Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
166576
1000
По просьбам трудящихся в это тяжёлое праздничное время...
aglow
тихо в лесу, только не спит барсук....ну и далее по тексту
Ойка
как раз сегодня и тихо наконец:улыб:Хоть салюты гремят под окнами:миг:
Ne budu ni kem
у нас вообще ничего не гремит, и вчера тоже тихо было :dnknow:
Ойка
И где же вы так далеко спрятались, что у вас не гремело вчера:улыб:
Ne budu ni kem
да вроде не далеко, дома.но у нас как-то в этом году не празднично на районе))
aglow
даже страшно в таком писать)
Последний в 2012 будет именоваться Концом Конца?
Если доживем... вон, в Туве гул зловещий подземный слышат.
Safran
дай ссылку пажалуйста про гул....
Safran
спс, а при чем тут конец света?
БарагозниК
Так в 2012 все про конец. Имидж у него такой.
Safran
так говорят. что уже отменили его
Девочка
Конец отменили, а имидж остался))

Как встретили НГ, дорогие БЗшники? Праздник еще продолжается?
aglow
ну хватит уже дразнить бедную одинокую бабёнку :biggrin:
:snegur: отныне все концы отменяются
aglow
Вот мучаюсь, что посмотреть

Из не виденного:
Последняя любовь на Земле
Драйв
Дом
Бабло
Три часа на побег
aglow
...не. ну третье, конечно,
Дом-2. конечно.
что тут думать
aglow
поправка. бабло уже просмотренно, извиняюсь....
Девочка
ага, значит следующий "с имиджем" - 2018.
Девочка
Купила сегодня себе в Леонардо подарок на Рождество: тканевую корзину для рукоделия, а то совершенно некуда складывать нитки для вязания:) Потрясающей пастельной расцветки в серо-зеленых тонах с ручками из прекрасного светлого дерева. *любуецца*
А вообще этот Леонардо - гиблое место, оставила больше 1000 рублей и ничего толком не принесла. :безум:
aglow
Первый.
Я почитала отзывы.
Сама посмотрю.
sahara
Я собиралась завтра в Ленардо за всякой всячиной.
Но решила ехать в Икею. За зеркалом. Зеркало хочу в коридор. И зеркальный шапчик в ванную. :смущ:
Как попру назад - фиг знает. Но что-нибудь придумаю...
sahara
Вообще все моллы гиблое место *вздрагивая от воспоминаний о двухдневном шопинг-марафоне перед НГ*
Столько бабла, а толку...

В связи с этим со вчера копаю темы всяких инет-закупок.
Safran
А я сегодня еще крестникам подарочки на Рождество искала и детям друзей. У меня обычно детское Рождество 7-го.
sahara
У меня еще и в феврале сенокос...

В этом году твердо решила о всяком подобном заботиться заранее, уж очень ножки болели, аж числа до второго :biggrin:
Девочка
Зеркало хочу в коридор. И зеркальный шапчик в ванную. :смущ:
Как попру назад - фиг знает. Но что-нибудь придумаю...
Ира, думай заранее... Я так перед НГ съездила в магазин за подарками и ооочень захотелось зеркальце в ванную.... Купила, а к нему еще и всякие крючки, мыльницы и пр... Во тут-то я и задумалась, с телегой, как я это все попру.... Вызвала такси.... Думай заранее, или кого-нить бери с собой.
kuterma
да что напрягать кого-то...
если мы уж огромную тумбу с креслом с ней вдвоём припёрли, :улыб:то уж по поводу зеркала можно и не заморачиваться...
фигня, а не проблема
Девочка
учти, что коробка с зеркалом будет во много раз больше самого зеркала ))
kuterma
я в курсе
коробка с тумбочкой было 2х0.5 м
плюс коробка с креслом
1х1 м
после этого нам, мужикам, уже вообще ничего не страшно

Тань. на самом деле, когда рассчитываешь только на себя, такие нестандартные решения в голове рождаются в нужный момент, что я уже давно живу под девизом: кривая вывезет
прапвда, Тань, не проблема
но за заботу спасибо :роза:
aglow
Ааа, ну нельзя же столько удовольствия в один хлипкий организЬм!
Вчера туса, сегодня "Сибирский брасс". Три музыкальных оргазма за неполных два часа - это, блин...
*неприлично томно закатывает глаза*
Вот точно харя треснет в конце концов.
Девочка
Оппу вроде вчера коллегиально проверяли. А харю-то да, платочком обвяжу, как всегда.
aglow
с 2013 года, кстати, начнут убирать 1 день от каникул (от взрослых каникул). КАждый январь - по 1 дню. И останется сначала 9 дней праздников, потом восемь, и так пока не станет, как раньше - 1,2 отдыхаем и 7.
презумпция
Оппу? Коллегиально? И выдержала???
Zeta
Ирка а ты знаешь что делают с тем, кто приносит плохую новость? Ну-кась иди сюды, цыпа... )
Upjohn
НПП

Я лох. У меня Билайн рублей 600 со счёта стырил.
Оказалось, что я каким-то образом подписана на какую-то услугу партнёров, за которую 20р в день снимается.

Чтоб я ещё больше 50р на счёт зараз ложила... да провалиться мне на месте... или вообще телефон на хер выкинуть?
Крыска
1. "клала"

2. провались

3.выкинь нахер

4. :superng:

:biggrin:
Nobble
Вот именно, клала я на них, провались они пропадом, выкинула нахер.
Если кто случайно знает мой номер, вычеркните его, шлите почтой деньги и брильянты.
Крыска
Выкинув номер *как звучит-то!)))*, ты с Билайном не распрощаешься - нужно договор расторгать. А раньше чего не снимали по 20 рэ в день?
doka
Почему не распрощаешься? Перестать платить, и всё. Через какое-то время заблокируют номер.
Или что-то снимать начнут?..

... да я поняла уже, как это произошло... было дело, сама дура... просто как-то странно - ни одного предупреждения не было, что типа у вас на счёте осталось столько-то, пока почти все деньги не снялись. Заказала детализацию - оба-на. А в списке услуг ничего нету...
Крыска
ага билайн любит такие сюрпризы, я симкой не пользовалась, а когда включила телефон оказалось что деньги куда-то исчезли с нее. даже разбираться не стала, просто снова отключила
Крыска
Если услуга ежедневная, то может просто долг нарастать. А иски, сама понимаешь, любят выставлять когда сумма приличная натикает. У меня подруга так влетела года через полтора после прощания с номером. Отвертеться не получилось - заплатила что-то около 5-ти тысяч.
doka
Да нет, услугу я уже отключила.
По условиям тарифа если не пользуешься, то через 90 дней начинает сниматься по 5р в день, и так пока не закончатся деньги на счёте. И всё.
Крыска
Ну тогда, все в порядке. Моя-т ворона ничего не отключала - выкинула симку в форточку по ветру и все!)))
doka
а она, простите, на кого зарегистрирована ?
aglow
Симка-то? На ту, которая и выкинула))))