На Лапландию Дедушке
2231
17
Здравствуй, милый дедушка.
Большое тебе спасибо за то, что ты мне подарил на прошлый новый год. Все было удачно и хорошо: и аукционы, и кофемашина, и новый ноут
В этом году, пожалуйста, пусть мои близкие и друзья будут здоровыми и довольными жизнью, чтобы они они отдыхали также хорошо как и работали.
Для себя же, деда, я прошу сил и терпения, ну и денег конечно для сам знаешь чего (кстати, за это сам знаешь что тоже спасибо большое хотя я и не просила). И я хочу камин! Дедусь, ну понятно, что тебе камин нож вострый, но я обещаю его не зажигать в новогоднюю ночь в 00:00. И пусть я летом еще поеду в Париж/Милан, а осенью в любимую Турцию (я не обнаглела).
А так все как всегда: "хочу жениха, хочу богатства"
Большое тебе спасибо за то, что ты мне подарил на прошлый новый год. Все было удачно и хорошо: и аукционы, и кофемашина, и новый ноут
В этом году, пожалуйста, пусть мои близкие и друзья будут здоровыми и довольными жизнью, чтобы они они отдыхали также хорошо как и работали.
Для себя же, деда, я прошу сил и терпения, ну и денег конечно для сам знаешь чего (кстати, за это сам знаешь что тоже спасибо большое хотя я и не просила). И я хочу камин! Дедусь, ну понятно, что тебе камин нож вострый, но я обещаю его не зажигать в новогоднюю ночь в 00:00. И пусть я летом еще поеду в Париж/Милан, а осенью в любимую Турцию (я не обнаглела).
А так все как всегда: "хочу жениха, хочу богатства"
Чтож ты желания растранжириваешь? Консолидировать надо.
"хочу жениха богатого"... )))
"хочу жениха богатого"... )))
Показать спойлер
Немой пришел на рыбалку. Поймал золотую рыбку. Ну она ему, естественно, предлагает 3 желания за свою жизнь. Глухонемой подумал-подумал и загадывает первое желание, складывая ладони домиком.
- Ты хочешь дом? - спрашивает рыбка. Немой энергично кивает, в том смысле что да, хочу. Рыбка взмахивает хвостом и на берегу вырастает роскошный особняк о 3-х этажах.
- Давай второе.
Немой после недолгого раздумья делает руками недвусмысленные движения, будто деньги считает.
- Денег хочешь?
Немой кивает утвердительно. Рыбка взмахивает хвостом и весь трехэтажный особняк заполняется баксами и еврами снизу доверху, аж из окон вываливается!
- Ну давай третье. Немой задумался. Потом засиял и изобразил в воздухе "женщину" вернее женскую талию.
-Гитара? - не поняла рыбка...
Немой отрицательно замотал головой, подумал и сложил указательные и большие пальцы рук лодочкой (ромбиком) и лизнул посередине. Рыбка задумалась, потом выкатила глаза и грит: -РЕНО ТЕБЕ В ЛИЗИНГ ЧТОЛЬ??!!!
- Ты хочешь дом? - спрашивает рыбка. Немой энергично кивает, в том смысле что да, хочу. Рыбка взмахивает хвостом и на берегу вырастает роскошный особняк о 3-х этажах.
- Давай второе.
Немой после недолгого раздумья делает руками недвусмысленные движения, будто деньги считает.
- Денег хочешь?
Немой кивает утвердительно. Рыбка взмахивает хвостом и весь трехэтажный особняк заполняется баксами и еврами снизу доверху, аж из окон вываливается!
- Ну давай третье. Немой задумался. Потом засиял и изобразил в воздухе "женщину" вернее женскую талию.
-Гитара? - не поняла рыбка...
Немой отрицательно замотал головой, подумал и сложил указательные и большие пальцы рук лодочкой (ромбиком) и лизнул посередине. Рыбка задумалась, потом выкатила глаза и грит: -РЕНО ТЕБЕ В ЛИЗИНГ ЧТОЛЬ??!!!
Показать спойлер
Дедушка, спасибо, что подарил мне этот год в окружении родных и близких мне людей.
