На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне что, постоянно лыбящиеся смайлики лепить? дабы обозначить тон, если так будет легче, то я готова, только дайте знать..
заласканность - это всего лишь внешнее, а про внутреннее - нам вряд ли прознать, мей би там тоже были и одинокость и печаль..
заласканность - это всего лишь внешнее, а про внутреннее - нам вряд ли прознать, мей би там тоже были и одинокость и печаль..
Nobble
schizoid dad
про Сорокина еще интересно или нет? я б поговорил... вона на стыдном СФ в топике "есть ли секс после смерти" егонный отличный ранний рассказик "Алешкина любовь " запостил... 

Моцарт и Эйнштейны получили своё ещё при жизни, да, но это скорее исключение, а сколько было Джорданов Бруней, Коперников и Ван Гогов... и не сосчитать.
Коперник спокойно, кстати, скончался, получая пенсию от прусской короны, а Бруно сожгли не за теорию о множественности миров, а за то, что он состоял практически во всех сатанинских общества того времени. Исторические факты, между прочим.
Ну за что бы ни казнили Бруно, он ведь всё равно был непонятым гением?
презумпция
хикки
Чот долго собирался, я все жданки слопала да и спать пошла...