Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
168652
1000
Крыска
вообще, на весну уже пора бы, чтоб были
investordusi
У меня почти 100-меровая ПГ-шка. Убитая, если совсем уж честно. Там ремонт в половину её стоимости выйдет, даже косметический. Я столько никогда не заработаю... А учитывая, что у меня руки из жопы растут... ну, в общем, не будем о грустном...
Девочка
Ну наверное с каникулами разделаются, и выложат...
Там же деревня :-)
Крыска
+++Посмотрела из Москвы тот тур, который я уже давно хочу, по королевским дворцам в Испании. Мадрид, Аранхуэс, Эскориал, Сан-Ильдефонсо. +++
Заранее узнайте про дворцы. А то мы в Германии специально поехали км за 150 в какой-то дворец, а там объявление.
"Извините, мы зимой не принимаем гостей."
Хотя перед этим были в другом королевском замке и там все было доступно.
Оказывается, во втором живут настоящие потомки королевской династии. Младший был одного года рождения с моим сыном. Меня потрясло, что они живут себе спокойненько, и никому до них дела нет. А Романовых надо было убить, сжечь, спрятать.
investordusi
Не, там музеи. Королевская семья живёт в другом месте.
investordusi
Да тоже там дикости хватало. И казнили они там королей, в Европах, и выгоняли...
Хотя, про русский бунт - бессмысленный и беспощадный - классик верно написал, ещё до всех этих событий. Видать, знал, что говорит.
Девочка
а чем занимаешься днями?
Да три дня после нг моталась как белка по гостям и магазам.
Нашла себе наконец-то клеванский подарок, Сашка мне его купил, хожу и радуюсь который день.
Последние два дня протупила дома - вчера до 5 кино смотрели, потом проспали полдня, коматоз такой послепраздничный. Завтра строю планы поактивнее, в гости пойдем или просто гулять.
Veritas
а про подарок-то, про подарок поподробнее, плиз:улыб:
Крыска
Ну в том дворце они тоже только зимой живут. В остальное время как музей, открыт для посещений. Забавно, что стоит тот дворец на Королевской площади(Кёнинг платц), на площади Королевская аптека, которой более 200 лет, да и самой площади и тому дворцу не меньше. Все сохраняет будто первозданный вид. Поди, только снаружи. Если там живут, наверняка уж все водоводы современные проведены.
Девочка
Часы я хотела наручные.
Купили, кайфовые такие, Swatch.
Только дома сообразила, что расцветка у часов точь в точь как мои ногти. А ведь не подбирала же спецом, а вот поди ж ты.
investordusi
Да уж всяко не в тазике моются :-)
Крыска
Вот касательно бессмысленности и беспощадности относительно царской семьи, у меня после прочтения некоторых книг, стали возникать сомнения. Такое ощущение, что их боялись. Боялись оставлять в живых законных правителей страны.
Девочка
завтра чтоли опять праздник? *с тоской
JorikaMajorika
чтоли ага* согласно кивает
Девочка
ох. я вот приехала домой одна. тихо. чисто спокойно. тааак хорошо. елечку включила. свечи зажгла. ароматные - ягодные. тортик с чаем вкусным.. спокойствие..
Iris
Ну, юридически, царь отрёкся от престола и за себя, и за сына. И его брат Михаил - тоже.
По логике, следовало бы казнить тех, кто не отрекался.
JorikaMajorika
Ой, а что это с елочкой происходит? При увеличении она совсем исчезает.
Крыска
По логике и юридически, да.
А по сути большевики как будто выискивали все возможные и невозможные варианты что может еще произойти, как бы покончить с семьей окончательно и за что еще можно будет зацепиться, если эта семья останется жива. Но это мое имхо.
Типа как царствующие монархи боялись семью свергнутого Иоанна Антоновича. Эта семья по сути не грозила им ничем, но была законной, а потому опасной.
investordusi
доброй ночи неспящим, кто подскажет сайт для просмотра фильмов онлайн? а то я опять в зале, на ноуте хочу посматреть перед сном, буду признателен..
JorikaMajorika
я всё проворонила
покажи и мне фото, плиз...:смущ: