Ночной дозор. Предновогодний.
62141
759
БарагозниК
ээээ...а твой красатуля - Соболев? :eek:
Zeta
в Мусорке про землятресение:

-На БЗ заметили.
-так сами и раскачали поди
Zeta
нет, я всё-таки зайка! и бат сама поставила, и флайлинк, и оперу, и гугльхром, и ващеее!
Zeta
а теперь - быстро спать!
первый час, а она сидит тут...
Шлёндра
ыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))) можно сказать, комплимент)))
Zeta
ага...БЗ это сила :-))
известно повсеместно
БарагозниК
Нет конечно.
Не раз объяснял потому что:
а) я практически непьющий, а в пьющей компании довольно тяжело: рассинхрон с окружающими происходит после третьей бутылочки где-то
б) не люблю, когда собираются больше трех
в)у меня на тот день уже распланирован график.
Убик
Убик, так мне ж тебя и надо!!! Я там что ли одна трезвая буду???
Убик
ну вот, а заявлял себя отшельником, всетки нашел применение для своего малыша,
я тока больше за тя переживал):улыб: :agree: что распланировано так это ХАРАШО же)
Таша
тяжело таким, да.
обычяно это заканчивается тем, что или а) сидишь и дремлешь в углу б) пытаешься себя занять диалогом с окружающими, но получается плохо, учитывя рассинхрон в эмоциональных состояниях, и в конечном итоге уезжаешь домой трезвый и злой в)плюнув где-то на середине банкета начинаешь догоняться за окружающими, в конечном итоге наквашиваешься в сопли, разбиваешь люстру, срешь в колокол и добираешься домой на автопилоте.
Убик
Это если один такой.
А ты посмотри, вон Таша есть. Я еще непьющий ))
Найдем общий язык. В чем-нибудь же он должен найтись?
Убик
:eek: Что я делаю не так?
А! Поняла! У тебя просто своей дури нет.
Мне-то повезло...
Убик
ну а че, нармально.. эта твой путь... каждый обязан то что начертано,...
срать в колокол, значит срать!.. как бэ карма...
Убик
***разбиваешь люстру, срешь в колокол ***

как некрасиво! (с)
Шлёндра
Уже радуешься, что он не идет?:)))
sahara
мне, конечно, стыдно, но....радуюсь :-))
sahara
ладно, я спать... всем как бе снов, как бэ тихо и чтоб спакойно и прекрасно канечно иначе накой.... утопал...
БарагозниК
Снофф. Тоже пора-пора.
sahara
Пора - не то слово...
Всё-таки какая ж я умница-рукодельница... *любуется*
Шлёндра
приятно сделать доброе хорошему человеку.
Ойка
да это не поможет, я его уже чем только не била)))
Ойка, ты почему меня никогда не бьешь в Мусорке?
Это что ж за проклятие такое? Неужели я такой страшный, что ты оттуда на БЗ сбежала?
Шлёндра
Спите да? вам-то хрошооо... а я только домой заволоклась и думаю ложиться спать или нет? В семь уже вставать... чего бы такого принять ... для бодрости.. или хотя бы не падания с ног...?
doka
да чего ж ты такая неугомонная-то?
Шлёндра
на п/п
Приехало мое тело домой....блин :спок:
СтратосферА
НПП.

И я в дозор. Еще минут 20 точно побуду. Потом дальше поеду.

Так и не получилось у меня фотку сделать хорошую, чтобы снег видно было хорошо. Эххх.
Шлёндра
Не, я вчера обещал фотку сделать, но не справился. А потом и вовсе поскакал по городу, аки сайгак рысящий.
McBurns
Продинамил. А кто то может ждал и наделся....
до последнего...
aglow
Прости. Я не хотел тебя кинуть.

Я больше не буду.

Честно.
McBurns
Вот.
Маладец.
Возьми конфетку из детишных подарков.
Шлёндра
НПП

А нам веток подогнали пихтовых. Таких, каких хотелось - длинных с длинными иголками.
Но... по-моему, они долго не простоят - уже сыпаться пытаются.
Да и ладно, сколько будет, столько и будет.

Распихала по вазам, взгромоздила вазы на шкафы. Пахнут :-)
Крыска
я тоже их сегодня увидела....наверное куплю, если успею
Крыска
здрасте всем. я гостей спать уложил.. сам улегся на диване в зале, вот ноут осваиваю.. непривычно..:улыб:
БарагозниК
А Евка где?! На полу, бедная девочка?..
Крыска
А мы, по твоему примеру, сегодня попробовали свити. Вкусно, да. Но шкура...
Таша
НПП
А я сегодня победил, наконец, свой новый сотик, старый приказал долго жить, вот я сдуру и купил новый, а в нём глюкооов... видимо-невидимо...
И меню неудобное, и сам он без спроса себе версию новую с Инета тянет-устанавливает и сам контакты синхронизирует, даже сам звонит, зараза, когда в чехле на поясе висит: клавишу случайно зелёненькую нажмёшь пузом и ага, приплыли, звонок последнему абоненту пошёл.
Но самое плохое, что он фамилии не все определяет-номер пишет, а фамилиё не желает. На выбор. Это меня аж бесило, почему так то?? А сегодня я выяснил причину, урря! я его победил.

P.S. Не покупайте Нокии, не надо, они такие заразы, оказывается. ((
Таша
евка в ноги заперлася... да и я скоро усну... жаль фильма никакого нет.. меня иногда разражают поспешные выводы некоторых особей... ну не понятно, переспроси.. нет приходится разжёвывать... ты то чего не спишь?
Таша
А что шкура, снимается она достаточно легко. Я его пополам поперёк резанула, потом разломила, и в принципе можно дальше и не чистить, а так высосать. Но очистила, не поленилась :-)

Цветок: он как грейпфрут, но слаще. Послевкусие приятное остаётся. И пахнет свежестью.
Крыска
сочный? а на помело похож?
я все на него смотрю в окее )
Крыска
я сегодня в Быстрономе купила правильные мандарины
а Цимлянское шампанское осталось только в Горожанке
Цветок
Он как грейпфрут, но слаще.
БарагозниК
Сейчас лягу.:улыб:Поздно приехала, а тут столько ещё всего... но вроде всё.

Вспомнила, как однажды ночевала в гостях, положили меня на диван в зале, а он оказался тоже собачкин... такой телёночек у них был, немецкая овчарка. Так он ходил всю ночь вокруг дивана и громко вздыхал. На него прикрикнут - он ляжет минут на 10-15, а потом опять ходить и вздыхать.:улыб:
Шлёндра
Главное, чтобы хоть что-то осталось. :biggrin:
Я только что отослала последний рабочий файл, и завтра понесусь стремительной ланью по магазинам. За оставшимися подарками, гусем, глёгом и мандаринами.
Набираюсь душевных сил :biggrin:
Крыска
Толстючая шкура.:улыб:Кажется, большая половина фрукта.
Safran
и у вас глёг продается? )
Таша
Я однажды в гостях с лысой кошкой спала. Незабываемые ощущения :безум: