На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Про финских богов - "Калевала", и там ни слово нет про Валгаллу

Ne budu ni kem
old hamster
Выход один - не пить на Новый Год водку

я уже дома. но я тебе по-честному сразу после полуночи махал... деревьев между девятнадцатым и и двадцать пятым домами дохнена, но все равно я очень старался....
А я видела)

А прикольно )))))

А прикольно )))))
Рассказывайте, кому что подарили!

презумпция
хикки
Нам Дедушка М. принес под елочку два набора "Лего" на тему обожаемого обоими фильма "Звездные войны" и мешочек вкусностей, которые мама не покупает, - чипсы, орешки и прочее безобразие. 

Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
205175
858
Сирия. Начало. (часть 3)
236003
995
Минобороны обезглавили ...
233270
1000
Девочка
полный винтаж
а тебе-то, тебе что подарили?

презумпция
хикки
Много-много "животной" радости.
Начиная с БЗшных гостинцев.
Блин, когда можешь позволить себе еще что-то кроме еды, это очень способствует душевному спокою. Такой оппы, как у меня, никому не желаю, но некоторым людям полезно было бы пожить пару-тройку месяцев без удобств и на подсосе, чтобы оценить то "простое человеческое счастье", которое у них есть.
У меня замечательный НГ. Не припомню, когда я последний раз испытывала такое почти гармоничное состояние духа. То ли боженька надо мной смилостивился, то ли я наконец свою карму улучшила.

Блин, когда можешь позволить себе еще что-то кроме еды, это очень способствует душевному спокою. Такой оппы, как у меня, никому не желаю, но некоторым людям полезно было бы пожить пару-тройку месяцев без удобств и на подсосе, чтобы оценить то "простое человеческое счастье", которое у них есть.
У меня замечательный НГ. Не припомню, когда я последний раз испытывала такое почти гармоничное состояние духа. То ли боженька надо мной смилостивился, то ли я наконец свою карму улучшила.

Upjohn
универсальный маньяк
...на подсосе???
Валерааа!!!
Валерааа!!!
презумпция
хикки
Да дрыхнет твой Валера. А чё, один-то не справишься?
P.S. Только не говори, что не знаешь смысла этого выражения.

P.S. Только не говори, что не знаешь смысла этого выражения.

Upjohn
универсальный маньяк
Один? Справлюсь канеш. Потому и не собирался
Зачем экспериментировать если уверен? А если нет уверенности всегда хочется попробовать, подойти тыкскзыть к снаряду с подветренной стороны 

меня младший ребенок удивил так удивил.
подарил коллекционное трехдисковое в ледериновом переплете издание "Тне piper at the gates of dawn".
а я думал, что он балбес... а он про папеньку много больше знает, чем папенька по него. как оказывается...
я очень растрогался...
подарил коллекционное трехдисковое в ледериновом переплете издание "Тне piper at the gates of dawn".
а я думал, что он балбес... а он про папеньку много больше знает, чем папенька по него. как оказывается...
я очень растрогался...
Nobble
schizoid dad
не. он сам давно у меня музыку ворует. говорит,что нравится. мне это дело очень приятно.
Какое замечательное начало года!
Дай Бог, чтоб весь год твой был наполнен вниманием твоих близких тебе!

Дай Бог, чтоб весь год твой был наполнен вниманием твоих близких тебе!

Девочка
полный винтаж
Женился?

*приготовилась поздравлять*

*приготовилась поздравлять*
и тебе , дорогая... 
оказывается, это такой ништяк - начать выпивать в 10 утра.

оказывается, это такой ништяк - начать выпивать в 10 утра.

Nobble
schizoid dad
не ври себе. все поди одно и то же... 

эээ...нет, я ещё нет
хотя, если честно, ручки сами тянутся к бутылочке шампанскго
но есть ещё дела...
счас сделаю и...
хотя, если честно, ручки сами тянутся к бутылочке шампанскго
но есть ещё дела...
счас сделаю и...
девицы уже дома? строго так спросил. 

не-а
одна я
одын
савсем одын
без ансамбля...самбля...

одна я
одын
савсем одын
без ансамбля...самбля...

Ne budu ni kem
old hamster
Что то я вчера уже в 2 ночи заснул, пытаясь наблюдать как Быков, Ефремов и Васильев пьют водку с разными гостями и задают разные всякие вопросы
. Сейчас позавтракаю и в кино по традиции с старшенькой

БарагозниК
old hamster
нет, сламал очередной мост... чуданул и чуданул.. живем дальше... настроение
БарагозниК
old hamster
до телевизора, я так и не добрался...
Девочка
полный винтаж
-=сламал очередной мост=-
кому?
кому?

БарагозниК
old hamster
да ладно)) ыы смешного мало, вот че ты миня веселишь) ыыы

Ne budu ni kem
old hamster
Машине наверное
, а может и Коммунальный
чтобы не ездил всю ночь через Обь туда - сюда

всех в Новым Годом! )))
слушьте, в кои то веки телек включила, а тут Гайдаевские "Самогонщики" в детстве я умирала от смеха на них глядючи, думала сейчас будет не смешно, но прям)) умирать не умираю, но хихикаю)))))
слушьте, в кои то веки телек включила, а тут Гайдаевские "Самогонщики" в детстве я умирала от смеха на них глядючи, думала сейчас будет не смешно, но прям)) умирать не умираю, но хихикаю)))))
а некоторые дочернюю незамужнюю девицу куда как строже в свое время блюли. до сих пор на свою тогдашнюю беспонтовую жисть жалится... 

БарагозниК
old hamster
чет шансонское настроение... как то так)
Irisi4eg
old hamster
стой, как очередной мост? из последних жертв за тобой числится только шест погнутый)))))))
БарагозниК
old hamster
вчера путем ничего и не ел.. стоко накупил. со Злорком до девяти кажется салат делали... вкусный такой. министерский... потом как Злорка проводил, с трудом помню.. тут помню, тут не помню)
Девочка
полный винтаж
с Новым годом, Антош)
всё сложится
и мост тоже

всё сложится
и мост тоже

БарагозниК
old hamster
Спс и тебя... я ещё и виски вчера выпил весь...) вот думаю шампанский или водки..
Irisi4eg
old hamster
да это известная история *махнула рукой*, вечно как накупишь-наготовишь и то надо и се, и без этого стол не стол, а в результате?
а закусывать надо, патамушта))))))))
а закусывать надо, патамушта))))))))
БарагозниК
old hamster
ты чего женчина, я стоко не съем)

и как она замуж-то вышла при такой строгости?
за первого встречного? ой, встречЕнного?
я своим доверяю
да и жизнь не сводится к замужеству
стольо всего интересного
так что пусть живут
за первого встречного? ой, встречЕнного?

я своим доверяю
да и жизнь не сводится к замужеству
стольо всего интересного
так что пусть живут
презумпция
хикки
Вот поэтому мы на этот НГ вообще, почитай, ничего не готовили, тем более что дочь до 10 вечера выступала, а после... тоже выступала, только по-другому.
А остальные (кроме меня) - не едоки нифига.

Nobble
schizoid dad
выпил литр пива. ща открыл бутутылочку чилийского ядрененького...
всех с новым годом. абсолютно всех. даже тех, кто моего красномордого персонажа терпеть ненавидят...
всех с новым годом. абсолютно всех. даже тех, кто моего красномордого персонажа терпеть ненавидят...

Девочка
полный винтаж
Лена, ты когда-нибудь кому-нибудь хоть раз в жизни наносила краску на волосы?
Irisi4eg
old hamster
гепатопротектор тогда купи какой-нить чтоли *переживает*)))
а по телеку на Домашнем Танцор диско поет и танцует, прям чот сегодня вся программа чтоли по ТВ родом из детства?)))
а по телеку на Домашнем Танцор диско поет и танцует, прям чот сегодня вся программа чтоли по ТВ родом из детства?)))