GuimpLena
какого цвета-то? Мне хоть покажите
вечер
серенькая. красивый цвет, если хороший мех будет
GuimpLena
одна я не знаю, какую мне шубу надо..
вечер
Я тоже не знаю.
Те, что раньше нравились, сейчас вообще никак. Те, что раньше не нравились, и сейчас не нравятся.

Куплю пуховик, к чёрту.
Ne budu ni kem
Ну все, стол накрыт, пора идти праздновать:улыб: :superng:
Крыска
кстати, возле Авроры веток уже нету, при мне тетенька причитала и спрашивала, а будет ли еще завоз, а продавец так ехидненько качал головой)))
елку купила, щас буду наряжать, а еще ДМ мне прямо из Фря привез духи, ура-ура-ура)))))))))
Irisi4eg
Почём купила? :-)
Не такую, как в прошлом году, я надеюсь?
Irisi4eg
а я щас за швабpой пойду...сделаю себе подаpок на НГ :-))
Крыска
ээээ))))))))) у меня игрушек и мишуры много ))))))))
да нет, не такую, попышнее (хоть и за те же деньги, самые бюджетные варианты сейчас от 500, так они говорят всем, но если интимно подмигнуть, то могут и за 400 отдать))))) ствол у нее толстый, боюсь, придется у соседа топор просить, если в подставку не влезет
Шлёндра
чо, хороший подарок)) по крайней мере выбор будет - руками мыть или шваброй махать)))
Irisi4eg
вот..я как женщина сдуру заклеившая половину коридора обоями ( а началось все с маленькой дырочки так вам скажу - жить - харашо!!!. А на утро 1 января мы приготовили просеку и стерлядь для ухи. Прикольно так... И вот все таки это хороший праздник чеб тут не говорили)))))
А!! вот еще что!! мне рассылка пришла от одной экзотерической организации про новогодние желания.
Ne budu ni kem
Еч, а как совёнка с твоей аватарки звать? Ты его леммингами кормил, да? толстый бутуз.
Zlork
Ну да, это ж полярная сова у него на авке, а ты чего подумал?
Мишель
ааа... а я думал ежик с тумана выполз.
Zlork
А у ёжикофф разве бывают жёлтые глаза?
вечер
Шелест, на меня вообще нельзя обижаться, не принято у разумных людей) ..... и тем более казнить меня лаконизьмом..
Irisi4eg
всё...щас покушаю и пойду швабpой махать

Кpыска! швабpу я купила жёлтенькую...как то ведёpко :-)))

да скажите мне как букву"p" веpнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надоело с англ. клавиатуpы "p" подставлять:хммм:
Шлёндра
У тебя вся клавиша не работает? ну в смысле и английская H то же не фурычит? Если так, то дуй в магаз за клавой, клавы не ремонтируюцца.
Мишель
не фуычит :-((

матушки мои...одни астаты
так это ноут...что тепеь его выбасывать??? :eek:
Мишель
Наверно лемингами и мышами его откармливали:улыб:Точно не знаю, фото друзья прислали, которые сделали это фото на южном берегу моря Лаптева.
Шлёндра
ахаха, как клёво без Р получается))) одни астаты)))))))))))))))
Шлёндра
Ну ежели ноут, тады ой. Карочи, попала Шлёндра, как кур во щи. :biggrin:
Шутю. Клава-не экран, стоит не так дорого, в ремонтной мастерской заменят на другую. Может быть.
Шлёндра
Переверни его и постучи, может хлебная крошка вывалится из-под кнопки :-)

А больше никак, в ремонт только.
Мишель
а что, на ноуте можно клаву поменять? :eek:
Шлёндра
Впрочем я могу посоветовать альтернативный варьянт, по-босяцки с шашками наголо: покупаешь в магазине клаву с USB разъёмом (они почти все сейчас такие), втыкаешь в свой ноут и будет тебе щастье, скажи же я догада?
вечер
вот в брпски хорошие эти серые шубы, прямо я над ней слезами улилась, утерлась и дальше себе пошла
Крыска
кошек нет....в смысле того чего ты написала :-)))
Zeta
Можно поменять хоть чёрта, лишь бы запчасть в наличии была.
Zeta
А чоб нельзя-то? :umnik:
Шлёндра
НатПална, Мишель прав, к ноуту спокойно цепляется обычная клава.
Шлёндра
кошек нет....в смысле того чего ты написала :-)))
Нат Пальна, а ты буковки "ЭР" звёздочками запикивай. Ну типа как материсся вроде бы. ))
Отец Тук
цццццццццццццццццццццццццц что-то у меня ц плохо печатается, может тоже крошка
Таша
А чоб она не цеплялась-то? :umnik:
Равно как и обычный монитор.
Таша
у меня есть стационаpный комп
ладно...отдам в pемонт после НГ
GuimpLena
цыган на цыпочках цыкнул цыплёнку цыц... ©
Отец Тук
*ыган на *ыпочках *ыкнул *ыплёнку *ы*... © ггг... :biggrin:
Мишель
ццццццццццц вот кажется мне что там все-таки крошка (не Барагозник, а настоящая)
GuimpLena
А вот неча вам было делать два дела одновременно: нужно или ждрать или на БЗ сидеть. Вот теперь и мучайтесь со Шлёндрой.
Сифон
да вообще! *махнула рукой* в кои веки решила не работать, и че? все спецально молчат на БЗ. Пойду я от вас в какие тетенькины форумы - типа вышивай ру, еще че.. Самый атас - вышивальщицы. после них БЗ - глоток родниковой воды))))
GuimpLena
А вообще я два раза справлял Новый год у монитора: пиво, крабы, красная рыпка... ляпота. В 12 об экран дзиннььь... Урряяя!! оживлённый разговор о том о сём, язык, как шнурок развязывается, 1 января читать собственную охинею прикольно. )) Ошипок и очепяток ну оочень много.
GuimpLena
Возьми длинную иголку и аккуратненько под кнопкой поковыряй... Может, заныканый ужин оттуда достанешь:улыб:
Шлёндра
ты не звездочку, ты г пиши и будешь такая вся с акцентом)))))
"кгошек нет" смотри как элегантно получается )))))))))))
елку нарядила, думаю, холодец уже сегодня варить поставить или до завтра подождать? )))
вечер
а что не так с вышивальщицами? мне казалось всегда, что они спокойны размерены и методичны как метроном))))))))
Irisi4eg
они действительно...очень своеобразны. гм..
Сифон
надо туда недвовольных ссылать. Чтоб им БЗ потом святым источником казалось))))
Zeta
даа, недовольные рано или поздно возвращаются..этот ..ковчег.. единственный в своём роде, хоть и многократно клятый. не понятно почему..