NF
2318
21
Это имеет еще какое-то значение? Засраны все темы с этим значком, причем, пардон, модераторами с других подфорумов. Ну понятно, что может им поговорить не с кем, но зачем тогда ставить эти значки?
GuimpLena
За НФом следит автор, если он не следит, то это НФ не имеет никакого значения.
Zlork
аааа... это такое новое правило, да? супорт вообще дурной у нас, не следит за топиком про пользу.
GuimpLena
я уже сто раз говорила - смысла в том НФ и изначально не было. Это раз. Иной Ф куда интересней чем собственно тема топика. Это два.

Вообще я люблю цифру 3, но ниче больше не придумать по теме НФ, чтоб сказать "Это три".
GuimpLena
Этому правилу практически столько же сколько и значку НФ:

"а. Флуд недопустим в отдельных топиках, специально помеченных знаком NF.
(За флудом в топике, отмеченном NF, следит сам автор. Если он считает, что в заведенном им топе нарушен п.7 Правил, то он должен нажать кнопку "Пожаловаться", после чего модератор оценивает, флуд ли это, и в зависимости от этого удаляет его или нет.)
Если автор провоцирует и поддерживает флуд в топе, то модератор может снять знак NF с него."
вечер
Заявление уровня: "исключения подтверждают правило" - т.е. иногда как-бы так оно и бывает, но чаще всего это не так.
вечер
да понятно, что изначально не было, все считали, что здравый смысл победит и все такое. Че-то нихрена не побеждает. Нормальный топик про пользу от БЗ - вот нафига его засирать? ну целое БЗ для этого. Вчера вполне интересную тему поднял Симасфера, так что надо туда своим водопадным флудом-то лить
GuimpLena
т.к. "польза БЗ" топик автоматически создаваемый и по сути многоавторский, то вполне логично следить за ним всем участникам.
Ты хоть раз там кнопку жмякнула на флуд?
Zlork
я тупо верю в здравый смысл. и ладно бы там Сима флудил, но ведь именно те, которые ратуют за соблюдение правил и здравый смысл
GuimpLena
Это имеет еще какое-то значение? Засраны все темы с этим значком...
И эту засрут. И правильно сделают.
Upjohn
эту-то не жалко. жалко про пользу
GuimpLena
NF возник тогда, когда надеяться на здравый смысл стало бессмысленно. У вас какой-то затяжной инерционный период.
Zlork
это хронь, это не лечится. Верю там в здравый смысл окружающих, в порядочность, в совестливость...
GuimpLena
Ну пытайтесь, пытайтесь. Всяко может быть, вдруг и впрямь. Вон даже Убик модерить начал. :biggrin:
Zlork
эээ, вообще этот топик подпадает под пункт 8, но вообще, я добрый сегодня. я модерю, кстати, при этом я стараюсь удалять только жалобы, явные нарушения, и рекламу искусственных женщин. если начинаешь п 7 применять слишком многие обижаются. Так как аудитория здесь маленькая и сложившаяся, то чревато. Перед новым годом вот со злости начал его применять, потому как предновогодняя депрессия, надо же как-то выплеснуть свое недовольство, да.
Убик
чем это вдруг попадает? я не обсуждаю бездействия модераторов этого подфорума. мне интересней зачем засирать топики и не просто там первый раз зешедшими сюда людьми (ну что с тех взять), а именно что какбы с виду вполне здравомыслящими тетушками и их подопечными дядями
Убик
Топик не о действиях модераторов, а о действиях пользователей.
Zlork
Все нормально, но всегда то народ не тот, то пользователи плохие:улыб:
GuimpLena
это хронь, это не лечится. Верю там в здравый смысл окружающих, в порядочность, в совестливость...
В коммунизьм на всей Земле...
GuimpLena
действительно, посмотрел - засраны. тобой, шлендрой и злорком...