На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Встреча НГ...
1690
14
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Кто как встретил 2011?? Кто как встречает, планирует встретить 2012 г??
Я вот 2011 плохо встретил, мы чо то переругались в канун, я правда сготовил что то покушать, но не праздничное совсем, так, обыденное, пил пиво весь день, сидел смс рассылал по номерам огромной еще год назад тел книжки с поздравлениями, поужинал. выпил один шампанского, посмотрел ТВ, лег спать, около 02 00 . Фигня кароче....
А вот нынче.....
Я вот 2011 плохо встретил, мы чо то переругались в канун, я правда сготовил что то покушать, но не праздничное совсем, так, обыденное, пил пиво весь день, сидел смс рассылал по номерам огромной еще год назад тел книжки с поздравлениями, поужинал. выпил один шампанского, посмотрел ТВ, лег спать, около 02 00 . Фигня кароче....
А вот нынче.....
Ne budu ni kem
old hamster
В канун 2011 года открыл для себя тв. канал Дождь
После боя часов свалился с температурой 39, но шампанское успел выпить

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А вот еще примета есть такая - кто как встретит НГ, то так и проведет. я один год встречал у родственников в деревне( удобства во дворе) И - 35 ГРАД ЗА БОРТОМ. На шестом где то ударе курантов, извините за интимную подробность почувствовал жудкий приступ диареи( внезапно так) . Пришлось резко так прочокать все бокалы, под ошарашенные взгляды компании вылететь за дверь в ночной мороз
Сижу. Думаю. Пипец..... воот годик, млять, начинается....
А год потомниче так был, без потрясений в принципе.
Сижу. Думаю. Пипец..... воот годик, млять, начинается....
А год потомниче так был, без потрясений в принципе.
Так этта... пронесло. Работает примета.

шуточки у Вас, Таша, на шуточки Cветлого похожи...:))

а мы ужо начали... шампусиком балуемсо.
Кто такой Светлый?
Это не шуточки, это я пыталась подвести научную основу под старую примету. Нельзя разрушать накопленное веками.
Это не шуточки, это я пыталась подвести научную основу под старую примету. Нельзя разрушать накопленное веками.

Сейчас читают
для дневного трататата-та-та
199606
1001
Шубы-живее всех живых!
19392
245
Что такое БЗ? (Бешенные знакомства)
24510
155
Серега Светлаков - прожектор перисхилтон. Самы й смешной для меня чувак из всех.
Нынче тоже сначала все как то без настроя было. Тем паче, в больничке был три недель. Правда купил кроликов двух, мы гусей не гоним нонче, не нра нам - жирная слишком пища. А кролики в самый раз - порубил, в пакет его и 40 минут - готовность номер раз. Еще прикупил всяких итальянских колбас и форанцузских сыров - понемногу, чисто попробовать, ибо все это дорого и не факт. что вкусно будет. Ни куда не планировали, дома, небольшой нашей семьей. Во вторник приезжали родственники в мешалкина, позвали нас к себе в деревню на НГ, мы отказались. А вечером, когда уже они уехали, у меня родилась идея.
Готовим праздничный ужин. Кролик, два салата, нарезка колбас/сыров, фрукты, напитки. В 00 - 00 поздравляемся, доужиноваем, в 00 45 выезжаем. В 02 15 - там - как снег на голову, без предупреждения, мало того, купили маски всякие, нарядимся и ввалимся в таком виде. Будет сюрприз и общая радость всем. и НИКТО в деревне не знает о нашем замысле. И там будут дочки моего племяша - 5 и 6 лет, они спать еще не будут( я знаю), они нас очень любят и скучают, особенно со мной любят играть. Они будут ТАААК пищать от восторга!!
Клева я придумал, а?:))
А, еще...я купил петрарды, сразу после восторгов выходим на улку и пуляем.
01 янв 2012 после обеда надо быть дома - смотреть большую разницу....
все.
Готовим праздничный ужин. Кролик, два салата, нарезка колбас/сыров, фрукты, напитки. В 00 - 00 поздравляемся, доужиноваем, в 00 45 выезжаем. В 02 15 - там - как снег на голову, без предупреждения, мало того, купили маски всякие, нарядимся и ввалимся в таком виде. Будет сюрприз и общая радость всем. и НИКТО в деревне не знает о нашем замысле. И там будут дочки моего племяша - 5 и 6 лет, они спать еще не будут( я знаю), они нас очень любят и скучают, особенно со мной любят играть. Они будут ТАААК пищать от восторга!!
Клева я придумал, а?:))
А, еще...я купил петрарды, сразу после восторгов выходим на улку и пуляем.
01 янв 2012 после обеда надо быть дома - смотреть большую разницу....
все.
***Клева я придумал, а?:))***
клёва!
Они будут ТАААК пищать от восторга!! (с)
клёва!

