Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
168636
1000
Крыска
нпп
нам подарили только что на рождество три д кристал паззл
вот это жесть...
сижу
собираю
оказывается, собирать прозрачный да ещё цветной - это жестоко
Девочка
Эээээм... Это что еще за зверь?
Veritas
вот такие
несколько разных
счас медведя собираю
aglow
А мы устроили себе сегодня мини-шопинг в Спортмастере.
И я купила себе таки сапоги Columbia. Давно мечтала.
Veritas
будь они не прзрачные - было бы просто
а так...они же не плоские, детали-то, а слжной конфигурации, сами объёмные детали...
:безум:
Девочка
Я вряд ли смогла бы такое собирать.
Я обычные то пазлы не очень, а тут просто анриал. Покажешь фотку потом?
Veritas
конечно, покажу
а ялюблю такое, мне и дарят:улыб:
Девочка
А я маме вышиваю чехол на подушку. Осталась последняя кайма, но что-то он так мне тяжело дался, вот что значит не сама схему выбирала...
Крыска
Да тут целая бригада странников потребуется. )))
Электроник
нпп
С месяц назад мне попалась сотенная купюра проштампованная следующим текстом: "Эти деньги я получил в МММ-2011..." с указанием сайта и телефона. Клинические идиоты не вывелись?
doka
я чет слышал по радио, это подделка..
БарагозниК
Т.е. надо шепнуть Мавроди, чтобы он подал иск на жуликов, использующих его бренд?))
doka
эта их акция и есть по запуску втрой пирамиды, тока он открещивается мол не моё и прочее на других людей сделана
БарагозниК
Да мне вся эта пирамидальня поровну - больше поразило найденное рекламное поле! Всех затрат - штампик и чернила, а деньги и так разойдутся по рукам.
презумпция
Кстати, насчет темноты: что в Нске плохо - светает примерно на час позже, чем в Горном.
*тоскливо флудит*
презумпция
конечно, это плохо *поддерживает*
презумпция
ну-ка, ну-ка, послушаем, чем же ещё Н-ск хуже, чем Горноалтайск :злорадство:
презумпция
Примерно пару недель назад в Мск я была поражена тем, как поздно светает там. Дни еще выдались пасмурные, так что было ощущение беспросветной мглы.
Девочка
а в Питере оказывается еще и в 11 утра темно - вот она плата за белые ночи
Горгулья
Я поняла, что мне это (потемки) на самом деле мешает - просыпаюсь рано, но вставать ни разу не хочется.