aglow
wii-й
По просьбам трудящихся в это тяжёлое праздничное время...
тихо в лесу, только не спит барсук....ну и далее по тексту
Ne budu ni kem
old hamster
как раз сегодня и тихо наконецХоть салюты гремят под окнами
Ойка
вне игры
у нас вообще ничего не гремит, и вчера тоже тихо было
Ne budu ni kem
old hamster
И где же вы так далеко спрятались, что у вас не гремело вчера
Ойка
вне игры
да вроде не далеко, дома.но у нас как-то в этом году не празднично на районе))
даже страшно в таком писать)
Последний в 2012 будет именоваться Концом Конца?
Если доживем... вон, в Туве гул зловещий подземный слышат.
Последний в 2012 будет именоваться Концом Конца?
Если доживем... вон, в Туве гул зловещий подземный слышат.
БарагозниК
old hamster
дай ссылку пажалуйста про гул....
БарагозниК
old hamster
спс, а при чем тут конец света?
Safran
guru
Так в 2012 все про конец. Имидж у него такой.
так говорят. что уже отменили его
Конец отменили, а имидж остался))
Как встретили НГ, дорогие БЗшники? Праздник еще продолжается?
Как встретили НГ, дорогие БЗшники? Праздник еще продолжается?
ну хватит уже дразнить бедную одинокую бабёнку
отныне все концы отменяются
отныне все концы отменяются
Вот мучаюсь, что посмотреть
Из не виденного:
Последняя любовь на Земле
Драйв
Дом
Бабло
Три часа на побег
Из не виденного:
Последняя любовь на Земле
Драйв
Дом
Бабло
Три часа на побег
...не. ну третье, конечно,
Дом-2. конечно.
что тут думать
Дом-2. конечно.
что тут думать
поправка. бабло уже просмотренно, извиняюсь....
ага, значит следующий "с имиджем" - 2018.
Купила сегодня себе в Леонардо подарок на Рождество: тканевую корзину для рукоделия, а то совершенно некуда складывать нитки для вязания:) Потрясающей пастельной расцветки в серо-зеленых тонах с ручками из прекрасного светлого дерева. *любуецца*
А вообще этот Леонардо - гиблое место, оставила больше 1000 рублей и ничего толком не принесла.
А вообще этот Леонардо - гиблое место, оставила больше 1000 рублей и ничего толком не принесла.
Первый.
Я почитала отзывы.
Сама посмотрю.
Я почитала отзывы.
Сама посмотрю.
Я собиралась завтра в Ленардо за всякой всячиной.
Но решила ехать в Икею. За зеркалом. Зеркало хочу в коридор. И зеркальный шапчик в ванную.
Как попру назад - фиг знает. Но что-нибудь придумаю...
Но решила ехать в Икею. За зеркалом. Зеркало хочу в коридор. И зеркальный шапчик в ванную.
Вообще все моллы гиблое место *вздрагивая от воспоминаний о двухдневном шопинг-марафоне перед НГ*
Столько бабла, а толку...
В связи с этим со вчера копаю темы всяких инет-закупок.
Столько бабла, а толку...
В связи с этим со вчера копаю темы всяких инет-закупок.
А я сегодня еще крестникам подарочки на Рождество искала и детям друзей. У меня обычно детское Рождество 7-го.
У меня еще и в феврале сенокос...
В этом году твердо решила о всяком подобном заботиться заранее, уж очень ножки болели, аж числа до второго
В этом году твердо решила о всяком подобном заботиться заранее, уж очень ножки болели, аж числа до второго
Зеркало хочу в коридор. И зеркальный шапчик в ванную.Ира, думай заранее... Я так перед НГ съездила в магазин за подарками и ооочень захотелось зеркальце в ванную.... Купила, а к нему еще и всякие крючки, мыльницы и пр... Во тут-то я и задумалась, с телегой, как я это все попру.... Вызвала такси.... Думай заранее, или кого-нить бери с собой.
да что напрягать кого-то...
если мы уж огромную тумбу с креслом с ней вдвоём припёрли, то уж по поводу зеркала можно и не заморачиваться...
фигня, а не проблема
если мы уж огромную тумбу с креслом с ней вдвоём припёрли, то уж по поводу зеркала можно и не заморачиваться...
