На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
нам подарили только что на рождество три д кристал паззл
вот это жесть...
сижу
собираю
оказывается, собирать прозрачный да ещё цветной - это жестоко
нам подарили только что на рождество три д кристал паззл
вот это жесть...
сижу
собираю
оказывается, собирать прозрачный да ещё цветной - это жестоко
А мы устроили себе сегодня мини-шопинг в Спортмастере.
И я купила себе таки сапоги Columbia. Давно мечтала.
И я купила себе таки сапоги Columbia. Давно мечтала.
будь они не прзрачные - было бы просто
а так...они же не плоские, детали-то, а слжной конфигурации, сами объёмные детали...

а так...они же не плоские, детали-то, а слжной конфигурации, сами объёмные детали...

Сейчас читают
Секс и темперамент
130600
853
Дневная доза (ДОЗОР)
114816
1002
Играем еще! NF
72415
533
Я вряд ли смогла бы такое собирать.
Я обычные то пазлы не очень, а тут просто анриал. Покажешь фотку потом?
Я обычные то пазлы не очень, а тут просто анриал. Покажешь фотку потом?
конечно, покажу
а ялюблю такое, мне и дарят
а ялюблю такое, мне и дарят

А я маме вышиваю чехол на подушку. Осталась последняя кайма, но что-то он так мне тяжело дался, вот что значит не сама схему выбирала...
Электроник
guru
Да тут целая бригада странников потребуется. )))
doka
makitaнтка
нпп
С месяц назад мне попалась сотенная купюра проштампованная следующим текстом: "Эти деньги я получил в МММ-2011..." с указанием сайта и телефона. Клинические идиоты не вывелись?
С месяц назад мне попалась сотенная купюра проштампованная следующим текстом: "Эти деньги я получил в МММ-2011..." с указанием сайта и телефона. Клинические идиоты не вывелись?
БарагозниК
old hamster
я чет слышал по радио, это подделка..
doka
makitaнтка
Т.е. надо шепнуть Мавроди, чтобы он подал иск на жуликов, использующих его бренд?))
БарагозниК
old hamster
эта их акция и есть по запуску втрой пирамиды, тока он открещивается мол не моё и прочее на других людей сделана
doka
makitaнтка
Да мне вся эта пирамидальня поровну - больше поразило найденное рекламное поле! Всех затрат - штампик и чернила, а деньги и так разойдутся по рукам.
презумпция
хикки
Кстати, насчет темноты: что в Нске плохо - светает примерно на час позже, чем в Горном.
*тоскливо флудит*
*тоскливо флудит*
Шлёндра
grandmother
конечно, это плохо *поддерживает*
Девочка
полный винтаж
ну-ка, ну-ка, послушаем, чем же ещё Н-ск хуже, чем Горноалтайск 

gameover
v.i.p.
Примерно пару недель назад в Мск я была поражена тем, как поздно светает там. Дни еще выдались пасмурные, так что было ощущение беспросветной мглы.
а в Питере оказывается еще и в 11 утра темно - вот она плата за белые ночи
презумпция
хикки
Я поняла, что мне это (потемки) на самом деле мешает - просыпаюсь рано, но вставать ни разу не хочется.