Veritas
женя. мне тоже надо поздравления. в виде тоста. фицияльного почти. а то у меня они плохо получаются.
Zlork
ну ты дууремар..)) и чувства ю. у тебя не хватат.. *отхлестала по лицу чулками*
вечер
это капец - стихотворные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *закатывая глаза*
Это это.. это квинтэссенция дедуси просто!!!!!!!!!!!!!!!! И люди не стесняются!!!!!!!
Сифон
Ммм... ролевые игры, пааашли на СФ?:миг:
вечер
А че стесняться та? Все ж в курсе, что эти стихи на коленке бахаются в день поздравления/написания грамот/выхода тиража открыток.
вечер
я такого же мнения придерживаюсь..

мне вот такое поздравление от партнёров понравилось:

Вот и наступает 2012 год. Год Черно-синего Водяного дракона по китайскому календарю. Дракон-это необыкновенное мифическое существо. Ему приписывают способность летать и дышать огнем. Хочу пожелать вам в год Дракона не утратить веру в чудесное. И чудо услышит вас и случится с вами в Новом году!
Мечтайте и претворяйте свои мечты в реальность! Будьте сильными духом и телом и не останавливайтесь на достигнутом! Пусть всю жизнь у вас в груди горит пламя, которое не погаснет до ее конца! Пламя это-жажда жизни. Утолить ее – потерять смысл.
Заботьтесь о себе и о своих близких – и они ответят вам тем же! Наша жизнь коротка. Так наполните ее прекрасными мгновениями и разделите их с друзьями, родными и близкими! Ваше счастье в ваших руках. Не пройдите мимо него. Верьте, желайте, надейтесь, любите!
С новым годом! ©
вечер
Поздравления!!! *закатывает глаза* Я вообще почитала и поняла, что это всё прекраснодушное дерьмо выше моих сил! И сама придумать не в состоянии и все то, что в интете - это прям ужас-ужас. Прям не знаю чо и делать.
Veritas
Потыкал в разные сайты... Это трындец... и анекдотов не надо )))

Колец с брильянтами тебе я не дарил,

Тебя я на Канары не возил,

И в Куршавеле ты не отдыхала,

Но только радость ты со мной познала.

И в Новый год, моя родная, ты

Сумей исполнить все свои мечты.

Здоровой будь, как роза, расцветай,

Лишь одного люби и уважай!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
aglow
Во-во.
Пусть Тебе Дракоша быстрый
Принесет любви канистру,
Пусть драконовы детишки
Принесут деньжат кубышку

Пусть Новый Год - Дракон лохматый
Приносит деньги Вам лопатой,
Исполнит планы и желанья
И приумножит состоянье!
Грустнее всего то, что 31го начнется - все это окажется в телефоне смс-ками, по стопицот раз, хоть ты дерись.
Veritas
причем каждый год смс-ки от всех одинаковые у меня, что-то коротко-стихотворное
Цветок
Ну да, у меня тоже. Капец. А потом будет Св.Валентин, 8 марта и опять одни и те же смски.
И больше всего бесит вот эта безличность и массовость.
Мне может лучше было бы, если бы от себя написали, даже если текст будет начинаться со слов "Дурында..." А вообще еще лучше один звонок, чем 5 смсок.
Veritas
а с валентином тоже массово поздравляют? :eek:
aglow
прекрасное поздравление :ха-ха!:
Цветок
Ну да. Все подружки, коллеги, сестры, однокашники...
На кой черт, непонятно.
JorikaMajorika
Распаковывай.
Нового года не будет.
Истинно говорю вам, 31 декабря 2011 года земля налетит на небесную ось! (почти с)
Veritas
так и зачем тогда распаковывать? :хехе:
будет-будет :secret:
Veritas
вот Вы зря обижаетесь Некоторые лохушки типа меня не умеют писать смски. Мне это такая напряга - ужас. поэтому я и выбираю самое смешное из пришедших и отьправляю))).Зато когда листаю и делаю отметочки - этому этому этому. Вот тогда я их мысленно всех обнимаю целую и поздравляю)).Так что вот)). Это не от безлички а от не профессионализма в гаджетах))у меня поэтому и телефон самый простой))
Veritas
Получи я такое от подружки, сильно засомневалась бы в её уме...