фигня, а не проблема
учти, что коробка с зеркалом будет во много раз больше самого зеркала ))
я в курсе
коробка с тумбочкой было 2х0.5 м
плюс коробка с креслом
1х1 м
после этого нам, мужикам, уже вообще ничего не страшно
Тань. на самом деле, когда рассчитываешь только на себя, такие нестандартные решения в голове рождаются в нужный момент, что я уже давно живу под девизом: кривая вывезет
прапвда, Тань, не проблема
но за заботу спасибо
коробка с тумбочкой было 2х0.5 м
плюс коробка с креслом
1х1 м
после этого нам, мужикам, уже вообще ничего не страшно
Тань. на самом деле, когда рассчитываешь только на себя, такие нестандартные решения в голове рождаются в нужный момент, что я уже давно живу под девизом: кривая вывезет
прапвда, Тань, не проблема
но за заботу спасибо
презумпция
хикки
Ааа, ну нельзя же столько удовольствия в один хлипкий организЬм!
Вчера туса, сегодня "Сибирский брасс". Три музыкальных оргазма за неполных два часа - это, блин...
*неприлично томно закатывает глаза*
Вот точно харя треснет в конце концов.
Вчера туса, сегодня "Сибирский брасс". Три музыкальных оргазма за неполных два часа - это, блин...
*неприлично томно закатывает глаза*
Вот точно харя треснет в конце концов.
презумпция
хикки
Оппу вроде вчера коллегиально проверяли. А харю-то да, платочком обвяжу, как всегда.
с 2013 года, кстати, начнут убирать 1 день от каникул (от взрослых каникул). КАждый январь - по 1 дню. И останется сначала 9 дней праздников, потом восемь, и так пока не станет, как раньше - 1,2 отдыхаем и 7.
Upjohn
универсальный маньяк
Оппу? Коллегиально? И выдержала???
Ирка а ты знаешь что делают с тем, кто приносит плохую новость? Ну-кась иди сюды, цыпа... )
НПП
Я лох. У меня Билайн рублей 600 со счёта стырил.
Оказалось, что я каким-то образом подписана на какую-то услугу партнёров, за которую 20р в день снимается.
Чтоб я ещё больше 50р на счёт зараз ложила... да провалиться мне на месте... или вообще телефон на хер выкинуть?
Я лох. У меня Билайн рублей 600 со счёта стырил.
Оказалось, что я каким-то образом подписана на какую-то услугу партнёров, за которую 20р в день снимается.
Чтоб я ещё больше 50р на счёт зараз ложила... да провалиться мне на месте... или вообще телефон на хер выкинуть?
1. "клала"
2. провались
3.выкинь нахер
4.
2. провались
3.выкинь нахер
4.
Вот именно, клала я на них, провались они пропадом, выкинула нахер.
Если кто случайно знает мой номер, вычеркните его, шлите почтой деньги и брильянты.
Если кто случайно знает мой номер, вычеркните его, шлите почтой деньги и брильянты.
Выкинув номер *как звучит-то!)))*, ты с Билайном не распрощаешься - нужно договор расторгать. А раньше чего не снимали по 20 рэ в день?
Почему не распрощаешься? Перестать платить, и всё. Через какое-то время заблокируют номер.
Или что-то снимать начнут?..
... да я поняла уже, как это произошло... было дело, сама дура... просто как-то странно - ни одного предупреждения не было, что типа у вас на счёте осталось столько-то, пока почти все деньги не снялись. Заказала детализацию - оба-на. А в списке услуг ничего нету...
Или что-то снимать начнут?..
... да я поняла уже, как это произошло... было дело, сама дура... просто как-то странно - ни одного предупреждения не было, что типа у вас на счёте осталось столько-то, пока почти все деньги не снялись. Заказала детализацию - оба-на. А в списке услуг ничего нету...
ага билайн любит такие сюрпризы, я симкой не пользовалась, а когда включила телефон оказалось что деньги куда-то исчезли с нее. даже разбираться не стала, просто снова отключила
Если услуга ежедневная, то может просто долг нарастать. А иски, сама понимаешь, любят выставлять когда сумма приличная натикает. У меня подруга так влетела года через полтора после прощания с номером. Отвертеться не получилось - заплатила что-то около 5-ти тысяч.
Да нет, услугу я уже отключила.
По условиям тарифа если не пользуешься, то через 90 дней начинает сниматься по 5р в день, и так пока не закончатся деньги на счёте. И всё.
По условиям тарифа если не пользуешься, то через 90 дней начинает сниматься по 5р в день, и так пока не закончатся деньги на счёте. И всё.
Ну тогда, все в порядке. Моя-т ворона ничего не отключала - выкинула симку в форточку по ветру и все!)))
а она, простите, на кого зарегистрирована ?
Симка-то? На ту, которая и выкинула))))