.
У нас была преподша, у нее даже троечники понимали - да на тройку, но понимали. Потом ушла в декрет пришел сын ректора, читал-писал на доске с бумажки... Даже отличники перестали понимать...
А ты думаешь, что жизнь заканчивается за МКАДом?
Это очень правильный пост. Кроме студента, очень много зависит от преподавателя. От его мотивации.
Жизнь в России существует даже там, где в других странах так считается, что заполярье и даже западная сибирь, не преднвзначены для жизни, а только для работы вахтовым методом. А люди хотят жить, а не существовать. Образование там нужно, хотя бы для того, чтобы выбраться из этого заполярья. И найти достойную работу в более подходящем для жизни месте. Но думаю, что и в заполярье нашлась бы работа, если человек в него влюблен. Других причин оставаться там жить не вижу. Но, может быть, я просто не жила там никогда и знаю только понаслышке об этих местах.
основной контингент в советские годы шел на производство и тп. И если ты туда попадал, то обычно багаж знаний полученных в ВУЗе не был нужен. Там другие знания и навыки надобны были, которым в институтах не учили...не могу согласиться. Мой отец получал ВО во взросленьком ты знаешь ли возрасте - прям взросленьком, мне( а я младшая) уже 7 лет было. Я пошла в 1 класс,отец - на 1 курс НЭТИ. Как раз за знаниями- потому что стало не хватать знаний, полученных в техникуме. Работал всю жизнь на ОКСИДе. Я и сейчас считаю - нечего посше школы в институт идти - если ребенок сам незнает что ему надо. Пусть поработает, или попробуем предполагаемую профессию через техникум получить. И потом - когда поймет что ему нужно от ВУЗ то всегда успеет доучиться
нппИра, прими мои соболезнования!
соболезную, Ира
![]()
![]()
Если что нужно...
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
вот смех: открылось кафе непрерывных знакомств Анима (банкеты, корпоративы)... Еще бы свадьбы и поминки предложили в режиме знакомства нон-стоп
вот смех: открылось кафе непрерывных знакомств Анима (банкеты, корпоративы)... Еще бы свадьбы и поминки предложили в режиме знакомства нон-стоп
Доброе утречко всем. Хотя вечер обещал быть томным.
Барагозник и Аглоу. Ну что вы, блин, как маленькие. Не хватало еще вам из-за политики биться. Аглоу, я тоже категорически не согласна с Барагозником в оценке Ефремова. Но это же не повод для драки. Мальчики, можно я вам скажу брейк? А вы прислушайтесь. Как в детстве: мизинчиками и - "мирись, мирись, больше не дерись". Ну, пожалуйста. Так много дерьма в жизни из-за этой политики. А вы в свою личную жизнь, которая одна, добавляете еще больше этого дерьма.
Ну, улыбнитесь же...
Барагозник и Аглоу. Ну что вы, блин, как маленькие. Не хватало еще вам из-за политики биться. Аглоу, я тоже категорически не согласна с Барагозником в оценке Ефремова. Но это же не повод для драки. Мальчики, можно я вам скажу брейк? А вы прислушайтесь. Как в детстве: мизинчиками и - "мирись, мирись, больше не дерись". Ну, пожалуйста. Так много дерьма в жизни из-за этой политики. А вы в свою личную жизнь, которая одна, добавляете еще больше этого дерьма.
Ну, улыбнитесь же...
просто когда 4 топика из 5-ти стали так или иначе сводиться к анальному сексу, было принято судьбоносное решение :-)А я всегда говорил что вся жизнь у нас вокруг задницы вертится, и НГС не исключение.
А ты никогда не пробовал что-нибудь другое всегда говорить?
Глядишь, и жили бы лучше...
Глядишь, и жили бы лучше...
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем..
я тут жду поступления на счет.. чета задерживается) уже второй день, дома появились новые гости большие черные мухи) уже 5 штук убил... ещё не весь мозг пропил, и понял, что они с опарыша в рыбацской сумке лезут) вынес сумку на улицу)
нет порядок там навести, а я вынес)

презумпция
хикки
Как смог, так и навел.
Я тоже иногда его "за дверь" навожу.