Но я не получаю. Поэтому своих подруг очень люблю :-)
Горгулья
госспади как вкусно - сырой имбирь ломтиками,лимон кипяток и мед. настаивать 1 час... ваще прям крылья за спиной выросли. ПОлететла я!
вечер
оооо, слава всем и Богу. Я уже наслушалась всяких страшилок
Крыска
я всегда сама пишу (скромно). Поому что ибо сама не выношу этого массового спама, и мне гораздо приятней сочинить человеку "поздравок", ггг, применительно именно к его жизненной ситуации и личности.
Zeta
ты вообще талант
Zeta
каждому индивидуйно пишешь?
меня на такое не хватает, пишу своими словами, но всем одинаково )
Цветок
не, ну какая-то фраза повторяется конечно типа там - поздравляю с Новым годом)) но вообще стараюсь каждому своё пожелать, о чём он мечтает. одному - дом достроить, другим - вторую детку, третьей - дяденьку хорошего и т.д) мне и самой так приятней делать.
Zeta
а сама ДМ что загадала? Дом, вторую детку али дяденьку?
aglow
ну конечно, дяденьку! (выпалила сгоряча) хотя, пожалуй, нет. Пожалуй, дом будет умнее пожелать)) сижу такая в своём доме - хочу, есть дяденька, хочу - нет))
Zeta
Очень правильная мысль. Был бы дом, а дяденька приложится. :biggrin:
Крыска
Доброе утро всем!!! всехх абажаююю!!! :biggrin: :superng:
Горгулья
Новый Год на работе. Вино открыто, коньяк на столе, из закуски - мандарины и сыр. Отсчет пошел:улыб: :superng: :dedmoroz2:
Ne budu ni kem
у меня еще последние рабочие часы... вот на них я и помру похоже
Горгулья
Доброе утро, Горгуличка, мы тож тебя любим, фсе. :чмок:
Ne budu ni kem
ага. в дозоре. оставили на последний день самый большой контракт
Sobolev
Все вместе сразу или таки по очереди? Кто последний?
Сифон
сифон, это хорошее поздравление.
Zlork
Такой энергичной даме, очередью только настроение спортить можно, да по одному и не управишься. Так что только толпой, причем половина держит:миг: :biggrin:
Sobolev
Кстати, товарищ Соболев не знаю как по батюшке, как там у вас пирацкая жизнь протекает? Удалось обломать майкрософту его хищнические нападки?
Zlork
Ну как-то да, оно перестало выводить кляузу, что мы, мол, вор.:улыб:
Но всё одно, подозрительно тут, неспокойно. Как будто замышляет что-то этот, мелко-мягкий.
Sobolev
Ну, у меня месяц робит после подобного вмешательства в коммерческую деятельность проклятых империалистов, вроде пока тихо усе.
Ne budu ni kem
:dedsneg: пришли первые поздравляющие :bottle: коньяк вкусный:улыб:
Ne budu ni kem
боже, какие офигенские ботиночки счас на первом в модном приговоре. я хочу такие жеее
JorikaMajorika
а еще ей шубу подарили!! здорово как! чудеса начинаются))
JorikaMajorika
вот! мне нужна шуба именно такого цвета *заумиpала опять*:хммм:
Шлёндра
ладно. пока вы тут умираете -поеду прокачусь. вечером зайду посмотрю, что у вас тут))
JorikaMajorika
не...мне некада тут умиpать
дел ещё куча...pано pасслабляться :-))

и я до вечеpа
Шлёндра
Шубы такого цвета в браски. Очень мило