Дедушка, подари мне в 2012 году развод...
Дедушка, подари мне в 2012 году развод...
NissanTerrano
guru
Дедушка Мороз! Я в тебя очень-очень верю! В этом году я три раза была хорошей девочкой! Исполни три моих желания: хочу, чтобы ты мне подарил много рублей, долларов и евро!!! Заранее спасибо!
презумпция
хикки
Деда, ты клевый перец!
Ты устроил мне наишикарнейшее предновогодье, надеюсь, и дальше будет не хуже. Еще одно желаньице, а, Деда? Хочу-хочу-хочу!
*умоляюще*
И пусть всем если и не столько прухи, как мне нынче (не каждый сдюжит), но хотя бы полстолька. Мне хорошо - пусть другим тоже будет, по справедливости.
Ты устроил мне наишикарнейшее предновогодье, надеюсь, и дальше будет не хуже. Еще одно желаньице, а, Деда? Хочу-хочу-хочу!
*умоляюще*
И пусть всем если и не столько прухи, как мне нынче (не каждый сдюжит), но хотя бы полстолька. Мне хорошо - пусть другим тоже будет, по справедливости.
Дедушка спасибо,что исполнил моё желание....теперь я снова в тебя верю .В Новом Году хочу попросить у тебя отдых на море-окияне,для себя и своей семьи...скромненько так попросила....:D
Сейчас читают
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76804
368
Реквестирую впечатления
39666
167
Гусь свинье не товарищ....
20053
106
вечер
v.i.p.
просить у деда деньги - моветон. не сбудется.
на тебе пальто и мечтай о высоком (с)
на тебе пальто и мечтай о высоком (с)
тулуп ей и пусть идет лесом - прямиком к вождленному Деду...
Дедусь, я правда чтоли была настолько хорошей девочкой????? вот эту книжка, которую мне Еч купил и сейчас привезет - это же просто супер!
Деда Морозо, здравствуй, дорогой!*обнимая дедушку*однако, год не виделись, как ты там в Лапландии, скучаешь небось по внукам? Ну да ладно, мы тут не шалили, слушались маму и папу. Год прошел спокойно, все было как всегда, кто-то родился, кто-то наоборот, но все остались с тобой, любящим и заботливым дедом. Мы, хорошие внуки, старались вести тебя правильно, но конечно же старания наши были детскими, игрушечными что-ли. Но мы любим тебя и чувствуем свою любовь, деда. В насупившем году, мы очень хочем стать хорошими и правильными и не расстраивать деду по-пустякам:)
В насупившем году
И чё он тебе насупил?)))
И чё он тебе насупил?)))
БарагозниК
old hamster
Дарагой дедушка мороз, спс тебе что ты всетки помог мне расставить точки над "И", спс , я тебя поздравляю желаю чтоб ты всегда успевал со своими подаркими, потому как их иногда очень, ждут и спс за то что ты всегда молодец... за то что когда все пьют ты имеешь возможности трудиться... терь я полностью вышел из всех кругов хотя каждый круг вродеб был в мне в пользу, но, так честнее, по настоящему... неча жить в чужих рубашках, и спасибо твоей снегурке, за новые рубашки. за труселя и за наски, ведь она была и рождена чтоб когда нить купить мне их... я ещё ХЗ как буду решать вопросы по бухгалтерии. но и пох, завтра найду моложе кудрявее и красивее.. ибо с дурами мне невыносимо тяжко, если у тя появиться возможность, подари мне в след году земельный участок в черте города. я отстрою там дом с басейном и баней. и те БЗэшники которые будут себя хорошо вести будут приезжать ко мне.. будут напиваться и засыпать среди растений в зимнем саду... спс те за то что ты мне только в этом году показал что я один.. как сказать выпрынгнув из ползунков,.... БУДЕМ ЖИТЬ.... Пы Сы "целую крепака, ваша тётя Агата"
NissanTerrano
guru
в лесу было здорово!
дедушка не разочаровал!
тулупчик сидит как влитой!
дедушка не разочаровал!
тулупчик сидит как влитой!