Nobble
а я заказал Бабуле бутербродов с икрой... открыл запотефшую подругу, пойду поправляться... всет ки забавная штука жизнь, и тя Нобель с НГ...
Девочка
"Нет, но посмотреть могу". :biggrin:
Меня саму или мастер, или дома красят. Хотя, конечно, с собой это труднее проделать, чем с кем-то.
презумпция
так вот и я хотела только сельдь под шубой холодец и бутер с икрой (я с этим набором в гости заявилась)))) в результате даже до холодца дело не дошло, еще не пробовала, как получился)))))
презумпция
я сдуру решила восстановить свой природный цвет
ужас
я так даже поо квартире стремаюсь ходить
нужно срочно восстанавливать искуственный
вот подумала, может, к твоей помощи прибегнуть...
ну раз ты вообще никак...буду думать
Девочка
Если тебе дочки не помогут, я постараюсь - хоть со стороны послежу.
Девочка
да конечно пусть живут...:улыб:

а строгости мои закончились с окончанием школы. потом только с поматрошенными и брошенными мальчишками пришлось общаться и душеспасительно беседовать...
Девочка
еще раз всех с наступившим!
*тихо пьянствует шампанское с малюсенькими абхазскими мандаринками*
Irisi4eg
а какие злодейские тут злодеи! а Джимми какой хороший! *умиляецца* ))))
а еще мне оч нра в индийском кено забота о зрителях. это когда злодей собирается напакостить всегда сначала тревожную музыку включают, типа: внимание, щас будет махач)))))))))))
Irisi4eg
НП
В Мусорке забавная смена "первых" тем: "Головка бо-бо", потом - "Похмелился". :biggrin:
Жизненно так. Реалити-шоу, млин.
Nobble
ох, вот как мне это знакомо...
:biggrin:
Девочка
Ну можно подумать, вы тут такие одни... :biggrin:
Крыска
Кто-нибудь видел такую пробку в шампанском? :-)
Крыска
Я как фольгу сняла, начала смеяться.
Потом было ещё смешнее - пробка никак не хотела вылезать из бутылки. Ну, вообще. Приподнялась ровно на миллиметр и так и осталась.
Пришлось взять штопор. Фиг там. Потрясли бутылку, опять начали открывать - один держит, другой тянет. Начал говорить президент - всё прослушали, так как разобрал ржач. Сел на пол и хохотали. Под конец гимна эта грешная пробка таки выскочила.
Опять облилась...

В общем, хорошо год проведём, наверное, весело :-)

А вино, кстати, оказалось отличное. Бутылку выпили - наутро хоть бы что. Какой-то итальянской брют.
Крыска
Похоже, эта форма пробки вообще "проблемная". Мы нынче такую же мужскими руками открывали - и то еле справились.
презумпция
я на раз такую открываю
*который уже раз убеждается. что мужик:хммм:
презумпция
Да нет, обычно как-то проще... у меня эта бутылка в шкафу застряла - она ещё 2008-го года розлива. Может пробка уже того, она там прессованная.
Девочка
Да я, если честно, тоже. Но тут решили доверить эту почетную миссию мужчине. Хотели как лучше. :biggrin:
презумпция
АААА, КАТАСТРОФА! Я платок забыла постирать! :шок:
презумпция
конец света? уже? и декабря не ждем?
GuimpLena
В моей отдельно взятой биографии таки да. У меня автобус через пять часов.
презумпция
стирай быстро и суши феном
презумпция
сначала полотенцем высуши, потом на прищепки и феном. Тю! я за час рубашку выстирала, высушила и выгладила. А тут платок и пять часов
GuimpLena
Он павловский, шерстяной, покалечить боюсь. Но фен ему не повредит.
Nobble
Приключений искать на свои 95 см. :biggrin:

Родню нскую повидать и других хороших людей.
презумпция
Презумпция, *внезапно догадавшись* ты будешь завтра сюрпризом?!:улыб:
Nobble
Меня вроде приютят...

Да, Таша, такой рояль из /тайги/*зачеркнуто*кустов. :biggrin:
Nobble
встреть её на сеятеле и привези ко мне, чтоб ей в 6 утра по маршруткам не шарохаться
Таша
Какой же ужас, вставать так поздно... Вся квартира в конфетти от хлопушек - у нас шампанского не было, хлопали хлопушки, приговаривая, что завтра об этом пожалеем.)))
БарагозниК
в бильярд хочу...
что-то я вдруг подумала: а то симолизирует эта игра?
и поняла, почему мужчины так любят в неё играть
хоть помечтать им, играючи
:biggrin:
Девочка
Ира, душечка, ты еще духовой оркестр закажи для торжественной встречи, ага.
Знаешь, сколько я моталась этим поездом, да детьми либо с с сумками неподъемными - думаешь, на старости лет не осилю? :biggrin:
БарагозниК
подарить уже тебе бильярд, чтоли... ну чтоб ты все свободное время думал уже исключительно о высоком.... :спок:
презумпция
он сам предложил встретить же!:улыб:
doka
Это ж разве поздно? Всего-то второй час... а легла почти в семь.
Знаете, у меня такое ощущение, что это был самый странный Новый год... я не смогу объяснить, в чём странность... внятно не смогу... что-то плохо уловимое. Ни у кого такого нет?
Может, погода виновата? Давно так тепло не было в новогоднюю ночь.
Хотя ощущение больше в "праздник настал неожиданно, пришлось быстро встречать, как есть".
Девочка
Вот такая большая, а до сих пор мужскую вежливость определять не научилась. Это примерно как "я тебе перезвоню". :миг:
презумпция
И дорожку ещё ковровую красную.
Ты ещё вспомни, как на третьей полке в юности ездила.:улыб:
Девочка
Ну, своеобразная "практика" в этом тоже присутствует. :смущ:
Nobble
А подари. Евка поди счастлива будет: хочешь — на столе отдыхай, хочешь — под столом...
Nobble
да ну че ты мне эти подарки дорогие никчему, вырвал Мужика и Злорка из семей, а я друг хер ли?!, им нада со мной фсё же...
Таша
А вот скажите мне, какие-нить тряпошные магазины сегодня работают? Жутко мне приспичило гардеробчик поправить - думала сама сошью, да ткани дома подходяшшей не оказалось...
Таша
есть: бокал шампанского я поднимала одновременно с БЗ-шницей из другого города, общаясь по телефону...она позвонила мне с боем курантов...
а сразу после гимна другой Бзшник с балкона соседнего дома, притворяясь перед семьёй, что вышел покурить, делалм не знаки руками...и на столе было то, что мне привез человек с БЗ...

-=а со всех сторон к нему бежали люди. как близко ни, казывается были...=-

и как-то так тепло и хорошо в это утро...хоть я и одна дома

Таш, я тебе говорила, что я тебя люблю?
Таша
пошел я уже спать. а то напился с утреца как свыня...