Убик
Про финских богов - "Калевала", и там ни слово нет про Валгаллу:улыб:
Nobble
Выход один - не пить на Новый Год водку:улыб:
Девочка
я уже дома. но я тебе по-честному сразу после полуночи махал... деревьев между девятнадцатым и и двадцать пятым домами дохнена, но все равно я очень старался....
Nobble
А я видела)
:чмок: :улыб:

А прикольно )))))
Крыска
Рассказывайте, кому что подарили!
:улыб:
Девочка
Нам Дедушка М. принес под елочку два набора "Лего" на тему обожаемого обоими фильма "Звездные войны" и мешочек вкусностей, которые мама не покупает, - чипсы, орешки и прочее безобразие. :улыб:
презумпция
а тебе-то, тебе что подарили?:улыб:
Девочка
Много-много "животной" радости. :бебе:Начиная с БЗшных гостинцев. :superng:
Блин, когда можешь позволить себе еще что-то кроме еды, это очень способствует душевному спокою. Такой оппы, как у меня, никому не желаю, но некоторым людям полезно было бы пожить пару-тройку месяцев без удобств и на подсосе, чтобы оценить то "простое человеческое счастье", которое у них есть.
У меня замечательный НГ. Не припомню, когда я последний раз испытывала такое почти гармоничное состояние духа. То ли боженька надо мной смилостивился, то ли я наконец свою карму улучшила. :biggrin:
презумпция
...на подсосе???

Валерааа!!!
Upjohn
Да дрыхнет твой Валера. А чё, один-то не справишься? :biggrin:
P.S. Только не говори, что не знаешь смысла этого выражения. :спок:
презумпция
Один? Справлюсь канеш. Потому и не собирался :бебебе: Зачем экспериментировать если уверен? А если нет уверенности всегда хочется попробовать, подойти тыкскзыть к снаряду с подветренной стороны :спок:
Девочка
меня младший ребенок удивил так удивил.

подарил коллекционное трехдисковое в ледериновом переплете издание "Тне piper at the gates of dawn".

а я думал, что он балбес... а он про папеньку много больше знает, чем папенька по него. как оказывается...

я очень растрогался...
презумпция
не. он сам давно у меня музыку ворует. говорит,что нравится. мне это дело очень приятно.
Nobble
Какое замечательное начало года!
Дай Бог, чтоб весь год твой был наполнен вниманием твоих близких тебе!
:flowers:
БарагозниК
Женился? :eek: :хехе:
*приготовилась поздравлять*
Девочка
и тебе , дорогая... :улыб:

оказывается, это такой ништяк - начать выпивать в 10 утра. :biggrin: :superng:
БарагозниК
не ври себе. все поди одно и то же... :спок:
Nobble
эээ...нет, я ещё нет
хотя, если честно, ручки сами тянутся к бутылочке шампанскго
но есть ещё дела...
счас сделаю и...
Девочка
девицы уже дома? строго так спросил. :спок:
Nobble
не-а
одна я
одын
савсем одын
без ансамбля...самбля...
:смущ:
Nobble
Что то я вчера уже в 2 ночи заснул, пытаясь наблюдать как Быков, Ефремов и Васильев пьют водку с разными гостями и задают разные всякие вопросы:улыб:. Сейчас позавтракаю и в кино по традиции с старшенькой:улыб:
Nobble
я двумя чучелками
вот одно

а второе где-то заныкалось
Девочка
нет, сламал очередной мост... чуданул и чуданул.. живем дальше... настроение
Ne budu ni kem
до телевизора, я так и не добрался...
БарагозниК
-=сламал очередной мост=-
кому? :biggrin:
Девочка
да ладно)) ыы смешного мало, вот че ты миня веселишь) ыыы:улыб:
Девочка
Машине наверное:хммм:, а может и Коммунальный:улыб:чтобы не ездил всю ночь через Обь туда - сюда:улыб:
Крыска
всех в Новым Годом! )))
слушьте, в кои то веки телек включила, а тут Гайдаевские "Самогонщики" в детстве я умирала от смеха на них глядючи, думала сейчас будет не смешно, но прям)) умирать не умираю, но хихикаю)))))
Девочка
а некоторые дочернюю незамужнюю девицу куда как строже в свое время блюли. до сих пор на свою тогдашнюю беспонтовую жисть жалится... :biggrin:
БарагозниК
стой, как очередной мост? из последних жертв за тобой числится только шест погнутый)))))))
Irisi4eg
вчера путем ничего и не ел.. стоко накупил. со Злорком до девяти кажется салат делали... вкусный такой. министерский... потом как Злорка проводил, с трудом помню.. тут помню, тут не помню)
БарагозниК
с Новым годом, Антош)
всё сложится
и мост тоже
:flowers:
Девочка
Спс и тебя... я ещё и виски вчера выпил весь...) вот думаю шампанский или водки..
БарагозниК
да это известная история *махнула рукой*, вечно как накупишь-наготовишь и то надо и се, и без этого стол не стол, а в результате?
а закусывать надо, патамушта))))))))
Irisi4eg
ты чего женчина, я стоко не съем):улыб:
Nobble
и как она замуж-то вышла при такой строгости?
за первого встречного? ой, встречЕнного?:улыб:

я своим доверяю
да и жизнь не сводится к замужеству
стольо всего интересного
так что пусть живут
Irisi4eg
Вот поэтому мы на этот НГ вообще, почитай, ничего не готовили, тем более что дочь до 10 вечера выступала, а после... тоже выступала, только по-другому. :rofl: А остальные (кроме меня) - не едоки нифига.
БарагозниК
выпил литр пива. ща открыл бутутылочку чилийского ядрененького...

всех с новым годом. абсолютно всех. даже тех, кто моего красномордого персонажа терпеть ненавидят... :superng:
презумпция
Лена, ты когда-нибудь кому-нибудь хоть раз в жизни наносила краску на волосы?
БарагозниК
гепатопротектор тогда купи какой-нить чтоли *переживает*)))
а по телеку на Домашнем Танцор диско поет и танцует, прям чот сегодня вся программа чтоли по ТВ родом из детства?)))