Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
166582
1000
fensterbau
ох тыж елки, Фенстер нарисовался))))
как дела?
GuimpLena
Года три на БЗ у меня ещё есть :)) Отдохнём ещё:улыб:
вот где б я точно жить не смогла, так это в Израиле. Исключительно родных повидать только.
Safran
ой... Фирочка, а ви в форшмак яблочко кладете?
GuimpLena
Какой же форшмак без яблока? :eek:
GuimpLena
хорош жрать то , сссспадиии

как не зайдешь все то да потому
презумпция
я вчера делала и хотела по заветам гр-ки Белоцерковской обойтись без зеленого яблока )))) дрогнула рука.
GuimpLena
смешное: поймали на днях:
GuimpLena
Ты меня форшмаком обидела.
Как у бабушки у меня не выходит, хоть убейся...
А бабушка умерла в далеком 77м, когда я в карауле стоял...
Убик
иконописный лик.....не пеpестаю удивляться....до чего внешность у тебя НЕ НАША!!!!
GuimpLena
ой, шутница ви, Сарочка... я и фаршированую щуку всего-то один раз делала.
aglow
да как же я тебя форшмаком-то обидеть еще умудрилась
а у нас пельмени с сёмгой. *просто так сказала*
Safran
а у нас фитнес, массаж и LPG

кончились праздники. забудьте свою еду уже. ну Гумплена пусть дальше ест. ей уже все равно.
GuimpLena
ты напомнила, что я хреновый внук... да и сын... да и вообще .........
Убик
что смешного-то?
красивый молодой мужчинка
aglow
умею я все-таки... и про селедку поговорить и человека обидеть
тож ничего смешного не вижу.
про красивый-некрасивый умолчу, на вкус и цвет как говорицца..
Девочка
*шепотом* а это не та же самая фотка, которую Убик уже выкладывал?
GuimpLena
истинная.
И хумус ваще не вценила.
Safran
я вкусный хумус ела один раз в шашлык-машлык. с тех пор как завороженная везде пробую, нигде не вкусно
Мне пофик. Я в этом году ждру и не толстею.

А вообще - еда это очень серьёзно.
Большинство ест чаще, чем занимается сексом, а уж про секс-то ваще никто никогда не скажет, что это пустяки и недостойно высококультурных женщин.
GuimpLena
...Ир, я же не читатель, я писатель...читаю только то, что попадается в процессе письма
а этого не видела
GuimpLena
Похожа, но все-таки, кажись, не та.
презумпция
Странно, но почему то у меня более 3 часов не было доступа на форум. Скорее всего что это глюк Сибирских сетей, так как с компа старшенькой (другая сеть) доступ был. Но время зря не потратил - посмотрел 3 серию про Шерлока Холмса (из первого сегодня). А там мимоходом про ризотто, который в холодильнике:улыб:. Ну а фаршмак, как и фаршированный карп есть в меню нового чешского бара, что на пересечение Достоевского и Мичирина. И пиво якобы чешское.
Safran
неужели кроме еды поговорить не о чем. про секс - выпрут на СФ

у меня сегодня был день добрых дел. или благотворительности. или плюсов в карму. вобщем
одни незнакомые мне люди попросили одного моего знакомого встретить на вокзале людей ( не из россии) и довезти
он согласился, но потом что то не смог и позвонил мне в 7 утра с предложением оказать услугу с моей "любимой" присказкой: "ты же все равно ничего не делаешь"
я не хотела конечно, особенно в семь то утра. но он наставиал -что если не я то люди пропадут там на вокзале. они ничего не знают тут и все такое.
короче. встаю. одеваюсь. еду. нахожу поезд пишу на бумаге имя и стою с листком. чувствую себя своей среди таксеров.
подходят. двое. я немного в шоке. один говорит немного по русски.
короче. они почему то пропросили не до гостинницы, как было обговорено, а до больницы. на другой край города. там я их подождала. всего то сорок минут. потом они вышли и сообщили что им бы гостиницу. так им негде жить.
у меня начал дергаться глаз. я залезла в инет -посмотрела соседние гостиницы и о чудо - места были.
довезла.
заходим в холл. у меня желание бежать..
администратор что то хрю му про документы. заселили. ура. уезжаю

когда через полчаса мне позвонила подруга и попросила забрать одну вещь с того берега и передать другой подруге. именно сегодня надо, бла-бла-бла. я согласилась сразу же. мелочь то какая. ведь все познается в сравнении.
нашла таки работу:) таксист тоже работа:) ыы у меня тоже сегодня был день добрых дел...я чет даже подпростыл..:улыб:
волонтер это кажется называется. я еще и за платную парковку на вокзале заплатила))
тыж умница. просто) ты больше Южан не встречай:) че у них денег на такси нет? че тебя эксплуатировать то здря?, накой:) я против...
ЛисаПрекрасная
тебе муж позволил непонятно каких мужиков на машине встречать?
н-да... :шок:
он говорит, что людям надо помогать.
денег думаю нет. хотя сколько я проехала это вышло бы с ожиданием тысячи полторы-две. это если нормальное такси по заказу. а те кто сами таксуют содрали бы больше.
я машину свою не стала брать. не люблю чужих людей пускать туда. вот это я правильно сделала
эх ну ладно, дело сделано че терь тереть:) молодец все равно:)
вот разумный ответ :agree:
расскажи ты теперь
ЛисаПрекрасная
конечно, нужно
но это не просто незнакомые мужчины, это даже незнакомые того знакомого, который попросил...
а ты красивая молодая женщина...
это просто опасно,на мой взгляд
Разве что при том, что родную жену в 7 утра отпускать к незнамо кому как-то... необдуманно.
ну а че рассказывать, позванил мне друг поехали грит детей доспасем, я грю поехали, поехали, доспасли и вернулися:) простыл только:)
я в таком случае всегда мультик вспоминию "кошкин дом"
там есть слова - "кто знает как мокра вода как страшен холод лютый ".. ну и ты пы..
я часто бывала в чужом городе одна и меня никто не встречал.. все сама сама.. дурацкие командировки
жалко. мы то ведь женщины сильные))))
Ну, так-то да - и в избу, и коня за узду...
ЛисаПрекрасная
ну, в общем, Брагозник прав - ты молодец
это правда :flowers: