поздравление БЗ
1125
9
Поздравляю все БЗ в целом и каждого отдельности: Гуимплне мат.достатка и жениха хорошего, того же шлендре, аглоу семейного спокойствия и достатка, барагознику - встречи единственной, девочке - конструкта замечательного платья, сахаре и таше - мечаний сбывшихся, доке - клиентов покладиствх, мужику - девушек непритязательных, соболеву - огорчений поменьше, зизи - конфеток жизни, симе -творческих кризисов, трансформирующихся в стихи, кабыздоху - прямой партийной лини..
Кого еще вспомню - напишу еще. . Будьте счастливы, БЗ-яне!! С Новым годом!!Пусть счастье, любовь и ддстаток преследуют вас весь год!!!
Кого еще вспомню - напишу еще. . Будьте счастливы, БЗ-яне!! С Новым годом!!Пусть счастье, любовь и ддстаток преследуют вас весь год!!!
Ура! Ура! Ура!
Тебе самого яркого из старого года взять и в новом приумножить.
И ремонта нам ))))) да же?
Тебе самого яркого из старого года взять и в новом приумножить.
И ремонта нам ))))) да же?
Ну, типа вселенная трясется в пароксизме счастья.
Мира, любви, добра. Всем.
Ну и личностного комфорта, понятно. А что уж сюда входит, пусть каждый сам определяет.
Мира, любви, добра. Всем.
Ну и личностного комфорта, понятно. А что уж сюда входит, пусть каждый сам определяет.
Пусть все плохое останется в прошлом. Пусть новый год несет только светлое и доброе.
Пусть сбудутся все ваши мечты, даже самые фантастические!
Счастья любви и взаимопонимания ! И конечно здоровья, как без него!
Пусть сбудутся все ваши мечты, даже самые фантастические!
Счастья любви и взаимопонимания ! И конечно здоровья, как без него!
NissanTerrano
guru
всех с новым годом!
счастья и денег всем!
счастья и денег всем!
презумпция
хикки
БЗ - единая экосистема. У каждого своя роль и значение. Поэтому люблю и целую всех БЗшников без разбору (и это я еще трезвая ).
мат.достатка мне не помешает :-))
можно всего и побольше
а вот жених мне как-то ни к чему
с женихами же надо жениться...
лучше я как-то так...без обязательств!
Наталья!
и тебя с НГ!
и всех твоих... СаШу, Шуню, Шушу
можно всего и побольше
а вот жених мне как-то ни к чему
с женихами же надо жениться...
лучше я как-то так...без обязательств!
Наталья!
и тебя с НГ!
и всех твоих... СаШу, Шуню, Шушу
Наташка- обаяшка... новый год в любом случае для тебя будет лучше предыдущего - сына домой вернется.
за что и выпьем и закусим...
за что и выпьем и закусим...
Миша, земляк! *кинулась на шею*
я поздравляю тебя с наступающим...и пусть ВСЁ ещё будет!
я поздравляю тебя с наступающим...и пусть ВСЁ ещё будет!
дадагие маи Бзшники! *вся в чувствах* люблю и обожаю, пусть вам всем светит своя путеводная звезда, пусть будет, главное, здоровье, а также удача во всех начинаниях)))))))