Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная.
74509
537
Девочка
полный винтаж
ну, в общем да, стенке нужно вселять веру в себя, что она стенка...авось и станет...
презумпция
хикки
Я тебе уже ответила - право выбора, право самой определять свой жизненный путь. И да, оно влечет за собой рост ответственности и риска, следствия и побочные эффекты есть у любого явления. Сейчас она может выбрать традиционную модель, может более "современную". И я тебе скажу, глядя на местную жизнь, которая куда как ближе к той традиционной, по которой ты вчуже сохнешь: кол-во девушек, вполне искренне желающих оказаться "мужними женами", куда как больше тех типо мужчин, которые готовы были бы даже теоретически взять на себя ответственность за семью.
презумпция
хикки
Пля, я тебе сколько раз уже ответила - ты глухой аль неграмотный? Если мой ответ не вписывается в твою концепцию - это не значит, что его нет.
Девочка
полный винтаж
четвёртый час
что я делаю здесь?
что я делаю здесь?
Девочка
полный винтаж
ну что ты материшься?
считай, что это секс такой...
считай, что это секс такой...
БарагозниК
old hamster
че губы то дуть? я тебе теперь отвечаю за твой ответ спасибо...
тока я его дополню....
тока я его дополню....
презумпция
хикки
Дискутируешь на темы глобального характера.
презумпция
хикки
Да пожалуйста, дополняй, только обрати внимание, что мы с Девочкой куда меньше наезжаем на мужиков в этом разговоре, чем ты на теток, хотя, казалось бы, у нас оснований несколько больше...
Девочка
полный винтаж
у него бастионы рушатся один за другим
такой глобальный пересмотр устоев
такой глобальный пересмотр устоев
презумпция
хикки
Да, блин, я ему пишу, пишу, а он всё как тетерев на току...
Это я уже подобрела, на самом-то деле.
Это я уже подобрела, на самом-то деле.
презумпция
хикки
Да понимаю я, все проходили через такое, пусть и разное. Только всё же просто: приходишь к своей женщине и твердо ей говоришь, что она та, которая тебе нужна, и ты ей то-то и то-то в совместной жизни обещаешь, а от нее хочешь того-то и того-то. Согласилась - хорошо, нет - "усиживаешь" до тех пор, пока не согласится. Сколько знаю семей, живущих по-разному, но долго, - везде в той или иной степени этот сценарий присутствовал.
БарагозниК
old hamster
итак, получала она на свое сама и такой же ответ, не все мужики хотят быть алкашами и казлами в том месте которое оберегают... хотя мы ещё не затронули промблему обеспечивания семьи... можно было бы долго обсуждать и это... буду краток... получили адекватный ответ на свой перегиб.. вот и все.. хотя многих теперешних мужиков тоже в немалом количестве воспитали матери одиночки... и я не виню женчин... я понимаю что они живучи как кошки и даже не гибнут.. но алкашами и козлами не рождаются, ими становятся и не без чьей то помощи..
Девочка
полный винтаж
эээ...мужики тысячи лет держали женщин в кулаке и женщины же виноваты в том, что они этот кулак разжали?
презумпция
хикки
А вот теперь я тебя не поняла. Такое впечатление, что ты не на мои слова отвечаешь, а на какие-то свои мысли или на то, что ты думаешь, что я тебе говорю. Какой перегиб, при чем тут алкаши? Где я говорила, что надо всех мужиков послать и загнобить?
Девочка
полный винтаж
это я фигурально выразилась
БарагозниК
old hamster
кому я два часа писал? ты што ли не поняла там и кулак был не нужен.. кулак это плохо это крайние меры... я ш те грю никто и пальцем не трогал, ну мошт вожжами только) и то разочек) и все понятно) да и то чтоб никто не знал) но порядок же был, и дети то какие рождались, и в космас летали, и север осваивали) столько всего прекрасно было.. а терь што? ээх жизнь пошла.. что и просыпаться парой не хочется...
БарагозниК
old hamster
ты так думала! ыы все пириставай уже все кончалась, ты здря переживала) я так сто раз делал)
Девочка
полный винтаж
-=не все мужики хотят быть алкашами и казлами в том месте которое оберегают...=-
да
только это место меняется в течении жизни...их может быть много, таких мест
да
только это место меняется в течении жизни...их может быть много, таких мест
презумпция
хикки
Таак, этому столику больше не наливать.
БарагозниК
old hamster
теперь согласен, те которые моложе и прозорливее, умеют дать то и заменить на кормилец и молодец.. ну я то тут причем.. дело ж тут не только в сексе.. никто из за секса из семьи не уходит... это же комплекс.. и возраст фигня... я вот вообще однолюб, влюблюся и навсегда... *када же я влюблюся!?* *задумался*
презумпция
хикки
Уже решись и влюбись, Антош. Это на самом деле не только эмоции и гормоны, но и волевое решение - позволить себе такое аль нет.
БарагозниК
old hamster
на што решись? это что телик что ли купить, или в баню на дачу вложится?
БарагозниК
old hamster
ни-за-что!:), вы приставать начнете.. я ещё посижу) хотел написать что боливар не вынесет двоих но не буду)
презумпция
хикки
Вот как раз ни телик, ни баня особой решимости не требуют - это не те события, которые существенно влияют на жизнь.
