На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
ты похоже понятия путаешь. Феминистки - они борятся за права женщин, а мы просто пользуемся завоеванным.
СтратосферА
activist
Ну....тогда в идимо мы видим разных феминисток.
Да и ладно.
А ващето говоря!
Женчин тут ругают зря!
Баба даже ежели без сисек.
Словно утречком заря!!!!
Да и ладно.
А ващето говоря!
Женчин тут ругают зря!
Баба даже ежели без сисек.
Словно утречком заря!!!!

GuimpLena
Белая Госпожа
ах наш ты хороший ))))
хде хде на МФ вестимо Ты как то там появлялась и запала в душу 

Надо вас поженить- Петрович исключительно положительный особенно в рамках этого топика (радостно скачет) будет все так мило по рождественски!

VikaRi
Сюрдерелла
Просто ТС обиделся, взыграло в нем братское чувство...за что она так мужика, сука? 

вооо Викуля как придет и одной меткой фразой..... 

Сейчас читают
ДДТ(дозорить днем тут)
110788
1000
Дозоррррр днем
80433
1017
Что такое БЗ? (Бешенные знакомства)
24543
155
Я седня всех одной фразой на Мусорке положила под столы
А потом еще, еще...короче, там устали ржать...

СтратосферА
activist
К вашему прозорливому сведению, О! Всё понимающая!!!
Автор просто придумал данное эссе. Нет конечно и разговор был когда то слышен....и позиция у автора присутствует. Но уверяю вас...не задуряйтесь...тут собака ни де не порылася....так шта
Автор просто придумал данное эссе. Нет конечно и разговор был когда то слышен....и позиция у автора присутствует. Но уверяю вас...не задуряйтесь...тут собака ни де не порылася....так шта

VikaRi
Сюрдерелла
А вы разве этот топ не для того завели, чтобы расчетливых, меркантильных теток клеймить? 

а мужики - то, в смысле Петрович, и не знают ! :-)))
презумпция
хикки
А уж они-то как переживают, ё-маё!
СтратосферА
activist
А вы разве...Ах! Оставьте уже...какой с меня клеймильщик?!!!
Они Это без меня тут произвели в огромном количестве сами-сами-сами...
Я лишь наблюдаю...
VikaRi
Сюрдерелла
Чего скромный такой...отстаивайте дальше свою мысль, с боем, на кучу постов, даже если вы неправы
Только так можно стать настоящим форумчанином 

а мы ему др свадьбы тоговорить не будем .Чтоб он pаньше временине обрадовался

о, яйца курицу учат...
по мне нах становица форумчанином по вашим метОдам...
по мне нах становица форумчанином по вашим метОдам...
Сердце есть это точно! Он мне поквзывал! 

И мичурин тоже был женщинойЧто это было??

Irisi4eg
old hamster
вот прям правда, неужели мужуки уже докатились до плача в пользу бедных *переживает*)))))
да и дело то в чем)) для меня совершенно не важно, судари или сударыни, выбираем-то мы в близкие люди людей, не так ли?
а если человек не держит слова, бухает, изменяет, ну какая мне разница (гипотетически, ибо я абсолютно гетеросексуальна) дама он или мужчина?
да если б я вдруг ни с того ни с сего заделалась в лесбиянки, я бы сроду не стала бы отношения строить с такими людьми *горячицца*))))
а почему-то некоторые считают, что если у него есть некие причиндалы, то это им дает права не соблюдать основных кодексов... да и ладно, пусть себе считают, иллюзии в конце концов никто еще не отменял ))))
да и дело то в чем)) для меня совершенно не важно, судари или сударыни, выбираем-то мы в близкие люди людей, не так ли?
а если человек не держит слова, бухает, изменяет, ну какая мне разница (гипотетически, ибо я абсолютно гетеросексуальна) дама он или мужчина?
да если б я вдруг ни с того ни с сего заделалась в лесбиянки, я бы сроду не стала бы отношения строить с такими людьми *горячицца*))))
а почему-то некоторые считают, что если у него есть некие причиндалы, то это им дает права не соблюдать основных кодексов... да и ладно, пусть себе считают, иллюзии в конце концов никто еще не отменял ))))
Это называется гражданский брак/ гостевой брак, и таких женщин язык не поворачивается назвать одинокими или хотя бы живущими одной.тебе может уже сказали, но я только щас читаю )
это называется просто секс
Nobble
schizoid dad
а раньше разве понимал?
пс... индо разбушлатились олдовые профурсетки...
пс... индо разбушлатились олдовые профурсетки...

