На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет, с компьютера- просто он лайн покупка. я с автомата делаю платежи - комуналку. всякую а вот чистА деньги переводить боюсь. Да и муж сказал чтоб был чистый комп для билетов, не вздумай говорит с домашнего покупать
Так далеко не все банки принимают платежи.
Обычно просто набираешь номер карточки, фамилию-имя и cvv-код, и всё, никаких больше действий не надо.
Больше того, большинство банков как раз эту усложнённую схему (она называется 3DSecure) и не поддерживает, и тогда возникают проблемы с платежами - приходит сообщение о невозможности совершить платёж, попробуйте позже...
Я даже тему такую на Банковском заводила. Росбанк меня тупо послал с этой проблемой. У них этого нет, сказали, и подключить невозможно, отвалите.
Обычно просто набираешь номер карточки, фамилию-имя и cvv-код, и всё, никаких больше действий не надо.
Больше того, большинство банков как раз эту усложнённую схему (она называется 3DSecure) и не поддерживает, и тогда возникают проблемы с платежами - приходит сообщение о невозможности совершить платёж, попробуйте позже...
Я даже тему такую на Банковском заводила. Росбанк меня тупо послал с этой проблемой. У них этого нет, сказали, и подключить невозможно, отвалите.
и вообще с кредитки слямзить деньги - проще простого
ура!
колготы подошли в тон платья. а ведь вчера планировала удавиться на них же, ежели ошиблась.
виват моей цветочувствительности.!
колготы подошли в тон платья. а ведь вчера планировала удавиться на них же, ежели ошиблась.
виват моей цветочувствительности.!
ты отдаешь карточку для оплаты в магазине. на ней - имя, весь номер,дата и последние три цифры ( ты их затираешь?. . Продавец уносит ее для оплаты и быстренько делает копию. Все - с твоей карточки можно делать он лайн покупки. особенно мило если у клиента не подключен смс уведомления.
еще способы тоже есть- их полно.
еще способы тоже есть- их полно.
Это где такие магазины, в которых карточку уносят?..
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 3)
196449
987
Не будем зря ругать либералов, зададим им пару вопросов))
16560
59
Дозор кулюторный
94639
1000
ну рестораны например, что там еще? касса под высокой стойкой, да можно возможность то найти карточку скопировать. ровно так и вирус который прочитает все данные которые ты ввел в инет о твоей карточке.( ну тут я не сильна)
Я в ресторанах карточкой не плачу... Только тогда достаю, когда точно вижу, что с ней делают.
А вирусы... ну, это смешно... уж свой-то комп можно и нужно от вирусов защищать.
Вот с чужого точно не надо своей картой платить.
Был у меня с Миром прикол. Там на кассе собрались переписать данные с карточки, и тетрадь уже достали. Я спросила, чё это у них с головой и кто им дал такое распоряжение. Сказали - их банк :-)
Типа, а вдруг у вас карточка ворованная.
На мой резонный вопрос, а вдруг вон у того дяди на соседней кассе деньги ворованные, почему они у него ничего не переписывают, замялись.
Пришлось карточку принудительно из их рук изъять и попросить жалобную книгу, чтобы заявить, что мне отказали в совершении покупки.
А, я ещё с Миром долго переписывалась потом... от делать нечего.
А вирусы... ну, это смешно... уж свой-то комп можно и нужно от вирусов защищать.
Вот с чужого точно не надо своей картой платить.
Был у меня с Миром прикол. Там на кассе собрались переписать данные с карточки, и тетрадь уже достали. Я спросила, чё это у них с головой и кто им дал такое распоряжение. Сказали - их банк :-)
Типа, а вдруг у вас карточка ворованная.
На мой резонный вопрос, а вдруг вон у того дяди на соседней кассе деньги ворованные, почему они у него ничего не переписывают, замялись.
Пришлось карточку принудительно из их рук изъять и попросить жалобную книгу, чтобы заявить, что мне отказали в совершении покупки.
А, я ещё с Миром долго переписывалась потом... от делать нечего.

А у меня в "ПАПА и Я" эти циферки списали с карточки при оформлении платежа.
ачуметь!!!!!
платеж то не списывался больше никакой?. у моих знакомых ( ну правда правда) большие суммы стырили у одного в Турции а у другого в ОАЭ. Но второй успел остановить- сумма была большая и она по моему висит на карточке некоторое время,хотя и заблокирована. он успел отменить. больше применял только наличку в Азии. а второй так и умылся на 50 тыр. Но он почему попал - не было смски, правда он быстро спохватился- но все таки какое то время прошло и он не знал телефона горячей линии для связи с банком.

