Ночной дозор. Предновогодний.
62577
759
Крыска
спасибо за доверие!
диагноз:две умные тётки...Крыска и Шлёндра..
тест на психоустойчивость при появлении быдолохама закончен.спасибо за внимание!
Шлёндра
зови его на тусовку
будем его живьём шшупать
AVNOVIP
видимо все остальные редко имеют дело с быдлохамами, вот и не привыкли к такому
Девочка
Ириш, знаешь чо, он чем-то на Феникса похож))) пассионарий типа *делится ощущениями*))))))
AVNOVIP
а призы нам?
мы с Крыской вон сколько натерпелись....
AVNOVIP
Бедная Шлендра от противняка эдакого руками-то и прикрылась. :спок:
GuimpLena
да не... мне просто все они по фиг, хоть чё говорят и пишут, абсолютно.
GuimpLena
канешна устроить в чем вопрос))) я занята 1, 2, 3, 5 и 7, в перерывах и потом можно десертничать вволю))) при условии, что я к тому времени в дверь буду проходить ))) в противном случае буду миловаться с твоим любимым Протасовым))))))
Шлёндра
Наташа!извини ,что стартанул без предупреждения,но в этом весь кайф! :biggrin:
Irisi4eg
знаешь, я всё-таки глубоко убеждена, что постоянно обиходное уптребление грубых слов, хамство в сторону женщин, а тем более хамство, выдаваемое за шутку, это быдлячество и гопничество
нормальному адекватному человеку это в голову не придёт
понятно, что это условие необходимое, хотя и недостаточное...
Девочка
а три рекомендации от постоянных БЗ-шников?
найдёт - пусть приходит...правила для всех одинаковы :-))
Irisi4eg
Ирка!ты тоже обиделась на мою провокацию?эх тыыы...*уныло побрёл в сторону Мф*:хммм:
AVNOVIP
пришёл в незнакомое место, напинал тёток и удивляешься, чего это они тебя забраковали?
ещё и дураг в придачу к быдлу и хаму
несорт*поставила штампик ОТК
AVNOVIP
извинила..но!!!
будешь должен!
Irisi4eg
с моим любимым протасовым нужно обниматься долго ))) а один-два дня не помогут
Девочка
Это у мамы моей пунктик, а мне пофиг, пока я во что-нибудь не наступила. :biggrin:
Не, у меня типа такого: получить бесплатное лекарство (последний день), оплатить льготный проездной (то же), как-то решить проблему с ТВ-антеннами, иначе "кина не будет", вставить стекла в двери дочериной комнаты, сгонять на работу (другой конец города) кой-чего напечатать, купить продукты на НГ, оплатить через банк и получить расходники, ну и по мелочи.
презумпция
стёкла пофиг
работа пофиг
остальное можешь делать
*милостиво разрешила
AVNOVIP
а че сразу ты))) соответствуй, раз пришел *провокационно на ты*)))))))))
Safran
они от настроения меняются :-))
презумпция
Круто. Сейчас приходила тётенька из военкомата. В такой-то час. Перед НГ.
Горит человек на работе.
Safran
Ага.
Гюльчатай, открой личико.:улыб:
Девочка
и ех "я Ипполита встретила всего мокрого... такого хорошего человека обидели"
а если серьезно, то в Барагозничевском .. тесту место у печи... хамства в10000 раз больше :nea.gif:
Шлёндра
Младшему пора на учёт становиться.
Safran
ну чё...самое время она пришла
психология: перед НГ точно дома

