На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да. Мужчинам же женщины нужны, вот они и создали стиральные машинки и интернет, чтобы их привлечь.
А я прям тебя за руки чтоль тяну? Сказала - отойди в сторонку, дай другим поболтать, пока с мыслями собираешься.
Так у постинора побочка такая, что лучше весь год пить чего послабже. Вдруг под НГ секс случится...
ты с меня аргументы спрашиваешь не выдвигая контраргументов. я и волнуюсь вдруг ты не понял или не проникся.
Даже если это так, а таблетки тут где скрыты?
Т.е. ты мои посты просто не читаешь?! Не видишь, что человек в своем решении остаться одному редко принимает во внимание возможность принять таблеточку?
презумпция
хикки
Ну так и ответ очевиден - чаще, чем НГ. 

Сейчас читают
ДДТ(дозорить днем тут)
110788
1000
Ночной доход
155612
1016
За что я не люблю свою Родину
55678
380
... и резинки не будет под рукой и аптеки закрыты (весь год, ага), и день окажется именно тот и чувак противный прервать акт откажется. Ох, фантазерки.
презумпция
хикки
Вероятно, тем, что раньше тетка, родив, волей-неволей к мужчине была привязана, хотя бы отчасти, - соответственно, и заботиться о ее удержании рядом не приходилось. Сейчас этот фактор не работает - как по причине наличия надежных контрацептивов, так и, разумеется, по причине способности большинства женщин содержать себя самостоятельно или при помощи государства.
Как где?.. Тетки с мужиками же жить не хотят? Не хотят.
Почему не хотят?.. Потому что свободны.
Почему свободны? - Потому что таблетки есть.
Значит, надо их как-то привлекать. Вот мужики и придумывают...
Почему не хотят?.. Потому что свободны.
Почему свободны? - Потому что таблетки есть.
Значит, надо их как-то привлекать. Вот мужики и придумывают...
Да бывает и кирпичи падают, что ж теперь, на улицу не выходить или всё время в каске ходить? (причем зная, что каска не на 100% обережет, вариант с невыходом на улицу более предпочтителен получается
)

Да. Вот и сидим каждый за своим компом и общаемся через интернет, пока машинки стирают.
И увлекательно и не беременно. Для тех, кто таблетки не пьют - в особенности :-)))
И увлекательно и не беременно. Для тех, кто таблетки не пьют - в особенности :-)))
о *оживилась* я знаю эту игру: дуб, орех или мочало?
Zlork
Sorry but...
Вроде уже ответили, что при разрыве тетки не думают о контрацептивах. Не может это ее мотивировать не сохранять отношения. Или это не так?
может. она просто не будет в очередной раз беременная в момент разрыва отношений
презумпция
хикки
Тебе вроде уже ответили - при разрыве о контрацепции думать как-то нелогично. А вот использование ее может способствовать разрыву или, кстати, напротив.
Да. Мужчинам же женщины нужны, вот они и создали стиральные машинки и интернет, чтобы их привлечь.а стиральную машинку разве не женщина изобрела?
В середине прошлого века не было оральных контрацептивов. Типичная семья насчитывала 1/2/3 ребенка. Про перманентную беременность - это сказки фармацевтов.
кстати, и прграммистом первым тоже была женщина

презумпция
хикки
Ага, только вот количество абортов зашкаливало все мыслимые пределы.
презумпция
хикки
Тсс, мы тут уже целую теорию выстроили. 

Ну, женщина и яблоко первая попробовала, но это же не означает, что садоводство с тех пор развивали только женщины...
И мичурин тоже был женщиной
Девочка
полный винтаж
да момоему, уже в 70-х вовсю пользоалиь оральными
но какчеств из было невеликенькое
потому тётки в большинстве своём ставили спираль
кстати, кто изобрёл спираль?
но какчеств из было невеликенькое
потому тётки в большинстве своём ставили спираль
кстати, кто изобрёл спираль?
презумпция
хикки
На Западе - да. У нас только в конце 80-х начали массово.
Да по-моему, чуть ли не в гаремах её ещё использовали.
Равно как и отварчики какие-то.
Всё это уже было, просто в середине 20-го века поставили на поток.
Равно как и отварчики какие-то.
Всё это уже было, просто в середине 20-го века поставили на поток.
Так простите в 60-х же случилась так называемая сексуальная революиция? а все из-за чего?
из-за изобретения ОК! ура! все встало на свои места. ура.
ничего не поняла, но согласилась
ура
ура
наврала я тебе, а ты уракаешь ((( не ОК а диафрагмы
Хейли в "Аэропорте" пишет уже о таблетках. 68-й год.
хотя может и ОК, потому что это было удобно и незаметно для мужа-тирана
СтратосферА
activist
Во блин!
А я так думаю, что это не мужики сто то там потеряли из-за ОК.
Это сами тетки и профукали. Причом всё профукали. И началось все ЭТО с того момента когда вы стырили у нас брюки и пинжак себе в гардеробы...
А я так думаю, что это не мужики сто то там потеряли из-за ОК.
Это сами тетки и профукали. Причом всё профукали. И началось все ЭТО с того момента когда вы стырили у нас брюки и пинжак себе в гардеробы...

Девочка
полный винтаж
я думаю, раньше, julf мы у вас стырили каблуки...или даже ещё раньше, когда стырили серьги... 

Девочка
полный винтаж
забыла спросить: а что профукали-то?
СтратосферА
activist
А все. Свободы все свои. Я всегда ржу когда слушаю речи ярых феминисток.
От где дуры то набитые!!!!Мамодорагая!!!!
От где дуры то набитые!!!!Мамодорагая!!!!
Горгулья
горгулья
Сима я хоть и не феминистка нo ты так глупо смеешься над женщинами что сразу видно кто тут мамадорогая 

Да фигня всё, ещё раньше все ходили в шкурах и никто ничего друг у друга не тырил... еду, разве что...
Девочка
полный винтаж
вот если бы ты хоть раз побыл в шкуре женщины, а потом над ней смеялся - твоё мнение было бы значимым, а так...
белиберда одна
белиберда одна
а мне нравится, если хоть одному человеку весело значит все не зря )))
да всё мы пpофукали....дуpы мы дуpацкие
и штаны ихие надели
а так бы ходили без штанов и свободные!!!
и штаны ихие надели
а так бы ходили без штанов и свободные!!!
где твой дpуган Петpович?
я из-за него личико откpыла вчеpа, а он исчез
сижу как дуpа с откpытым личиком тепеpь
а так бы сидела как умная, с пpикpытым
всё твой Петpович виноват
гыыыыыыыыыы...самой понpавилось
я из-за него личико откpыла вчеpа, а он исчез
сижу как дуpа с откpытым личиком тепеpь
а так бы сидела как умная, с пpикpытым
всё твой Петpович виноват
гыыыыыыыыыы...самой понpавилось

СтратосферА
activist
Я, заметьте не над женщинами смеюсь, а именно над феминистками.
А это суть вещи разные.
А это суть вещи разные.