На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ладно, я пошутила, тел выкидывать не буду.
Короче, люди. Никогда и нигде в интернете не вводите свой номер. Либо, если таки введёте, то проверьте на следующий день детализацию.
А ещё Билайн прислал мне СМС-ку, как запретить получать и отправлять смс с коротких номеров: послать UVIR на номер 0858 (бесплатно). Правда, отвечает, что в настоящее время услуга не предоставляется, но надо попозже попробовать.
Короче, люди. Никогда и нигде в интернете не вводите свой номер. Либо, если таки введёте, то проверьте на следующий день детализацию.
А ещё Билайн прислал мне СМС-ку, как запретить получать и отправлять смс с коротких номеров: послать UVIR на номер 0858 (бесплатно). Правда, отвечает, что в настоящее время услуга не предоставляется, но надо попозже попробовать.
Наоборот, давление падает, к потеплению.
Ну, не знаю, может это у тебя там, потепление, а я так уже дома зубами поклацивать начинаю. Прохладновасто, аданака!
Да и у нас не жарко... 22 градуса. Я тепло одета.
Сейчас читают
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
146653
1001
Новосибирский дозор
67241
1000
Простой дозор (часть 2)
145676
1000
если вертишься внутри города, то купи симкарту Теле2. там просто копейки.
МТС до сих пор не выкинул только из-за несравнимой зоны покрытия. в бардачке лежит на всякий аварийный. бывает нужным.
МТС до сих пор не выкинул только из-за несравнимой зоны покрытия. в бардачке лежит на всякий аварийный. бывает нужным.
Смотри, тебя за язык никто не тянул (с)
Да мне вообще мобильный телефон не нужен.
какой недогляд..
вот зачем так зловеще топики назначать. если бы я была модератором - я б вас на пятнадцать суток порезала.. а потом забаниланах.
вот зачем так зловеще топики назначать. если бы я была модератором - я б вас на пятнадцать суток порезала.. а потом забаниланах.
не, не, не ..я пошутила..я - трус плюс лентяй.
Да мне вообще мобильный телефон не нужен.ну тогда теле2. там за полгода у меня рублей двести, чтоли, съелось...
Связь только не очень.
Хотя в последнее время чото у всех не очень.
Хотя в последнее время чото у всех не очень.
Если по городу, то нормально. По крайней мере, по линии метро и в районах "средней удаленности")
По-моему самая дурацкая связь - это Мегафон.
У сестры - я запарилась до нее дозваниваться, вечно какие то сбои.
У сестры - я запарилась до нее дозваниваться, вечно какие то сбои.
отвечаю на снесенное. если интересно...
мы с вами никогда ни о чем материальном не ругались.
а вот это - некий новый трэнд. то есть нечто новенькое.
в смысле уважаемый господин оппонент по-бабски зачем-то называет меня пенсионером на лавочке. скоро поди и про внешность начнет визжать....
пс.. а я к нему по-прежнему нормально отношусь. только он очень своеобразно и чересчур нервно мои речи близко к сердцу воспринимает... то есть вообще ничего разумного в них и слышать не желает...
мы с вами никогда ни о чем материальном не ругались.

а вот это - некий новый трэнд. то есть нечто новенькое.

в смысле уважаемый господин оппонент по-бабски зачем-то называет меня пенсионером на лавочке. скоро поди и про внешность начнет визжать....

пс.. а я к нему по-прежнему нормально отношусь. только он очень своеобразно и чересчур нервно мои речи близко к сердцу воспринимает... то есть вообще ничего разумного в них и слышать не желает...
ну я каждый вечер пьяный - и то почти ничо.... 

Ну, эээ, кто бы говорил про "нервно". Всё идет вполне интеллигентно до тех пор, пока господин со скамейки практически ни с того, ни сего не начинает по-бабьи визжать (выражаясь его совершенно лишенным хамства языком) про хамство оппонента. То на одном подфоруме, то на другом. Т.е. хамство начинает чудится практически везде.
Либо именно таким образом хочется некой запоминающейся публичности. Хотя если бы скамеечник действительно что-то хотел внятно и четко сказать, он прекрасно бы сделал это через личку, а не работал бы на публику - всё равно артист ведь никудышний)
Либо именно таким образом хочется некой запоминающейся публичности. Хотя если бы скамеечник действительно что-то хотел внятно и четко сказать, он прекрасно бы сделал это через личку, а не работал бы на публику - всё равно артист ведь никудышний)
я неадекватным людям в личку не пишу. просто не хочу. имею право.
ну и не артист,ага... что поделать...
а как хамство я оценил твои речи в свой адрес ровно два раза. один раз на другом подфоруме, другой раз - на этом . в обоих случаях имел на то основания, извини...
давай впредь ходить мимо, хорошо?
ну и не артист,ага... что поделать...

а как хамство я оценил твои речи в свой адрес ровно два раза. один раз на другом подфоруме, другой раз - на этом . в обоих случаях имел на то основания, извини...
давай впредь ходить мимо, хорошо?