На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
серенькая. красивый цвет, если хороший мех будет
одна я не знаю, какую мне шубу надо..
Я тоже не знаю.
Те, что раньше нравились, сейчас вообще никак. Те, что раньше не нравились, и сейчас не нравятся.
Куплю пуховик, к чёрту.
Те, что раньше нравились, сейчас вообще никак. Те, что раньше не нравились, и сейчас не нравятся.
Куплю пуховик, к чёрту.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну все, стол накрыт, пора идти праздновать

кстати, возле Авроры веток уже нету, при мне тетенька причитала и спрашивала, а будет ли еще завоз, а продавец так ехидненько качал головой)))
елку купила, щас буду наряжать, а еще ДМ мне прямо из Фря привез духи, ура-ура-ура)))))))))
елку купила, щас буду наряжать, а еще ДМ мне прямо из Фря привез духи, ура-ура-ура)))))))))
Почём купила? :-)
Не такую, как в прошлом году, я надеюсь?
Не такую, как в прошлом году, я надеюсь?
Сейчас читают
Польза от БЗ-2
198826
1000
Зурабов - эффективный менеджер. удачи ему ...
2700
14
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1063248
876
а я щас за швабpой пойду...сделаю себе подаpок на НГ :-))
ээээ))))))))) у меня игрушек и мишуры много ))))))))
да нет, не такую, попышнее (хоть и за те же деньги, самые бюджетные варианты сейчас от 500, так они говорят всем, но если интимно подмигнуть, то могут и за 400 отдать))))) ствол у нее толстый, боюсь, придется у соседа топор просить, если в подставку не влезет
да нет, не такую, попышнее (хоть и за те же деньги, самые бюджетные варианты сейчас от 500, так они говорят всем, но если интимно подмигнуть, то могут и за 400 отдать))))) ствол у нее толстый, боюсь, придется у соседа топор просить, если в подставку не влезет
чо, хороший подарок)) по крайней мере выбор будет - руками мыть или шваброй махать)))
вот..я как женщина сдуру заклеившая половину коридора обоями ( а началось все с маленькой дырочки так вам скажу - жить - харашо!!!. А на утро 1 января мы приготовили просеку и стерлядь для ухи. Прикольно так... И вот все таки это хороший праздник чеб тут не говорили)))))
А!! вот еще что!! мне рассылка пришла от одной экзотерической организации про новогодние желания.
А!! вот еще что!! мне рассылка пришла от одной экзотерической организации про новогодние желания.
Мишель
Эмпат
Еч, а как совёнка с твоей аватарки звать? Ты его леммингами кормил, да? толстый бутуз.
Ну да, это ж полярная сова у него на авке, а ты чего подумал?
ааа... а я думал ежик с тумана выполз.
Шелест, на меня вообще нельзя обижаться, не принято у разумных людей) ..... и тем более казнить меня лаконизьмом..
всё...щас покушаю и пойду швабpой махать
Кpыска! швабpу я купила жёлтенькую...как то ведёpко :-)))
да скажите мне как букву"p" веpнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надоело с англ. клавиатуpы "p" подставлять
Кpыска! швабpу я купила жёлтенькую...как то ведёpко :-)))
да скажите мне как букву"p" веpнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надоело с англ. клавиатуpы "p" подставлять

У тебя вся клавиша не работает? ну в смысле и английская H то же не фурычит? Если так, то дуй в магаз за клавой, клавы не ремонтируюцца.
не фуычит :-((
матушки мои...одни астаты
так это ноут...что тепеь его выбасывать???
матушки мои...одни астаты
так это ноут...что тепеь его выбасывать???

Ne budu ni kem
old hamster
Наверно лемингами и мышами его откармливали
Точно не знаю, фото друзья прислали, которые сделали это фото на южном берегу моря Лаптева.

ахаха, как клёво без Р получается))) одни астаты)))))))))))))))
Ну ежели ноут, тады ой. Карочи, попала Шлёндра, как кур во щи.
Шутю. Клава-не экран, стоит не так дорого, в ремонтной мастерской заменят на другую. Может быть.

Шутю. Клава-не экран, стоит не так дорого, в ремонтной мастерской заменят на другую. Может быть.
Переверни его и постучи, может хлебная крошка вывалится из-под кнопки :-)
А больше никак, в ремонт только.
А больше никак, в ремонт только.
Впрочем я могу посоветовать альтернативный варьянт, по-босяцки с шашками наголо: покупаешь в магазине клаву с USB разъёмом (они почти все сейчас такие), втыкаешь в свой ноут и будет тебе щастье, скажи же я догада?
вот в брпски хорошие эти серые шубы, прямо я над ней слезами улилась, утерлась и дальше себе пошла
кошек нет....в смысле того чего ты написала :-)))
Можно поменять хоть чёрта, лишь бы запчасть в наличии была.
НатПална, Мишель прав, к ноуту спокойно цепляется обычная клава.
кошек нет....в смысле того чего ты написала :-)))Нат Пальна, а ты буковки "ЭР" звёздочками запикивай. Ну типа как материсся вроде бы. ))
цццццццццццццццццццццццццц что-то у меня ц плохо печатается, может тоже крошка
А чоб она не цеплялась-то?
Равно как и обычный монитор.

Равно как и обычный монитор.
у меня есть стационаpный комп
ладно...отдам в pемонт после НГ
ладно...отдам в pемонт после НГ
цыган на цыпочках цыкнул цыплёнку цыц... ©
*ыган на *ыпочках *ыкнул *ыплёнку *ы*... © ггг... 

ццццццццццц вот кажется мне что там все-таки крошка (не Барагозник, а настоящая)
А вот неча вам было делать два дела одновременно: нужно или ждрать или на БЗ сидеть. Вот теперь и мучайтесь со Шлёндрой.
да вообще! *махнула рукой* в кои веки решила не работать, и че? все спецально молчат на БЗ. Пойду я от вас в какие тетенькины форумы - типа вышивай ру, еще че.. Самый атас - вышивальщицы. после них БЗ - глоток родниковой воды))))
А вообще я два раза справлял Новый год у монитора: пиво, крабы, красная рыпка... ляпота. В 12 об экран дзиннььь... Урряяя!! оживлённый разговор о том о сём, язык, как шнурок развязывается, 1 января читать собственную охинею прикольно. )) Ошипок и очепяток ну оочень много.
Возьми длинную иголку и аккуратненько под кнопкой поковыряй... Может, заныканый ужин оттуда достанешь

ты не звездочку, ты г пиши и будешь такая вся с акцентом)))))
"кгошек нет" смотри как элегантно получается )))))))))))
елку нарядила, думаю, холодец уже сегодня варить поставить или до завтра подождать? )))
"кгошек нет" смотри как элегантно получается )))))))))))
елку нарядила, думаю, холодец уже сегодня варить поставить или до завтра подождать? )))
а что не так с вышивальщицами? мне казалось всегда, что они спокойны размерены и методичны как метроном))))))))
они действительно...очень своеобразны. гм..
надо туда недвовольных ссылать. Чтоб им БЗ потом святым источником казалось))))
даа, недовольные рано или поздно возвращаются..этот ..ковчег.. единственный в своём роде, хоть и многократно клятый. не понятно почему..