Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
168648
1000
doka
Ладно, я пошутила, тел выкидывать не буду.

Короче, люди. Никогда и нигде в интернете не вводите свой номер. Либо, если таки введёте, то проверьте на следующий день детализацию.

А ещё Билайн прислал мне СМС-ку, как запретить получать и отправлять смс с коротких номеров: послать UVIR на номер 0858 (бесплатно). Правда, отвечает, что в настоящее время услуга не предоставляется, но надо попозже попробовать.
Шлёндра
Та же фигня, Джульетта. ©:хммм:
Шлёндра
С чего? Никак на морозец?
doka
Наоборот, давление падает, к потеплению.
Крыска
Ну, не знаю, может это у тебя там, потепление, а я так уже дома зубами поклацивать начинаю. Прохладновасто, аданака!
doka
Да и у нас не жарко... 22 градуса. Я тепло одета.
Крыска
если вертишься внутри города, то купи симкарту Теле2. там просто копейки.

МТС до сих пор не выкинул только из-за несравнимой зоны покрытия. в бардачке лежит на всякий аварийный. бывает нужным.
aglow
Смотри, тебя за язык никто не тянул (с)
Nobble
Да мне вообще мобильный телефон не нужен.
aglow
какой недогляд..

вот зачем так зловеще топики назначать. если бы я была модератором - я б вас на пятнадцать суток порезала.. а потом забаниланах.
Сифон
А чё, скоро выборы... давай, будь.
Крыска
не, не, не ..я пошутила..я - трус плюс лентяй.
Крыска
Да мне вообще мобильный телефон не нужен.
ну тогда теле2. там за полгода у меня рублей двести, чтоли, съелось...
Nobble
Связь только не очень.
Хотя в последнее время чото у всех не очень.
Veritas
Если по городу, то нормально. По крайней мере, по линии метро и в районах "средней удаленности")
yxx
По-моему самая дурацкая связь - это Мегафон.
У сестры - я запарилась до нее дозваниваться, вечно какие то сбои.
Сифон
отвечаю на снесенное. если интересно...

мы с вами никогда ни о чем материальном не ругались.:улыб:

а вот это - некий новый трэнд. то есть нечто новенькое. :безум:

в смысле уважаемый господин оппонент по-бабски зачем-то называет меня пенсионером на лавочке. скоро поди и про внешность начнет визжать.... :biggrin:

пс.. а я к нему по-прежнему нормально отношусь. только он очень своеобразно и чересчур нервно мои речи близко к сердцу воспринимает... то есть вообще ничего разумного в них и слышать не желает...
Сифон
ну я каждый вечер пьяный - и то почти ничо.... :biggrin:
Nobble
Ну, эээ, кто бы говорил про "нервно". Всё идет вполне интеллигентно до тех пор, пока господин со скамейки практически ни с того, ни сего не начинает по-бабьи визжать (выражаясь его совершенно лишенным хамства языком) про хамство оппонента. То на одном подфоруме, то на другом. Т.е. хамство начинает чудится практически везде.
Либо именно таким образом хочется некой запоминающейся публичности. Хотя если бы скамеечник действительно что-то хотел внятно и четко сказать, он прекрасно бы сделал это через личку, а не работал бы на публику - всё равно артист ведь никудышний)
Сифон
ну наверное. с чем сравнить?
yxx
я неадекватным людям в личку не пишу. просто не хочу. имею право.

ну и не артист,ага... что поделать... :biggrin:

а как хамство я оценил твои речи в свой адрес ровно два раза. один раз на другом подфоруме, другой раз - на этом . в обоих случаях имел на то основания, извини...

давай впредь ходить мимо, хорошо?