На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Докачка, с наступающим тебя новым годом ))) Желаю тебе отдыхать ровно столько же сколько и работать и так же интенсивно. А нам с тобой в новом году встречаться ))))
Спасибо!) И тебе - всего самого замечательного! А встретиться, так эттта... обязательно встретимся)))
Все - убежала на кухню.
Все - убежала на кухню.
презумпция
хикки
Надо будет списать. Я никак не соберусь заказать диск с классикой советских детских песен.
doka
makitaнтка
Решила сходить заплатить за квартиру - автомат выдал "Коммунальных услуг по данному адресу не найдено". У коммунальщиков приступ самокритичности?
хахахааха
Я решила дорогу разведать до базы отдыха мне выдали, что нет данных о наличии дороги между населенными пунктами )))) но твое в сто раз смешней
Я решила дорогу разведать до базы отдыха мне выдали, что нет данных о наличии дороги между населенными пунктами )))) но твое в сто раз смешней
Ne budu ni kem
old hamster
Вынес первую партию мусора. Заодно зашел в Роял Парк (он у меня чуть дальше мусорных баков
) и выкупил на завтра билеты в кино
Теперь главное не проспать завтра

Сейчас читают
Письмо Максима Калашникова президенту Д.Медведеву
15146
138
Газпром vs Белоруссия
13493
111
Ночной дозор
113276
1000
doka
makitaнтка
Еч, твои посты выглядят как сводки с поля боевых действий. Я их прям читаю голосом Левитана 

Upjohn
универсальный маньяк
Пошел бритьсяБыл у меня коллега, именуемый Васильичем (хотя почему был?.. он и сейчас здравствует), так вот он прекращал бриться с первый снегом, а сбривал бороду аккурат к празднику женского непослушания. На работу приходил 8 марта с лысым как коленка лицом. Знаете... это нечто психоделичное.![]()
![]()
ага, щас ))) пусть дорогу делают ))))
doka
makitaнтка
Ну, населенные пункты же обозначены? Вот и пойдет от пункта А до пункта Б. Как финский лыжник. 

и я такого знаю дядечку
я - молодой специалист, а он - начальник с красивой окладистой бородой сибиряка
с тех пор я и люблю бородатых
я - молодой специалист, а он - начальник с красивой окладистой бородой сибиряка
с тех пор я и люблю бородатых

Это разные дядечки))) Работает инженером в энергетике. Живет в соседнем со мной доме)
Электроник
guru
Ты аккуратнее, а то партий в стране не останется, а у нас выборы опять скоро. )))
Убик
Я Вас Не Люблю
Какая-то особо омерзительная попса по телевизору сегодня.
ТО есть она всегда 31-го тошнотворная довольно, но сегодня по всем каналам запредельное что-то
ТО есть она всегда 31-го тошнотворная довольно, но сегодня по всем каналам запредельное что-то
Электроник
guru
Предлагаю проверенный бабушкин способ - телевизор выключается, сверху вешается изящная кружевная салфетка и все это придавливается горшочком с цветком. Можно ещё слоников рядом поставить. ))
Убик
Я Вас Не Люблю
О, Семенович титьки по первому показывает.
у одной меня НГС так ужасно глючит?
Ne budu ni kem
old hamster
Выбило с НГС так, что создалось впечатление что и клон забанили
Оказалось только глюк новогодний

Девочка
полный винтаж
издеваются
ну в НГ-то ночь можно быть более отвественными за свой ресурс
ну в НГ-то ночь можно быть более отвественными за свой ресурс
Ne budu ni kem
old hamster
Они поступают правильно
Праздновать Новый Год надо
, а не сидеть на БЗ 

Девочка
полный винтаж
а - я не могу сейчас праздновать - и не я одна
б - я одна в квартире, мне тоскливо и вообще ужасно, а здесь хоть кто-то
для меня форум сейчас - единвтенное место, где я могу хоть как-то почувствовать себя не одной
ты мне предлагаешь что?
повеситься сразу, всё отключив?
*мой любимый смайлик*
б - я одна в квартире, мне тоскливо и вообще ужасно, а здесь хоть кто-то
для меня форум сейчас - единвтенное место, где я могу хоть как-то почувствовать себя не одной
ты мне предлагаешь что?
повеситься сразу, всё отключив?
*мой любимый смайлик*
у тебя окна на обе стороны? или накуда?
Ne budu ni kem
old hamster
Ничего я не предлагаю. Ну разве что смотри "Дождь " Он пока не глючит А так, когда выбивает 2 раза из 3 трудно что то писать и читать на БЗ 

Девочка
полный винтаж
вот и я о том же- что трудно писать, когда выбивает, а хозяева не озаботились нармальной его работой...
и что и в НГ есть те, для кого это нужно
с НГ!

и что и в НГ есть те, для кого это нужно
с НГ!

у нас сегодня халявный трезвый водитель. посему навестим ненадолго родных в любимой деревеньке.сразу после полуночи тебе пьяненький дядька с правого балкона третьего этажа третьего подъезда руками приветливо помашет - не пугайся... 

Ну нихрена себе Заворотнюк пластику сделала, на 25 лет моложе блин выглядит.
Может я действительно ничего не понимаю в музыке...
Но про Распутину только одно на ум приходит: "Не можешь срать - не мучай жопу".
Но про Распутину только одно на ум приходит: "Не можешь срать - не мучай жопу".
Вести с непонять чего. купленная в модном магазе МЕТРО и вовсю замороженная водка "Журавли" имеет явно выраженный привкус гидролизного спирта... хоть вапще не пей...

Ne budu ni kem
old hamster
Наверно слишком сильно замораживал

ага. если - траванешься - отправишься в Вальгаллу.
вот ты бы людям чего хорошего желал бы, глядишь и не сидел бы в одного на нг
GuimpLena
Белая Госпожа
да где мое такси-то???
Ne budu ni kem
old hamster
Едет где то вдалеке твое "зеленоглазое такси"

Я последнюю неделю спал по пять часов, вчера вот вообще до пяти выкидывал строительный мусор. Сегодня почему-то вот в 10 подскочил нервничая, поэтому сбагрил пригласительный в бар "Крыша" товарищу, и ничо вообще. Передо мной стоит неоткрытая бутылка коньяка, которую, наверное, даже трогать не буду, а тупо в 12 чокнусь шампанским с Медведевым, и пойду спать. Или коньяк открою, дальше уже как пойдет.
Убик
Я Вас Не Люблю
Ну, это же классика:
Полчаса прошло за малосодержательной беседой об общих знакомых . Ни с кем из них, как и следовало ожидать, не произошло за это время ничего интересного. Только один, Леша Чикунов, отличился - выпил несколько бутылок "Финляндии" и звездной январской ночью замерз насмерть в домике на детской площадке.
- Ушел в Валгаллу, - скупо прокомментировал Гиреев.
- Откуда такая уверенность? - спросил Татарский, но тут же вспомнил бегущих оленей и багровое солнце с этикетки и внутренне согласился.
Полчаса прошло за малосодержательной беседой об общих знакомых . Ни с кем из них, как и следовало ожидать, не произошло за это время ничего интересного. Только один, Леша Чикунов, отличился - выпил несколько бутылок "Финляндии" и звездной январской ночью замерз насмерть в домике на детской площадке.
- Ушел в Валгаллу, - скупо прокомментировал Гиреев.
- Откуда такая уверенность? - спросил Татарский, но тут же вспомнил бегущих оленей и багровое солнце с этикетки и внутренне согласился.
Ne budu ni kem
old hamster
Что поделать. и классикам свойственно ошибаться
Какие олени? Только волк, пес и белки

Убик
Я Вас Не Люблю
Ну, это может сейчас так. а лет 12 назад Финляндия была точно с оленями. Сейчас я водку не пью, сказать не могу, а в те времена оленей хорошо запомнил.
Ne budu ni kem
old hamster
Хм, - волк, пес и белки, ну еще ворон - это не с водочной этикетки 

Убик
Я Вас Не Люблю
Нуачо, Чухонь 600 лет была под шведами, которые как известно тоже из викингов. Хотя и в меньшей степени, нежели тру-норвежцы, например.
Nobble
schizoid dad
я в позатом году от дисконтной метровской финландии помирал так, что аж божечки ж ты мой...