На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
преступника тянет на место преступления)))))))
А на утро 1 января мы приготовили просеку и стерлядь для ухи.а что такое просека?))
Это, наверно, типа смесь бульдога с носорогом: водка с пивом.
ой уж прям место преступления, никого ж еще пока "не повязали", ведь да? ведь правда же? *тревожно*)))))))))
ну, прорубили просеку в лесу, чтобы гостям с утра не заблудиться, когда дорогу домой искать будут))
Я регулярно чищу клаву. Если не почищу, то половина букв не печатает. У меня там не крошки. У меня там кошачьи волосы, которые в нашей квартире повсюду. Я чищу малюсеньким вязальным крючком, методично проводя им все проходы и вокруг кнопок. Переворачиваю клаву, трясу, и снова прохожу крючком. Потом чищу кисточкой тонкой, сначала в горизонтальном положении, потом в вертикальном. Снова всё протрясаюи вуаля - как новая.
и как много всякого сора + к кошачьим волосъям - мамадорохая!
и как много всякого сора + к кошачьим волосъям - мамадорохая!
Сейчас читают
день рождения ТолиКонского
4708
42
поиск лохов идет второе десятилетие ...
2874
42
Ну мэра таки мы похоже заменили...
34158
247
ну как тебе сказать, никого? (задумчиво) а ты заметила, что некоторые ники куда-то исчезли бесследно, отговариваясь тем, что, мол , болото? ну вот (зловещим шёпотом)
Иных уж нет, а те далече... *ещё более зловеще*. Житие мое. 

хы, мысли читаешь, я просто не стала это писать)))
это шампанское итальянское - молодое. Якобы самое то с похмелья ( я то ни разу пока еще не пила)) и про клаву к ноутбуку если чинить - 2500 с нас взяли. а так,да цепляли клавиатуру к ноутку - удобно надо сказать)).
А где Убичек? Убиииккк золотко!!! а скажи как виртуальную клаву сохранить на рабочем столе? а то мой русский скоро опять екнется. А я тебе ченить скажу такое чтобы ты успел злость выпустить к Новому Году!!
А где Убичек? Убиииккк золотко!!! а скажи как виртуальную клаву сохранить на рабочем столе? а то мой русский скоро опять екнется. А я тебе ченить скажу такое чтобы ты успел злость выпустить к Новому Году!!

осилила в закладках спасибо большое 

БарагозниК
old hamster
Доброе утро всем, я с отездом гостей шибко хотел спать и уснул часу так в седьмом восьмом, раза четыре просыпался и как настоящий музчина засыпал.. пот до семи утра и продрых, снятся сны не очень... наверное ченить случится, приблизительно догадываюсь чего но я считалочку знаю как из нехорошего сна сделать такой чтоб не сбылся... уже пятница, завтра новый год, вчера от усталости пришлося отпидалить все бильярды и боулинги.. так это наверное правильно..

БарагозниК
old hamster
моя работа оплачивается сразу,))) я б поработал) ыыыыы 

БарагозниК
old hamster
я предлажений если вче 46 лет не делал) никагда) ыы
GuimpLena
Белая Госпожа
вот. теперь следующие 46 лет надо делать
Ne budu ni kem
old hamster
На работе после вчерашней гулянки тишина
Главное что институт на месте

GuimpLena
Белая Госпожа
))) все. у меня теперь будет тишина месяца полтора
Ne budu ni kem
old hamster
Ну естественно, пока все сейчас отдохнут, пока отчет годовой сдадут и лишь потом начнут что то заказывать.
Доброе утро!
Всё, помчалась. Раньше приду — раньше уйду.

Всё, помчалась. Раньше приду — раньше уйду.
GuimpLena
Белая Госпожа
ты знаешь же где я работаю? ну какой отдых и отчеты, когда клиенты начнут со второго в полном режиме отгружаться. Просто аврала не будет.
*подхватила цветочек* Как бы фигнёй не маяться, а быстренько дела доделать?

Ne budu ni kem
old hamster
Еще сегодня нужно за инет заплатить для старшенькой (из списка дел на сегодня) , а то ведь отключат с боем курантов и придется ей свой комп уступать.
Zlork
Sorry but...
Блин, а мне от домру как-нить бы отписаться, договор разорвать.
Я вчера до Ростелекома доехала от Вэбстрима отказаться. Тоже, блин, придумали, что расторжение теперь только в головном офисе.

в дом-ру такая же фигня. А я на ростелеком перешел с него
только на оптику.

Мы тоже думали про их оптику... но к нам её ещё не дотянули.

