На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вечер
v.i.p.
просто. я люблю тебя читать за то, что ты думаешь сам.
***И как его теперь звать? Шуш?***
Шиш!
Мишей зовите, Мишуткой...чего уж теперь...
Шиш!

Мишей зовите, Мишуткой...чего уж теперь...
не, не зовите его так, я в книжке читала, что "Шушь – мелкий бес. Достаточно шкодливые твари, распространены повсеместно, больше в лиственных лесах, а в последнее время повадились пробираться в избы и зимовать в тепле. Иногда их не совсем правильно называют домовыми.
Исключительно травоядные существа, столь же безобидные, сколь и пугливые. Как и все бесы, шушь не делает различий между полом и потолком, с равным успехом перемещаясь вверх и вниз головой. Может менять облик, который зависит не от календарного возраста, а от силы, которой они обладают в нашем мире.
Имеет роскошную черную шкуру. Длинный хвост с кисточкой на конце. Непропорционально огромные желтые глаза с зеленым ободком вокруг зрачка. Маленькие лапки."
Исключительно травоядные существа, столь же безобидные, сколь и пугливые. Как и все бесы, шушь не делает различий между полом и потолком, с равным успехом перемещаясь вверх и вниз головой. Может менять облик, который зависит не от календарного возраста, а от силы, которой они обладают в нашем мире.
Имеет роскошную черную шкуру. Длинный хвост с кисточкой на конце. Непропорционально огромные желтые глаза с зеленым ободком вокруг зрачка. Маленькие лапки."
тему такую да, ты заводил *подтвердила* а насчет всего остального ничего не могу сказать ))))))
какая ты умничка )) оч красиво
это ж какое терпение нужно, все это вышивать ))))
это ж какое терпение нужно, все это вышивать ))))
Сейчас читают
Двухпартийная система.
12066
82
заявление полпреда В.Толоконского по поводу японских детей.
4081
34
Как будем жить дальше? Куда катится страна?
16524
97
Ну видимо я трпеливая сильно.
Щас еще одну красоту вышиваю...
Щас еще одну красоту вышиваю...
Веритас, это японский вариант Стрекозы и Муравья?

В виде мухи и богомола? Все может быть)))
Спасибо. Мне самой оч нравится, как получилось.
doka
makitaнтка
Больше всего повеселила стирка одного ползунка. В связи с чем возникает вопрос - куда при этом девается второй ползунок...
А меня порадовал полет инженерной мысли - легким движением руки вантуз превращается... © (почти)
там патент! это вам не [s] вантуз [/s] хухры-мухры!
БарагозниК
old hamster
Шлёндра
grandmother
знаете....а жизнь - сложная штука
БарагозниК
old hamster
с чего эта? и чего это ты со мной на вы?

Шлёндра
grandmother
это я всем
Антоша....у меня это...ностальгия
Антоша....у меня это...ностальгия
БарагозниК
old hamster
да ещё не решил, наверное на алтай) ладно пойду купнусь а то третий день мордас не брит)
скоро буду
скоро буду
вечер
v.i.p.
а у нас в квартире елка!!! донылась я таки..
Запахло Новым годом? )
Жена на пилатосе, а я "Заставу Ильича(20 лет)" смотрю...
Вот умели снимать, не блокбастер, а затягивает... Хотя смотрен не раз...
Жена на пилатосе, а я "Заставу Ильича(20 лет)" смотрю...
Вот умели снимать, не блокбастер, а затягивает... Хотя смотрен не раз...
как же хорошо. Бог даст, я на следующий год обязательно поставлю елку
Мы букет поставили, с шишками, зачетный такой получился... Правда пах тока первый день, хотя в вазе с водой ...
ага...и у меня ёлка уже не пахнет
обидно
обидно
А водой ее (как цветок) сбрызнуть, можно только ствол, чтобы на гирлянду не попасть?
я елку 31-го покупаю с утра. самото.
СтратосферА
activist
А я токашта приволок. На балконе постоит до субботы. А то понту с неё ни какого как с елки не будет.
вместе с цветами брызгаю по утрам...подливаю в подставку
но...увы
но...увы

Шлёндра
grandmother
а ты вообще - пример для подражания
СтратосферА
activist
Опять!!!!!
Госпожа учительша.....С добрым утром!!!!!!!
Просыпаемсо!!!
Госпожа учительша.....С добрым утром!!!!!!!
Просыпаемсо!!!

Шлёндра
grandmother
опять скатился к дразнилкам...дитё
нп
вот кого не спрошу, все мечтают на НГ спать. И все бегают, будто укушенные. Я не бегаю, просто работаю круглые сутки, и тоже мечтаю спать. Не на НГ, а просто.
Есть хоть кто-то живой, кто не планирует спать в ночь с 31-1?
вот кого не спрошу, все мечтают на НГ спать. И все бегают, будто укушенные. Я не бегаю, просто работаю круглые сутки, и тоже мечтаю спать. Не на НГ, а просто.
Есть хоть кто-то живой, кто не планирует спать в ночь с 31-1?
СтратосферА
activist
Наталья Павловна!
Дитё?!!!
Ну да...вам то старшим то виднее
Ни какие ЭТО не дразнилки!
Ваша манера общаться с тутшними персонажами свысокаглядючи...тыча всюду и везде свой преславутый жизненный опыт. Не видна только идиоту или слепому на голову.
И если все молчат из природной скромности, то мне не прстало как то....уж звиняй.
По сему повторю...поучай своих мужчин или родственников..ОК?Ну или других каких придурков кои это терпят...тут не надо особливо в мою сторону..ОК
Общаться....заради Бога....выслушивать натации я уж как нить найду от кого..ОК?
Дитё?!!!
Ну да...вам то старшим то виднее

Ни какие ЭТО не дразнилки!
Ваша манера общаться с тутшними персонажами свысокаглядючи...тыча всюду и везде свой преславутый жизненный опыт. Не видна только идиоту или слепому на голову.
И если все молчат из природной скромности, то мне не прстало как то....уж звиняй.
По сему повторю...поучай своих мужчин или родственников..ОК?Ну или других каких придурков кои это терпят...тут не надо особливо в мою сторону..ОК
Общаться....заради Бога....выслушивать натации я уж как нить найду от кого..ОК?

А что толку что я мечтаю, если не получицца, за стол бы к 12 успеть, самолет на три часа позже запланированного вылетает, да еще в Ханое посадка минимум на час.
Я не планирую. Судя по последним годам, раньше четырёх не ляжем, а то и до утра протянем, чтоб дома отсыпаться.
А так-то тоже хочется отоспаться. Но там выходные впереди.
А так-то тоже хочется отоспаться. Но там выходные впереди.
я бы спал, но не дадут. Встреча в родственном кругу на чужой территории, а родная флэт будет занята подростающим поколением...
СтратосферА
activist
мне 3-го на работу так что не отосплюсь....

NissanTerrano
guru
после девяти вечера 31-го вообще бесплатно раздают...планирую так затариться...