Ne budu ni kem
old hamster
Трамвай проехалИли кто то корпоратив широко отмечает
презумпция
хикки
Сам сказал - голоса нет.
*непонимающе хлопает глазами*
А вот спели бы мне - я бы, может, тоже шапку принесла. Вязаную.
Вторым сопрано и я пела, падумаишь.
*непонимающе хлопает глазами*
А вот спели бы мне - я бы, может, тоже шапку принесла. Вязаную.
Вторым сопрано и я пела, падумаишь.
БарагозниК
old hamster
не хочу сегодня..
спс..
спс..
СтратосферА
activist
слабак и тряпка
Во как.
Победа!
Бой: Заполярье 27 декабря 2011 г. 21:42:00
Танк: Т-54
Получено опыта: 3 054 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 44 662
Во как.
Победа!
Бой: Заполярье 27 декабря 2011 г. 21:42:00
Танк: Т-54
Получено опыта: 3 054 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 44 662
а можно подумать, я глоток свежего воздуха тут))) такая же бубнилка.
я купила невероятно прекрасный для меня телефон. также прекрасно, что недорогой. И у него крышка фуксиевого цвета. чтоб окончательно впасть в старческий маразм, я навесила на него розовую кошку.
нашего шушпаныча мы тепрь обидно обзываем транссексуалом и еще поздравляем друг друга с новым кОтом)))
Новый кот всем своим видом выражает нам презрение и дает понять, что он не виноват в нашей дурости, что он кошкой и не прикидывался и не прятался - что ему, мясом наружу, а внутрь мехом надо было вывернуться, чтоб мы поняли?!
я купила невероятно прекрасный для меня телефон. также прекрасно, что недорогой. И у него крышка фуксиевого цвета. чтоб окончательно впасть в старческий маразм, я навесила на него розовую кошку.
нашего шушпаныча мы тепрь обидно обзываем транссексуалом и еще поздравляем друг друга с новым кОтом)))
Новый кот всем своим видом выражает нам презрение и дает понять, что он не виноват в нашей дурости, что он кошкой и не прикидывался и не прятался - что ему, мясом наружу, а внутрь мехом надо было вывернуться, чтоб мы поняли?!
презумпция
хикки
Может, и так. У нас вон поблизости периодически фейерверками палят - дети вечно к окнам кидаются.
Моя школьная подружка так же лоханулась со своим котом. Решила, что кошка, назвала Зосей. А оказался кот. Стал Зосима.
Да ладно. Мне на работе рассказали вообще про кота Ларису!!!))))
шушпан-то поди рад до смерти, что вы так своевременно прозрели, а не стали дожидаться его половой зрелости и притаскивать ему матерых котов для создания временной ячейки общества.
что за телефон? поди айфон?
что за телефон? поди айфон?
и лишь я назвала кота Петровичем а оказалась кошка!! переименовывать не стали и была у нас румынская революционерка Петрович
презумпция
хикки
Экие вы, городския... *презрительно сплевывает*
Я нашим котятам в первую очередь под хвост смотрю, чтоб масштабы головняков знать.
Я нашим котятам в первую очередь под хвост смотрю, чтоб масштабы головняков знать.
У нас на даче была Катя, беленькая такая... приблудилась, мышей ловила, что дашь, то и ела, хроменькая, лапку заднюю волочила... кто б ей под хвост смотрел... пристроили в деревню, в Матвеевку. К весне там народилось немеряно белых котят :-)
А лапа зажила, сказали.
А лапа зажила, сказали.
вечер
v.i.p.
да я вспомнила, что шушем звать нельзя, ирисчек запретила, вспомнила твой креатив и все согласились, что шушпаныч - самое то.
СтратосферА
activist
ТЫ ЭТО лучше иди оленям раскажи...чем месному нерпентарию....как дети ...лля
презумпция
хикки
У нас тут всё больше маралы, но они пугливые, с ними не поговоришь.
Шлёндра
grandmother
да у тебя же тыкалка давно сломалась
нет, нокиа. потому что - все в целях рациональности. Думаю - у всех нокии, зарядки заменяемы, никакой путаницы, я хозяюшка-мамина помощница.. Оказалось, что нифига я не хозяюшка-помощница, зарядка другая, и притом симку новую надо!!!!! Но телефончек очень прекрасный!!И он не виноват, что мироздание никогда не дает мне насладиться сознанием собственной рачительности и экономности!
