Ночной дозор. Предновогодний.
62097
759
Шлёндра
Жена уже давно с песней промаршировала в спальню и дрыхнет! ))
iddqd
аааа...а ты значит высматриваешь ещё жертву...кем бы покомандовать

силы нерастраченные :-))
Шлёндра
Ну да, планирую бизнес открыть по перевоспитанию тёток.. Думаю что разбогатею очень быстро - вон вас сколько, строптивых.. )
iddqd
ой, погоришь ты с нами , с пенсионерками :-))
только в силу войдёшь и сразу всё...вторая смена
ушла на заслуженный отдых , недоперевоспитанная

надо бы тебе контингент помоложе подобрать *озаботилась подбором кадров*
Шлёндра
Хренасе у вас дозорчик... *тихо закрыла дверь обратно*
Таша
да и я пожалуй пойду отсель
Шлёндра
я согласен опуститься с ****ных небес . со мной поговоришь?
Nobble
))) Сегодня шла домой, видела как чиркнуло бело-блестящим по небу. Раньше успела бы желаний пять загадать, а теперь успела только подумать - еще одна попытка спутник запустить?
doka
Веселая такая. трудно мне , депрессивному , с тобой беседовать будет.... :хммм:
Nobble
Не столько веселая, сколько отчаявшаяся... Работы - О! *махнула рукой над макушкой* Возбужденный народ тащит елки и всяческую снедь, а я на вопрос дочери, чего мол, изволите к праздничному столу, ответила - "Расправленную постель". Давно я так не уматывалась. Еще братца встречать...
doka
зажила там у брата мордаха?
Nobble
Собрали) А царапины, похоже, свежие привезет - сразу за двумя медсестричками погнался. Пока они в разных сменах работали - все было отлично. Но однажды девченки вышли в одну смену... хорошо не переломали заново :biggrin:
doka
давай про чо-нить грустное . а тот мине противно...:хммм:
Nobble
Я о грустном и плохом молчу. Как бабушка моя говорила - съедаю. Вылазит это мне потом всяческими боками, но я - один раз сделанная и переделке уже подлежу...
doka
тады про веселое. это про как неумелые друзья тащили новый "Красный Октябрь" на девятый этаж. а подлецы-дети так никто музыкантом и не стали. а я потом от этого счастья забесплатно при переезде избавлялся.... :зло:
БарагозниК
Угум.. (сдержанно). Аха, наливай.
ЛЕленка
Сначала надо было согласиться)))
нонэйм
харашо, у меня на закусь только драники, я их люблю, ещё есть вафли, сегодня бабуся пекла, а колбасу и сало мне резать лень, значит чем багаты.... у меня после завтра сестра приезжает.. в гости как оказалось с ночевой.. буду ютится на евкином диване...:улыб:
нонэйм
Я седня не могу, только позавидовать, еще и драники ""сглотнула
БарагозниК
Я водку не могу, буду только закусывать. Драниками.
ЛЕленка
а я люблю драники, я тока картошку чистить не люблю, на натереть могу.. вкуснятина са смитанай... а ты туниядка, я драники один раз за 20 минут делал) на двух персон утром):улыб:
Таша
две туниятки?:) драники самое простое блюда.... :umnik:
БарагозниК
Я могу в отличие от предыдущих ораторов. И водку, и драники. Ну, заезжай 28. Драников не будет, только виски(?)
А! Да! (Семен Семеныч!). Ночевать негде. Придется возвращаться к Евке на диван.
БарагозниК
Драники, да? А еще остались?
*искательно заглядывая Барагознику в глаза*
нонэйм
я тоже хочу драников...сто лет мне свекровь не жарила*просто так сказала*
БарагозниК
А я блины тоненькие каждую субботу пеку на всю нашу компанию (дразнится). Вкуссныыеее. Все хвалят. Я же жаворонок - пока они дрыхнут, мне приходится шуршать. А драники я тоже люблю, да. Спасибо, напомнил. Будем разнообразить наше утреннее меню. )))
БарагозниК
Хм... почему сразу тунеядки? Просто мне драники нельзя, а я их очень люблю... а в гостях же не капризничают, вот бы и поела... но раз ты такая жадина...:хммм:
нонэйм
а я вот те верю, что ты магешь и что рано утром тоже пока все спят):улыб: и вообще ты харошая)
БарагозниК
хоть бы Дока пришла бы уже ко мне
БарагозниК
:heart: Солнце мое, ты мне льстишь. Но все равно, приятно :чмок:
нонэйм
да я ретка эта делаю, но перечетить те не стану):смущ::улыб:
БарагозниК
Да, я тунеядка. Я люблю мамины драники, очень сложный процесс приготовления, не могу решиться воспроизвести. Я понимаю, что у тебя "быстро и просто", а я мамины хочуууу.
ЛЕленка
Я вообще не представляю, как это - утром что-то готовить :-)
Бутербродом закинулся, и достаточно.
БарагозниК
Вот, смотри. Оказывается с женщинами можно полюбовно договориться. Ко взаимному удовлетворению. Главное, им (телачкам, то исть) доверять, а не качать свои, мужчинские, права. Они вам сами их с большим удовольствием уступят, если вы правильно сформулируете. Учись, студент! БЭзвозмЭздно даю сегодня консультации.
нонэйм
На улице салют Наверно корпоратив у кого то в соседнем увфе
БарагозниК
Сдаётся мне, ща кому та нафтыкают тут :ха-ха!:
Крыска
Я перестала готовить по утрам, только заполучив мультиварку. При этом сама никогда не завтракаю, не успеваю.
ЛЕленка
долго дрыхнешь или скотины много? управить не успеваешь? :umnik: