чем для меня был хорош сдохший и уже сильно подванивающий безе
6973
52
честно - возможностью иногда поругаться по делу с умными людьми. в рамках правил. остальное - сущие пустяки....
товарищам, превратившим форум в говночат задолго до моего скромного появления, тоже никто не судья....
грустно, в общем....
товарищам, превратившим форум в говночат задолго до моего скромного появления, тоже никто не судья....
грустно, в общем....
Не понял, ты пришел на БЗ в такой какой он есть, а теперь он тебе говночат и тебе грустно?! чет ты уже определись кудой тебе, к умным или к красивым.
А это правда что ли я топик завел? 5:38... что удивительно - без ошибок и все буквы на месте. срам то какой...
презумпция
хикки
"Мамаша, капусточка - это, конечно, хорошо, но в доме надо держать и горячие закуски". (с) Ширли-Мырли
Nobble
schizoid dad
это все ты, нехорошая такая... не стала со мной об скуйстве беседу беседовать...
а мужику без скуйства и присмотру оскотиниться до выпивания всего что есть в доме - нефиг делать...
а мужику без скуйства и присмотру оскотиниться до выпивания всего что есть в доме - нефиг делать...
Гордиться нужно вбитыми насмерть навыками хорошей грамоты, полученными в отрочестве на непонятных уроках русского языка и литературы.
ничо подобного, кстати... тройбан у меня в школе по русскому. не ходил я на него вообще.
а еще сегодня все бока в синяках от дверных ручек... это я так с кухни до кровати через туалет прогулялся... судя по всему, приблизительно в 5:40...
а еще сегодня все бока в синяках от дверных ручек... это я так с кухни до кровати через туалет прогулялся... судя по всему, приблизительно в 5:40...
Сейчас читают
стану женой лесника
23861
105
Познакомлюсь с девушкой.
20695
108
Доведение до подлости
30623
333
А это правда что ли я топик завел? 5:38... что удивительно - без ошибок и все буквы на месте. срам то какой...не, ну чё...что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...
а ничо там такого стыдного нету, кстати... гишпанская грусть... можно за тест на полиграфе засчитать...
презумпция
хикки
Чёй-та я не стала? Я в кои-то веки моск напрягла по линии своего когдатошнего образования, а ты куда-то смылся. "Динама в штанах" (с) аглов
А дело не в оценке) Скорее в том, что несмотря на игнорирование школьной программы по литературе, все же очень много читали. А книгочея выдает хорошая речь, в какой бы степени измененности сознания он не пребывал))
вы должны сильно разбавить терпкость своих обоснований *просто пробует быть справедливой* )))
ибо не все тут умны (я про себя) и не все тут готовы прям с вами поругаться, тем более в рамках правил (и я опять пробую)))))))))
я не то, чтобы говорю, что не о чем поругаться поводов миллион *извиняется иезуитски*, просто с вами ругаться некомильфо, чтоли)))))))
ну это как будто вы пришли и какашки в вентилятор накидали
я бы пресекла, канешна, если бы могла, но не моя компетенция, а посему игнорирую "под тентом меня не касаецца" *мило улыбаецца*)))))
ибо не все тут умны (я про себя) и не все тут готовы прям с вами поругаться, тем более в рамках правил (и я опять пробую)))))))))
я не то, чтобы говорю, что не о чем поругаться поводов миллион *извиняется иезуитски*, просто с вами ругаться некомильфо, чтоли)))))))
я бы пресекла, канешна, если бы могла, но не моя компетенция, а посему игнорирую "под тентом меня не касаецца" *мило улыбаецца*)))))
ничего не понял. наркотики употребляете?
Nobble
schizoid dad
Короче так. Владимир Георгиевич Сорокин - настоящий Писатель? отвечай давай, чего думаешь...
Ну наверное так. иного объяснения тоже не знаю.
нет, но давно хотела бы попробовать *из серии это не сейчас, но в следующей жизни, если повезет* )))))
в этой жизни, увы))))))
а что конкретно вы не поняли? что в целом людям с вами ругаться, как правило, не с руки? только тем, кому совсем-совсем парЫ выпустить - вот он, пжалста, Нобль нарисовался сам по себе, как дартс и в отличие от немногословного английского дартса прям просит и ждет?))))))))
в этой жизни, увы))))))
а что конкретно вы не поняли? что в целом людям с вами ругаться, как правило, не с руки? только тем, кому совсем-совсем парЫ выпустить - вот он, пжалста, Нобль нарисовался сам по себе, как дартс и в отличие от немногословного английского дартса прям просит и ждет?))))))))
презумпция
хикки
Вернуться на страницу раньше ломает, да?
А можно я не буду поддерживать с вами Видимость диалога, хорошо? )
ничего личного, просто мне совсем не интересно.
меня уже от слов "вы должны" основательно затошнило. боюсь как бы не сблевать...
ничего личного, просто мне совсем не интересно.
меня уже от слов "вы должны" основательно затошнило. боюсь как бы не сблевать...
БарагозниК
old hamster
вот и мне так же, а она обижается, грит чё я иё глупой абзываю, а я ведь такого не договорил)
презумпция
хикки
Но подразумевал?
*подозрительно щурится*
*подозрительно щурится*
У тебя с пищеварением неважно, друг, тебе к доктору надо, а ты тут трёсси, бедненький.