*читает все эти карточные ужасы и любовно стирает пыль со сберкнижки*
А не должны были чтоль? Я вообще не в курсях этих дебрей карточных, расплачиваюсь если уж совсем впадлу топать обналичивать.
Три циферки на обратной стороне карты - это код подтверждения онлайн-платежей.
Часто больше ничего другого и не требуется для этого.
Часто больше ничего другого и не требуется для этого.
ну, или последние четыре с номера, или три ... они там следом идут. но мне показалось, что четыре цифры срисовывала.
Вводила в комп их сразу. Может это у них система такая платежей...
Вводила в комп их сразу. Может это у них система такая платежей...
А, четыре - это не то... четыре в любом чеке есть и так.
Больше того, большинство банков как раз эту усложнённую схему (она называется 3DSecure) и не поддерживает
Аа, так вы про покупки в Интернете! А я про перевод денег.
Он-лайн ничего не покупаю, даже не понимаю, зачем это? Товаров и в магазинах хватает. Карточка нужна только чтоб денежку снять-обналичить или перевести деньги кому-нить по договору или другу на его карточку докинуть калабашек, если друг в беде.
Вот тогда заходишь на свою страничку в Интернет-банкинге, логин-пароль, вводишь реквизиты получателя и просишь пароль для совершения операции.
Фига с два хто у меня калабашки стибрит.
Больше того, большинство банков как раз эту усложнённую схему (она называется 3DSecure) и не поддерживает
Аа, так вы про покупки в Интернете! А я про перевод денег.
Он-лайн ничего не покупаю, даже не понимаю, зачем это? Товаров и в магазинах хватает. Карточка нужна только чтоб денежку снять-обналичить или перевести деньги кому-нить по договору или другу на его карточку докинуть калабашек, если друг в беде.
Вот тогда заходишь на свою страничку в Интернет-банкинге, логин-пароль, вводишь реквизиты получателя и просишь пароль для совершения операции.
Фига с два хто у меня калабашки стибрит.
Ну, да, пока не столкнёшься, и не поймёшь, зачем это надо.
Билеты на самолёт самые дешёвые - по вэб-тарифам, которые можно купить только на сайте, рассчитавшись картой. Придя в кассу, заплатишь раза в полтора дороже.
Билеты в театры - только через интернет, по безналу у них вообще нет услуги.
Ну а остальное - просто быстрее и удобнее.
Билеты на самолёт самые дешёвые - по вэб-тарифам, которые можно купить только на сайте, рассчитавшись картой. Придя в кассу, заплатишь раза в полтора дороже.
Билеты в театры - только через интернет, по безналу у них вообще нет услуги.
Ну а остальное - просто быстрее и удобнее.
ааа это фигня три волшебные цифры с обратной стороны A номер твоей карточки- последние 4 на лицевой стооне их кассир и вводила
в центральных кассах Оперного-есть безнал
Да я не про Новосибирск... тут-то мне зачем безнал... хотя, я и тут покупала билеты через интернет, конечно :-)
Билеты на самолёт через Инет дешевле в полтора раза?? Блин, ну как же я люблю БЗ, а как его не любить, если он мне столько денег экономит? Мне ж билет покупать в феврале на самолёт, если в полтора раза дешевле, так ведь это я кучу денег сэкономлю, ётить... целых 25 тыщ.
да ничего не дешевле, билеты везде одинаковые
не у всех авиакомпаний вэб-тарифы вообще есть... смотря когда, смотря куда...
мы пельмени лепим.. шунька щас елку наряжать начнет.. вот где щастте..*всхлипнула*
А я просто - дома. Хорошо-то каааак.....
Я только что закончила с ёлкой... уф, упарилась... мои гирлянды пока навесишь, с ума сойдёшь.
жана салаты делает неизведанные доныне, за исключением одного, который я уже отведал...
я книжку читаю лежа на диване из подписи.... ляпота....
я книжку читаю лежа на диване из подписи.... ляпота....
Гуимплена!
В финале Алексей, Дима НЕО и Олямалярова.
Ура!
Пррррекрасно!
Дима Нео сегодня просто ...просто...преодолел то-то в себе...работа потрясающая - он гений
Он сумел уловить и воплотить эмоции...
И вроде ничего особенного, но как!
Я в шоке, восторге и ...
Это единственная действительно прекрасная работа за весь конкурс...
В финале Алексей, Дима НЕО и Олямалярова.
Ура!
Пррррекрасно!
Дима Нео сегодня просто ...просто...преодолел то-то в себе...работа потрясающая - он гений
Он сумел уловить и воплотить эмоции...
И вроде ничего особенного, но как!
Я в шоке, восторге и ...
Это единственная действительно прекрасная работа за весь конкурс...
ха так их ловить надj. щас декабрьские акции закончатся- хотя есть и по 31 января и куку . думаешь ты блямс и купил когда захотел дешево билет?
Гуимплена вчера квн смотрела, теперь буду в повторе смотреть конкурс
Вот я ворона... хотела же посмотреть финал и забыла...
Кто победил?
Кто победил?
Таша
morgenmuffel
Спасибо!
И тебя с наступающим! И всех-всех!
Я нашла подборку детских песен, ребёнок надо мной издевается, а мне хо-ро-шо.
И тебя с наступающим! И всех-всех!
Я нашла подборку детских песен, ребёнок надо мной издевается, а мне хо-ро-шо.

Всем здрасьте.
С Наступающим! Уже будьте в конце концов счастливы, че как эти-то?!
С Наступающим! Уже будьте в конце концов счастливы, че как эти-то?!

Ne budu ni kem
old hamster
На книжную съездил, в магазин сходил, убрался, пыль с книжных полок протер, елочку достал, украсил
К новому году почти готов. Осталось только побриться и не мешать старшенькой готовить праздничный стол. Включил "Дождь" , музыка и можно начинать поздравлять всех с Новым Годом

Upjohn
универсальный маньяк
Серега! С наступающим))
Ne budu ni kem
old hamster
Был осторожен
Не порезался даже
С новым годом 

Электроник
guru
Спасиб.
Тебя также с наступающим. Всех благ в Новом Году!!
Тебя также с наступающим. Всех благ в Новом Году!!