На Лапландию Дедушке
2231
17
Здравствуй, милый дедушка.
Большое тебе спасибо за то, что ты мне подарил на прошлый новый год. Все было удачно и хорошо: и аукционы, и кофемашина, и новый ноут
В этом году, пожалуйста, пусть мои близкие и друзья будут здоровыми и довольными жизнью, чтобы они они отдыхали также хорошо как и работали.
Для себя же, деда, я прошу сил и терпения, ну и денег конечно для сам знаешь чего (кстати, за это сам знаешь что тоже спасибо большое хотя я и не просила). И я хочу камин! Дедусь, ну понятно, что тебе камин нож вострый, но я обещаю его не зажигать в новогоднюю ночь в 00:00. И пусть я летом еще поеду в Париж/Милан, а осенью в любимую Турцию (я не обнаглела).
А так все как всегда: "хочу жениха, хочу богатства"
GuimpLena
Чтож ты желания растранжириваешь? Консолидировать надо.
"хочу жениха богатого"... )))

Показать спойлер
Немой пришел на рыбалку. Поймал золотую рыбку. Ну она ему, естественно, предлагает 3 желания за свою жизнь. Глухонемой подумал-подумал и загадывает первое желание, складывая ладони домиком.
- Ты хочешь дом? - спрашивает рыбка. Немой энергично кивает, в том смысле что да, хочу. Рыбка взмахивает хвостом и на берегу вырастает роскошный особняк о 3-х этажах.
- Давай второе.
Немой после недолгого раздумья делает руками недвусмысленные движения, будто деньги считает.
- Денег хочешь?
Немой кивает утвердительно. Рыбка взмахивает хвостом и весь трехэтажный особняк заполняется баксами и еврами снизу доверху, аж из окон вываливается!
- Ну давай третье. Немой задумался. Потом засиял и изобразил в воздухе "женщину" вернее женскую талию.
-Гитара? - не поняла рыбка...
Немой отрицательно замотал головой, подумал и сложил указательные и большие пальцы рук лодочкой (ромбиком) и лизнул посередине. Рыбка задумалась, потом выкатила глаза и грит: -РЕНО ТЕБЕ В ЛИЗИНГ ЧТОЛЬ??!!!
Показать спойлер
GuimpLena
Дедушка, спасибо, что подарил мне этот год в окружении родных и близких мне людей.
Дедушка, подари мне в 2012 году развод...:смущ:
GuimpLena
Дедушка Мороз! Я в тебя очень-очень верю! В этом году я три раза была хорошей девочкой! Исполни три моих желания: хочу, чтобы ты мне подарил много рублей, долларов и евро!!! Заранее спасибо!
GuimpLena
Деда, ты клевый перец!
Ты устроил мне наишикарнейшее предновогодье, надеюсь, и дальше будет не хуже. Еще одно желаньице, а, Деда? Хочу-хочу-хочу!
*умоляюще*
И пусть всем если и не столько прухи, как мне нынче (не каждый сдюжит), но хотя бы полстолька. Мне хорошо - пусть другим тоже будет, по справедливости. :biggrin:
:knix:
Девочка
Ты замужем за Дед Моозом?7 :eek: :biggrin:
GuimpLena
Дедушка спасибо,что исполнил моё желание....теперь я снова в тебя верю :yes.gif:.В Новом Году хочу попросить у тебя отдых на море-окияне,для себя и своей семьи...скромненько так попросила....:D
NissanTerrano
просить у деда деньги - моветон. не сбудется.
на тебе пальто и мечтай о высоком (с)
Тарас_ка
тулуп ей и пусть идет лесом - прямиком к вождленному Деду...
GuimpLena
Дедусь, я правда чтоли была настолько хорошей девочкой????? вот эту книжка, которую мне Еч купил и сейчас привезет - это же просто супер!
GuimpLena
Деда Морозо, здравствуй, дорогой!*обнимая дедушку*однако, год не виделись, как ты там в Лапландии, скучаешь небось по внукам? Ну да ладно, мы тут не шалили, слушались маму и папу. Год прошел спокойно, все было как всегда, кто-то родился, кто-то наоборот, но все остались с тобой, любящим и заботливым дедом. Мы, хорошие внуки, старались вести тебя правильно, но конечно же старания наши были детскими, игрушечными что-ли. Но мы любим тебя и чувствуем свою любовь, деда. В насупившем году, мы очень хочем стать хорошими и правильными и не расстраивать деду по-пустякам:)
Sobolev
В насупившем году

И чё он тебе насупил?)))
yxx
Дарагой дедушка мороз, спс тебе что ты всетки помог мне расставить точки над "И", спс , я тебя поздравляю желаю чтоб ты всегда успевал со своими подаркими, потому как их иногда очень, ждут и спс за то что ты всегда молодец... за то что когда все пьют ты имеешь возможности трудиться... терь я полностью вышел из всех кругов хотя каждый круг вродеб был в мне в пользу, но, так честнее, по настоящему... неча жить в чужих рубашках, и спасибо твоей снегурке, за новые рубашки. за труселя и за наски, ведь она была и рождена чтоб когда нить купить мне их... я ещё ХЗ как буду решать вопросы по бухгалтерии. но и пох, завтра найду моложе кудрявее и красивее.. ибо с дурами мне невыносимо тяжко, если у тя появиться возможность, подари мне в след году земельный участок в черте города. я отстрою там дом с басейном и баней. и те БЗэшники которые будут себя хорошо вести будут приезжать ко мне.. будут напиваться и засыпать среди растений в зимнем саду... спс те за то что ты мне только в этом году показал что я один.. как сказать выпрынгнув из ползунков,.... БУДЕМ ЖИТЬ.... :чмок: Пы Сы "целую крепака, ваша тётя Агата"
aglow
в лесу было здорово!
дедушка не разочаровал!
тулупчик сидит как влитой!