yxx
истинный мариец
С наступившим и опохмелившим! Как там твой ремонт, а также поясница и бочина? Что говорят врачи?
презумпция
хикки
Убика, самого экзотичного на моей памяти модератора, - поздравляю.
Жжешь - тогда все, кто кого-то где-то поздравляет, подхалимы)) Ты , получается, уже как минимум ,по разу сподхалимничала - вчера и сегодня)
не-а
только когда для модераторов отдельный топик заводят
Алексей (вдруг заметила уххвы зелёные погоны), поздравляю тебя с Новым годом!
только когда для модераторов отдельный топик заводят
Алексей (вдруг заметила уххвы зелёные погоны), поздравляю тебя с Новым годом!
Не, это чисто пародия на соболевский топик) А то, что именно для модератора топик: ну это чтоб тебя позлить, ыыыы))
Убик!
ты знай...я и в этом году тебя буду выдвигать :-))
с наступившим!
удачи тебе, оригинальный ты наш человек!
ты знай...я и в этом году тебя буду выдвигать :-))
с наступившим!
удачи тебе, оригинальный ты наш человек!
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114898
690
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
76164
555
Помогите начинающему водителю - девушке!
8774
50
*возгордилась
так это посвящается мне?
мерси, мон анж...
так это посвящается мне?
мерси, мон анж...
Конечно тебе ,кому же еще?! Я все топики только тебе посвящаю, да))))
еще раз будете подхалимничать, я же и в самом деле к вам приеду срать в колокол, ага.
*лишь бы не заупокойные
подумалось
Лёша, расслабься, улыбнись, не злись
С новым годом!
подумалось
Лёша, расслабься, улыбнись, не злись
С новым годом!
Срать в колокол? Это как? Не, правда ,как у тебя там со здоровьем? Помнишь, ты на спину жаловался?
поменял кресло, и увеличил вес гантельки, с которой развлекаюсь, на 2 кг, и все прошло, что самое смешное.
Это у тебя мышечное что-то было. Переизбыток молочной кислоты типа
напился - веди себя прилично!
это девиз всех БЗ-шников...приходи!
это девиз всех БЗ-шников...приходи!
А я вчера окончательно разуверилась в людях.
Думала, что на свете остался хоть один нормальный человек, не поддавшийся новогоднему психозу...
Но когда прочла, что Убик собирается ставить ёлку и смотрит телек с попсой, то поняла, что всем надеждам конец.
Думала, что на свете остался хоть один нормальный человек, не поддавшийся новогоднему психозу...
Но когда прочла, что Убик собирается ставить ёлку и смотрит телек с попсой, то поняла, что всем надеждам конец.
То есть смотрю на Заворотнюк по ТВ, а внутри бушуют смешанные чувства.
Это у буддистских монахов такая практика была, медитировать, сидя в яме с дерьмом.
Это у буддистских монахов такая практика была, медитировать, сидя в яме с дерьмом.
Что ж себя так истязать, Заворотнюк глядеть, ты же свой мир порушить этим можешь, безвозвратно.
Вот и Крыска уже в тебе сомневаться начала.*сильно переживает*
Вот и Крыска уже в тебе сомневаться начала.*сильно переживает*
Ne budu ni kem
old hamster
Не понял с чем поздравляют, но все равно - БУДЬ
Sobolev
old hamster
Ты чо, не знаешь, он же гуманоид, пришелец то есть
презумпция
хикки
Может, это последний рубеж его социализации, он его из последних сил удерживает, чтобы за "своего" сойти.
Таша
morgenmuffel
Опять же сказать можно всё, что "сойти". При этом вовсе не обязательно действительно смотреть и ёлки ставить.
Таша
morgenmuffel
Нет-нет! *испугалась* Пусть лучше так сидит, одетый.
Убик
Я Вас Не Люблю
Ачо? я Петросяна регулярно смотрю, например.
презумпция
хикки
И какие эмоции при этом возникают в организме?
Sobolev
old hamster
хвост у него чешется и чешуя по тулову волнами
хвост. чешуя.. как банально.
жвалы дрожат на самом деле и хитин подрагивает.
жвалы дрожат на самом деле и хитин подрагивает.
презумпция
хикки
Ага. *сделала максимально умный вид*
Осталось всего-навсего понять, с какими эмоциями КОРРЕЛИРУЮТ ( ) эти внешние признаки.
Осталось всего-навсего понять, с какими эмоциями КОРРЕЛИРУЮТ ( ) эти внешние признаки.
Таша
morgenmuffel
С чувством глубокого удовлетворения.
Sobolev
old hamster
Ну ты чо как не зоолог совсем, если жвала, швост-чешуя-хитин волнами, значит оно вожделеет спариваться, а когда гладкое, без дрожи, то ждрать хочет, это всё, оно ведь высшее разумное, а у них, высших, как водится, только две эмоции.
Кстати, оно не очень так коррелирует, слабенько. Иной раз вообще, недокоррелированное спит
Кстати, оно не очень так коррелирует, слабенько. Иной раз вообще, недокоррелированное спит
презумпция
хикки
А как же спать и гадить?
*растерянно*
*растерянно*
Sobolev
old hamster
так оно гадит перманентно, как птицо, а спать как дельфин примерилось, пополам, чтобы не забыть, как дышать надо
презумпция
хикки
*замерла, восхищенная лаконичностью общего решения*
С наступившим! Желаю чтобы Мелисса поскорее бросила Павла и ушла к вам ©. А также большое количество всевозможных благ .
кто такая мелисса и причем тут она?
вы невозможный клиент.. я б вас прибила на месте Деда Мороза. вам вообще, когда-нибудь реально угодить??? а кто здесь постил на каждом шагу в своё время чистейшей прелести чистейший образец в образе популярной фр. тележурналистки?
мне разные женщины нравятся. И вообще, внешность, не главное. Вот, например: толстая жопа, накрашена как дура, но зато какая харизма!
а по мне так плоскозадые невыразительны, сухие и вообще, скучнее понедельника..
не задница красит человека, а человек задницу.
части тела весьма точно сообщают о не только об анатомическом складе их владельца (цы)..подрастёте - узнаете.
да нет, обычно наоборот.
вот, представим себе такую ситуацию: студентка гуманитарного института, устраивается продавщицей в овощной, и несомненно, у неё через пару дней отрастает Жопа, а потом в Жопу превращается она сама.
Впрочем, если задатки хорошие, то больше двух месяцев в овощном не протянешь. Я кстати в студенчестве дохрена грузчиком работал.
вот, представим себе такую ситуацию: студентка гуманитарного института, устраивается продавщицей в овощной, и несомненно, у неё через пару дней отрастает Жопа, а потом в Жопу превращается она сама.
Впрочем, если задатки хорошие, то больше двух месяцев в овощном не протянешь. Я кстати в студенчестве дохрена грузчиком работал.
ну и как оно бурлаком?
ой. у меня лук чуть не погорел..
ой. у меня лук чуть не погорел..
а где он по вашему может понадобиться? тёще с дачи банки с огурцами вывозить?
Я все-таки надеюсь, что устроюсь на должность инквизитора при массовых расстрелах
Ne budu ni kem
old hamster
Вчера только слушал на Эхо Бассовскую, которая в мимоходом рассказывая о Изабелле Кастильской упомянула о том, как закончил жизнь один из великих инквизиторов прошлого.
хм...как нам плоскозадым после этого жить дальше?