действительно: горит на работе
наверное и премию получит
Девочка
Я вот тоже думаю, что работа пофиг, но стекла... Ну представь - дыры в полдвери, и их две, и в прихожей прям... :безум:
презумпция
плевать
*слушайся меня
вставишь 2-ого или 3-его
Горгулья
Ух, прям грудью на защиту...
Глёга вот нету в Икее. бида.*как коллеге жалуюсь*
Только в конце января обещают.
Вообще все перепутали. Всю концепцию.
презумпция
ставь стекла, девку поморозишь )))) а ее еще замуж выдавать
Горгулья
Пусть лучше притворится рыцарем...тьфу...да еще не кажный соврать умело сможет...хоть какая-то романтика.
Шлёндра
Так просчиталась тётенька. :biggrin:
GuimpLena
она уже сто лет без этих стёкол, а за два дня проостудится
ну прям
AVNOVIP
С моей жопой в 95 см обхватом мне еще жрать и жрать. :спок:
Девочка
Дык основная беда не поставить, а купить и притащить!
Девочка
мало ли. мне что-то девочку жалко стало ))))
Девочка
Ир, есть теория прекрасного Бахтина о карнавальном смехе в произведениях Рабле, а позже и Достоевского он тоже трактовал (если я ничего не путаю, канешна)))) там суть в том, что простонародные корни смеховой культуры (базовые символы) могут извинить всякие непотребства в силу нашего неправильного их понимания, высмеивая их, мы как бы над ними поднимаемся, чтоли))) врать не буду, не помню точно, но тем не менее))))
Irisi4eg
Всем добрый вечер.:)
Мне роскошную историю рассказали недавно.

Одна филологиня, профессор, кажется, Одесского универа, однажды попала в Европе на конференцию по постмодернизму. В процессе какого-то доклада разгорелся жаркий спор, реплики из зала. Она оборачивается к какому-то мужичку и в ответ на его реплику говорит на английском по смыслу примерно следующее (не дословно):

- Для меня весь постмодернизм начался и закончился на Умберто Эко, а все остальное - это дерьмо собачье!
- Не могу с Вами согласиться, но отчасти мне приятно слышать то, что вы говорите.
- А Вам-то почему приятно?
- Ну вообще-то я и есть Умберто Эко...

Занавес. :ха-ха!:
презумпция
оппу твою уже отстояли, Амновипа отправили в путешествие на ЖФ
Irisi4eg
Ир, есть теория прекрасного Бахтина о карнавальном смехе в произведениях Рабле, а позже и Достоевского он тоже трактовал (если я ничего не путаю, канешна)))) там суть в том, что простонародные корни смеховой культуры (базовые символы) могут извинить всякие непотребства в силу нашего неправильного их понимания, высмеивая их, мы как бы над ними поднимаемся, чтоли))) врать не буду, не помню точно, но тем не менее))))
а теперь всё это попробуй ей на пальцах обьяснить...ну или флажками отмахать,как на флоте... :rofl:
Крыска
Брат глинтвейна. В икее его алкогольный вариант продают в предрождественнское время+январь захватывают, все остальное время безалкогольный. В винных бутылках, употребляют горячим.

Вкусно, и у меня от него голова не болит. От всего некрепкого болит - хоть пива полбутылки выпью, хоть вина бокал, хоть шахпанского какого.

Я надеялась с ним НГ встретить, и обломалась.
Девочка
оппу твою уже отстояли, Амновипа отправили в путешествие на ЖФ
сопливо выглядишь...отправлять меня :спок:
Irisi4eg
должна быть готовность всего прекрасного собрания к таким высмеиваниям
и дело-то не в словах, как таковых, а в том, как адресно он их употребляет...начиная с пеервой фразы...
Safran
Угу. Неприятно.
Кто-то же писал, что его там навалом...
Safran
обидно! а че это они так? типа после ихнего Рождества хоть трава не расти? ниактуальные какие то. никрасивые!
sahara
ой, какая прелесть )))))))))
хотела бы я оказаться на ее месте, тем более, что согласна, постмодернизм не заслуживает того, чего о нем могут говорить )))))
иначе говоря, это как собирание пазлов из картин - не есть написание тех картин)))
AVNOVIP
Зачем же примитивизировать Бахтина сурдопереводом, когда Вы так усердно его иллюстрируете?