Я тоже иногда его "за дверь" навожу.
Таша
morgenmuffel
Что ж ты пожадничал опарыша рыбам стряхнуть? Теперь вот вообще пропал продукт... ни себе, ни (людям) рыбам...
Анекдот с Баша:
Приехала девушка на курорт. Сама не отдохнула и другим не дала.
Приехала девушка на курорт. Сама не отдохнула и другим не дала.
БарагозниК
old hamster
Ты ничего не осознала женчина.. я дал жизнь мухам, потом убил конечно, но у них был шанс)

Таша
morgenmuffel
я дал жизнь мужам*жалобно* Можно, я не буду переспрашивать, КАК ты это сделал?
Таша
morgenmuffel
Пять мух высидел, полсотни заморозил... производитель, чё...
Хоть раз бы посидели на яйцах, тогда бы скалились.
И который раз зачтётся? *заинтересованно* Нужно как-то регистрировать это событие?
ты что! такая духовная практика, она только для продвинутых кхм, членов *отнекалась*))))))))))
у нас вчера был сюрприз. Вчерашние гости(один из них) выяснил, что наша кошка - не кошка. Она кот!!
Он (гость, а не кот) сначала следил за котенкиными играми - эта дура страралась вовсю, выделывалась перед гостями - скакала боком, играла в бантик, нападала на на ноги...ну вот, он, так сказать, немношко повел дневник наблюдений за живой природой, а потом говорит"А с чего вы вообще взяли, что у вас кошка? так играют только пацаны!" - хвать ее за шкирку, перевернул - вот, типа, любуйтесь! Это кот. а это у кота - вот, видите! - доказательства, что это кот!
Ну и как теперь жить дальше и верить людям(и котам)? И как его теперь звать? Шуш?
Он (гость, а не кот) сначала следил за котенкиными играми - эта дура страралась вовсю, выделывалась перед гостями - скакала боком, играла в бантик, нападала на на ноги...ну вот, он, так сказать, немношко повел дневник наблюдений за живой природой, а потом говорит"А с чего вы вообще взяли, что у вас кошка? так играют только пацаны!" - хвать ее за шкирку, перевернул - вот, типа, любуйтесь! Это кот. а это у кота - вот, видите! - доказательства, что это кот!
Ну и как теперь жить дальше и верить людям(и котам)? И как его теперь звать? Шуш?
Сегодня уже была такая тема: пока в трусы не залезешь, так и не узнаешь кот или кошка. Ирисчек подтвердит.
А, действительно, с чего вы решили, что это кошка?
Ничего, когда я была маленькая, папе подарили на день рождения козу. Молоденькая была козочка, козлят ждали... бабуля приходила, вымя щупала, говорила, что вот-вот... а козочка эта оказалась козлом.
Папа из деликатности не стал переспрашивать у бабушки, что ж там было вот-вот.

Ничего, когда я была маленькая, папе подарили на день рождения козу. Молоденькая была козочка, козлят ждали... бабуля приходила, вымя щупала, говорила, что вот-вот... а козочка эта оказалась козлом.
Папа из деликатности не стал переспрашивать у бабушки, что ж там было вот-вот.

вечер
v.i.p.
крошка, а где читать как ты с аглоу ругались из-за ефремова?
БарагозниК
old hamster
да не из за ифремова.. про новасти топик, а че? это ш пиар акция.. в поддержку уличных комедиянтов обсирающих Россию на просторах дружественной Украины) 

Я щас буду немножко хвастаться.
Вот фотка вышитой мной картины друзьям в подарок. *встала скромно в уголку*
Вот фотка вышитой мной картины друзьям в подарок. *встала скромно в уголку*
Богомол-то сейчас сожрёт муху. Хорошая картина. Жизненная.
БарагозниК
old hamster
Я больше скажу, я ещё Задорного считаю праституткой, уехал до прихода на БЗ родни Задорного))
всем хорошего дня)

ну.. нам так сказали. Мы поверили. И не проверили)) доверчивые мы очень, понимаешь?))