Ne budu ni kem
old hamster
Там просто так не отпишешься, как крепостное право - раз подписался а потом и не разорвешь
Zlork
Sorry but...
Ну, у меня основная проблема, что их офис работает в таком же режиме как и я - с 9 до 18
но они работают 4-го, вот тогда то я и загляну.

но они работают 4-го, вот тогда то я и загляну.
Таш, Вэбстрим ничем не хуже и не лучше других, все они одинаковые, а недочёты в работе у всех есть.
Я вот завёл себе Интернет-банкинг на карточке, очень удобная штука, деньги можно засылать кому угодно прямо с компа и не бегать к банкомату.
Но... не везёт мне с этой системой: номер моего сотика она 4 раза забывала, 3 раза ещё были какие-то глюки, каждый раз приходится являться в банк лично, потом сутки ждать. Думаешь какой-нить мелкий банк? ничего подобного, самый что ни на есть Госбанк, а вот поди ж ты сколько сбоев.
Я вот завёл себе Интернет-банкинг на карточке, очень удобная штука, деньги можно засылать кому угодно прямо с компа и не бегать к банкомату.
Но... не везёт мне с этой системой: номер моего сотика она 4 раза забывала, 3 раза ещё были какие-то глюки, каждый раз приходится являться в банк лично, потом сутки ждать. Думаешь какой-нить мелкий банк? ничего подобного, самый что ни на есть Госбанк, а вот поди ж ты сколько сбоев.
Да меня-то он устраивал, а вот ребёнку скорости не хватало для всяких скачиваний и файлообменника приличного. Так что пришлось делать новогодний подарок.

Если ты его гос называешь, то это банк на буксу С ?
Так у них везде сплошной глюк и тормоз...
У меня зарплатная от банка на букву А. Беспроблем. Если что все вопросы решаются по телефону, главное кодовое сло во не забыть)))
Единственное но - для перечисления на WEB money нужен сертификат у WM. Но это потому как услуга взвимная - деньги можно в две стороны гонять...
Так у них везде сплошной глюк и тормоз...
У меня зарплатная от банка на букву А. Беспроблем. Если что все вопросы решаются по телефону, главное кодовое сло во не забыть)))
Единственное но - для перечисления на WEB money нужен сертификат у WM. Но это потому как услуга взвимная - деньги можно в две стороны гонять...
Ничо не понял про буквы С и А.
У тебя какой банк? По-русски то скажи, тебя никто в рекламе не обвинит, ты ж наш товарищ, проверенный, не засланный казачок-рекламщик.
Может я в твой банК переметнуся, если у моего Интернет-банкинга и дальше будут глюки продолжаться.

У тебя какой банк? По-русски то скажи, тебя никто в рекламе не обвинит, ты ж наш товарищ, проверенный, не засланный казачок-рекламщик.
Может я в твой банК переметнуся, если у моего Интернет-банкинга и дальше будут глюки продолжаться.
Всем доброе утро! а я баюс интернет банка- мне кажется воры все у еня пворуют с карточек) 

ниче подобннргр. моя клиентка один всего раз оллатила с карточки с дурного кoмпа- поди весь вирусами напичкан а потом ей всю карточку подъели хорошо хоть мало было (стращает ужасами)
Альфа-банк выпускает виртуальные карты с лимитом в $ 100, 200, 300 Даже если и своруют, то не много
ну да, у меня есть такая другого банка- как раз для он лайн билетов например - иначе не купить дешево, в кассах бывает что и нет веб-тарифа не говоря уже о промо. Держу на ней ровно сумму покупки. Но все равно боюсь))держу и боюсь)))
Это поди в прошлом веке было?
Своровать из Интернет-банка невозможно. Перед итоговой опрерацией банк на твой сотик высылает пароль, его надо считать с сотика и в течении минуты ввести. Чтобы своровать нужно не только взломать банкинг-систему, но и знать номер твоего сотика и ещё умудриться перехватить из эфира этот временный пароль, и всё это за минуту. Трахтибидох, это невозможно.
Своровать из Интернет-банка невозможно. Перед итоговой опрерацией банк на твой сотик высылает пароль, его надо считать с сотика и в течении минуты ввести. Чтобы своровать нужно не только взломать банкинг-систему, но и знать номер твоего сотика и ещё умудриться перехватить из эфира этот временный пароль, и всё это за минуту. Трахтибидох, это невозможно.

Так вы с автомата платили? там временный пароль не нужен, я то говорил про оплату прямо из дома, со своего компа.
Как у вашей знакомой деньги украли, ума не приложу, кроме пароля нужна ведь и сама карточка, она всё посеяла в куче, и карту и записочку с паролем? ))
Как у вашей знакомой деньги украли, ума не приложу, кроме пароля нужна ведь и сама карточка, она всё посеяла в куче, и карту и записочку с паролем? ))