презумпция
хикки
Бойся нас!
Особливо ближе к полуночи...

Nobble
schizoid dad
к презумции: щас накачу маненько. тады поговорим...
Бойся нас! Особливо ближе к полуночи...
а раньше разве понимал?расчехлились...
пс... индо разбушлатились олдовые профурсетки...![]()
Nobble
schizoid dad
выпил.закусил...
Вот смари... Владимир Георгиевич Сорокин с твоей точки зрения - большой русский писатель али нет?
Вот смари... Владимир Георгиевич Сорокин с твоей точки зрения - большой русский писатель али нет?

презумпция
хикки
Ну, блин, и вопросики на ночь глядя...
В том виде, как я его помню, - нет. Большой оригинал разве что. Поскольку, на мою имху, дар словесного мастерства не всегда дар писателя.
В том виде, как я его помню, - нет. Большой оригинал разве что. Поскольку, на мою имху, дар словесного мастерства не всегда дар писателя.
топик "Изба читальня" ниже *подсказывает*
..ишь ты ..вторые сутки полыхает топик.
презумпция
хикки
"Четвертые сутки пылают станицы..."
Навеяло.
Навеяло.
Шлёндра
grandmother
так Сорокин то поди писатель....или я не права?
презумпция
хикки
Я чего-нибудь напишу, книжку напечатаю - тоже писатель буду?
"Давайте определимся в понятиях".
Бел-ле-трист он, вот кто.
"Давайте определимся в понятиях".
Бел-ле-трист он, вот кто.
Шлёндра
grandmother
давайте...
напиши книжку, напечатай...и мы тебя всем БЗ определим в писатели...по понятиям :-))
напиши книжку, напечатай...и мы тебя всем БЗ определим в писатели...по понятиям :-))
Сифон
old hamster
а где автор?
что такое подлая бабенецкая сучность - он уже во всех проекциях, чисто по какмасутре, живописал..
пускай хотяб схематически обрисует портрет порядочной, интеллигентной и всесторонне красивой современницы. вдруг он всё же имеет понятие : _что_ это такое..
что такое подлая бабенецкая сучность - он уже во всех проекциях, чисто по какмасутре, живописал..
пускай хотяб схематически обрисует портрет порядочной, интеллигентной и всесторонне красивой современницы. вдруг он всё же имеет понятие : _что_ это такое..
Сифон
old hamster
да... если гения не банить - вымрет или деградирует 

презумпция
хикки
Хорошо, что есть натуры, понимающие ахриненно сложную природу души гения.
Крыска
unreal
Да. Когда он тупо посылает кого-то в жопу, все должны замирать в священном экстазе и восхищаться, с каким придыханием это было написано.
Сифон
old hamster
если гения понимают при жизни - значит это не совсем то..
презумпция
хикки
Ну кто-то ж им всем создавал условия для творчества...
Safran
guru
так-так-так)
И какие условия нужны для творчества?
И какие условия нужны для творчества?
презумпция
хикки
Вон Сифон лучше знает, а я так, пос... погулять вышла.
*быстренько ныкается*
*быстренько ныкается*
Моцарт, обласканный при жизни, не гений получается?
Или Эйнштейн?
Или Эйнштейн?