На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Докачка, с наступающим тебя новым годом ))) Желаю тебе отдыхать ровно столько же сколько и работать и так же интенсивно. А нам с тобой в новом году встречаться ))))
Спасибо!) И тебе - всего самого замечательного! А встретиться, так эттта... обязательно встретимся)))
Все - убежала на кухню.
Все - убежала на кухню.
презумпция
хикки
Надо будет списать. Я никак не соберусь заказать диск с классикой советских детских песен.
doka
makitaнтка
Решила сходить заплатить за квартиру - автомат выдал "Коммунальных услуг по данному адресу не найдено". У коммунальщиков приступ самокритичности?
хахахааха
Я решила дорогу разведать до базы отдыха мне выдали, что нет данных о наличии дороги между населенными пунктами )))) но твое в сто раз смешней
Я решила дорогу разведать до базы отдыха мне выдали, что нет данных о наличии дороги между населенными пунктами )))) но твое в сто раз смешней
Ne budu ni kem
old hamster
Вынес первую партию мусора. Заодно зашел в Роял Парк (он у меня чуть дальше мусорных баков
) и выкупил на завтра билеты в кино
Теперь главное не проспать завтра

Сейчас читают
Мужчины и женщины, вопрос: )))
51992
508
Хочу замуж, чтобы муж был умный и интеллигентный
73347
358
Выборы в БЗдуму: мнения и размышления
10807
85
doka
makitaнтка
Еч, твои посты выглядят как сводки с поля боевых действий. Я их прям читаю голосом Левитана 

Upjohn
универсальный маньяк
Пошел бритьсяБыл у меня коллега, именуемый Васильичем (хотя почему был?.. он и сейчас здравствует), так вот он прекращал бриться с первый снегом, а сбривал бороду аккурат к празднику женского непослушания. На работу приходил 8 марта с лысым как коленка лицом. Знаете... это нечто психоделичное.![]()
![]()
ага, щас ))) пусть дорогу делают ))))
doka
makitaнтка
Ну, населенные пункты же обозначены? Вот и пойдет от пункта А до пункта Б. Как финский лыжник. 

и я такого знаю дядечку
я - молодой специалист, а он - начальник с красивой окладистой бородой сибиряка
с тех пор я и люблю бородатых
я - молодой специалист, а он - начальник с красивой окладистой бородой сибиряка
с тех пор я и люблю бородатых

Это разные дядечки))) Работает инженером в энергетике. Живет в соседнем со мной доме)
Электроник
guru
Ты аккуратнее, а то партий в стране не останется, а у нас выборы опять скоро. )))
Убик
Я Вас Не Люблю
Какая-то особо омерзительная попса по телевизору сегодня.
ТО есть она всегда 31-го тошнотворная довольно, но сегодня по всем каналам запредельное что-то
ТО есть она всегда 31-го тошнотворная довольно, но сегодня по всем каналам запредельное что-то
Электроник
guru
Предлагаю проверенный бабушкин способ - телевизор выключается, сверху вешается изящная кружевная салфетка и все это придавливается горшочком с цветком. Можно ещё слоников рядом поставить. ))
Убик
Я Вас Не Люблю
О, Семенович титьки по первому показывает.
у одной меня НГС так ужасно глючит?
Ne budu ni kem
old hamster
Выбило с НГС так, что создалось впечатление что и клон забанили
Оказалось только глюк новогодний

Девочка
полный винтаж
издеваются
ну в НГ-то ночь можно быть более отвественными за свой ресурс
ну в НГ-то ночь можно быть более отвественными за свой ресурс
Ne budu ni kem
old hamster
Они поступают правильно
Праздновать Новый Год надо
, а не сидеть на БЗ 

Девочка
полный винтаж
а - я не могу сейчас праздновать - и не я одна
б - я одна в квартире, мне тоскливо и вообще ужасно, а здесь хоть кто-то
для меня форум сейчас - единвтенное место, где я могу хоть как-то почувствовать себя не одной
ты мне предлагаешь что?
повеситься сразу, всё отключив?
*мой любимый смайлик*
б - я одна в квартире, мне тоскливо и вообще ужасно, а здесь хоть кто-то
для меня форум сейчас - единвтенное место, где я могу хоть как-то почувствовать себя не одной
ты мне предлагаешь что?
повеситься сразу, всё отключив?
*мой любимый смайлик*
у тебя окна на обе стороны? или накуда?
Ne budu ni kem
old hamster
Ничего я не предлагаю. Ну разве что смотри "Дождь " Он пока не глючит А так, когда выбивает 2 раза из 3 трудно что то писать и читать на БЗ 

Девочка
полный винтаж
вот и я о том же- что трудно писать, когда выбивает, а хозяева не озаботились нармальной его работой...
и что и в НГ есть те, для кого это нужно
с НГ!

