Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная.
74508
537
И расп...йка заодно. 32 года уж скоро, так что наверное пора.
Так тут все такие практически. Ты правильно написал. Возрастных рамок ,значит, нет?
(коситя на заголовок) женщина никому ничегр не должна и между нами говоря нафиг ты кому сдался раз за руль пьяный садишься ?
Собеседник
guru
И расп...йка заодно.Ну вот это ты погорячился!
Добрый вечер,
Вам (имхо) надо как-то сузить (или конкретизировать) параметры запроса, т.к. каждая практически каждая женщина считает себя умной и интеллигентной. А еще доброй, красивой, мудрой, интересной и т.п.
Вам (имхо) надо как-то сузить (или конкретизировать) параметры запроса, т.к. каждая практически каждая женщина считает себя умной и интеллигентной. А еще доброй, красивой, мудрой, интересной и т.п.
Сейчас читают
Письмо Деду Морозу!
48627
229
Хотел войти в церковь..
51859
209
Оно тебе надо?!
79974
1000
Проще тогда уж что-нибудь конкретное писать: красивая грудь, например.
для женитьбы маловато красивой груди, разве нет?
Конечно, маловато! Нужна еще как минимум красивая попа
хм, "ищу умную и интеллигентную женщину с красивыми грудью и попой". Вот, уже более конкретный запрос
ТС. Я не понял...
Вы стока нафлудили на НГС, что Ваша личка должна лопаца от восхищенных форумчанок...
Неужели все не то или БЗ последний не взятый редут?
Вы стока нафлудили на НГС, что Ваша личка должна лопаца от восхищенных форумчанок...
"С лица мёд не пить"
Да и потом - любуясь красивой попой, вряд ли одновременно оценишь по достоинству красивость лица без риска повредить шейный отдел позвоночника партнёрше: вполне можно будет обойтись красивым затылком)))
Да и потом - любуясь красивой попой, вряд ли одновременно оценишь по достоинству красивость лица без риска повредить шейный отдел позвоночника партнёрше: вполне можно будет обойтись красивым затылком)))
Ну одновременно, естстно, не оценишь, но ведь в дверь квартиры она ЛИЦОМ войдет Или есть иные способы знакомства с будущей женой?
Лицом войдёт?
Я, по наивности полагал, что ногами
Вот на ноги и можно посмотреть)))
А лицо штука такая....неуловимая....одна и та же женщина может в зависимости от освещения, косметики, прически,времени суток, количества выпитой водки и т.п., казаться совершенно разной (от красивой до страшной) не только разным мужчинам,но и одному-единственному
Я, по наивности полагал, что ногами
Вот на ноги и можно посмотреть)))
А лицо штука такая....неуловимая....одна и та же женщина может в зависимости от освещения, косметики, прически,времени суток, количества выпитой водки и т.п., казаться совершенно разной (от красивой до страшной) не только разным мужчинам,но и одному-единственному
я имела ввиду то, что лицо Вы сразу увидите, как только она НОГАМИ зайдет Кстати, "неудачные", ноги можно при входе в квартиру МЧ как-то завуалировать, наверное. Это такие женские штуки, дамы с "неудачными" ногами знают об этом наверняка . Да и вообще, какое это имеет значение, если между женщиной и мужчиной пробежала искра? Форма ног тут вторична, разве нет?
Форма ног тут вообще не при чем, да. По кривым ногам искра даже дольше бежать будет)
А если она войдет грудью,как броненосец "Потемкин" в беззащитный порт Одесса? форма ног и лица наверное уже не будет иметь значения??
Грудью она вряд ли войдёт , грудью она может только прикатиться))
Вот, добавляем к красоте груди - минимальный 3 размер. Это (имхо) тот минимум на чем можно вкатиться при общей анатомической миниатюрности
С нашими дорогами и разбитыми полами - 3-й размер верх неосмотрительности: трясти будет. 5-й надо как минимум
А лично мне второй нравится.
есть еще ценители настоящей красоты, а то всё третий, третий
знаешь,пора оставить уже ваше критиканство! дороги у нас все лучше и лучше,так что 2-3 вполне сойдет! а 5 это пошло и тривиально.С пятым конечно хоть кто красавица!да вот хоть и ты!
дороги у нас все лучше и лучшезабыла добавить Слава КПСС!
Вот кто этот Слава, нам так и не сказали ...
Правда что ли? Какая прелесть... А покажешь?
Ну не с сосцами же... Я че, псих что ли? В образе, в одежде ))
Женя, ты забыл, что на бз уже несколько лет назад решили что самое важное - богатый внутренний мир...по-крайней мере, большая часть местного поголовья на это надеется и свято верит...
да кто вас тут знает, кто псих, а кто нет))ниче никому показывать не буду
Хорошо, давай без лица и без ног. Чиста тушка. Я на готов на любые условия!
тушка?! это еще что такое?
забудьте про картинки, их полно в интернете на любой вкус
забудьте про картинки, их полно в интернете на любой вкус
Вы предлагаете ему распознать из многих ...
Живенько, да....
Живенько, да....
будет чем заняться долгими зимними вечерами))
ну Вы хоть дайте наводку как Вас распознать из многих...
родинка там, татуировка... дракона ?
родинка там, татуировка... дракона ?
Я люблю этот клип. Он талантлив.
содержательно. она обязательно клюнет, однозначно...
NissanTerrano
guru
нпп
внешность избранницы не будет иметь большого значения, коль чуйства нахлынут!
лови искорку, где-то бегала...
внешность избранницы не будет иметь большого значения, коль чуйства нахлынут!
лови искорку, где-то бегала...
Проще тогда уж что-нибудь конкретное писать: красивая грудь, например.Ну это же вопрос художественный. И субъективный. Да и не главное, разве нет?
ТС. Я не понял...Ну да, писали там с разными вопросами.
А вот Жадине почему на мне не жениться?
может, потому, что ты мужчина. а она женщина? вряд ли она сможет на тебе жениться