Девочка
полный винтаж
хотела написать, что к детям не пристаю, но небуду...
Девочка
полный винтаж
да мне что-то кажется, что он уже влюблён
или на грани, в предчвствии любви...
или на грани, в предчвствии любви...
презумпция
хикки
Точно, какой же он мужик - его женщина спать зовет, а он менжуется.
БарагозниК
old hamster
Ну вот че ты гаваришь? ну как можно решиться? этош метафизика!,- Мать... покушал щи её.. и такой задумался,. ой наверное решуся) или не так переспал в постели молодец, ой решуся, или не так одел брюки, а кто шил?,- Машенька.. ой все пора уже на Машеньки решится... я и с красивыми всегда решительный) ыыыы Наговариваете Вы на семью нашу,- грех это©
презумпция
хикки
Именно что на грани, а перейти, прыгнуть - боится. Я понимаю, конечно, но если сам не решится, то так и будет по бережку туда-сюда бегать с тоскливо-ищущим взглядом.
БарагозниК
old hamster
эта тока так кажется) я просто скромный и молчаливый) и с красивыми на все согласный,:) потому что умный наверное) ыыы
презумпция
хикки
Ну нет, родной, если по заслугам - это са-авсем даже вовсе другой коленкор. А надо: увидел, сказал "моя" - и всё! Это и есть влюбился.
БарагозниК
old hamster
а чего то там в воде то вашей хорошего?:) мне и на берешку, сухо и комфортно:) и в речки соседние иногда всет ки захаживаю) ыыыы а тут целая река своя с ответственностью, с запросами... с пантами какими та) пущай себе бежит та речка в одиночестве, но с гордой прозрачностью...
Девочка
полный винтаж
ой, господа, я вас покидаю...
спаааать хочу...
байки...
спаааать хочу...
байки...
БарагозниК
old hamster
расскажи, о научи меня????? *умоляет!* как мне жить? мне важно это очень) Презумпция мне кажца ты сейчас не о том)
презумпция
хикки
Ну вот и именно, что слабО и зелен виноград.
презумпция
хикки
А почему нет? Так-то, дуся моя, я про любовь, пожалуй, поболее твоего знаю. Я как-то порешительней тебя оказалась, если оценивать каждого из нас на данном этапе наших биографий.
Ойка
вне игры
недоросль ты, я всегда это говорила
БарагозниК
old hamster
я то сегодня не лягу, мне рано вставать... а ты то чего?:) взмерзла пади старушенция?:)
Nobble
schizoid dad
Напали две дылды - десятиклассницы на кирного пятиклассника в лесополосе...
презумпция
хикки
И изнасиловали неоднократно в извращенной форме (в моск), ага.
ну то есть женщина поломойка хочет в отношениях с мужчиной одного, а женщина директор - другого?вчера опять у меня кончилось русское время а так хотелось поговорить на эту тему. Мне кажется на твой вопрос ответ однозначен - ДА. Потому что это две разных женщины. Это склад характера и при развернувшимся выборе женщина как и мужчина может себя реализовать. Это прекрасно. Но вот какой мужчина нужен для женщины,которая не хотела бы руководить вне дома? У меня до сих пор нет такого прям четкого образа. Но не Мягшков конечно. Мужчина мягкий,домашний, не брезгующий делами " женскими - как он собственно и показан. Да вот только такой мужчина не станет садиться на стол в кабинете, класть ноги на стол,брать очки - брехня. Это не тот тип. а в"Москве" два типа карьеры, которая тоже как ни крути показатель силы личности - вертикальная у Кати и горизонтальная- у Гоги. Вот Ирисчег упомянула про машину.а бы еще добавила - а вот Гогу переведут другой город - он то везде сгодится. Катя за ним поедет? не факт что она снова сделает такую же карьеру. сможет ли она смириться с ролью домохозяйки?
так?
когда в отношениях мужчина и женщины нет основнОго и оснОвного, то да, важными становятся условности и мнение света
я-о первом, ты - о втором
вот и поговорили
я-о первом, ты - о втором
вот и поговорили
Irisi4eg
old hamster
тебя еще тут не скушали? )))
да только незадача, на первый план почему-то выходит срочное - работа, ремонт, в смысле обустройство быта, здоровье (зуб надо вылечить)))
а потом, когда все дела попеределаю, я непременно займусь *горячо обещает*))))
да только вопрос один мучает, что такого сложного в мужике, что надо непременно все дела бросить и сидеть понимать?
женщина проще? ее понимать не надо? или оно того не стоит? *просто так спросила*))))
понять же мужика сложнее..понять мужика - это да. Это самое важное, что у меня на сегодняшний момент времени запланировано))
нет вы культуре учить, и прочем нервностям мушским...
да только незадача, на первый план почему-то выходит срочное - работа, ремонт, в смысле обустройство быта, здоровье (зуб надо вылечить)))
а потом, когда все дела попеределаю, я непременно займусь *горячо обещает*))))
да только вопрос один мучает, что такого сложного в мужике, что надо непременно все дела бросить и сидеть понимать?
женщина проще? ее понимать не надо? или оно того не стоит? *просто так спросила*))))