спасибо за доверие!
диагноз:две умные тётки...Крыска и Шлёндра..
тест на психоустойчивость при появлении быдолохама закончен.спасибо за внимание!
диагноз:две умные тётки...Крыска и Шлёндра..
тест на психоустойчивость при появлении быдолохама закончен.спасибо за внимание!
зови его на тусовку
будем его живьём шшупать
будем его живьём шшупать
видимо все остальные редко имеют дело с быдлохамами, вот и не привыкли к такому
Ириш, знаешь чо, он чем-то на Феникса похож))) пассионарий типа *делится ощущениями*))))))
а призы нам?
мы с Крыской вон сколько натерпелись....
мы с Крыской вон сколько натерпелись....
Бедная Шлендра от противняка эдакого руками-то и прикрылась.
да не... мне просто все они по фиг, хоть чё говорят и пишут, абсолютно.
канешна устроить в чем вопрос))) я занята 1, 2, 3, 5 и 7, в перерывах и потом можно десертничать вволю))) при условии, что я к тому времени в дверь буду проходить ))) в противном случае буду миловаться с твоим любимым Протасовым))))))
Наташа!извини ,что стартанул без предупреждения,но в этом весь кайф!
знаешь, я всё-таки глубоко убеждена, что постоянно обиходное уптребление грубых слов, хамство в сторону женщин, а тем более хамство, выдаваемое за шутку, это быдлячество и гопничество
нормальному адекватному человеку это в голову не придёт
понятно, что это условие необходимое, хотя и недостаточное...
нормальному адекватному человеку это в голову не придёт
понятно, что это условие необходимое, хотя и недостаточное...
а три рекомендации от постоянных БЗ-шников?
найдёт - пусть приходит...правила для всех одинаковы :-))
найдёт - пусть приходит...правила для всех одинаковы :-))
Ирка!ты тоже обиделась на мою провокацию?эх тыыы...*уныло побрёл в сторону Мф*
пришёл в незнакомое место, напинал тёток и удивляешься, чего это они тебя забраковали?
ещё и дураг в придачу к быдлу и хаму
несорт*поставила штампик ОТК
ещё и дураг в придачу к быдлу и хаму
несорт*поставила штампик ОТК
с моим любимым протасовым нужно обниматься долго ))) а один-два дня не помогут
презумпция
хикки
Это у мамы моей пунктик, а мне пофиг, пока я во что-нибудь не наступила.
Не, у меня типа такого: получить бесплатное лекарство (последний день), оплатить льготный проездной (то же), как-то решить проблему с ТВ-антеннами, иначе "кина не будет", вставить стекла в двери дочериной комнаты, сгонять на работу (другой конец города) кой-чего напечатать, купить продукты на НГ, оплатить через банк и получить расходники, ну и по мелочи.
Не, у меня типа такого: получить бесплатное лекарство (последний день), оплатить льготный проездной (то же), как-то решить проблему с ТВ-антеннами, иначе "кина не будет", вставить стекла в двери дочериной комнаты, сгонять на работу (другой конец города) кой-чего напечатать, купить продукты на НГ, оплатить через банк и получить расходники, ну и по мелочи.
Девочка
полный винтаж
стёкла пофиг
работа пофиг
остальное можешь делать
*милостиво разрешила
работа пофиг
остальное можешь делать
*милостиво разрешила
а че сразу ты))) соответствуй, раз пришел *провокационно на ты*)))))))))
Safran
guru
Круто. Сейчас приходила тётенька из военкомата. В такой-то час. Перед НГ.
Горит человек на работе.
Горит человек на работе.
и ех "я Ипполита встретила всего мокрого... такого хорошего человека обидели"
а если серьезно, то в Барагозничевском .. тесту место у печи... хамства в10000 раз больше
а если серьезно, то в Барагозничевском .. тесту место у печи... хамства в10000 раз больше
ну чё...самое время она пришла
психология: перед НГ точно дома
действительно: горит на работе
наверное и премию получит
психология: перед НГ точно дома
действительно: горит на работе
наверное и премию получит
презумпция
хикки
Я вот тоже думаю, что работа пофиг, но стекла... Ну представь - дыры в полдвери, и их две, и в прихожей прям...
Девочка
полный винтаж
плевать
*слушайся меня
вставишь 2-ого или 3-его
*слушайся меня
вставишь 2-ого или 3-его
Ух, прям грудью на защиту...
Глёга вот нету в Икее. бида.*как коллеге жалуюсь*
Только в конце января обещают.
Вообще все перепутали. Всю концепцию.
Глёга вот нету в Икее. бида.*как коллеге жалуюсь*
Только в конце января обещают.
Вообще все перепутали. Всю концепцию.
GuimpLena
Белая Госпожа
ставь стекла, девку поморозишь )))) а ее еще замуж выдавать
Пусть лучше притворится рыцарем...тьфу...да еще не кажный соврать умело сможет...хоть какая-то романтика.
она уже сто лет без этих стёкол, а за два дня проостудится
ну прям
ну прям
презумпция
хикки
С моей жопой в 95 см обхватом мне еще жрать и жрать.
презумпция
хикки
Дык основная беда не поставить, а купить и притащить!
мало ли. мне что-то девочку жалко стало ))))
Ир, есть теория прекрасного Бахтина о карнавальном смехе в произведениях Рабле, а позже и Достоевского он тоже трактовал (если я ничего не путаю, канешна)))) там суть в том, что простонародные корни смеховой культуры (базовые символы) могут извинить всякие непотребства в силу нашего неправильного их понимания, высмеивая их, мы как бы над ними поднимаемся, чтоли))) врать не буду, не помню точно, но тем не менее))))
Всем добрый вечер.:)
Мне роскошную историю рассказали недавно.
Одна филологиня, профессор, кажется, Одесского универа, однажды попала в Европе на конференцию по постмодернизму. В процессе какого-то доклада разгорелся жаркий спор, реплики из зала. Она оборачивается к какому-то мужичку и в ответ на его реплику говорит на английском по смыслу примерно следующее (не дословно):
- Для меня весь постмодернизм начался и закончился на Умберто Эко, а все остальное - это дерьмо собачье!
- Не могу с Вами согласиться, но отчасти мне приятно слышать то, что вы говорите.
- А Вам-то почему приятно?
- Ну вообще-то я и есть Умберто Эко...
Занавес.
Мне роскошную историю рассказали недавно.
Одна филологиня, профессор, кажется, Одесского универа, однажды попала в Европе на конференцию по постмодернизму. В процессе какого-то доклада разгорелся жаркий спор, реплики из зала. Она оборачивается к какому-то мужичку и в ответ на его реплику говорит на английском по смыслу примерно следующее (не дословно):
- Для меня весь постмодернизм начался и закончился на Умберто Эко, а все остальное - это дерьмо собачье!
- Не могу с Вами согласиться, но отчасти мне приятно слышать то, что вы говорите.
- А Вам-то почему приятно?
- Ну вообще-то я и есть Умберто Эко...
Занавес.
Девочка
полный винтаж
оппу твою уже отстояли, Амновипа отправили в путешествие на ЖФ
Ир, есть теория прекрасного Бахтина о карнавальном смехе в произведениях Рабле, а позже и Достоевского он тоже трактовал (если я ничего не путаю, канешна)))) там суть в том, что простонародные корни смеховой культуры (базовые символы) могут извинить всякие непотребства в силу нашего неправильного их понимания, высмеивая их, мы как бы над ними поднимаемся, чтоли))) врать не буду, не помню точно, но тем не менее))))а теперь всё это попробуй ей на пальцах обьяснить...ну или флажками отмахать,как на флоте...
Брат глинтвейна. В икее его алкогольный вариант продают в предрождественнское время+январь захватывают, все остальное время безалкогольный. В винных бутылках, употребляют горячим.
Вкусно, и у меня от него голова не болит. От всего некрепкого болит - хоть пива полбутылки выпью, хоть вина бокал, хоть шахпанского какого.
Я надеялась с ним НГ встретить, и обломалась.
Вкусно, и у меня от него голова не болит. От всего некрепкого болит - хоть пива полбутылки выпью, хоть вина бокал, хоть шахпанского какого.
Я надеялась с ним НГ встретить, и обломалась.
оппу твою уже отстояли, Амновипа отправили в путешествие на ЖФсопливо выглядишь...отправлять меня
должна быть готовность всего прекрасного собрания к таким высмеиваниям
и дело-то не в словах, как таковых, а в том, как адресно он их употребляет...начиная с пеервой фразы...
и дело-то не в словах, как таковых, а в том, как адресно он их употребляет...начиная с пеервой фразы...
Угу. Неприятно.
Кто-то же писал, что его там навалом...
Кто-то же писал, что его там навалом...
обидно! а че это они так? типа после ихнего Рождества хоть трава не расти? ниактуальные какие то. никрасивые!
ой, какая прелесть )))))))))
хотела бы я оказаться на ее месте, тем более, что согласна, постмодернизм не заслуживает того, чего о нем могут говорить )))))
иначе говоря, это как собирание пазлов из картин - не есть написание тех картин)))
хотела бы я оказаться на ее месте, тем более, что согласна, постмодернизм не заслуживает того, чего о нем могут говорить )))))
иначе говоря, это как собирание пазлов из картин - не есть написание тех картин)))
Зачем же примитивизировать Бахтина сурдопереводом, когда Вы так усердно его иллюстрируете?