и что и в НГ есть те, для кого это нужно
с НГ!

у нас сегодня халявный трезвый водитель. посему навестим ненадолго родных в любимой деревеньке.сразу после полуночи тебе пьяненький дядька с правого балкона третьего этажа третьего подъезда руками приветливо помашет - не пугайся... 

Ну нихрена себе Заворотнюк пластику сделала, на 25 лет моложе блин выглядит.
Может я действительно ничего не понимаю в музыке...
Но про Распутину только одно на ум приходит: "Не можешь срать - не мучай жопу".
Но про Распутину только одно на ум приходит: "Не можешь срать - не мучай жопу".
Вести с непонять чего. купленная в модном магазе МЕТРО и вовсю замороженная водка "Журавли" имеет явно выраженный привкус гидролизного спирта... хоть вапще не пей...

Ne budu ni kem
old hamster
Наверно слишком сильно замораживал

ага. если - траванешься - отправишься в Вальгаллу.
вот ты бы людям чего хорошего желал бы, глядишь и не сидел бы в одного на нг
GuimpLena
Белая Госпожа
да где мое такси-то???
Ne budu ni kem
old hamster
Едет где то вдалеке твое "зеленоглазое такси"

Я последнюю неделю спал по пять часов, вчера вот вообще до пяти выкидывал строительный мусор. Сегодня почему-то вот в 10 подскочил нервничая, поэтому сбагрил пригласительный в бар "Крыша" товарищу, и ничо вообще. Передо мной стоит неоткрытая бутылка коньяка, которую, наверное, даже трогать не буду, а тупо в 12 чокнусь шампанским с Медведевым, и пойду спать. Или коньяк открою, дальше уже как пойдет.
Убик
Я Вас Не Люблю
Ну, это же классика:
Полчаса прошло за малосодержательной беседой об общих знакомых . Ни с кем из них, как и следовало ожидать, не произошло за это время ничего интересного. Только один, Леша Чикунов, отличился - выпил несколько бутылок "Финляндии" и звездной январской ночью замерз насмерть в домике на детской площадке.
- Ушел в Валгаллу, - скупо прокомментировал Гиреев.
- Откуда такая уверенность? - спросил Татарский, но тут же вспомнил бегущих оленей и багровое солнце с этикетки и внутренне согласился.
Полчаса прошло за малосодержательной беседой об общих знакомых . Ни с кем из них, как и следовало ожидать, не произошло за это время ничего интересного. Только один, Леша Чикунов, отличился - выпил несколько бутылок "Финляндии" и звездной январской ночью замерз насмерть в домике на детской площадке.
- Ушел в Валгаллу, - скупо прокомментировал Гиреев.
- Откуда такая уверенность? - спросил Татарский, но тут же вспомнил бегущих оленей и багровое солнце с этикетки и внутренне согласился.
Ne budu ni kem
old hamster
Что поделать. и классикам свойственно ошибаться
Какие олени? Только волк, пес и белки

Убик
Я Вас Не Люблю
Ну, это может сейчас так. а лет 12 назад Финляндия была точно с оленями. Сейчас я водку не пью, сказать не могу, а в те времена оленей хорошо запомнил.
Ne budu ni kem
old hamster
Хм, - волк, пес и белки, ну еще ворон - это не с водочной этикетки 

Убик
Я Вас Не Люблю
Нуачо, Чухонь 600 лет была под шведами, которые как известно тоже из викингов. Хотя и в меньшей степени, нежели тру-норвежцы, например.
Nobble
schizoid dad
я в позатом году от дисконтной метровской финландии помирал так, что аж божечки ж ты мой...