то есть не тонкая зарядка???? )))) а что тебе на др надарили?
любовь и признание, цветы, электронную рамку, кофеварку, денюшку, чемоданчик с белым постельным бельем, картинку.
судя по предыдущему моему сообщению, нет, конечно
Убик
Я Вас Не Люблю
кстати, если не затруднит, поправьте, а?
мне (хоть и много опечатываюсь), надругательство над великим и могучим режет глаза и убивает остатки веры в человечество.
мне (хоть и много опечатываюсь), надругательство над великим и могучим режет глаза и убивает остатки веры в человечество.
вот ты убик хоть и модератор, но балда
ну не зайка ли Зеточка? сама, своим заячьим умом, догадалась, что сначала всё-таки надо установить 2010 квип, а там 2005 загрузится. мма)
БарагозниК
old hamster
убик тебе не пора ли выйти из тени?
Zeta
v.i.p.
Барагозя, это судьба!! обожаю эту песню! всё, через два года свадьба))
БарагозниК
old hamster
Зетка , ты не так поняла) ыыы
ыыы ну ты все равно супер) я жиниться на те не сагласный) *просто дружеский секс* ну если ты не против канечно) ыыы
отдельный абзац..
Это Убику Убикман это те)
ыыы ну ты все равно супер) я жиниться на те не сагласный) *просто дружеский секс* ну если ты не против канечно) ыыы
отдельный абзац..
Это Убику Убикман это те)
БарагозниК
old hamster
пойдешь к Шлендре на НГ? *ну спрашиваю просто так с интересу*
О. А я даже догадываюсь в какой одежде ты придешь.
В смысле верха.
В смысле верха.
Zeta
v.i.p.
сначала дружеская свадьба (у Шлёндры, кстати, дома можно погулять, ггг), потом только - дружеский секс после свадьбы!))) до свадьбы - нини))
***у Шлёндры, кстати, дома можно погулять***
а Шлёндра знает про свадьбу?
а Шлёндра знает про свадьбу?
??????????????????????????????? кхм. ну и в чём же? я, кстати, уже знаю, в чём приду (ну планирую по крайней мере). Если ещё и приду.Кстати, куда я приду? гг)
БарагозниК
old hamster
это вообще не мероприятие.. это развод Барагозника получается я так не согласный, утром деньги,- вечером стулья ©
презумпция
хикки
Кстати, свадьба без мордобоя не свадьба, ты в курсе?
Так. Курточка моя пропала, так понимаю
Шучу )))
Шучу )))
Шлёндра
grandmother
тогда я отказываюсь от ихней свадьбы
ооо, слушай, я про неё сто лет как забыла! да нет, висит у шкапчике, как живая)) слушай, ну если соберусь - возьму обязательно) правда, когда это было-то (кряхтит, скрипя протезами) года три(??) назад?
презумпция
хикки
Нуу, это уж как они там сладят...
*морально готовит хозяйку к возможному повороту событий*
*морально готовит хозяйку к возможному повороту событий*
Да я уж и сам забыл.
Вот как тебя вижу, - вспоминаю)))
Да. Это как раз в Пиплсе и было. Только не тогда, когда Сима басню писал, а позже, когда Соболева первый раз видели)))
Вот как тебя вижу, - вспоминаю)))
Да. Это как раз в Пиплсе и было. Только не тогда, когда Сима басню писал, а позже, когда Соболева первый раз видели)))
Zeta
v.i.p.
и развод будет, а как же! свадьба - секс- развод, всё, как положено))
Шлёндра
grandmother
а бить кого будут? *смирилась*
когда Сима басню писал, я не знаю, а Соболева хорошо помню первый раз, ггг (нервно). Все, мягко говоря, слегка ошалели сначала от такого бурного вторжения)
презумпция
хикки
Сторона невесты - сторону жениха. А там уж как пойдет.
БарагозниК
old hamster
тоже влюбилсь в моего красатулю?:)