На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вечер
v.i.p.
просто. я люблю тебя читать за то, что ты думаешь сам.
***И как его теперь звать? Шуш?***
Шиш!
Мишей зовите, Мишуткой...чего уж теперь...
Шиш!

Мишей зовите, Мишуткой...чего уж теперь...
не, не зовите его так, я в книжке читала, что "Шушь – мелкий бес. Достаточно шкодливые твари, распространены повсеместно, больше в лиственных лесах, а в последнее время повадились пробираться в избы и зимовать в тепле. Иногда их не совсем правильно называют домовыми.
Исключительно травоядные существа, столь же безобидные, сколь и пугливые. Как и все бесы, шушь не делает различий между полом и потолком, с равным успехом перемещаясь вверх и вниз головой. Может менять облик, который зависит не от календарного возраста, а от силы, которой они обладают в нашем мире.
Имеет роскошную черную шкуру. Длинный хвост с кисточкой на конце. Непропорционально огромные желтые глаза с зеленым ободком вокруг зрачка. Маленькие лапки."
Исключительно травоядные существа, столь же безобидные, сколь и пугливые. Как и все бесы, шушь не делает различий между полом и потолком, с равным успехом перемещаясь вверх и вниз головой. Может менять облик, который зависит не от календарного возраста, а от силы, которой они обладают в нашем мире.
Имеет роскошную черную шкуру. Длинный хвост с кисточкой на конце. Непропорционально огромные желтые глаза с зеленым ободком вокруг зрачка. Маленькие лапки."
тему такую да, ты заводил *подтвердила* а насчет всего остального ничего не могу сказать ))))))
какая ты умничка )) оч красиво
это ж какое терпение нужно, все это вышивать ))))
это ж какое терпение нужно, все это вышивать ))))
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 28)
165106
950
Банкиры, банки, финансы, ФРС
294186
1000
Ситуация в Новороссии (часть 9)
238256
1000
Ну видимо я трпеливая сильно.
Щас еще одну красоту вышиваю...
Щас еще одну красоту вышиваю...
Веритас, это японский вариант Стрекозы и Муравья?

В виде мухи и богомола? Все может быть)))
Спасибо. Мне самой оч нравится, как получилось.
doka
makitaнтка
Больше всего повеселила стирка одного ползунка. В связи с чем возникает вопрос - куда при этом девается второй ползунок...
А меня порадовал полет инженерной мысли - легким движением руки вантуз превращается... © (почти)
там патент! это вам не [s] вантуз [/s] хухры-мухры!
БарагозниК
old hamster
Шлёндра
grandmother
знаете....а жизнь - сложная штука
БарагозниК
old hamster
с чего эта? и чего это ты со мной на вы?

Шлёндра
grandmother
это я всем
Антоша....у меня это...ностальгия
Антоша....у меня это...ностальгия
БарагозниК
old hamster
да ещё не решил, наверное на алтай) ладно пойду купнусь а то третий день мордас не брит)
скоро буду

вечер
v.i.p.
а у нас в квартире елка!!! донылась я таки..
Запахло Новым годом? )
Жена на пилатосе, а я "Заставу Ильича(20 лет)" смотрю...
Вот умели снимать, не блокбастер, а затягивает... Хотя смотрен не раз...
Жена на пилатосе, а я "Заставу Ильича(20 лет)" смотрю...
Вот умели снимать, не блокбастер, а затягивает... Хотя смотрен не раз...
как же хорошо. Бог даст, я на следующий год обязательно поставлю елку
Мы букет поставили, с шишками, зачетный такой получился... Правда пах тока первый день, хотя в вазе с водой ...
ага...и у меня ёлка уже не пахнет
обидно
обидно
А водой ее (как цветок) сбрызнуть, можно только ствол, чтобы на гирлянду не попасть?
я елку 31-го покупаю с утра. самото.
СтратосферА
activist
А я токашта приволок. На балконе постоит до субботы. А то понту с неё ни какого как с елки не будет.
вместе с цветами брызгаю по утрам...подливаю в подставку
но...увы
но...увы

Шлёндра
grandmother
а ты вообще - пример для подражания
СтратосферА
activist
Опять!!!!!
Госпожа учительша.....С добрым утром!!!!!!!
Просыпаемсо!!!

Госпожа учительша.....С добрым утром!!!!!!!
Просыпаемсо!!!

Шлёндра
grandmother
опять скатился к дразнилкам...дитё
нп
вот кого не спрошу, все мечтают на НГ спать. И все бегают, будто укушенные. Я не бегаю, просто работаю круглые сутки, и тоже мечтаю спать. Не на НГ, а просто.
Есть хоть кто-то живой, кто не планирует спать в ночь с 31-1?
вот кого не спрошу, все мечтают на НГ спать. И все бегают, будто укушенные. Я не бегаю, просто работаю круглые сутки, и тоже мечтаю спать. Не на НГ, а просто.
Есть хоть кто-то живой, кто не планирует спать в ночь с 31-1?
СтратосферА
activist
Наталья Павловна!
Дитё?!!!
Ну да...вам то старшим то виднее
Ни какие ЭТО не дразнилки!
Ваша манера общаться с тутшними персонажами свысокаглядючи...тыча всюду и везде свой преславутый жизненный опыт. Не видна только идиоту или слепому на голову.
И если все молчат из природной скромности, то мне не прстало как то....уж звиняй.
По сему повторю...поучай своих мужчин или родственников..ОК?Ну или других каких придурков кои это терпят...тут не надо особливо в мою сторону..ОК
Общаться....заради Бога....выслушивать натации я уж как нить найду от кого..ОК?
Дитё?!!!
Ну да...вам то старшим то виднее

Ни какие ЭТО не дразнилки!
Ваша манера общаться с тутшними персонажами свысокаглядючи...тыча всюду и везде свой преславутый жизненный опыт. Не видна только идиоту или слепому на голову.
И если все молчат из природной скромности, то мне не прстало как то....уж звиняй.
По сему повторю...поучай своих мужчин или родственников..ОК?Ну или других каких придурков кои это терпят...тут не надо особливо в мою сторону..ОК
Общаться....заради Бога....выслушивать натации я уж как нить найду от кого..ОК?

А что толку что я мечтаю, если не получицца, за стол бы к 12 успеть, самолет на три часа позже запланированного вылетает, да еще в Ханое посадка минимум на час.
Я не планирую. Судя по последним годам, раньше четырёх не ляжем, а то и до утра протянем, чтоб дома отсыпаться.
А так-то тоже хочется отоспаться. Но там выходные впереди.
А так-то тоже хочется отоспаться. Но там выходные впереди.
я бы спал, но не дадут. Встреча в родственном кругу на чужой территории, а родная флэт будет занята подростающим поколением...
СтратосферА
activist
мне 3-го на работу так что не отосплюсь....

NissanTerrano
guru
после девяти вечера 31-го вообще бесплатно раздают...планирую так затариться...