Они будут ТАААК пищать от восторга!! (с)
Это плюсы абсолют трезвого образа жизни. Наряду, конечно и с минусами...
Ага. Я так подруге своей калининградской на голову однажды свалилась. Звоню - так, мол и так, скоро прилечу. А она мне - да я, говорит, от мужа ушла, с мамой теперь живу. (в однёшке)
А у меня билеты распродажные, несдаваемые. Хоть тушкой, хоть чучелом, а лети.
Ну, я гостиницу забронировала, тур в Польшу купила (загранпаспорт курьером в тамошнее агентство отправила для визы), ещё гостиницу в Светлогорске забронировала на несколько дней, у моря. Больше не звоню - чё человека напрягать... Думаю, прилечу, звякну, встретимся как-нибудь, посидим в кафешке.
Лечу. Прилетела в Москву, сижу в накопителе, через час вылет в Калининград. Звонит подруга. Ну ты где, орёт, чё не звонишь-то?.. Я в Москве, отвечаю, а чё? Так я тебя потерала, маме твоей позвонила, та сказала, что ты вылетела уже, чё-каво, когда встречать?.. Ну, говорю, через два с половиной часа встречать... Кто так делает?!..
Блин, я так делаю. Чё напрягать-то людей. Всё уже устроено же, гостиница, все дела.
Короче, встречают они меня с мужем, на новой машине, она в новой шубе, вся из себя.
... я так и не спросила, из-за меня она к нему вернулась, или нет... но живут до сих пор :-)
А у меня билеты распродажные, несдаваемые. Хоть тушкой, хоть чучелом, а лети.
Ну, я гостиницу забронировала, тур в Польшу купила (загранпаспорт курьером в тамошнее агентство отправила для визы), ещё гостиницу в Светлогорске забронировала на несколько дней, у моря. Больше не звоню - чё человека напрягать... Думаю, прилечу, звякну, встретимся как-нибудь, посидим в кафешке.
Лечу. Прилетела в Москву, сижу в накопителе, через час вылет в Калининград. Звонит подруга. Ну ты где, орёт, чё не звонишь-то?.. Я в Москве, отвечаю, а чё? Так я тебя потерала, маме твоей позвонила, та сказала, что ты вылетела уже, чё-каво, когда встречать?.. Ну, говорю, через два с половиной часа встречать... Кто так делает?!..
Блин, я так делаю. Чё напрягать-то людей. Всё уже устроено же, гостиница, все дела.
Короче, встречают они меня с мужем, на новой машине, она в новой шубе, вся из себя.
... я так и не спросила, из-за меня она к нему вернулась, или нет... но живут до сих пор :-)
не знаю как встречать, и не с кем, подруга вроде позвала, да заболела (((( придется с родителями,
а вообще прошлый год начался со слез и истерик, поругались с парнем, потом весь год ругались и разругались окончательно, теперь вот одна
а вообще прошлый год начался со слез и истерик, поругались с парнем, потом весь год ругались и разругались окончательно, теперь вот одна
А я щаз только-только закончил выметать пыль из глухих углов.
Еще же надо елку поставить, и салатик сделать. Наверное, буду спать до вечера, нихрена не успею.
Ну и черт с ним. Что за отвратительная привычка праздновать победу времени над собой.
Еще же надо елку поставить, и салатик сделать. Наверное, буду спать до вечера, нихрена не успею.
Ну и черт с ним. Что за отвратительная привычка праздновать победу времени над собой.