Сифон
преступника тянет на место преступления)))))))
Zeta
Вас почитать так тут рай небесный:улыб:
Горгулья
А на утро 1 января мы приготовили просеку и стерлядь для ухи.
а что такое просека?))
Irisi4eg
Это, наверно, типа смесь бульдога с носорогом: водка с пивом.
Zeta
ой уж прям место преступления, никого ж еще пока "не повязали", ведь да? ведь правда же? *тревожно*)))))))))
Irisi4eg
ну, прорубили просеку в лесу, чтобы гостям с утра не заблудиться, когда дорогу домой искать будут))
Шлёндра
Я регулярно чищу клаву. Если не почищу, то половина букв не печатает. У меня там не крошки. У меня там кошачьи волосы, которые в нашей квартире повсюду. Я чищу малюсеньким вязальным крючком, методично проводя им все проходы и вокруг кнопок. Переворачиваю клаву, трясу, и снова прохожу крючком. Потом чищу кисточкой тонкой, сначала в горизонтальном положении, потом в вертикальном. Снова всё протрясаюи вуаля - как новая.
и как много всякого сора + к кошачьим волосъям - мамадорохая!
Irisi4eg
ну как тебе сказать, никого? (задумчиво) а ты заметила, что некоторые ники куда-то исчезли бесследно, отговариваясь тем, что, мол , болото? ну вот (зловещим шёпотом)
Zeta
Иных уж нет, а те далече... *ещё более зловеще*. Житие мое. :eek:
Мишель
хы, мысли читаешь, я просто не стала это писать)))
Irisi4eg
это шампанское итальянское - молодое. Якобы самое то с похмелья ( я то ни разу пока еще не пила)) и про клаву к ноутбуку если чинить - 2500 с нас взяли. а так,да цепляли клавиатуру к ноутку - удобно надо сказать)).

А где Убичек? Убиииккк золотко!!! а скажи как виртуальную клаву сохранить на рабочем столе? а то мой русский скоро опять екнется. А я тебе ченить скажу такое чтобы ты успел злость выпустить к Новому Году!!:yes.gif:
Горгулья
Ярлык сохрани. В браузере в закладках, ну или на столе...

Вот ещё: http://mail.ru/kb2
Крыска
осилила в закладках спасибо большое :agree:
Горгулья
Доброе утро всем, я с отездом гостей шибко хотел спать и уснул часу так в седьмом восьмом, раза четыре просыпался и как настоящий музчина засыпал.. пот до семи утра и продрых, снятся сны не очень... наверное ченить случится, приблизительно догадываюсь чего но я считалочку знаю как из нехорошего сна сделать такой чтоб не сбылся... уже пятница, завтра новый год, вчера от усталости пришлося отпидалить все бильярды и боулинги.. так это наверное правильно..:улыб:
БарагозниК
Как же не хочется на работу...
Таша
моя работа оплачивается сразу,))) я б поработал) ыыыыы :смущ:
Таша
я предлажений если вче 46 лет не делал) никагда) ыы
БарагозниК
вот. теперь следующие 46 лет надо делать
БарагозниК
На работе после вчерашней гулянки тишина:улыб:Главное что институт на месте:улыб:
Ne budu ni kem
))) все. у меня теперь будет тишина месяца полтора
БарагозниК
Сами всё предлагают и дают?!:улыб:
GuimpLena
Ну естественно, пока все сейчас отдохнут, пока отчет годовой сдадут и лишь потом начнут что то заказывать.
Девочка
Доброе утро!:улыб:
Всё, помчалась. Раньше приду — раньше уйду.
Ne budu ni kem
ты знаешь же где я работаю? ну какой отдых и отчеты, когда клиенты начнут со второго в полном режиме отгружаться. Просто аврала не будет.
Девочка
*подхватила цветочек* Как бы фигнёй не маяться, а быстренько дела доделать?:улыб:
Таша
Еще сегодня нужно за инет заплатить для старшенькой (из списка дел на сегодня) , а то ведь отключат с боем курантов и придется ей свой комп уступать.
Ne budu ni kem
Блин, а мне от домру как-нить бы отписаться, договор разорвать.
Zlork
Я вчера до Ростелекома доехала от Вэбстрима отказаться. Тоже, блин, придумали, что расторжение теперь только в головном офисе.:хммм:
Таша
в дом-ру такая же фигня. А я на ростелеком перешел с него:улыб:только на оптику.
Zlork
Мы тоже думали про их оптику... но к нам её ещё не дотянули.:хммм:
Zlork
Там просто так не отпишешься, как крепостное право - раз подписался а потом и не разорвешь
Ne budu ni kem
Ну, у меня основная проблема, что их офис работает в таком же режиме как и я - с 9 до 18:улыб:
но они работают 4-го, вот тогда то я и загляну.
Таша
Таш, Вэбстрим ничем не хуже и не лучше других, все они одинаковые, а недочёты в работе у всех есть.
Я вот завёл себе Интернет-банкинг на карточке, очень удобная штука, деньги можно засылать кому угодно прямо с компа и не бегать к банкомату.
Но... не везёт мне с этой системой: номер моего сотика она 4 раза забывала, 3 раза ещё были какие-то глюки, каждый раз приходится являться в банк лично, потом сутки ждать. Думаешь какой-нить мелкий банк? ничего подобного, самый что ни на есть Госбанк, а вот поди ж ты сколько сбоев.
Мишель
Да меня-то он устраивал, а вот ребёнку скорости не хватало для всяких скачиваний и файлообменника приличного. Так что пришлось делать новогодний подарок.:улыб:
Мишель
Если ты его гос называешь, то это банк на буксу С ?
Так у них везде сплошной глюк и тормоз...

У меня зарплатная от банка на букву А. Беспроблем. Если что все вопросы решаются по телефону, главное кодовое сло во не забыть)))
Единственное но - для перечисления на WEB money нужен сертификат у WM. Но это потому как услуга взвимная - деньги можно в две стороны гонять...
aglow
Ничо не понял про буквы С и А. :dnknow:
У тебя какой банк? По-русски то скажи, тебя никто в рекламе не обвинит, ты ж наш товарищ, проверенный, не засланный казачок-рекламщик.
Может я в твой банК переметнуся, если у моего Интернет-банкинга и дальше будут глюки продолжаться.
Мишель
Сбербанк и Альфа-банк, наверное
Zlork
На букву А есть ещё Агропромбанк.
Крыска
Всем доброе утро! а я баюс интернет банка- мне кажется воры все у еня пворуют с карточек) :biggrin:
Горгулья
"Всё уже своровали до нас"
wsoroka
ниче подобннргр. моя клиентка один всего раз оллатила с карточки с дурного кoмпа- поди весь вирусами напичкан а потом ей всю карточку подъели хорошо хоть мало было (стращает ужасами)
Горгулья
Альфа-банк выпускает виртуальные карты с лимитом в $ 100, 200, 300 Даже если и своруют, то не много
wsoroka
ну да, у меня есть такая другого банка- как раз для он лайн билетов например - иначе не купить дешево, в кассах бывает что и нет веб-тарифа не говоря уже о промо. Держу на ней ровно сумму покупки. Но все равно боюсь))держу и боюсь)))
Горгулья
Это поди в прошлом веке было?
Своровать из Интернет-банка невозможно. Перед итоговой опрерацией банк на твой сотик высылает пароль, его надо считать с сотика и в течении минуты ввести. Чтобы своровать нужно не только взломать банкинг-систему, но и знать номер твоего сотика и ещё умудриться перехватить из эфира этот временный пароль, и всё это за минуту. Трахтибидох, это невозможно.
Мишель
:dnknow: . Мы вчера платили за билеты - просто ввели номер карточки и дату - и все пришла смска что списаны средства. Безо всяких паролей. а про платежи - я не знаю.
Горгулья
Так вы с автомата платили? там временный пароль не нужен, я то говорил про оплату прямо из дома, со своего компа.
Как у вашей знакомой деньги украли, ума не приложу, кроме пароля нужна ведь и сама карточка, она всё посеяла в куче, и карту и записочку с паролем? ))