Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
166586
1000
презумпция
козу не забудь купить или луче корову. две...
aglow
Неа. Кур заведу, да.
А с козами у меня, как у того еврея.
презумпция
Не продавай землю, не надо. Рано. Она тебе пригодится. Ну, не сейчас продавай. А там видно будет.
Вот, тебе и Ириш - еще немного августа
  • Рокер (крутой)

• пионы после дождя ночью

• Хозяйка медной горы

• Верблюд

• Смумрик

Шлёндра
"Это хорошо, Миина, что ты погостить к нам приехала". - "Да, работы у вас хватает". (с) "За спичками". :rofl:

Так-то бы хорошо: баню истопил, в сугроб сиганул с визгом - а потом водку чай пить и на звёзды смотреть.
нонэйм
Да и это-то только идея (матушкина) пока, ещё не оформлено нифига.
презумпция
я и работать умею....не только чай швыркать
презумпция
Я тоже к тебе подтянусь, если не возражаешь. Я тоже на что-нибудь сгожусь. ))))
нонэйм
Я так чую, у нас назревает коммуна? :biggrin:
презумпция
Коммуна - дело хорошее. Если все по любви, взаимному согласию и справедливости. А что? Можно устроить коммунизьм в отдельно взятом доме, отвечаю, опыт есть :biggrin:
нонэйм
А я и не против. В конце концов, советское воспитание у нас, коммунарок, чего уж там... :хехе:
презумпция
Да, ужжж. Вот так и живем (или выживаем?) в вечном противоречии с реальностью
нонэйм
А мошт, "однажды он прогнется под нас", а?
презумпция
прогнётся, конеШно
когда рак на горе свиснет
презумпция
И Шлендре тоже.

Прогнется, знаю. Как захотим для себя, так и сделаем. В отдельно взятой микроскопической ячейке. Ну, и что? Главное, чтобы ТАМ было, как нам надо. Будем в параллельный мир заходить. Иногда. Куда ж от него денешься?
Шлёндра
Тада все просто: ловим раков, учим свистеть - и вуаля! :biggrin:
Горы у меня уже есть.
презумпция
нас осталось трое....остальные слушают
Шлёндра
Думаешь?
*с ба-альшим сомнением*
А если и так, пусть завидуют нашей буйной фантазии, дажеж? :улыб:
Шлёндра
Нас оставалось только трое - из восемнадцати ребят.
Как много их, друзей хороших, лежать осталось в темноте.
У незнакомого поселка, на безымянной высоте.
Шлёндра
а всё равно со мной никто не разговаривает
:beee:
вот и слушаю
презумпция
я впервые в жизни на этих каникулах из бани бегала на снег. очень прикольно. но вот так как в устькоксе страшно, там все-таки совсем конец цивилизации
Девочка
Ну, вооот. Я ей - лето, а она нам - фигвамы. :dnknow:
нонэйм
ну чёй-то, я очень даже благодарственная...и пирсинг даже заценила...вот...
GuimpLena
Это, кстати, заблуждение.
Там туева куча новосибирцев и более "западной" публики, кулюторных в том числе (художников и прочей богемы). Так что деревней там давно уже не пахнет. И земли вокруг поскупали отнюдь не местные. Одно из самых цивильных мест, где я была на постое, - в Шершеневском урочище, где даже связь не берет. А потому что хозяева из Нска. Катанду тоже немаленькие люди купили (что-то с адм. города или области связано), так что как раз в этом районе больше шансов получить приемлемый сервис среди вполне дикой природы.
Что сказывается и на общем уровне местной "цивилизации".
investordusi
Хааачу на Алтай. Летом. *плачит и рыдаит*
Девочка
Это не совсем пирсинг :wub1.gif:
prilipala
а я сё равно там ни разу не была, окромя Белокурихи
так что и не хочу
вот
prilipala
Так-то тут хорошо, ага, но сервис весьма... ненавязчивый, мда. В позапрошлом году был у нас проездом родственник матушкиного мужа - ну ооочень небедный человек из "европы", так и он за свои деньги не мог нормального обслуживания получить. Т.е. все эти коттеджи и кемпинги по большей части только видимость приемлемого постоя. Разве что сразу изображать из себя туристов и ехать абы куда, лишь бы стены были (совсем дикарем м.б. небезопасно, увы). Ну или по надежным знакомым искать проверенный приют.
Девочка
Какие твои годы. У тебя все еще впереди. Захочешь. В коммуне им.Презумпции всем место найдется. Да ведь, Зума (ничего, что я так фамильярно?). Просто мне очень нравится эта игрушка.
Девочка
Тебе с твоей дыхалкой надо попробовать в Чемал. Там, возможно, сервис в целом лучше, потому что санаторию уже лет немеряно, "курортность" территории более ощутима. Опять же, там новосибирцев и прочих тоже "понаехало", отсюда можно предположить, что они там "под себя" многое переустроили.
презумпция
В Крым ей надо с её дыхалкой. Месяца на два.
Крыска
Не перекрыт. Давно не играла. Ах, времени не хватает, катастрофически просто. *обмахивается томно веером*
презумпция
у меня шеф расфантазировался как всем заводом поедем на олтай )))) и как нам там будет весело.... я слушала-слушала, потом мне надоело и я сообщила, что удобства строго по компасу за соседним кустом )))) тут мы сразу передумали и решили в париж все-таки.
презумпция
нэть
вот приедет прынц на бэлом коныке посадит меня в таратайку и путь везёт
никуда сама-одна нэ поеду:улыб:
нонэйм
3 миллиона 564 тысячи у меня набилось.
И, главное, достаточно легко... вот только повторить не удаётся никак :-)
Девочка
Ир, там все веселье или пить без ума и без памяти, или бродить по горам по долам среди выпивох. есть люди, которые ходят во всякие заветные места, ты вот пойдешь?
GuimpLena
Ну если поискать, то можно и за кустом найти, но в приличных местах все-таки теплые сортиры в наличии. :beee:

А насчет бухать - так это особенности отечественного менталитета. Вполне можно отойти недалечко "на природу", не забуряясь, и цветуечками любоваться. Али звездочками там.
Да просто в кромешной тишине посидеть-полежать-помедитировать. Это всё ненадолго же, в конце концов. :улыб:
Крыска
Профи, чо уж тут скажешь. Везучка.
Шлёндра
...и я к тебе приеду....
Я к вам пришла навеки поселиться © ?:улыб:
GuimpLena
заветные места - это которые для сдвинутых?

да, ты права, лучше ремонт доделать
и прынц при этом не нужон...
презумпция
Я не пОняла, где моя приписка к сообщению? :зло:

P.S. То-то же...
презумпция
в Чемале прайс неподъёмный....я очень хочу тода, но....увы

Белокуриха доступнее мне по деньгам...
Таша
в компаньонки....
а чё? раньше это было нормой
Девочка