да я совсем даже за, только я не поняла, где в моем посте было "вы должны"
и вы держитесь, пожалуйста, и далее, если ваша сенситивность зашкаливает *задумалась, осспидь, с тем ли мужчиной я разговариваю, с тем самым брутальным, который тут презентуется*))))
вы еще заплачьте и убегите и я совсем устыжусь ))))))))
и вы держитесь, пожалуйста, и далее, если ваша сенситивность зашкаливает *задумалась, осспидь, с тем ли мужчиной я разговариваю, с тем самым брутальным, который тут презентуется*))))
вы еще заплачьте и убегите и я совсем устыжусь ))))))))
Irisi4eg
old hamster
да обзывай, чоб я обижалась то ))))))))))
Nobble
schizoid dad
Вернуться на страницу раньше ломает, да?это куда?
БарагозниК
old hamster
не терплю в женчинах три вещи, враньё, манипулирование и враньё) ы блин мне ещё завтра салат делать министерский.... хотел сегодня блины яичные спеч, сковородки все заняты...
презумпция
хикки
Спи уже, родной. Завтра поговорим. Может быть.
Irisi4eg
old hamster
осспидь, а тебе-то я где наврала? *беспокоицца*)))
сковородку можешь у меня взять (даже 2), если надо, я все сегодня переделала уже, что сковородку требует))))))))
сковородку можешь у меня взять (даже 2), если надо, я все сегодня переделала уже, что сковородку требует))))))))
Короче так. Владимир Георгиевич Сорокин - настоящий Писатель? отвечай давай, чего думаешь...Можно мне ответить, а? Спасибо.
Сорокин писатель талантливый, что тут говорить, но отдельным категориям граждан, я сейчас на Вас, милейший, намекаю, читать такое противопоказано, по клиническим основаниям. Психика страдает, а это вам не желудок, промыванием не лечится, а до лоботомии я не сторонник.
вы должны сильно разбавить терпкость своих обоснований *просто пробует быть справедливой* )))вот здесь. строка первая. слова тоже первые. дальше уже можно было не читать, но я зачем-то попытался. но все равно ничего не понял.
ох, вот уж я сведу вас со своим другом, от Бога Литературоведом, если ему верить, Сорокин - писатель))
он, мой друг, умеет абстрагироваться и видеть смыслы за "навозом" и это эвфемизм, чтобы обозначить его, сорокинский худ. метод
а если по мне, так Сорокин - не мой писатель *дипломатично* (я не умею эти смыслы видеть и не хочу учиться, что в стораз главнее)))))))
он, мой друг, умеет абстрагироваться и видеть смыслы за "навозом" и это эвфемизм, чтобы обозначить его, сорокинский худ. метод
а если по мне, так Сорокин - не мой писатель *дипломатично* (я не умею эти смыслы видеть и не хочу учиться, что в стораз главнее)))))))
если бы я сказала "а не могли бы вы" - это исправило бы?))))))))
че это за психика такая, что она от сорокина даже страдает? как жить такому тогда?!!*вспоминает, как принесла книжку сорокина приятельнице почитать, покетбук такой... на обложке - белокурый октябренок с кровавой крысой в зубах, а на обороте фото сорокина - ну, вы знаете - красивое, интеллигентнейшее лицо, академическая бородка, все такое.. и снизу, под фотографией - краткая аннотация издательства, почему не надо книг сорокина бояться..возвращая книгу, приятиельница говорит "Я почитаю-почитаю..офонарею, переверну книжку и ссмотрю на него.. и в голове не укладывается, как человек с ТАКИМ лицом мог писать ТАКИЕ книги???!!")))))
Живёт же, даже кропает тут, болезный
Соболев, отвали, а ? ты хороший человек. но редкостная зануда... и как тебя бабы терпят?
иль всерьез поругаться со мной вознамерился? так охолони быстренько. не твое это.
иль всерьез поругаться со мной вознамерился? так охолони быстренько. не твое это.
и вот кстати, у моего друга тоже красивое и интеллигентное до ужасти лецо))))))))
БарагозниК
old hamster
я его терплю с удовольствием, даю бабабам подсказку)
Вот знаешь, ты тоже человек хороший, но, где меня занудству учили, там ты и преподавал. Только вот ученик нерадивый и учителя не превзошел, таланту нету.
Девочка
полный винтаж
в этом сезоне модно говорить не "девочки", а "бабабы" (с)
презумпция
хикки
Если Соболев - тогда уж баобаб. Солиднее.
Safran
guru
Вот ни разу не видела, как Соболев дерется.
презумпция
хикки
Да и я тоже. Думаешь, стоит посмотреть?
не. это он меня баобабом хотел обозвать. но книжек в детстве не сказать чтоб много читал, потому в состоянии "высокого До" буквы теряет. школы нет... мы ж об этом с Докой тут сегодня говорили...
вечер
v.i.p.
не надо. он парняга здоровенный, пожалейте участников соревнования..
презумпция
хикки
Блин, а ты хотел кипарисом? Ну прости.
Sobolev
old hamster
Мне бы тоже глянуть, я такого отродясь не видал
Sobolev
old hamster
тогда уж лучше баобабом, созвучия приятнее