чем для меня был хорош сдохший и уже сильно подванивающий безе
6973
52
честно - возможностью иногда поругаться по делу с умными людьми. в рамках правил. остальное - сущие пустяки....

товарищам, превратившим форум в говночат задолго до моего скромного появления, тоже никто не судья....

грустно, в общем....:хммм:
Nobble
Не понял, ты пришел на БЗ в такой какой он есть, а теперь он тебе говночат и тебе грустно?! чет ты уже определись кудой тебе, к умным или к красивым.
Nobble
А это правда что ли я топик завел? 5:38... что удивительно - без ошибок и все буквы на месте. срам то какой...:хммм:
Nobble
"Мамаша, капусточка - это, конечно, хорошо, но в доме надо держать и горячие закуски". (с) Ширли-Мырли
презумпция
это все ты, нехорошая такая... не стала со мной об скуйстве беседу беседовать...

а мужику без скуйства и присмотру оскотиниться до выпивания всего что есть в доме - нефиг делать...:хммм:
Nobble
Гордиться нужно вбитыми насмерть навыками хорошей грамоты, полученными в отрочестве на непонятных уроках русского языка и литературы. :biggrin:
doka
ничо подобного, кстати... тройбан у меня в школе по русскому. не ходил я на него вообще.

а еще сегодня все бока в синяках от дверных ручек... это я так с кухни до кровати через туалет прогулялся... судя по всему, приблизительно в 5:40... :хммм:
Nobble
А это правда что ли я топик завел? 5:38... что удивительно - без ошибок и все буквы на месте. срам то какой...:хммм:
не, ну чё...что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...
:biggrin:
Девочка
а ничо там такого стыдного нету, кстати... гишпанская грусть... можно за тест на полиграфе засчитать...
Nobble
Чёй-та я не стала? Я в кои-то веки моск напрягла по линии своего когдатошнего образования, а ты куда-то смылся. "Динама в штанах" (с) аглов
Nobble
А дело не в оценке) Скорее в том, что несмотря на игнорирование школьной программы по литературе, все же очень много читали. А книгочея выдает хорошая речь, в какой бы степени измененности сознания он не пребывал))
Nobble
вы должны сильно разбавить терпкость своих обоснований *просто пробует быть справедливой* )))
ибо не все тут умны (я про себя) и не все тут готовы прям с вами поругаться, тем более в рамках правил (и я опять пробую)))))))))
я не то, чтобы говорю, что не о чем поругаться поводов миллион *извиняется иезуитски*, просто с вами ругаться некомильфо, чтоли)))))))
ну это как будто вы пришли и какашки в вентилятор накидали
я бы пресекла, канешна, если бы могла, но не моя компетенция, а посему игнорирую "под тентом меня не касаецца" *мило улыбаецца*)))))
Irisi4eg
ничего не понял. наркотики употребляете?
презумпция
Короче так. Владимир Георгиевич Сорокин - настоящий Писатель? отвечай давай, чего думаешь...
doka
Ну наверное так. иного объяснения тоже не знаю.
Nobble
нет, но давно хотела бы попробовать *из серии это не сейчас, но в следующей жизни, если повезет* )))))
в этой жизни, увы))))))
а что конкретно вы не поняли? что в целом людям с вами ругаться, как правило, не с руки? только тем, кому совсем-совсем парЫ выпустить - вот он, пжалста, Нобль нарисовался сам по себе, как дартс и в отличие от немногословного английского дартса прям просит и ждет?))))))))
Nobble
Вернуться на страницу раньше ломает, да?
Irisi4eg
А можно я не буду поддерживать с вами Видимость диалога, хорошо? )

ничего личного, просто мне совсем не интересно.:улыб:

меня уже от слов "вы должны" основательно затошнило. боюсь как бы не сблевать...
Nobble
вот и мне так же, а она обижается, грит чё я иё глупой абзываю, а я ведь такого не договорил)
БарагозниК
Но подразумевал?
*подозрительно щурится*
Nobble
У тебя с пищеварением неважно, друг, тебе к доктору надо, а ты тут трёсси, бедненький.
Nobble
да я совсем даже за, только я не поняла, где в моем посте было "вы должны"
и вы держитесь, пожалуйста, и далее, если ваша сенситивность зашкаливает *задумалась, осспидь, с тем ли мужчиной я разговариваю, с тем самым брутальным, который тут презентуется*))))
вы еще заплачьте и убегите и я совсем устыжусь ))))))))
БарагозниК
да обзывай, чоб я обижалась то ))))))))))
презумпция
Вернуться на страницу раньше ломает, да?
это куда? :безум:
Irisi4eg
не терплю в женчинах три вещи, враньё, манипулирование и враньё) ы блин мне ещё завтра салат делать министерский.... хотел сегодня блины яичные спеч, сковородки все заняты...:улыб:
Nobble
Спи уже, родной. Завтра поговорим. Может быть.
БарагозниК
осспидь, а тебе-то я где наврала? *беспокоицца*)))
сковородку можешь у меня взять (даже 2), если надо, я все сегодня переделала уже, что сковородку требует))))))))
Nobble
Короче так. Владимир Георгиевич Сорокин - настоящий Писатель? отвечай давай, чего думаешь...
Можно мне ответить, а? Спасибо.
Сорокин писатель талантливый, что тут говорить, но отдельным категориям граждан, я сейчас на Вас, милейший, намекаю, читать такое противопоказано, по клиническим основаниям. Психика страдает, а это вам не желудок, промыванием не лечится, а до лоботомии я не сторонник.
Irisi4eg
вы должны сильно разбавить терпкость своих обоснований *просто пробует быть справедливой* )))
ибо не все тут умны (я про себя) и не все тут готовы прям с вами поругаться, тем более в рамках правил (и я опять пробую)))))))))
я не то, чтобы говорю, что не о чем поругаться поводов миллион *извиняется иезуитски*, просто с вами ругаться некомильфо, чтоли)))))))
ну это как будто вы пришли и какашки в вентилятор накидали
я бы пресекла, канешна, если бы могла, но не моя компетенция, а посему игнорирую "под тентом меня не касаецца" *мило улыбаецца*)))))
вот здесь. строка первая. слова тоже первые. дальше уже можно было не читать, но я зачем-то попытался. но все равно ничего не понял.
Sobolev
ох, вот уж я сведу вас со своим другом, от Бога Литературоведом, если ему верить, Сорокин - писатель))
он, мой друг, умеет абстрагироваться и видеть смыслы за "навозом" и это эвфемизм, чтобы обозначить его, сорокинский худ. метод
а если по мне, так Сорокин - не мой писатель *дипломатично* (я не умею эти смыслы видеть и не хочу учиться, что в стораз главнее)))))))
Nobble
если бы я сказала "а не могли бы вы" - это исправило бы?))))))))
Sobolev
че это за психика такая, что она от сорокина даже страдает? как жить такому тогда?!!*вспоминает, как принесла книжку сорокина приятельнице почитать, покетбук такой... на обложке - белокурый октябренок с кровавой крысой в зубах, а на обороте фото сорокина - ну, вы знаете - красивое, интеллигентнейшее лицо, академическая бородка, все такое.. и снизу, под фотографией - краткая аннотация издательства, почему не надо книг сорокина бояться..возвращая книгу, приятиельница говорит "Я почитаю-почитаю..офонарею, переверну книжку и ссмотрю на него.. и в голове не укладывается, как человек с ТАКИМ лицом мог писать ТАКИЕ книги???!!")))))
вечер
Живёт же, даже кропает тут, болезный :безум:
Sobolev
Соболев, отвали, а ? ты хороший человек. но редкостная зануда...:хммм: и как тебя бабы терпят? :dnknow:

иль всерьез поругаться со мной вознамерился? так охолони быстренько. не твое это.
вечер
и вот кстати, у моего друга тоже красивое и интеллигентное до ужасти лецо))))))))
Nobble
я его терплю с удовольствием, даю бабабам подсказку):улыб:
Nobble
Вот знаешь, ты тоже человек хороший, но, где меня занудству учили, там ты и преподавал. Только вот ученик нерадивый и учителя не превзошел, таланту нету.
Sobolev
"Девочки, не ссорьтесь". (с)
презумпция
в этом сезоне модно говорить не "девочки", а "бабабы" (с)
Девочка
Если Соболев - тогда уж баобаб. Солиднее.
презумпция
Вот ни разу не видела, как Соболев дерется.
Safran
Да и я тоже. Думаешь, стоит посмотреть?
Девочка
не. это он меня баобабом хотел обозвать. но книжек в детстве не сказать чтоб много читал, потому в состоянии "высокого До" буквы теряет. школы нет... мы ж об этом с Докой тут сегодня говорили... :biggrin:
презумпция
не надо. он парняга здоровенный, пожалейте участников соревнования..
Sobolev
Блин, а ты хотел кипарисом? Ну прости.
презумпция
Мне бы тоже глянуть, я такого отродясь не видал:смущ:
презумпция
тогда уж лучше баобабом, созвучия приятнее:миг: