NF
2319
21
Это имеет еще какое-то значение? Засраны все темы с этим значком, причем, пардон, модераторами с других подфорумов. Ну понятно, что может им поговорить не с кем, но зачем тогда ставить эти значки?
За НФом следит автор, если он не следит, то это НФ не имеет никакого значения.
аааа... это такое новое правило, да? супорт вообще дурной у нас, не следит за топиком про пользу.
я уже сто раз говорила - смысла в том НФ и изначально не было. Это раз. Иной Ф куда интересней чем собственно тема топика. Это два.
Вообще я люблю цифру 3, но ниче больше не придумать по теме НФ, чтоб сказать "Это три".
Вообще я люблю цифру 3, но ниче больше не придумать по теме НФ, чтоб сказать "Это три".
Этому правилу практически столько же сколько и значку НФ:
"а. Флуд недопустим в отдельных топиках, специально помеченных знаком NF.
(За флудом в топике, отмеченном NF, следит сам автор. Если он считает, что в заведенном им топе нарушен п.7 Правил, то он должен нажать кнопку "Пожаловаться", после чего модератор оценивает, флуд ли это, и в зависимости от этого удаляет его или нет.)
Если автор провоцирует и поддерживает флуд в топе, то модератор может снять знак NF с него."
"а. Флуд недопустим в отдельных топиках, специально помеченных знаком NF.
(За флудом в топике, отмеченном NF, следит сам автор. Если он считает, что в заведенном им топе нарушен п.7 Правил, то он должен нажать кнопку "Пожаловаться", после чего модератор оценивает, флуд ли это, и в зависимости от этого удаляет его или нет.)
Если автор провоцирует и поддерживает флуд в топе, то модератор может снять знак NF с него."
Заявление уровня: "исключения подтверждают правило" - т.е. иногда как-бы так оно и бывает, но чаще всего это не так.
да понятно, что изначально не было, все считали, что здравый смысл победит и все такое. Че-то нихрена не побеждает. Нормальный топик про пользу от БЗ - вот нафига его засирать? ну целое БЗ для этого. Вчера вполне интересную тему поднял Симасфера, так что надо туда своим водопадным флудом-то лить
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
152497
1000
Идеальные пары
76623
462
Кто поддержит старого еврея?
18226
114
т.к. "польза БЗ" топик автоматически создаваемый и по сути многоавторский, то вполне логично следить за ним всем участникам.
Ты хоть раз там кнопку жмякнула на флуд?
Ты хоть раз там кнопку жмякнула на флуд?
я тупо верю в здравый смысл. и ладно бы там Сима флудил, но ведь именно те, которые ратуют за соблюдение правил и здравый смысл
Это имеет еще какое-то значение? Засраны все темы с этим значком...И эту засрут. И правильно сделают.
эту-то не жалко. жалко про пользу
NF возник тогда, когда надеяться на здравый смысл стало бессмысленно. У вас какой-то затяжной инерционный период.
это хронь, это не лечится. Верю там в здравый смысл окружающих, в порядочность, в совестливость...
Ну пытайтесь, пытайтесь. Всяко может быть, вдруг и впрямь. Вон даже Убик модерить начал.
эээ, вообще этот топик подпадает под пункт 8, но вообще, я добрый сегодня. я модерю, кстати, при этом я стараюсь удалять только жалобы, явные нарушения, и рекламу искусственных женщин. если начинаешь п 7 применять слишком многие обижаются. Так как аудитория здесь маленькая и сложившаяся, то чревато. Перед новым годом вот со злости начал его применять, потому как предновогодняя депрессия, надо же как-то выплеснуть свое недовольство, да.
чем это вдруг попадает? я не обсуждаю бездействия модераторов этого подфорума. мне интересней зачем засирать топики и не просто там первый раз зешедшими сюда людьми (ну что с тех взять), а именно что какбы с виду вполне здравомыслящими тетушками и их подопечными дядями
Топик не о действиях модераторов, а о действиях пользователей.
Ne budu ni kem
old hamster
Все нормально, но всегда то народ не тот, то пользователи плохие
это хронь, это не лечится. Верю там в здравый смысл окружающих, в порядочность, в совестливость...В коммунизьм на всей Земле...
действительно, посмотрел - засраны. тобой, шлендрой и злорком...