Новогодние анекдоты)))
1249
3
aleksT
древний пользователь
...в общежитие к девушкам. Ну и понятно, с какой целью... В течение целого вечера мы упивались пивом и прочей смертельной гадостью... в итоге после пития сих зелий и долгих сношений уснули... Ночью я проснулся от того, что смертельно хотелось в туалет. Я отправился в научно- поисковую экспедицию, дабы найти в долбаной комнате хренов выключатель. И мои поиски увенчались позорным поражением. В темноте дверь открыть мне не удалось и потому я стал искать подручные средства куда можно было бы сделать свое маленькое черное дело... После недолгих поисков я нашел трехлитровую банку, куда, собственно, незамедлительно сходил... Повторяю еще раз - делал я все это в кромешной тьме. И с утра проснулся от дикого женского смеха. В комнате находилось около 30 человек и просто рвали кишки, катаясь по полу и приседая... Потом мне показали на тот самый злополучный бутылек. То что я увидел, повергло меня в дикое смятение, но потом и я не выдержал. Оказалось, что в этом бутыльке, держа голову над уровнем той жидкости именуемой мочой (в простонародье - саки) всю ночь, стоя на задних лапках, тяжело дыша, находилось три хомячка...
Три стадии взросления мужчины:
- Он верит в Деда Мороза
- Он не верит в Деда Мороза
- Он Дед Мороз
- Он верит в Деда Мороза
- Он не верит в Деда Мороза
- Он Дед Мороз
-=держа голову над уровнем той жидкости именуемой мочой (в простонародье - саки) всю ночь, стоя на задних лапках, тяжело дыша, находилось три хомячка...=-
классное оПисание БЗ
пять баллов
классное оПисание БЗ
пять баллов
Муж долго спорит с женой. Вконец измученный, он говорит:
- Ладно, в честь Нового года пусть будет по-твоему...
- Поздно! Я уже передумала!
- Ладно, в честь Нового года пусть будет по-твоему...
- Поздно! Я уже передумала!