Irisi4eg
old hamster
ох тыж елки, Фенстер нарисовался))))
как дела?
как дела?
Года три на БЗ у меня ещё есть :)) Отдохнём ещё
вот где б я точно жить не смогла, так это в Израиле. Исключительно родных повидать только.
вот где б я точно жить не смогла, так это в Израиле. Исключительно родных повидать только.
ой... Фирочка, а ви в форшмак яблочко кладете?
ЛисаПрекрасная
veteran
хорош жрать то , сссспадиии
как не зайдешь все то да потому
как не зайдешь все то да потому
GuimpLena
Белая Госпожа
я вчера делала и хотела по заветам гр-ки Белоцерковской обойтись без зеленого яблока )))) дрогнула рука.
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
243064
1000
Дневной дозор
87879
999
Борщи
159700
1000
Ты меня форшмаком обидела.
Как у бабушки у меня не выходит, хоть убейся...
А бабушка умерла в далеком 77м, когда я в карауле стоял...
Как у бабушки у меня не выходит, хоть убейся...
А бабушка умерла в далеком 77м, когда я в карауле стоял...
иконописный лик.....не пеpестаю удивляться....до чего внешность у тебя НЕ НАША!!!!
ой, шутница ви, Сарочка... я и фаршированую щуку всего-то один раз делала.
да как же я тебя форшмаком-то обидеть еще умудрилась
Safran
guru
а у нас пельмени с сёмгой. *просто так сказала*
ЛисаПрекрасная
veteran
а у нас фитнес, массаж и LPG
кончились праздники. забудьте свою еду уже. ну Гумплена пусть дальше ест. ей уже все равно.
кончились праздники. забудьте свою еду уже. ну Гумплена пусть дальше ест. ей уже все равно.
ты напомнила, что я хреновый внук... да и сын... да и вообще .........
что смешного-то?
красивый молодой мужчинка
красивый молодой мужчинка
умею я все-таки... и про селедку поговорить и человека обидеть
ЛисаПрекрасная
veteran
тож ничего смешного не вижу.
про красивый-некрасивый умолчу, на вкус и цвет как говорицца..
про красивый-некрасивый умолчу, на вкус и цвет как говорицца..
*шепотом* а это не та же самая фотка, которую Убик уже выкладывал?
я вкусный хумус ела один раз в шашлык-машлык. с тех пор как завороженная везде пробую, нигде не вкусно
Safran
guru
Мне пофик. Я в этом году ждру и не толстею.
А вообще - еда это очень серьёзно.
Большинство ест чаще, чем занимается сексом, а уж про секс-то ваще никто никогда не скажет, что это пустяки и недостойно высококультурных женщин.
А вообще - еда это очень серьёзно.
Большинство ест чаще, чем занимается сексом, а уж про секс-то ваще никто никогда не скажет, что это пустяки и недостойно высококультурных женщин.
...Ир, я же не читатель, я писатель...читаю только то, что попадается в процессе письма
а этого не видела
а этого не видела
презумпция
хикки
Похожа, но все-таки, кажись, не та.
Ne budu ni kem
old hamster
Странно, но почему то у меня более 3 часов не было доступа на форум. Скорее всего что это глюк Сибирских сетей, так как с компа старшенькой (другая сеть) доступ был. Но время зря не потратил - посмотрел 3 серию про Шерлока Холмса (из первого сегодня). А там мимоходом про ризотто, который в холодильнике. Ну а фаршмак, как и фаршированный карп есть в меню нового чешского бара, что на пересечение Достоевского и Мичирина. И пиво якобы чешское.
ЛисаПрекрасная
veteran
неужели кроме еды поговорить не о чем. про секс - выпрут на СФ
у меня сегодня был день добрых дел. или благотворительности. или плюсов в карму. вобщем
одни незнакомые мне люди попросили одного моего знакомого встретить на вокзале людей ( не из россии) и довезти
он согласился, но потом что то не смог и позвонил мне в 7 утра с предложением оказать услугу с моей "любимой" присказкой: "ты же все равно ничего не делаешь"
я не хотела конечно, особенно в семь то утра. но он наставиал -что если не я то люди пропадут там на вокзале. они ничего не знают тут и все такое.
короче. встаю. одеваюсь. еду. нахожу поезд пишу на бумаге имя и стою с листком. чувствую себя своей среди таксеров.
подходят. двое. я немного в шоке. один говорит немного по русски.
короче. они почему то пропросили не до гостинницы, как было обговорено, а до больницы. на другой край города. там я их подождала. всего то сорок минут. потом они вышли и сообщили что им бы гостиницу. так им негде жить.
у меня начал дергаться глаз. я залезла в инет -посмотрела соседние гостиницы и о чудо - места были.
довезла.
заходим в холл. у меня желание бежать..
администратор что то хрю му про документы. заселили. ура. уезжаю
когда через полчаса мне позвонила подруга и попросила забрать одну вещь с того берега и передать другой подруге. именно сегодня надо, бла-бла-бла. я согласилась сразу же. мелочь то какая. ведь все познается в сравнении.
у меня сегодня был день добрых дел. или благотворительности. или плюсов в карму. вобщем
одни незнакомые мне люди попросили одного моего знакомого встретить на вокзале людей ( не из россии) и довезти
он согласился, но потом что то не смог и позвонил мне в 7 утра с предложением оказать услугу с моей "любимой" присказкой: "ты же все равно ничего не делаешь"
я не хотела конечно, особенно в семь то утра. но он наставиал -что если не я то люди пропадут там на вокзале. они ничего не знают тут и все такое.
короче. встаю. одеваюсь. еду. нахожу поезд пишу на бумаге имя и стою с листком. чувствую себя своей среди таксеров.
подходят. двое. я немного в шоке. один говорит немного по русски.
короче. они почему то пропросили не до гостинницы, как было обговорено, а до больницы. на другой край города. там я их подождала. всего то сорок минут. потом они вышли и сообщили что им бы гостиницу. так им негде жить.
у меня начал дергаться глаз. я залезла в инет -посмотрела соседние гостиницы и о чудо - места были.
довезла.
заходим в холл. у меня желание бежать..
администратор что то хрю му про документы. заселили. ура. уезжаю
когда через полчаса мне позвонила подруга и попросила забрать одну вещь с того берега и передать другой подруге. именно сегодня надо, бла-бла-бла. я согласилась сразу же. мелочь то какая. ведь все познается в сравнении.
БарагозниК
old hamster
нашла таки работу:) таксист тоже работа:) ыы у меня тоже сегодня был день добрых дел...я чет даже подпростыл..
ЛисаПрекрасная
veteran
волонтер это кажется называется. я еще и за платную парковку на вокзале заплатила))
БарагозниК
old hamster
тыж умница. просто) ты больше Южан не встречай:) че у них денег на такси нет? че тебя эксплуатировать то здря?, накой:) я против...
Девочка
полный винтаж
тебе муж позволил непонятно каких мужиков на машине встречать?
н-да...
н-да...
ЛисаПрекрасная
veteran
он говорит, что людям надо помогать.
презумпция
хикки
А чего сам, доброхот, не поехал?
ЛисаПрекрасная
veteran
денег думаю нет. хотя сколько я проехала это вышло бы с ожиданием тысячи полторы-две. это если нормальное такси по заказу. а те кто сами таксуют содрали бы больше.
я машину свою не стала брать. не люблю чужих людей пускать туда. вот это я правильно сделала
я машину свою не стала брать. не люблю чужих людей пускать туда. вот это я правильно сделала
БарагозниК
old hamster
эх ну ладно, дело сделано че терь тереть:) молодец все равно:)
ЛисаПрекрасная
veteran
вот разумный ответ
расскажи ты теперь
расскажи ты теперь
Девочка
полный винтаж
конечно, нужно
но это не просто незнакомые мужчины, это даже незнакомые того знакомого, который попросил...
а ты красивая молодая женщина...
это просто опасно,на мой взгляд
но это не просто незнакомые мужчины, это даже незнакомые того знакомого, который попросил...
а ты красивая молодая женщина...
это просто опасно,на мой взгляд
презумпция
хикки
Разве что при том, что родную жену в 7 утра отпускать к незнамо кому как-то... необдуманно.
БарагозниК
old hamster
ну а че рассказывать, позванил мне друг поехали грит детей доспасем, я грю поехали, поехали, доспасли и вернулися:) простыл только:)
ЛисаПрекрасная
veteran
я в таком случае всегда мультик вспоминию "кошкин дом"
там есть слова - "кто знает как мокра вода как страшен холод лютый ".. ну и ты пы..
я часто бывала в чужом городе одна и меня никто не встречал.. все сама сама.. дурацкие командировки
жалко. мы то ведь женщины сильные))))
там есть слова - "кто знает как мокра вода как страшен холод лютый ".. ну и ты пы..
я часто бывала в чужом городе одна и меня никто не встречал.. все сама сама.. дурацкие командировки
жалко. мы то ведь женщины сильные))))
презумпция
хикки
Ну, так-то да - и в избу, и коня за узду...
Девочка
полный винтаж
ну, в общем, Брагозник прав - ты молодец
это правда
это правда